Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы Перцу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#16 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2021 - 20:58

Например "Отстань!Что ты ко мне лезешь?!" (из диалогов) это же равноценно посылу на хуй.

Расскажи немного про ЛМР.В каких случаях ЛМР не ЛМР вовсе? Ну то есть если девушка резко встаёт и одевается,разруливал ли когда нибудь такую ситуацию,чтоб она закончилась сексом?

"Отстань!Что ты ко мне лезешь?!" - надо понимать контекст и ситуацию в которой такое происходит. 

У меня была девочка, которая, пока мы сидели в общей компании орала чтобы я вообще в ее сторону не смотрел, не разговаривал с ней, и крайне негативила. А потом когда все легли спать, я заметил что она как то изменилась наедине, 30 мин мы поболтали классно, а потом она просто села сверху. А уже утром когда все проснулись ее поведение было точно таким же как и до секса. В общем забавная деваха. Поэтому надо понимать и калибровать любое слово девушки. Просто когда шлют на хуй, тут точно калибровать нечего))

С ЛМР главное всегда находиться в балансе, калибровать момент и вовремя либо прорываться, либо отступить временно. Калибровки наше все. Ни разу у меня не было чтобы девушка резко встала и ушла. Такое может произойти если ты в моменте когда прожимал упустил какой то из моментов, допустим пережал и деваха испугалась, возбуждение ушло и включилась голова, поэтому она и убежала. Если в процессе знакомства и общения удалось создать реально глубокий раппорт, то ЛМР не будет. ЛМР есть только тогда когда девочка либо не доверяет тебе, либо не возбуждена.

• 1

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#17 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2021 - 21:22

Какие практики советуешь чтобы прокачать себя?

К примеру взять 60 номеров за час, и так далее.

Что из таких заданий ты пробовал, и что действительно тебя сделало лучше? 

1) Развиваться нужно всесторонне. Я хожу на тренинги различные, в зависимости от запроса. Не шарю в отношениях - иду на тренинги по отношениям. Не получается никак достигнуть цели - иду туда где можно себя проработать. 
2) У меня есть список заданий для подготовки к мастеру, он длинный, могу скинуть, сюда не влезет) Так задания от самого легкого, до Мастерских. 
3) Я всегда выполняю все задания, даже те которые не нравятся на первый взгляд. Если человек пришел за развитием. это значит что прошлые убеждения на время обучения нужно подвинуть и попробовать на 100% выполнить все новое, а там уже после того как все сделал и попробовал, принимаешь решение что оставить, а что выкинуть. Так что, все задания прокачивают, даже те в которые плохо верится. Мозаика состоит из паззлов. 

• 2

rmes.ru | mcpir.ru

#18 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2021 - 22:43

Какие практики советуешь чтобы прокачать себя?

К примеру взять 60 номеров за час, и так далее.

Что из таких заданий ты пробовал, и что действительно тебя сделало лучше? 

1) Развиваться нужно всесторонне. Я хожу на тренинги различные, в зависимости от запроса. Не шарю в отношениях - иду на тренинги по отношениям. Не получается никак достигнуть цели - иду туда где можно себя проработать. 
2) У меня есть список заданий для подготовки к мастеру, он длинный, могу скинуть, сюда не влезет) Так задания от самого легкого, до Мастерских. 
3) Я всегда выполняю все задания, даже те которые не нравятся на первый взгляд. Если человек пришел за развитием. это значит что прошлые убеждения на время обучения нужно подвинуть и попробовать на 100% выполнить все новое, а там уже после того как все сделал и попробовал, принимаешь решение что оставить, а что выкинуть. Так что, все задания прокачивают, даже те в которые плохо верится. Мозаика состоит из паззлов. 

Буду рад, если поделишься в личных :)

Большое спасибо за тему и твои ответы! Наконец-то годнота, а не обсуждение РСП ситуаций.

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#19 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 14:23

Доверие ок, но сразу по тел звать к себе - они ж не считают себя шлюхами, поэтому как они соглашаются?

• 1

#20 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2021 - 14:44

автор, один вопрос: чего не хватило для получения мастера?
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#21 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2021 - 19:46

Доверие ок, но сразу по тел звать к себе - они ж не считают себя шлюхами, поэтому как они соглашаются?

У любой девочки в голове есть определенные убеждения, самые забавные из них это те, что навязаны обществом, бабушками, мамами и тд. Так вот заниматься сексом это истинное желание заложенное природой, от него никуда не денешься, а вот навязанные убеждения совсем не принадлежат этой девочке, и поэтому их очень легко обходить. Выявляем истинную причину почему девочка не хочет ехать, в твоем вопросе это "Я же не шлюха", и различными способами доносим что шлюха это не та женщина которая, делает так как ей по настоящему хочется, а та которая за деньги занимается сексом. Или же заходим через себя "Да ладно, че ты, мы же с тобой выяснили что я не долбаеб, и для меня самое важное в девушке, это тогда, когда она если что то чувствует, то делает это, а не закидывает стандартными шаблонами, я за жизнь на 100%, и больше всего не понимаю людей, которые живут чужими убеждениями и затем, когда им лет по 40-45 смотрят назад и осознают, что все, молодость прошла, и те реально классные моменты которые могли были бы быть, никогда уже случатся..." 

Вот 2 варианта легких заходов, которые без проблем разбивают убеждения и что чаще случается заменяются другими, тут главное не пережестить, а то часть девочек потом реально шлюхами становились. Поэтому, потихоньку)

Ну и выше я писал один из способов с готовкой вместе. Да и на самом деле, девушкам от мужчины нужно всего лишь чтобы именно он взял ответственность за ее поездку к себе и что не в коем случае он не будет ее считать шлюхой, ведь вы просто вместе решили залететь в магазин, да приготовить ужин. Есть читерская фраза которую я часто использую, если чувствуешь что чуть чуть не хватает, и девочка мечется, то говоришь "Слушай, давай договоримся, я прямо сейчас заказываю тебе такси, встречаю тебя, и пока машина не уехала, ты даешь мне 5 минут, и если тебе за 5 минут не кайф будет, то просто я тебя сажу обратно и ты едешь домой, нооо... Если ты остаешься больше чем на 5 минут, мы отпускаем такси, и ты, и за того что так капризнячала будешь самой послушной девочкой в мире, окей?)"

автор, один вопрос: чего не хватило для получения мастера?

Я был тогда слишком молод еще, полгода назад до мастера как я вышел из стен кадетского корпуса, новый город и нехватка опыта. Это был мощнейший буст. В этом году решил закрыть вопрос с ДЧ для себя, так как была мечта еще в те времена, и уже к осени под моим ником будет Достойный Член, а не Перец )

Ну и кому интересны лично мои переживания и эмоции кс тренингов то вот ежедневники с базы и мастера, из них видно, что простые фишки не работают как волшебная таблетка, любой хороший результат это длительный процесс работы над собой:

База Ежедневник 12 базы. - Владивосток - Пикап Форум (pickupforum.ru)
Отзывы с Базы РМЭС-Базовый Владивосток 22-31 октября 2010 - Отзывы с тренингов РМЭС, прошедших во Владивостоке - Пикап Форум (pickupforum.ru)
Мастер Мастерский ежедневник - Страница 7 - Ежедневники Мастеров - Пикап Форум (pickupforum.ru)

Отзывы с Мастера почему то не могу найти, возможно плохо ищу. 

• 1

rmes.ru | mcpir.ru

#22 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2021 - 19:51

В этом году решил закрыть вопрос с ДЧ для себя, так как была мечта еще в те времена, и уже к осени под моим ником будет Достойный Член, а не Перец )

Простите, а что, эти тренинги до сих пор идут, и "звания" до сих пор выдаются?)
  • 0

#23 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2021 - 20:44

В этом году решил закрыть вопрос с ДЧ для себя, так как была мечта еще в те времена, и уже к осени под моим ником будет Достойный Член, а не Перец )

Тоже интересно.

Пикап же в классическом понимании проиграл статусу и бабкам.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#24 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2021 - 23:54

мы же с тобой выяснили что я не долбаеб

И каким это образом можно понять по телефону? Натрындеть и вдуть в уши можно что угодно - это не значит, что человек не маньяк/не долбоёб/не убийца и пр. Девки о своей безопасности вообще не думают - сколько-то раз пронесёт, но 1 раз - нет. Я уже молчу сколько долбоёбов, которые целенаправлено заражают девок СПИДом (я лично такую историю знаю - это полный треш, и вот там девочка вот так повелась на пиздобольство и огребла до конца жизни). Впрочем, раз ведутся, значит, сами себе Буратино.

Сообщение отредактировал Janina: 31 марта 2021 - 23:58

• 0

Люби жить

#25 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2021 - 00:38

Да и в реальной встрече тоже не сразу можно понять, нормальный человек или нет. Поэтому, что телефон, что реальная встреча - не дают никакой гарантии.

• 1

#26 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2021 - 01:06

Да и в реальной встрече тоже не сразу можно понять, нормальный человек или нет. Поэтому, что телефон, что реальная встреча - не дают никакой гарантии.

Естественно, никаких гарантий. Но при личных 1-3 встречах в безопасных местах хотя бы калибровать поведение той стороны можно. Прошаренные, конечно, и по телефону несостыковки выявят и насторожатся (у меня была 1 такая история - по телефону откалибровала и в последний момент слилась с первого свидания, а мужик потом наглядно показал, что я его верно считала,  и правильно сделала, что не дала ни малейшей ему возможности слишком приблизиться и въехать в мои границы на танке).

Сообщение отредактировал Janina: 01 апреля 2021 - 01:08

• 0

Люби жить

#27 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2021 - 07:25

Как откалибровала и как он проявил себя,если не секрет конечно)
  • 0

#28 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2021 - 08:29

Как откалибровала и как он проявил себя,если не секрет конечно)

Если целиком ситуацию описывать, то долго, но никакого секрета нет - надо сделать небольшие провокации (техника "Игла") и смотреть, как он себя проявляет в ситуации небольшого конфликта по интересам. Он начал манипулировать, пытаясь переписать мою картину мира в тех вещах, которые мне откровенно неприемлемы (например, что выпивапить каждый день - это нормально), сделал перенос на меня (мол, со мной что-то не так, хотя я то ему не говорила и даже не имела в виду, что он какой-то не такой, там просто было упоминание, что я не встречаюсь с людьми, которые курят и пьют - про его пристрастия я не знала, а тут сразу вылезло, ага) + начал сразу сваливаться в гнев, агрессивность, при том, что я на него не нападала и ничем не унижала, на личности не переходила, а он воспринял ситуацию как переход на него - это уже проблема для отношений серьезная. Т.е.уже даже при стартовом приближении очевидно, что строить отношения с такими внутренними перекосами у человека просто нереально - я не хочу жить на пороховой бочке, не говоря уже про всплывшие вредные привычки.

Вообще просто так проводить свиданки бессмысленно, нужно организовать мини-проверки, чтобы быстро сориентироваться в стратегиях и паттернах поведения человека в сложных ситуациях. Мы же понимаем, что отношения и сама жизнь с ее обстоятельствами - это далеко не всегда мед, а ждать, когда "медные трубы" прилетят и неожиданно открыть стремное поведение партнёра в них - это потеря времени. Лучше сделать контролируемую провокацию и наблюдать, как человек с ней справился, развиты ли у него механизмы самоуправления, чувствует ли границы в целом, умеет ли между ними лавировать, слышит ли адекватно партнёра, готов ли к компромиссам.

Мужик тот не справился ни с одной задачей, которую легко прошел бы психологически адекватный и зрелый человек. А ведь пока мы "просто общались" все было почти в рамках адекватности (пара моментов все равно насторожили - они-то и подтолкнули на более серьезную и глубокую проверку ещё до первой встречи).

Потом меня насторожило, что он стал спрашивать, а стоит ли за мной какой-нибудь клан, по типу как у армян. Т.е.это его проверка есть ли кому за меня заступиться, если вдруг что.

В общем, по сумме настораживающих факторов я от свидания и от общения с ним отказалась вообще, так этот долбоящер начал потом написывать и названивать в 3часа ночи - ещё один признак неадекватного поведения и явных проблем с границами. За что был окончательно забанен и занесён в ЧС.

Сообщение отредактировал Janina: 01 апреля 2021 - 08:44

• 0

Люби жить

#29 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2021 - 09:48

Тоже интересно.

Пикап же в классическом понимании проиграл статусу и бабкам.

Абсолютно не согласен с данным утверждением) Так может казаться лишь потому, что вся пикап-тусовка переехала в закрытые чаты, и уж поверьте, там реально весело. Утверждение что для соблазнения нужны бабки и статус существует уже лет сто, по факту - это просто иллюзия. При чем что забавно, наличие бабок даже усложняет процесс соблазнения, заставляя приходить к банальным вещам завязанным на том самом кэше, никакой импровизации, никаких интересных необычных вещей. 

Так что, пикап как трахал раком бабки со статусом, так и трахает их по сей день, в той же самой позе)

Да, все до сих пор идет и существует) Просто место общения изменено и поэтому кажется что все стухло) Я недавно был в путешествии по РФ и в каждом городе практически есть РМЭС тусовка и в каждом городе она прекрасно себя чувствует. Я сам забрался сюда на форум спустя кучу лет и был шокирован от запустения тут, такие реалии, форумы погибают, месседжеры захватили мир)

мы же с тобой выяснили что я не долбаеб

И каким это образом можно понять по телефону? Натрындеть и вдуть в уши можно что угодно - это не значит, что человек не маньяк/не долбоёб/не убийца и пр. Девки о своей безопасности вообще не думают - сколько-то раз пронесёт, но 1 раз - нет. Я уже молчу сколько долбоёбов, которые целенаправлено заражают девок СПИДом (я лично такую историю знаю - это полный треш, и вот там девочка вот так повелась на пиздобольство и огребла до конца жизни). Впрочем, раз ведутся, значит, сами себе Буратино.

Воу воу воу, лисичка, мы похоже с вами живем в разных мирах) То о чем я говорю, это всего лишь крупицы фраз вычлененные из контекста тут, как я писал выше, все это всего лишь переломные моменты, до этих моментов нужно обязательно качественно вкачать даму. "мы же с тобой выяснили что я не долбаеб"  - такое утверждение при небольшом раппорте сказанное как прямое внушение работает прекрасно)

• 0

rmes.ru | mcpir.ru

#30 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2021 - 10:15

При раскачанном уровне калибровки и при тотальной самостоятельной открытости - всегда чувствуешь и видишь любого мутного человека насквозь. Просто психология, люди крайне читаемы, это не плохо и не хорошо, это так есть.

• 0

rmes.ru | mcpir.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0