Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Личные загоны или это норма?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 17:02

Мож я конечно нагоняю страху, но несколько собак и котов в городской квартире - это п...ц.

Иногда животные болеют от тоски по своим хозяевам, бросают есть, им очень плохо. В любом случае завел животное - отвечаешь за его жизнь.

Для меня несколько животных в квартире - тоже ад, я на такое не подпишусь никогда.
  • 0

#17 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 17:02

Автор, у вас с ней еще ничего не было, только 3 свидания, а она уже "с тобой живет, а коты с мамой".

Мне кажется ты слишком форсируешь события и дело яйца выеденного не стОит. Она мож в постели бревно, а ты уже фантазии строишь.

Напоминает мем про девушек, когда парень просто написал "привет" и она уже в контакте ставит статус "замужем" и выбирает в каталоге свадебное платье.

• 3
Chasing the original high

#18 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 17:04

Автор, у вас с ней еще ничего не было, только 3 свидания, а она уже "с тобой живет, а коты с мамой".

Мне кажется ты слишком форсируешь события и дело яйца выеденного не стОит. Она мож в постели бревно, а ты уже фантазии строишь.

Напоминает мем про девушек, когда парень просто написал "привет" и она уже в контакте ставит статус "замужем" и выбирает в каталоге свадебное платье.

Я ранее писал, что просто интересно мнение. Никакого защемления нет, если ты об этом. Никто дачу не покупает и деньги для детей в институт не откладывает. Просто интересно мнение форума, не более.

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#19 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 17:05

Со стороны вопросы тупые и глупые и большинство закидает какашками. Да, я знаю, что мысли о ЛТР в то время, как даже секса не было - тупизм, но здесь секс это вопрос времени, которое впустую тратить не хочется. Я чет не могу в голове себе на эти глупые вопросы ответить, мнение со стороны было бы очень кстати. Девочка очень хорошая, всё остальное очень ок - от внешки, до жизненной позиции и взглядов.

Я прямо люблю загоняться за такие вещи типа "готовлю только мужу" и "домой идти рано" :) Мне кажется, что до секса все эти вопросы можно опустить. Возможно она окажется в постели бревном и на этом все закончится. Ну а после секса, она поменяет свое мировоззрение. Рано паришься за такое.

И вообще, зачем ее брать в другой город на какое то мероприятие? Какая цель?  

И еще, если бы ты представлял для нее прямо очень большую ценность, то она очень аккуратно бы говорила такие фразы про готовку и прочее.

Сообщение отредактировал Bocas: 12 апреля 2021 - 17:08

• 1

#20 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 17:38

Остальные комменты пока не читала, кроме первых 3-4, дочитаю позже, пока выскажусь по вопросам темы.

По поводу готовки. ИМХО, нормально было бы, если бы она сказала, что вообще в принципе особо готовить не любит - это адекватно и понятно (решается доставками, ближайшими кафе или совместной готовкой под настроение). Но меня настораживает формулировка "готовить буду только мужу" - это уже явная манипуляция и намёк в сторону брака - "хочешь привилегий (хотя какая привилегия в готовке - мне не понять), то имей в виду, что их даю только за замужество". Кто ей такой таракан подсадил, хз, но звучит бредово.

Вскрыть бы этот тараканчик, чтобы посмотреть, откуда ноги растут, что у неё на самом деле за этой установкой стоит, чего она там опасается. Ну вот приготовит она для любовника и что? Мир рухнет? Или он поймёт, что она паршиво готовит и не захочет на ней жениться, а мужу уже, типа, никуда не деться? Так он развестись может и после штампа :))) Там какая-то нарушенная логика у неё в голове. 

Про животных - это охренеть как важно. Если она планирует перебираться к мужчине со всей своей животной фермой, то имеет смысл развивать с ней отношения исключительно если ты любишь животных и готов к такому развитию событий. Я вот кошака ещё могу принять (и то, смотря каково - с дерьмовым характером мне дома животное не нужно), но собак - нет. Если тебе важно быть не привязанным к дому (поездки, походы, путешествия и пр.) или не хочешь увеличения работы по дому (вычищать шерсть из всех углов и со всей одежды), то лучше вообще без животных - это каждый раз эпопея придумать, с кем их оставить.

Сообщение отредактировал Janina: 12 апреля 2021 - 17:53

• 1

Люби жить

#21 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 19:03

Короче на выходные взял её с собой на мероприятие к друзьям в другой город.

Потому что не нужно показывать хуй пойми какую ожп своим друзьям. Окружающие будут смотреть на вас, как на пару, когда по факту вы никакой парой еще не являетесь. Отсюда будут возникать глупые и неловкие ситуации. Я по молодости в такое неоднократно попадал. Знакомить ожп с друзьями нужно тогда, когда процесс притирки уже прошел и ты будешь уверен в том, что она адекватна и не ляпнет какую-то хуйню при друзьях. И тебе не придется краснеть или стоять с лицом "чеблять?". Обычно это уже видно спустя 2-3 месяца.

На приглашение домой реагирует аккуратно и мол "Потерпи. Я хочу, но погодь"

Это "погодь" может месяца два продолжаться. Твоя задача ее домой привести. Просто отвечай, что ты вообще не понимаешь, о чем она. Просто хочешь посмотреть с ней вместе фильм. А там уже действовать по ситуации. Даже если месячные, то всегда можно за щеку дать.

но здесь секс это вопрос времени

Вопрос времени, лол. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Ты сначала выеби, а потом думай про собак и еду. Возможно после секса ты ей вскружишь голову и она тут же по другому запоет. Начнет молча хуярить завтраки тебе в постель.

короче всё свелось к тому, что если в её жизни появятся ЛТР с намёком на сожительство, то животные идут в комплекте

А куда она их денет? По приютам раздаст? Ради тебя? Очень наивно на такое надеяться. Там связь может быть не слабее, чем связь матери с ребенком. Так что сказанное ею итак было очевидно.

Сообщение отредактировал Некоторый: 12 апреля 2021 - 19:03

• 1

#22 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 20:04

1. Чтобы хоть как-то прокомментить ситуацию с готовкой-нужно точно понимать контекст разговора.

2. Человек, который завел живое, зависящее от него существо-ответственен за него на все сто. Итого-если вы не примете животных-не стоит и начинать. Если она скажет-солью животных ради тебя, дорогой-не стоит и начинать. Дерьмо она человек тогда.
  • 1

#23 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 20:47

предательство живого существа, которое тебя любит

Не надо уж до такой степени идеализировать животных.

Кто кормит - тот и хозяин, и любить того пёс и будет. Вот знакомые пса на время родителям отдали на передержку в связи с отъездом. Приехали, хотели забрать, так собака уперлась, из квартиры не пропрешь, так и живет у родаков. Кормят, холят, лелеют, чего ей не жить то? А то прям предательство, существо... можно подумать она в помойку собаку выкидывает.

А так да.

ОЖП эта если кошатница-собачница, то она скорей всего зверинец свой всегда при себе держать будет. Автор, столько животных дома - это п..ц. Поверь на  слово.

именно

плюс вот такие вопросы с животными - это ещё и нефиговый эгоизм хозяйки показывает

типа "я хочу и только вот так"... без учёта мнения второй стороны

ну и возможность хотя бы частично подспихнуть "возню-содержание" на мужчину - тоже очень привлекает

а всё остальное лирика

Ну и поддержу мнения выше по поводу напрасности "вытаскивания" мадемуазели по друзьям и весям ещё "ДО" всего

Если дама реально привлекает - можно переспать (или попробовать в дальнейшем перевести в формат встреч наездом), а далее уже крепко подумать... Стоит ли становится "соучредителем питомника" )

• 0

модный нигер

#24 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 22:32

2. Человек, который завел живое, зависящее от него существо-ответственен за него на все сто.

Теоретически. Практически разные ситуации бывают, видел таких, кто завел котиков-собак, типа "люблю их", а на самом деле пофигу, как они живут. Две хаски, две кошки, в однушке ютятся целыми днями и разносят ее, пока любящая хозяйка целыми днями на работе. И ей все равно, что собакам нужна улица, много бегать и т.д., любит она их.

• 0

#25 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 23:01

2. Человек, который завел живое, зависящее от него существо-ответственен за него на все сто.

Теоретически. Практически разные ситуации бывают, видел таких, кто завел котиков-собак, типа "люблю их", а на самом деле пофигу, как они живут. Две хаски, две кошки, в однушке ютятся целыми днями и разносят ее, пока любящая хозяйка целыми днями на работе. И ей все равно, что собакам нужна улица, много бегать и т.д., любит она их.

Тоже вполне годный маркер для определения качеств человека
  • 1

#26 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2021 - 12:28

Здесь дело не в намёках.... Если я прихожу к девушке и она начинает что-то делать по дому - я всегда предложу помощь.
В 99% девушки отказываются, но "+" в карму мне однозначно идёт.

Ну ты же понимаешь, что люди разные.
Для другого человека может быть нормальным смотреть как ты готовишь и помощь не предлагать.
И он не будет испытывать дискомфорт.

Вот и для меня интересно будет ли она стоять в сторонке наблюдая как я готовлю или хотя бы тарелки и приборы на стол поставит....

Ну если ты попросишь нарезать хлеб и нажать кнопку чайника пока сам суетишься с бламанже, заливая вином мясо на сковороде сидя практически на шпагате в фартуке и колпаке,
то ты частично вовлечешь её в процесс до комфортного уровня для обоих.
И для нее, как говорила Янина, мир не рухнет.

Про животных: как уже отписались это сильный маркер. Собака, домашняя крыса, павлины, попугаи, быдло в квартирах - это адище.
Про кошек - ну шерсть, запах говна 1-2 раза в день, мебель, стоимость котообслуживания в ветклиниках тоже обсудили.
А еще кот в квартире и кот, живущий в частном доме с выходом на улицу - две разные сущности.
Домовому коту, открыв дверь, можно дать под сраку и он найдет чем заняться на улице, пожрет травы, справит нужду, поймает грызуна, даст пизды соседскому коту, сходит на конференцию, а потом вернется. Временами сам будет тебя посылать нахер и открывать входную дверь в философских потребностях одиночества.
А вот квартирный кот - это очень мозгоебучее существо, мясной мешок, орущий на закрытые двери, с ночными шорохами и вечным попрошайничеством пожрать, и да... будет к вам лезть и водить жалом даже когда вы трахаетесь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 апреля 2021 - 12:43

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2021 - 12:53

Трындец, где вы берёте таких котов? У меня ни один из четырёх ночью не орал и не тыгыдыкал ни в квартире, ни на выгуле. Воспитывать же надо, время уделять и будет нормальный спокойный и послушный кот.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2021 - 14:41

Воспитывать же надо, время уделять и будет нормальный спокойный и послушный кот.

Заводчики с мещанским менталитетом полагаю о воспитании и о уделении времени редко задумываются.

А то что поощряют вырабатывая негативные условные рефлексы из курса биологии 8-го класса - то вообще за гранью восприятия. Там чаще зоошиза рулит, формируя очень ограниченное представление о любви к животным через основной механизм - через мизантропию или откровенную ненависть к людям.

Максимум что относится к воспитанию - заткнуть пасть кормом.

Вот они и тыгыдыкают, трахают ноги и орут на дверь.

Я еще ни разу не видел другого, подобного тебе примера, в квартирном круговороте котов.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 апреля 2021 - 14:52

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#29 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2021 - 15:05

Даже и подумать не мог, что топ такой фурор подымет  :blink:

За советы спасибо. Решение продолжать это всё или нет ещё не принимал) комментировать фразы типа "не было секса, а уже воздушные замки строишь" не вижу смысла)

По животным очень много замечаний принял ко вниманию, ещё раз спасибо

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 13 апреля 2021 - 15:07

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#30 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2021 - 15:15

Воспитывать же надо, время уделять и будет нормальный спокойный и послушный кот.

Заводчики с мещанским менталитетом полагаю о воспитании и о уделении времени редко задумываются.
А то что поощряют вырабатывая негативные условные рефлексы из курса биологии 8-го класса - то вообще за гранью восприятия. Там чаще зоошиза рулит, формируя очень ограниченное представление о любви к животным через основной механизм - через мизантропию или откровенную ненависть к людям.
Максимум что относится к воспитанию - заткнуть пасть кормом.
Вот они и тыгыдыкают, трахают ноги и орут на дверь.
Я еще ни разу не видел другого, подобного тебе примера, в квартирном круговороте котов.

А я тыгыдыгов тупых не видела, кроме как в гипертрофированных мемах инсты. Субъективненько. Сильно. Весь цивилизованный мир, кстати, можно назвать зоошизой. К счастью, варварское отношение к животным плавно уходит в прошлое.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0