Например "Отстань!Что ты ко мне лезешь?!" (из диалогов) это же равноценно посылу на хуй.
Расскажи немного про ЛМР.В каких случаях ЛМР не ЛМР вовсе? Ну то есть если девушка резко встаёт и одевается,разруливал ли когда нибудь такую ситуацию,чтоб она закончилась сексом?
"Отстань!Что ты ко мне лезешь?!" - надо понимать контекст и ситуацию в которой такое происходит.
У меня была девочка, которая, пока мы сидели в общей компании орала чтобы я вообще в ее сторону не смотрел, не разговаривал с ней, и крайне негативила. А потом когда все легли спать, я заметил что она как то изменилась наедине, 30 мин мы поболтали классно, а потом она просто села сверху. А уже утром когда все проснулись ее поведение было точно таким же как и до секса. В общем забавная деваха. Поэтому надо понимать и калибровать любое слово девушки. Просто когда шлют на хуй, тут точно калибровать нечего))
С ЛМР главное всегда находиться в балансе, калибровать момент и вовремя либо прорываться, либо отступить временно. Калибровки наше все. Ни разу у меня не было чтобы девушка резко встала и ушла. Такое может произойти если ты в моменте когда прожимал упустил какой то из моментов, допустим пережал и деваха испугалась, возбуждение ушло и включилась голова, поэтому она и убежала. Если в процессе знакомства и общения удалось создать реально глубокий раппорт, то ЛМР не будет. ЛМР есть только тогда когда девочка либо не доверяет тебе, либо не возбуждена.