Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство с 18-23 летними девушками в кафе/баре - СО/ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 11:52

прастите, приукрасил немного)))

только когда недавно постриженный и в ресурсе)))
при вопросах девушек о возрасте такой диалог:
она - тебе сколько лет - 35 ?
я -нет
перебор 35 до 40
я - нет
она - перебор от 35 до 32

но здесь скорее всего 35 она говорит так как это самый комфортный для нее расклад)))
ну а я рад стараться - отношу это к своему внешнему виду)))

реально на 40-42 думаю по любому выгляжу

очень сильно влияет вес на внешний вид - обычно при расставании/поисках скидываю 7-10 кг - достаю как у Павла Воли "джинсы с выпускного" и происходит волшебство)))

не судите строго...

Естественно. В 23, после института, мало кто думает о семье. А вот в 28, и вообще ближе к 30, зачастую женщины задумываются о семье и детях, и хотят определенности , которую ты им дать не можешь / не хочешь.

Не, немного другое:
если не женился - то парят мозг, почему раньше не женился, я так долго ждала-ждала
если женился - то парят мозг, почему так сразу женился, я наверно ещё не нагулялась

• 0

#17 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 12:42

Автор, я всё понимаю, но на кой тебе реально 18-20летние дети в твои годы? Они тебе не то что в дочки, а уже почти во внучки годятся. Вот что с ними делать?

Твоя аудитория - девушки лет от 30, знакомься с ними и будет тебе счастье. Они уже и нагулялись, и поумнели, и знают чего хотят. Да, у многих есть дети, но опять же не у всех, да ведь ты и не жену выбираешь.
  • 0

#18 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 21:53

Автор, я всё понимаю, но на кой тебе реально 18-20летние дети в твои годы? Они тебе не то что в дочки, а уже почти во внучки годятся. Вот что с ними делать?

Твоя аудитория - девушки лет от 30, знакомься с ними и будет тебе счастье. Они уже и нагулялись, и поумнели, и знают чего хотят. Да, у многих есть дети, но опять же не у всех, да ведь ты и не жену выбираешь.

Спасибо за то ,что преждевременно списали меня на пенсию)))

Про "от 30" с Вами согласен)
  • 0

#19 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 22:42

Автор, я всё понимаю, но на кой тебе реально 18-20летние дети в твои годы?

У 18-20 летних жопы самые классные.

Мне вот непонятно, за что дали "постсоблазнителя" чуваку, который спрашивает на форуме "как познакомиться".

Ты просто заплатил, просидел тренинги, и вышел со знаниями как у аквариумной рыбки?

• 2

#20 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 23:48

Тренинг хороший, но без практики знания бесполезны. 

• 2

#21 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 02:09

Классные жопы - это гены плюс спорт. Можно и в 20 целлюлит наесть. Тут уж лучше говорить про сиськи, вот это точно прерогатива молодости.

Я отлично понимаю, о чем ты, юность в своем очаровании неповторима. Но ведь и молодым людям интересен только их мир и такие же, как они, и мы все это понимаем. Зачем лезть туда, где ты уже не столь желанный гость в сравнении с другими, мне чисто психологически не понятно.
  • 0

#22 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 07:17

Мне вот непонятно, за что дали "постсоблазнителя" чуваку, который спрашивает на форуме "как познакомиться".

Ты просто заплатил, просидел тренинги, и вышел со знаниями как у аквариумной рыбки?

Вопрос был про познакомится именно в баре... может есть нововведения)

У нас в городе лет 10 назад было кафе где официанты носили записки между посетителями - ручки с листочками лежали на каждом столе.

Тренинги отличные - младший сын подрастет обязательно отправлю.
Пока карабкаемся на вулканы и горы, исследуем моря и океаны, музеи и храмы

И как написали выше и говорили на тренинге по завершению - практика и ещё раз практика.
Но думается что вот нашел самую ту  :wub:  на веки вечные и зачем держать себя в форме (постоянно знакомится с незнакомками :shok: ) 

Не знаю от куда (может сериалы какие турецкие), но у некоторых молодых девушек есть огромное желание знакомится со взрослыми мужчинами именно для создания семьи.
Возможно после расставания с ровесником из мести, либо попробовать совсем другое...

Когда знакомишься если реакция отрицательная - ясно девушке нужны ровесники.

Каждой твари по паре - ни кто ни кого не заставляет насильно или психотехниками.

• 0

#23 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 08:04

Это да, есть девушки, которые по мозгам и внутреннему устройству в целом переросли ровесников. Я таких двух девочек знаю - обе из интеллегентных семей (в одном случае внучка профессора московского универа, другая - дочь крупного бизнесмена и среди ближайших родственников - чиновники, с глубокими семейными традициями). Обе сначала встречались, а потом вышли замуж за мужчин старше себя на 17 и 20лет, соответственно.

Но, чтобы понимать, это скорее исключения, чем повсеместно встречающаяся практика. Такие девочки в обоих случаях выбрали непростых мужчин - просто старше их бы не устроили (в плане профессиональной реализации - полностью реализованные люди на высоком уровне, ну и выглядят хорошо - не на свой реальный возраст, ведут здоровый образ жизни).

Сообщение отредактировал Janina: 31 мая 2021 - 08:08

• 0

Люби жить

#24 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 08:42

Не знаю от куда (может сериалы какие турецкие), но у некоторых молодых девушек есть огромное желание знакомится со взрослыми мужчинами именно для создания семьи.
Возможно после расставания с ровесником из мести, либо попробовать совсем другое...

Да какая там месть ровесникам.

Выбор партнера с разрывом в поколение (на 15-20-30 лет старше) - это почти всегда поиск и замещение фигуры родителя. Расспроси таких девушек - там либо отца не было вообще, либо он был чисто формально (тогда это поиск опоры), либо наоборот это был крайне авторитарный и беспрекословно авторитетный для всех человек, "затмивший" всех своей фигурой (тогда это замещение одного папы на другого).

У мужчин это то же самое - поиск и перенос фигуры матери.
  • 1

#25 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 08:49

Они уже и нагулялись, и поумнели, и знают чего хотят.

А какой плюс от этого мужчине? Как будто какая-то гарантия появляется?

Обе сначала встречались, а потом вышли замуж за мужчин старше себя на 17 и 20лет, соответственно.
...
. Такие девочки в обоих случаях выбрали непростых мужчин - просто старше их бы не устроили (в плане профессиональной реализации - полностью реализованные люди на высоком уровне, ну и выглядят хорошо - не на свой реальный возраст, ведут здоровый образ жизни).

Ну так ты не с той стороны смотришь. Это не девушка из "одинаковых" вариантов выбрала самого старого, а мужчина из "одинаковых" вариантов выбрал самую молодую.

Если ты как "старпер" хочешь молодуху - интернет плохой вариант. И если диалог постоянно скатывается в обсуждение возраста и бывших браков - что-то делаешь не так.
Тут надо искать в кружках по интересам, в путешествиях, на спорте. Да даже на работе - начни себе секретаршу искать :))
  • 1

#26 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 08:59

Baragosa, да бог с тобой, какие гарантии) Тебе нигде и никто их не даст, ни в какой ситуации.
  • 1

#27 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 09:02

Выбор партнера с разрывом в поколение (на 15-20-30 лет старше) - это почти всегда поиск и замещение фигуры родителя.

Да все намного проще - если девушка студентака не может конкурировать за "успешных стартаперов и сынков олигархов" 25 лет, можно сместить фокус на группу 35-40.
Для многих это перспективнее чем со сверсником нищебродом отношатся. (Успешных сверстников на всех не хватит)

Baragosa, да бог с тобой, какие гарантии) Тебе нигде и никто их не даст, ни в какой ситуации.

Вот именно :) Тогда в чем плюс "нагулявшейся" и "поумневшей"? :)) Наоборот больше риск стать "Спермодонором для родить для себя"

Сообщение отредактировал Baragosa: 31 мая 2021 - 09:05

• 1

#28 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 09:15

Ну так ты не с той стороны смотришь. Это не девушка из "одинаковых" вариантов выбрала самого старого, а мужчина из "одинаковых" вариантов выбрал самую молодую.

Да ладно, а девушку что, насильно замуж отдали? Это же двусторонний выбор. Он выбрал самую молодую, потому что она выбрала его тоже. Не выбрала бы - не было бы этого брака.
И кстати да, такие союзы могут быть очень крепкими.

Тогда в чем плюс "нагулявшейся" и "поумневшей"? :)) Наоборот больше риск стать "Спермодонором для родить для себя"

Это очевидно. Меньше истерик, неопределенностей, больше конкретики и честности, понятные желания, более высокая ценность партнера и желание постоянства. Молодые девушки при всей своей невинности - максимально неопределенные существа, которые сами себя не знают и даже не представляют, что завтра придет им в голову. Молодые парни, кстати, тоже.

Впрочем, если автор находится в поиске острых ощущений и постоянных сюрпризов, то почему нет)
  • 1

#29 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 09:19

Не в смысле насильно, а в смысле что она не искала "постарше", а искала более прокачанного по т100б. А вот мужик определено на молодых целился, и имел на это возможность.

Истерики зависят от возраста? :))

Это очевидно

Да не очевидно это. Это вообще не аргумент.

Сообщение отредактировал Baragosa: 31 мая 2021 - 09:20

• 0

#30 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 09:27

Ну мы не знаем, кого она там искала, и по каким критериям. Янина в своем примере сделала акцент на то, что девушки искали умного и психологически зрелого человека (" по мозгам и внутреннему устройству" переросли ровесников).

Да, истерики зависят от возраста, а точнее от реактивности психики и гормонального фона. А эти факторы зависят от возраста.

И с чего ты вообще взял, что автор ищет каких-то гарантий чего-либо? По-моему он просто ищет молодые тела для СО. А я ему лишь заметила, что молодые люди в основном тоже ищут молодых (что совершенно естественно), и в этом вся его проблема. А не в том, что он не умеет знакомиться в барах и клубах.

Сообщение отредактировал Искрина: 31 мая 2021 - 09:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0