Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Еще одна статейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#16 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 05 января 2005 - 18:07

Кг\ам полный. Да вы че? Где у вас глаза... Деффки образовали коалицию против мужиков! Спасайтесь! Ахтунг! Бред...
  • 0
Мажикороль

#17 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2005 - 18:14

Кг\ам полный. Да вы че? Где у вас глаза... Деффки образовали коалицию против мужиков! Спасайтесь! Ахтунг! Бред... НУ спорить не буду . В лом опровергать то чего не писалось в статье . Ты парень глаза разуй . Посмотри на жизнь по трезвей . Чег о теббе товои Нлп дал ? А хитрые подкаты ? Лучше бы время больше тратил в спорт зале , на учебе , зарабатывании денег или развлекаясь с друзьями и пия пиво .Результат был бы выше .
  • 0

#18 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 05 января 2005 - 18:22

Хорошо. Давайте поговорим. ИМХО всё в этой жизни делается для противоположного пола. Фтыкаете? Подумайте. Деньги? Да они мне нахер не нужны были бы, если бы не женщины. Одеваться ? Для них. Тачку? для кого ж еще? Блядовозка. Возможно что - то чисто и для тебя. Но мне например много не надо... было бы... всё они ! :)) О , женстчины. А женщины такие красивые и ухоженные для кого?? как вы думаете? А с друзьями, когда пьем пиво только о футболе разговариваем да? В спортзале занимаюсь. Не спорю, что и для себя... Но в основном то этим занимаются, чтоб на пляж выйти да показать могучую кучу... мышц.... В общем идея, думаю, ясна... :)) А то, что все девки изучают все эти техники наебалова мужчин никогда не поверю. Неужели такого не было, что дефку ты сам бросал? Вот они тоже думают, видать, что мы тока и занимаемся тем, что изучаем техники их оттрахивания... что - то я расписался... ваши мнения....
  • 0
Мажикороль

#19 vic-dr

vic-dr

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2005 - 18:25

Мир будет таким, каким мы его видим. Хотите, подгоняйтесь под этот бред. Результат предсказуем.
  • 0

#20 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 05 января 2005 - 18:34

Респект последнему оратору
  • 0
Мажикороль

#21 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2005 - 18:37

\ИМХО всё в этой жизни делается для противоположного пола.\Ну брат не совсем согласен . Скажем тюрьма , армия - там кстати более менее путевый пацан всегда следит за собой , качаються , таушки делают , выясняют отношения . И много других странных вещей . Ради чего ? ВЛАСТЬ . то что у человека много любовниц лишь частное проявление его власти . Еще раз повторюсь много баб частное проявление власти . Все что ты перечислил конечно делаеться для девушек . Но не только для них . Когда в зале спортуешь ты думаешь как ловко дашь в ухо казлу какому нибудь .Тачку? Так у меня лучше чем у соседа васька . Надеюсь идея ясна ? :)))\А то, что все девки изучают все эти техники наебалова мужчин никогда не поверю. \Поверь изучают . И гораздо более динамично чем пикаперы . Конечно статей они про наибания не читают .:)) Это и не надо все схватываеться на лету . Видя пример старшей сестры подруги . Это знаешь для сравнения - допустим попал в компанию нехорошую где все на полузоновском жаргоне и мате изьясняються и поведение соответствуещее . Тебя СПЕЦИАЛЬНО ЭТОМУ УЧИТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ . Сам схватишь . Многому мы обучаемься на лету . \Неужели такого не было, что дефку ты сам бросал? \Бывало и такое . Но меня чаще . И чаще страшных бросал .
  • 0

#22 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2005 - 18:42

Еще раз подчеркну . Автор видит все в черных тонах . Но в целом правильно . А пикап воспринимаю так увидел пять минут и все ясно серьозно это или фигня полная . Ну чего скажем в этом бредового .
  • 0

#23 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 05 января 2005 - 18:45

Короче каждый при своем мнении и останется... мне по... )) Кстати у них бы давно уже появился тогда сайт в сети нподобие этого ... тока для бап... а то какие то жалкие cosmo и всякая другая паибень. Почему они со всем миром не делятся своими мего выебонами? Не верю, что просто в секрете там чего-то ... да ну. Наш человек отдерет кого-нить да и постит тут же... да полеты разбирает, вздрачивая периодически :) они бы тоже самое делали... тока в своем контексте, конечно... ИМХО :))
  • 0
Мажикороль

#24 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 05 января 2005 - 18:47

wellcome сказал(а) Jan 5 2005, 06:42 PM:

Еще раз подчеркну . Автор видит все в черных тонах . Но в целом правильно . А пикап воспринимаю так увидел пять минут и все ясно  серьозно это или фигня полная .  Ну чего скажем в этом бредового .

А то и бредового. Что иногда девки влюбляются тока после общения с тобой. Это называется харизма. Я знаю парня одного. Лично. Очень хорошо знаю. Так вот. Он не красив. Далеко. Но девки к нему липнут. И причем не в первые 5 минут, как вы понимаете...
  • 0
Мажикороль

#25 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2005 - 18:59

\Почему они со всем миром не делятся своими мего выебонами?\Потму что для них это легко как 2 байта переслать . Почитай что я написал выше . К тому же чего тут уметь имея сиськи писки и попу ? У тебя автоматом к ней отношение положительное . Так мелкие штришки подрисовать . А нам чтобы покрорить бабу учиться надо . \А то и бредового. Что иногда девки влюбляются тока после общения с тобой. Это называется харизма. Я знаю парня одного. Лично. Очень хорошо знаю. Так вот. Он не красив. Далеко. Но девки к нему липнут. И причем не в первые 5 минут, как вы понимаете... \Я не отрицаю других способов . Просто простые деньги и физ внешность и мужской характер - дадут результат быстрее чем нлп ихаризма всякая . Харизму кстати вообще нельзя выработать . Занимайся нлп хоть 10 лет . Знаешь проведу аналогию . Если ко мне придет парень роста 175 70 кг и скажет как сделать так чтобы лупить всех ? Я скажу займись боксом пойди в качалку хорошо тренируйся и через 2 года может 98% процентов пацанов ты и завалишь . Он мне закричит ты знаешь вот там тренер по суперхитрой технике из гор шаолиня меня за 3 месяца сделает настоящим бойцом . А боксом и качей лохи занимаються . Я скажу ну может по по суперхитрой технике из гор шаолиня меня за 3 года ты и 98% процентов пацанов ты и завалишь . Ты мне а у меня есть друг дрыщ вообще а с одной бавнки всезх кладет (вежду прочем есть такие ) ?
  • 0

#26 Krupnij

Krupnij

Параноик...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 05 января 2005 - 19:06

Цитата

Ну брат не совсем согласен . Скажем тюрьма , армия - там кстати более менее путевый пацан всегда следит за собой , качаються , таушки делают , выясняют отношения . И много других странных вещей . Ради чего ?

Ради петухов :0) А вообще это гон! Девушки сами не знают чего они хотят (с) тем более через пять минут. Не знаю как у вас в Москве, но у нас девушки предпочитают узнать человека, прежде чем с ним трахаться. А за пять минут они этого сделать не успевают.
  • 0

#27 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 05 января 2005 - 19:10

Не до конца воткнул твою аналогию, но чувствую, что старался :)) Всё же ты согласился, что если она через 5 минут, как тебя увидела и поморщила носик. Это не означает, что у вас не будет вкусного секса в течение ближайших дней (а кто знает? мож и часов?) Короче всем курить сайт... а не форум... Здесь всё равно народ сидит и говорит всё тоже самое, что на сайте дядька МАНКУБУС и иже с ним написали. У себя бы разобраться, как говорится...
  • 0
Мажикороль

#28 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2005 - 19:11

\Не знаю как у вас в Москве, но у нас девушки предпочитают узнать человека, прежде чем с ним трахаться.\ - Мелкий девушки и парни везде ведут себя одинаково хоть в Москве , хоть В Берлине хоть в Занзибаре . Я кстати не из России .\Ради петухов :0)\ Окрою тайну петухов имеют все пацаны и выше . Птух не имеет никому права отказать .\Девушки сами не знают чего они хотят (с)\ Да да только почему то незнаютвсе видных пацанов с тачками новыми а не романтиков в глубокой душой :)))))))\А за пять минут они этого сделать не успевают. \ Все что надо успевают . Остальное подчеркну мелкие штрихи к картине.
  • 0

#29 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2005 - 19:16

Ладно Кекс закругляюся я . Но напоследок скажу одно из главных правил математики : ничего, абсолютно ничего не принимай на веру , все подвергай сомнению и доказательству . Посмотри на жизнь посмотри с кемтусуються тетки и классные модельные девушки . И может твоя точка зрения измениться .___________________________________Ты знаешь время даже камень крошит И ты старик когда нибудь поймешь ,Что что впрягая даже лучшую лошадь В далекий край лишь кости довезешь .
  • 0

#30 Krupnij

Krupnij

Параноик...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 05 января 2005 - 19:20

Я не буду тебя разубеждать. Есть твое мнение. Возможно ты его когда нибудь изменишь.Есть мое мнение. Возможно я его когда нить изменю.На данный момент спорить бесполезно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0