Остальные комменты пока не читала, кроме первых 3-4, дочитаю позже, пока выскажусь по вопросам темы.
По поводу готовки. ИМХО, нормально было бы, если бы она сказала, что вообще в принципе особо готовить не любит - это адекватно и понятно (решается доставками, ближайшими кафе или совместной готовкой под настроение). Но меня настораживает формулировка "готовить буду только мужу" - это уже явная манипуляция и намёк в сторону брака - "хочешь привилегий (хотя какая привилегия в готовке - мне не понять), то имей в виду, что их даю только за замужество". Кто ей такой таракан подсадил, хз, но звучит бредово.
Вскрыть бы этот тараканчик, чтобы посмотреть, откуда ноги растут, что у неё на самом деле за этой установкой стоит, чего она там опасается. Ну вот приготовит она для любовника и что? Мир рухнет? Или он поймёт, что она паршиво готовит и не захочет на ней жениться, а мужу уже, типа, никуда не деться? Так он развестись может и после штампа :))) Там какая-то нарушенная логика у неё в голове.
Про животных - это охренеть как важно. Если она планирует перебираться к мужчине со всей своей животной фермой, то имеет смысл развивать с ней отношения исключительно если ты любишь животных и готов к такому развитию событий. Я вот кошака ещё могу принять (и то, смотря каково - с дерьмовым характером мне дома животное не нужно), но собак - нет. Если тебе важно быть не привязанным к дому (поездки, походы, путешествия и пр.) или не хочешь увеличения работы по дому (вычищать шерсть из всех углов и со всей одежды), то лучше вообще без животных - это каждый раз эпопея придумать, с кем их оставить.
Сообщение отредактировал Janina: 12 апреля 2021 - 17:53