Да
Что и требовалось доказать.
По закону мужу нельзя подать на развод, когда жена находится в ожидании ребенка и в течение первого года после его рождения.
Перед тем, как вброс делать - матчасть хотя бы учите...
Отправлено 26 марта 2021 - 17:10
Да
Что и требовалось доказать.
По закону мужу нельзя подать на развод, когда жена находится в ожидании ребенка и в течение первого года после его рождения.
Отправлено 26 марта 2021 - 17:14
Что и требовалось доказать.Да
Отправлено 26 марта 2021 - 18:20
хахахахахах
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 26 марта 2021 - 20:32
Отправлено 26 марта 2021 - 21:39
Автору.
Чувак, женщины в декрет не уходят на 5-м месяце) на 7-м уходят. Ты перепутал, когда тему создавал про «10 мес вместе, беременность 7 мес, в декрет ушла 2 мес назад»))))
Отправлено 26 марта 2021 - 22:25
Сообщение отредактировал Искрина: 26 марта 2021 - 22:27
Отправлено 26 марта 2021 - 23:04
Автору.
Чувак, женщины в декрет не уходят на 5-м месяце) на 7-м уходят. Ты перепутал, когда тему создавал про «10 мес вместе, беременность 7 мес, в декрет ушла 2 мес назад»))))
Я ухожу в декрет, когда хочу) работала сама на себя мастером ногтевого сервиса) когда устала пилить, тогда и ушла)
Тема вероятно вброс, но похожих случаев думаю не мало. И они отлично иллюстрируют простую мысль: нефиг жениться до 30.
Нет, ну то есть оно конечно можно, ради бога.
Но тогда надо на берегу учитывать, что самостоятельности и мозгов у одного или обоих ещё ноль, карьеры/работы толком нет, умения строить отношения нет, никакие шишки ещё не набиты и правила игры не осознаны, и тд. Соответственно всё это 100% будет набиваться и приобретаться не в демо-режиме, а в настоящих боевых условиях, с участием несчастных детей, родителей, соседей, собак и котов. С километрами сожженных нервных волокон и годами выброшенной на ветер жизни.
Детей у таких пар больше всего жалко - ещё не успели родиться, а уже влипли по самое немогу.
P.s. Ладно заявления на развод.. Как бывшая училка, я с трудом представляю, что девочка 23 лет может так грамотно (не логически, а орфографически) писать. Сегодня это нонсенс.
Отправлено 27 марта 2021 - 17:19
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 27 марта 2021 - 17:20
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 марта 2021 - 21:03
Исключения бывают, подпишусь.
Работает у нас водитель, парень 22 года, из какой-то деревни в Мордовии. Образование - какое-то ПТУ в райцентре.
Пишет исключительно грамотно, вплоть до запятых. Речь тоже правильная, без "ложить" и слов-паразитов.
Сказал как-то, что с детства читать любил, всегда много читал. Скорее всего, отсюда и грамотность, и правильная речь.
Отправлено 01 апреля 2021 - 07:35
Вам бы тоже, сударь, не мешало подучить матчасть. Муж не может подать, а беременная жена может. И подать заявление - не значит развестись.
По поводу начитанности и прочих стереотипов про 23 года, это тоже является некоторым заблуждением. Ничего не мешает человеку писать как правильно, так и неправильно. У меня брат читает книги днями напролёт, тем не менее, пишет немногим грамотнее меня, прочитавшего лишь школьную программу и то из-под палки.
В общем, перестаньте подтягивать факты за уши.
По сути, как уже сказали выше, разводитесь. Всё это осознание вины и всё прочее - лишь импульсивные поступки. Нельзя за один раз, как по мановению волшебной палочки поменяться на 180 градусов и поменять свои двадцатилетние привычки и характер. Сейчас ты всё осознаёшь, завтра у тебя гормональный всплеск, и всё по новой. Плавали, знаем.
А через пару лет ты вообще решишь, что он был недостоин твоих перемен, что должен тебя принимать такой, какая ты есть, и ты потратила на него лучшие годы своей жизни.
Короче, оставь мужика в покое.
Сообщение отредактировал parovozoff: 01 апреля 2021 - 07:36
Отправлено 01 апреля 2021 - 08:53
Вам бы тоже, сударь, не мешало подучить матчасть. Муж не может подать, а беременная жена может. И подать заявление - не значит развестись.
Да, кэп!
Глаза разуй, выделено жирным.
Где написано, что жена не может подать?
Но Автор предсказуемо слился с темы, что позволяет судить о том, что это был банальный вброс.
Отправлено 01 апреля 2021 - 09:28
Okay.
По закону муж может подать на развод, даже если жена беременна, но согласна. Так лучше?
Отправлено 01 апреля 2021 - 10:29
По поводу начитанности и прочих стереотипов про 23 года, это тоже является некоторым заблуждением. Ничего не мешает человеку писать как правильно, так и неправильно. У меня брат читает книги днями напролёт, тем не менее, пишет немногим грамотнее меня, прочитавшего лишь школьную программу и то из-под палки.
Отправлено 01 апреля 2021 - 19:57
Но Автор предсказуемо слился с темы, что позволяет судить о том, что это был банальный вброс.
Отправлено 01 апреля 2021 - 20:35
Мне нечего сказать на то, что меня здесь называют обиженным мужиком и обвиняют во лжи, я никак ничего доказать не смогу, к сожалению
Ну чё это, если есть непреодолимое желание доказать, это всегда возможно. Другой вопрос, какой в этом смысл. Мало кому это здесь надо, да и советов уже надавали по теме, не смотря на весь скепсис местных обитателей.
Позволю себе усомниться в твоем примере, и вот почему.
Чтобы определить, насколько грамотно пишет человек в абсолютном или сравнительном смысле, нужно самому иметь 100% грамотность или близкую к ней.
Иначе ты просто не заметишь часть своих ошибок, равно как и чужих.
Всё гораздо проще, для этого есть ежегодный диктант.
0