Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение девушки с другими парнями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 13:04

Я не выбираю себе в ЛТР того, кто имеет явно слишком близкие контакты с кучей баб (бывшие, незакрытые гештальты, подруги, которых трахнул 1 раз или которых не трахнул, но хотел бы и потому придерживает контакт "на всякий случай", просто общение с бабами ради флирта и т.п.) - нафига мне эти нервы 

Есть большая разница. Для мужика трахнуть телку - это все равно что покакать сходить (простите за сравнение). Он далеко не обязательно вкладывает в это какие-то эмоции.

Девушка чаще всего трахается "по любви". Соответственно, женская измена = разлюбила, следующим шагом будет "от нее непонятный мороз, какая-то чужая стала, не дается целоваться", далее завиноватить мужика и слить по надуманному поводу.

Вот поэтому женская измена - зло, а мужская - чаще всего безобидное развлечение, на которое можно и глаза закрыть.

• 0

#17 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 13:29

За всех женщин не скажу, Хоттабыч, но по мне нет разницы между мужской и женской изменой.

Я тоже могу заниматься сексом по желанию тела, не привязываясь эмоционально. И что дальше? Значит, мне тоже прощается и пусть партнёр смирится? Или это "другое"? ;)

Двойные стандарты в ЛТР неприемлемы (исключительно моя позиция): что можно одному, то можно и другому; а если договорились взаимно не нарушать границы и уважать отношения друг с другом, то будьте добры следовать договорённостям, иначе это просто слабость на "передок" (независимо от пола) и отсутствие воли к тому, чтобы быть последовательным на словах и на деле.

Не нагулядся, нужны другие бабы? Вперёд, никто не держит (я-то уж точно не стану, но и в отношениях не останусь).

Я слишком себя люблю и уважаю + мне банально брезгливо, что он одновременно со мной ещё в кого-то хуй тыкает, у меня после такого знания на мужика больше не встанет, как бы я его не любила - проверено.

И расстаться с таким мужчиной мне не жалко, пусть ищет ту, которая настолько себя не любит и не ценит, что ради члена рядом готова мириться с его блядками.

При этом, понятное дело, что это касается исключительно ЛТР. В СО в этом вопросе обоюдный карт-бланш, каждый знает, на что соглашается. Если я не готова быть верной в отношениях, то зачем мне ЛТР вообще? СО идеальны для таких случаев.
ЛТР - для взрослых, готовых к взаимной ответственности в соблюдении договорённостей, чего бы они не касались (у каждой пары свои - они и свингерами могут быть, обменивающимися партнёрами, но в рамках взаимных, всех устраивающих, договорённостей)

Сообщение отредактировал Janina: 01 июня 2021 - 13:36

• 0

Люби жить

#18 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2021 - 00:12

Я тоже могу заниматься сексом по желанию тела, не привязываясь эмоционально.

Видимо, ты слишком "просветленная", я таких в расчет не беру.

Большинство баб думают пелоткой, а не головой, и не могут не залипнуть на партнере. С последующим включением программы "я не шлюха" -> вина перевешивается на партнера, чтобы не чувстовать себя шлюхой ("это не я такая, это он козел, пил, бил, не работал и т.д.")

СО идеальны для таких случаев.

На СО почти никто не соглашается. Эра хиппи прошла. Сейчас всем отношеньки подавай.

Вот люди и обещают ЛТР и вечную любовь до гроба, чтобы тупо получить секс, а потом изменяют.

• 0

#19 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2021 - 08:14

То что девушки ДЕКЛАРИРУЮТ на публику (и особенно в анонимном интернете), и то что они делают в реальности совершенно не факт что совпадает.

Вот вообще не вижу смысла серьезно рассматривать что анонимная девушка (или вообще тетя 40+ лет) пишет про себя на пикапфоруме... Не проверить.

Проституция, любовницы, содержанки , принятие измен (и прочее что общество не одобряет) - все это никуда не девается. Но на словах они все "не такие".

Вот поэтому женская измена - зло, а мужская - чаще всего безобидное развлечение, на которое можно и глаза закрыть.

Я бы на твоем месте даже на пикапфоруме не декларировал измену как развлечение. Потому что это информация для "внутреннего пользования" - и лучше чтобы ты это не транслировал в мир :)

Сообщение отредактировал Baragosa: 02 июня 2021 - 08:15

• 0

#20 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2021 - 09:25

Имхо, есть люди с ярко выраженной полигамией, и мужчины, и женщины. Они могут быть прекрасные супруги, родители, могут вас искренне любить и заботиться, но гулять налево будут всегда.
Если вы попытаетесь заставить такого человека "быть верным" - вы его сломаете. Поэтому если ваш партнер таков - либо давайте ему свободу, либо разрывайте отношения.

Есть наоборот моногамы и интроверты. Им будет лень лишний раз сказать привет новой девушке, не то что идти кого-то пикапить. С такими у вас и так будет все спокойно.

И есть то, о чем говорит Хотабыч - партнер флиртует/гуляет/изменяет, если влюбился и теряет к вам интерес. Тут только навык калибровки и эмпатии поможет, ведь только вы знаете своего партнера, и можете увидеть перемены.

Вывод - что-то запрещать и ограничивать бессмысленно. Волноваться тоже бессмысленно. А вот проговаривать свои желания и границы - можно и нужно.

Есть большая разница. Для мужика трахнуть телку - это все равно что покакать сходить (простите за сравнение). Он далеко не обязательно вкладывает в это какие-то эмоции.

Иногда это так, а иногда и наоборот.

А еще людям свойственно залипать после секса.
Ну то есть он/она шёл "покакать", "покакал" пару раз и обнаружил, что основательно залип в "накаканное". Не всегда, но бывает, особенно в тех случаях, когда человек в принципе не гуляка, и налево ходит редко.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0