Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История отношений, которых не было

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#16 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2021 - 15:11

Ну если речь идет о чистом съёме - то может быть, я не знаю. Я даже тут мыслю по-другому.

А если мужчина пришел на СЗ в поиске отношений, то указание профессии поможет сразу отсечь часть ненужной аудитории, которая только потратит его время впустую.
  • 0

#17 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2021 - 21:36

Ну вот да, соглашусь, что мужчине инфо про работу имеет смысл указывать. Я, например, не свяжусь с гос.служащим - у меня с ним такие базовые противоречия в картине мира будут, что нах оно мне надо, а тратить время на свидания с таким я бы не стала - бесполезно это абсолютно.  Трахаться чисто ради секса съёма вот вообще не интересно - не 20 лет, чай.

В целом, я могла бы не указывать, что чайлдфри (скрыть эту инфо до поры), тогда на анкету больше откликов бы было. Но смысл? Чтобы потом всплывало, что у нас разные ценности по этому вопросу? Да, чисто для секса это не проблема, да и на указание "чайлдфри" чаще реагируют те, кто по жизни "блядун", либо безответственный инфантил, но таких сразу удаётся "опознать" и отсеять ещё до встречи в реале, в крайнем случае на первом свидании, а вот остальные и есть интересные варианты.

Так что, если выходить за рамки чистого съёма, то ограниченная инфа в анкете сильно во вред + бесполезная трата времени, а мне не хочется таскаться по свиданиям (потребности тешить своё ЧСВ через это у меня нет - цели другие), чтобы встречаться с теми, кто изначально "мимо кассы", я лучше поработаю, с друзьями время проведу или наедине с собой у моря порисую, чем бестолковые свидания посещу.

Сообщение отредактировал Janina: 02 мая 2021 - 21:40

• 2

Люби жить

#18 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2021 - 22:14

Ну вот да, соглашусь, что мужчине инфо про работу имеет смысл указывать. Я, например, не свяжусь с гос.служащим - у меня с ним такие базовые противоречия в картине мира будут, что нах оно мне надо..

Плюсую. У меня сюда же - все кадровые военные, менты и товарищи из органов, всяческие фотографы, бармены, инструкторы, риелторы и прочие люди "творческих" профессий. Фиг знает, что там с ними за секс, но отношения - боже упаси.

И лучше бы мне узнать это сразу - ведь сам же мужчина своё время сэкономит. Даже на бесполезной переписке, не говоря уже о свиданиях.

Сообщение отредактировал Искрина: 02 мая 2021 - 22:19

• 1

#19 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2021 - 23:40

Какие же вы замороченные ))
Госслужащие, из органов, инструкторы... все не то ). Главное, чтобы человек подходил, а место его работы или профессия далеко не всегда коррелирует с характером, личными качествами и тд.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#20 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2021 - 23:55

Это не замороченность. Это опыт+здравый смысл+психология+понимание своих ценностей и приоритетов.

Кому-то достаточно Маши, что на кассе в 5ке, лишь бы жопа, рожа и сиськи тянули на пресловутую 7ку.

Ну а кто-то выбирает по совсем иным критериям.

И, да, профессия имеет значение. Не для всех. Зависит от уровня потребностей и целей "склеивания" партнёра, а так же этапа жизни.
"Не всегда коррелирует" - это ты исключения за правило пытаешься выдать. Опираться на исключения при выборе - дохлый номер.

Мне в 20-25л было не важно, кем там парень работает. Когда тебе 30+ и ты уже имеешь представление о себе и своих интересах, то критерии выбора совсем иные (если не застрял, конечно, психологически в своих 20л).

Сообщение отредактировал Janina: 03 мая 2021 - 00:01

• 0

Люби жить

#21 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2021 - 01:00

Какие же вы замороченные ))
Госслужащие, из органов, инструкторы... все не то ). Главное, чтобы человек подходил, а место его работы или профессия далеко не всегда коррелирует с характером, личными качествами и тд.

pafnutii, опыт, чтоб его)
С ним не поспоришь.
  • 0

#22 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2021 - 20:09

Ну вот да, соглашусь, что мужчине инфо про работу имеет смысл указывать. Я, например, не свяжусь с гос.служащим - у меня с ним такие базовые противоречия в картине мира будут, что нах оно мне надо..

Плюсую. У меня сюда же - все кадровые военные, менты и товарищи из органов, всяческие фотографы, бармены, инструкторы, риелторы и прочие люди "творческих" профессий. Фиг знает, что там с ними за секс, но отношения - боже упаси.

И лучше бы мне узнать это сразу - ведь сам же мужчина своё время сэкономит. Даже на бесполезной переписке, не говоря уже о свиданиях.

вот именно поэтому и не стоит указывать место работы парням в анкетах )))

собственно и подтвердили своими постами

у всех женщин будет 1000 заморочек и ожиданий от этого пункта, и они ещё на старте будут отсекать,

возможно, очень неплохих ребят и даже не давать им шанса...

Вы же на улице, в компаниях и т.д., когда вас привлекает человек и хотите познакомиться - не выпытываете на старте "кто он/ что он".... а отдаётесь немного природе/химии )

Ну и ещё: мир и люди настолько переменчивы (особенно сейчас)

Сегодня он госслужащий, а завтра уже на другой профессии (может той, что вас и устраивает),

а момент/вариант уже будет упущен

Так что никогда не надо парням указывать данное инфо в анкетах

Да и вообще, чем меньше "типичной анкетной инфо" о себе, тем лучше

• 0

модный нигер

#23 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2021 - 21:24

вот именно поэтому и не стоит указывать место работы парням в анкетах )))
собственно и подтвердили своими постами
у всех женщин будет 1000 заморочек и ожиданий от этого пункта, и они ещё на старте будут отсекать,
возможно, очень неплохих ребят и даже не давать им шанса...

Так что никогда не надо парням указывать данное инфо в анкетах

Да, Фил вроде как еще в РМЭС 1.0 писал как обтекать прямые вопросы о работе.
Вопросы о работе относятся тезису из стадии проверок, на котором можно завалиться и отсортироваться в утиль из-за восприятия человека через личный шаблонный фильтр.
Отдельно вспомним в пикапе про разрывы шаблонов в стиле "ты айтишник? а я думала они все худые очкастые мамкины задроты. А ты какой то нетипичный")

Мнение девочек в теме только это подтверждает.
Съедешь с темы по работе, а там можно и работу сменить.
Был мент стал фотограф, был фотограф стал электрик. Примеров личных и не очень - ху.ева гора.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 мая 2021 - 21:31

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#24 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2021 - 23:04

Был, стал.. Знакомисмся-то мы в моменте.
А бывших ментов, как бывших алкоголиков, не бывает. Фуражка деформирует голову на всю жизнь.

Одним словом, сам факт того, что мужчины предпочитают скрывать профессию, уже говорит о том, что это принципиальная информация.
А всё, что принципиально, будет узнавать я и спрашивается в первую очередь.
Таким образом от личных фильтров человека вы все-равно никуда не уйдёте, а вот время потеряете.

Сообщение отредактировал Искрина: 06 мая 2021 - 23:04

• 1

#25 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2021 - 23:05

Ну и ещё: мир и люди настолько переменчивы (особенно сейчас)

Сегодня он госслужащий, а завтра уже на другой профессии (может той, что вас и устраивает),

а момент/вариант уже будет упущен

Ataboy, я не спорю, в твоей позиции относительно этого вопроса есть разумное зерно. Если бы не один важный момент.

Я знакомлюсь с человеком СЕЙЧАС. И если он сейчас гос.служащий, то я повешусь от его восприятия мира - проверено (ну вот никуда у них это не спрячешь) и наши отношения развалятся быстрее, чем он пройдёт свои трансформации в новую профессию. Ну и смысл связываться?

А хороших парней хватает и среди тех профессий, которые по личным качествам гораздо больше мне в карту, зачем в эту выборку включать хороших, но с головой, с которой у меня контакта не будет?

Этот подход имеет смысл для расширения выборки соблазнения со стороны мужчины, но с моей точки для отношений такой широкий фильтр ставить - закопаться в бестолковых свиданках. Вам, конечно, может по кайфу такой перебор и чтобы выбор был как можно больше, а у меня много сил отнимает такой поток людей (повезёт ещё, если общение с ними сложится, а то если какой-нибудь молчаливый, вымучивающий темы для разговоров, то вообще вешалка), мне новые люди - это всегда напряг. Поэтому я предпочитаю отфильтровывать по-максимуму и выходить на свидании уже с максимально подходящими.

А гос.служащих я даже для СО не возьму, мне общение и контакт оч важны, а с ними "привет-пока-приятно больше не общаться".

Сообщение отредактировал Janina: 06 мая 2021 - 23:18

• 0

Люби жить

#26 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2021 - 23:26

Мнение девочек в теме только это подтверждает.

Съедешь с темы по работе, а там можно и работу сменить.
Был мент стал фотограф, был фотограф стал электрик. Примеров личных и не очень - ху.ева гора.

Найт, я сама себе такой пример - знаю, что такое поменять не только профессию, но и формат работы на прямопротивоположный (из найма уйти работать на себя). Это трудозатратный и долгий достаточно по времени процесс адаптации и перестройки. За это время отношения успеют тридцать раз развалиться. Не говоря уже, что на выходе после таких трансформаций порой абсолютно другой человек получается, с которым не факт, что продолжишь отношения - по интересам можете кардинально на разных полюсах оказаться. Ну и? В 35+ вкладывать время в такой проект с сомнительными перспективами сохранения отношений... Нафига?

Если б мне лет 20-30 было, я б ещё может и впряглась, а сейчас уже знаешь всю эту внутреннюю кухню и понимаешь, что, да, здесь и сейчас профессия имеет значение. Если я с человеком контачу по тому, кем он реализован сейчас, то я имею гораздо большие шансы пережить его трансформацию в новую профессию и сохранить отношения (и то не факт, конечно, но шансы, имхо, повыше, чем наоборот, когда по профессии контакт 0), потому что он мне по уже имеющимся личностным базовым характеристикам, которые отражены в профессии, подходит.

Вы же на улице, в компаниях и т.д., когда вас привлекает человек и хотите познакомиться - не выпытываете на старте "кто он/ что он".... а отдаётесь немного природе/химии )

По химии - это ты про СО. Там попизделок и общей химии достаточно. Для отношений - нет, всё равно должны выявиться какие-то общие точки соприкосновения и ценности. Мы с Искриной говорили о фильтрах для поиска потенциальных партнёров для отношений, а не для чисто потрахаться - для этого и искать не надо, каждый второй на СЗ рад к себе пригласить.

Сообщение отредактировал Janina: 06 мая 2021 - 23:33

• 0

Люби жить

#27 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2021 - 00:23

Мы с Искриной говорили о фильтрах для поиска потенциальных партнёров для отношений, а не для чисто потрахаться - для этого и искать не надо, каждый второй на СЗ рад к себе пригласить.

Вот вот.
  • 0

#28 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2021 - 09:17

Значит как профессия - так в моменте. А как отношения - так на перспективу.

Вот поэтому и не стоит таким как вы профессию светить, чтобы моментом не разрушать перспективу.

Можно тогда рассуждать в подобном ключе и так  - сегодня баба стройная в "черном теле" на спорте, но любить жрать.

Значит поплывет, как заимеет мужика, и ее распидорасит до баржи.

И начнется- ой, гормоны или времени нет. Любовь жрать - "деформирует голову на всю жизнь". "Трансформация занимает много времени, а я хочу сейчас".

Пока она свою жопу и пузо до нормальных размеров приведет, "отношения успеют развалиться".

Это ж почти как госслужащий или как мент.

Или "это другое?"

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 мая 2021 - 09:27

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#29 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2021 - 09:37

Вот поэтому и не стоит таким как вы профессию светить, чтобы моментом не разрушать перспективу.

Вообще я лично не выпытываю профессию. Если она указана, то фильтрую по ней чисто по 1 пункту - гос.служащий или нет (сколько не общалась с ними - не моё и всё, голова там реально особенная), остальных не отсеиваю - встречаюсь и смотрю по ситуации. Вот сегодня будет свиданка, например, без понятия, кто он там по профессии. Внешне вроде ок. И не мнёт яйца с разговорами неделями прежде чем позвать на встречу. Этого уже достаточно для первого фильтра  :lol:

Не знаю, чего вы так завелись с этими профессиями, как будто мы там мужиков бедных сжираем по этому признаку ))) 

Сообщение отредактировал Janina: 07 мая 2021 - 09:51

• 0

Люби жить

#30 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2021 - 10:55

Не знаю, чего вы так завелись с этими профессиями, как будто мы там мужиков бедных сжираем по этому признаку )))

именно это и делаете )

вон писанины сколько развели

Надо просто понять и принять, что у нас с вами разные задачи по жизни

Вы всё правильно и очень умно объясняете... но именно для себя и своего пола )

А парни должны учиться забивать на эти моменты и обходить "вот это всё" ))

А так да - хоть зафильтруйтесь... ваше право и выбор )

P.S.: страна и так в жопе по демографии и по кол-ву разводов/неустроенных людей,

скоро уже одни мигранты и внутреннее чурбаньё плодиться/ходить по улицам будет...

а тут ещё каждая, видите ли, отсев по 100500 пунктам будет устраивать )))

• 2

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0