Может вам надо почаще из дома выбираться и активнее совместное время проводить тогда, потому что это мог быть взаимный добор эмоций, которых стало мало. Давно вместо отдыхали, получали новые впечатления? Если у вас только работа, дом и изредка прогулки, выходы в кафе - это всё рутина. В жизни важно выделять время и место под новые впечатления.
Закалка не детский сад - нормальный работающий метод, когда словами люди не слышат, зато на личном опыте до них сразу доходит - "вчувствовываются" :)) Так что норм метод.
Парень знакомится с другими девушками
Отправлено 13 мая 2021 - 13:14
Люби жить
Отправлено 13 мая 2021 - 14:31
Можешь ответить на вопрос: эта ОЖП из ВК - реально симпатичнее тебя, или ничего особенного?
Единственное,что заслуживает внимание во всей этой истории - общение МЧ на тему неудачных отношений, переживаний, расставаний и тд. При хороших и перспективых отношениях сейчас такие темы не рождаются на ровном месте. Вот именно этот вопрос и надо было сразу обсуждать, без тупого отзеркаливания.
Доверие восстанавливается также долго, как и заживает сильный ожог.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 13 мая 2021 - 14:36
Авторша, твой МЧ явно понял, что ты в отместку ему заобщалась с другим, а это с одной стороны реально подбешивает и показывает твой дурной характер, а с другой стороны опускает вниз твою значимость и ты становишься жалкой (со стороны читающих форум). Поэтому первый совет - зеркалить, в прямом смысле этого понятия, в такой ситуации глупо.
Можешь ответить на вопрос: эта ОЖП из ВК - реально симпатичнее тебя, или ничего особенного?
Единственное,что заслуживает внимание во всей этой истории - общение МЧ на тему неудачных отношений, переживаний, расставаний и тд. При хороших и перспективых отношениях сейчас такие темы не рождаются на ровном месте. Вот именно этот вопрос и надо было сразу обсуждать, без тупого отзеркаливания.
Доверие восстанавливается также долго, как и заживает сильный ожог.
Ок, если зеркалить глупо, что я должна сделать была в такой ситуации? Парень знал, что мне неприятно, но продолжил общаться. На его откровенное наплевательство мне надо было сделать кучу минетов и привести подружку в постель (аналог вашего Айфона и 101 розы)?
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 13 мая 2021 - 14:37
Отправлено 13 мая 2021 - 14:42
У нас в отношениях правило: "Всё, что позволено тебе, разрешено и мне" [/quote]
Да, и вот эту ерунду отбрось в строну. Тебе уже не 18 лет, чтобы реально так считать. Хотя бы разный уровень доходов уже опровергает эту ересь, а различие по гендерному признаку и подавно.
Тебе надо было задать вопрос, с чего у него всплывают в обсуждениях темы прошедших лет про переживания в неудавшихся отношениях, словно какая-то тоска (без привязки к общению с левой ОЖП, а вообще)
Сообщение отредактировал pafnutii: 13 мая 2021 - 14:45
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 13 мая 2021 - 14:46
Пафнутий, серьёзно? Разница доходов не повод для "карт бланша" - это какой-то средневековый подход к отношениям и у нас не патриархат, аллилуйя, хоть его всячески и продолжают пытаться пропихнуть во все щели надо и не надо - это как раз и есть "вчерашний день" в отношениях. А вообще каждый их строит на тех ценностях, которые комфортны в отношениях конкретной пары.
Если была договорённость о равном взаимодействии, причём тут, бл., деньги, когда затронут ценностный уровень и уровень допустимых границ, о которых ДОГОВОРИЛИСЬ, а потом в одностороннем порядке решили подвинуть.
В принципе, автор, как я поняла, парень откатился, т.е. в итоге прислушался и пошёл навстречу. Не знаю, о чём тут ещё можно думать - нужно просто дальше быть в отношениях, переоценить, обсудить, чего в них не хватает и чего хотелось бы добавить и жить дальше. Пока прям чего-то критичного особо не произошло, относительно разрулили. Ну а осадок либо рассосётся, если повторения не будет, либо история повторится и тогда уже можно будет делать более глобальные выводы.
Пока же, имхо, имеет смысл озаботиться нейтрализацией осадка через насыщение отношений новыми впечатлениями, углублением уровня раппорта и контакта. Сейчас у вас, видимо, небольшое охлаждение, но это поправимо в принципе.
Сообщение отредактировал Janina: 13 мая 2021 - 14:54
Люби жить
Отправлено 13 мая 2021 - 14:46
У нас в отношениях правило: "Всё, что позволено тебе, разрешено и мне"
[/quote]
Да, и вот эту ерунду отбрось в строну. Тебе уже не 18 лет, чтобы реально так считать. Хотя бы разный уровень доходов уже опровергает эту ересь, а различие по гендерному признаку и подавно.[/quote]
А,ну понятно. Я патриархата не придерживаюсь и с такими мужчинами в отношения не вступаю, так что тут мимо)
1) Разный уровень доходов не записывает меня в служанки мужчине
2) О моём доходе парень знал до отношений,я ничего не скрывала и не приукрашивала
3) Парень меня не содержит, так что и командовать, как мне жить, он не может и не будет
Отправлено 13 мая 2021 - 14:47
Все гораздо проще:
1. Либо у парня слишком много времени (раз он шлет мемы на работе и находит время общаться с другими девушками) и тогда зачем он такой лентяй нужен. Либо, (что более вероятно), он не против еще с кем-то замутить. Автору следовало бы сказать, что ее такие отношения не устраивают и распрощаться. С большой долей вероятности он сам бы пришел возвращать и был бы послан.
2. Автор вместо этого начала "зекралить", чем показала своему МЧ, что она не против с кем-то замутить. Он аналогично начал сомневаться, зачем ему все это надо.
3. Сейчас "отношения" состоят из двух людей, которые знают, что второй не против с кем-то замутить. Будущего у таких отношений нет. Но если хочется, можно пострадать и что-то поделать. Я так понимаю, что оба партнера это (страдать) любят.
Отправлено 13 мая 2021 - 14:55
Все гораздо проще:
1. Либо у парня слишком много времени (раз он шлет мемы на работе и находит время общаться с другими девушками) и тогда зачем он такой лентяй нужен. Либо, (что более вероятно), он не против еще с кем-то замутить. Автору следовало бы сказать, что ее такие отношения не устраивают и распрощаться. С большой долей вероятности он сам бы пришел возвращать и был бы послан.
2. Автор вместо этого начала "зекралить", чем показала своему МЧ, что она не против с кем-то замутить. Он аналогично начал сомневаться, зачем ему все это надо.
3. Сейчас "отношения" состоят из двух людей, которые знают, что второй не против с кем-то замутить. Будущего у таких отношений нет. Но если хочется, можно пострадать и что-то поделать. Я так понимаю, что оба партнера это (страдать) любят.
1. "Ты общаешься с другой девушкой, значит, не против с ней замутить - мы расстаёмся!!!11." Так жёстко я не могу, во всём, кроме этого, отношения очень хорошее, не хочется из-за одной блохи сжигать всё одеяло. Возвращать никто никого бы не пошёл, у нас общие взгляды на отношения бывших, расстались - значит больше не судьба, увы.
2. Нет, я ни с кем не собиралась и не собираюсь "замучивать")
Тебе надо было задать вопрос, с чего у него всплывают в обсуждениях темы прошедших лет про переживания в неудавшихся отношениях, словно какая-то тоска (без привязки к общению с левой ОЖП, а вообще)
Вот кстати да, он любит это обсуждать, спасибо.
Отправлено 13 мая 2021 - 14:58
stelsbiker
Если каждые отношения заканчивать только потому, что кто-от с кем-то пообщался, ну так вообще можно без личной жизни остаться - это уже паранойя какая-то :)) Цивилизованные люди умеют решать конфликты и договариваться о взаимных уступкам или шагах навстречу друг другу. Если кто-то начинает принципиально упираться, когда другой сделал свои шаги, вот тогда да - можно слать нафиг это всё. Тут всё таки несколько иная ситуация. Разбрасываться отношениями, считаю, не есть хорошо, особенно если в целом они устраивают. Конфликты и недопонимания будут всегда - мы же живые люди. Что ж теперь по каждому поводу указывать на дверь?
Люби жить
Отправлено 13 мая 2021 - 14:58
Авторша, судя по твоему описанию - МЧ продолжил общаться с ней, ибо ты ему объявила, что сама начинаешь знакомиться. Это не отзеркаливание, а эскалация конфликта.
Отправлено 13 мая 2021 - 15:00
Вот читала тут темы, где мужчины пишут, типа "Девушка общается с другими парнями", им на это многие писали, что мол она не годна для отношений, собирает аленей, еби, пока даёт и на большее не рассчитывай, etc.
Ситуация инвертировалась и оп, просто рандомная девушка с просто лёгким и непринуждённым общением, а что такова-то)))))))
Мда ;)
Ну вот кто про негодность для отношений писал - тот пусть и говорит свое мнение об этой девушке. Конкретно я ничего подобного никогда не говорил, поэтому мои слова сюда приплетать не надо.
И как моя жена в соцсетях запросто общается с людьми любого пола, так и я мрачно охуел бы, если бы мне начали диктовать, с кем и как можно общаться, а с кем и как нельзя, при том что общение идет без флирта, и все сразу уведомлены, что мы состоим в отношениях.
И уж положа руку на мошонку - кому из нас понравилось бы, если бы партнер начал с нами обсуждать своих бывших и свои эмоции с ними связанные? Ну есть, есть темы которые со своей второй половинкой не особо то обсудишь, просто потому что им же это будет неприятно.
Сообщение отредактировал оКунь: 13 мая 2021 - 15:07
Отправлено 13 мая 2021 - 15:05
Хватит мыслить своими стереотипами. Про разный уровень доходов и разницу между ОЖП и ОМП пример такой: МЧ увлекается спортбайками, покупает/продает, сам гоняет, возможно участвует в соревнованиях. ОЖП говорит, я тоже хочу. ОМП против, объясняя этот ем, что у нас с тобой отношения, тебе еще рожать (либо уже есть ребенок) и гонять 250 по трассе тебе противопоказано. Все, вопрос закрыт и спорить здесь смысла нет. Вот примерно о чем я, а не о служанках.
Авторша, судя по твоему описанию - МЧ продолжил общаться с ней, ибо ты ему объявила, что сама начинаешь знакомиться. Это не отзеркаливание, а эскалация конфликта.
Говорю же, взгляды патриархалов с ударов кулака по столу "ЯСКОЗАЛ" мне чужды. Более того, отношения с таким были, откуда я сбежала через пару месяцев, роняя кал и слёзы радости одновременно.
Парень не патриархал, мной не командует, но я тоже понимаю, что небольшое доминирование ему не повредит и на звание альфа-самки и главы в отношениях не претендую.
Но проявлять ко мне неуважение тоже не позволю)
Мудроженственностью, а-ля женским куколдизмом: "Какая разница, если он изменяет, главное, что потом всегда приходит к тебе". Тоже не страдаю. У меня есть свои принципы в отношениях, и будь обязан их уважать, точно так же я буду уважать и твои. Не устраивает - никто никого не держит, в море ещё много рыбы ;)
Отправлено 13 мая 2021 - 15:06
При том что общение идет без флирта, и все сразу уведомлены, что мы состоим в отношениях.
Вот это, считаю, ключевое дополнение ))
Автор, флирт был в тех сообщениях? (хотя тут тоже вопрос интерпретаций неоднозначный - кому-то невинная фраза вполне и за флирт сойдёт, а кто-то откровенный флирт партнёра вполне нормально воспримет и не посчитает угрозой).
Что такого в этом общении ты интерпретировала как угрозу для отношений/себя?
Могла отреагировать или интерпретировать этот момент иначе, чем интерпретировала (из-за прошлого негативного опыта, возможно, или просто априори потому что есть установка, что "все мужчины изменяют")?
Сообщение отредактировал Janina: 13 мая 2021 - 15:11
Люби жить
Отправлено 13 мая 2021 - 15:09
Вот читала тут темы, где мужчины пишут, типа "Девушка общается с другими парнями", им на это многие писали, что мол она не годна для отношений, собирает аленей, еби, пока даёт и на большее не рассчитывай, etc.
Ситуация инвертировалась и оп, просто рандомная девушка с просто лёгким и непринуждённым общением, а что такова-то)))))))
Мда ;)
Ну вот кто про негодность для отношений писал - тот пусть и говорит свое мнение об этой девушке. Конкретно я ничего подобного никогда не говорил, поэтому мои слова сюда приплетать не надо.
И как моя жена в соцсетях запросто общается с людьми любого пола, так и я мрачно охуел бы, если бы мне начали диктовать, с кем и как можно общаться, а с кем и как нельзя, при том что общение идет без флирта, и все сразу уведомлены, что мы состоим в отношениях.
И уж положа руку на мошонку - кому из нас понравилось бы, если бы партнер начал с нами обсуждать своих бывших и свои эмоции с ними связанные? Ну есть, есть темы которые со своей второй половинкой не особо то обсудишь, просто потому что им же это будет неприятно.
Спасибо, и поржала ("положа руку на мошонку :))") и пища для размышлений появилась) Не могу пока плюс поставить посту почему-то
Отправлено 13 мая 2021 - 15:12
Репутацию сможешь ставить, набрав 51 сообщение ))
Люби жить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта