Не знаю, мне социальность никто не навязывал :)) В юности была домашней на все 100%, держалась от всех подальше, потом в 18ть надоело и поняла, что хочу выйти наружу из скорлупы, вышла очень даже успешно - сразу влилась в тусовку по интересам, да и потом сама выбирала, какой ритм жизни в определённый момент мне больше нужен: дома торчать 24/7 или выбираться куда-то почти каждый день. Важно осознать и найти конкретно свой баланс между экстраверсией и интроверсией. Но однозначно фигово, если человеку наедине с самим сами скучно и накрывает тоской - это нездоровая фигня, но и сидеть сиднем, зарастая мхом без контактов - такое себе удовольствие, асоциализация и отрыв от реальности будут обеспечены через какое-то время. Всё таки, как ни крути, но для сохранения адекватности обратная связь с миром в некоторой степени всё таки нужна.

Инстаграм
Отправлено 29 марта 2021 - 17:41
Люби жить
Отправлено 29 марта 2021 - 17:49
archvile099 сказал(а) 24 Мар 2021 - 05:57:
Может не в ту тему, поправьте если не так. Как думаете, можно ли вести инстаграм, чтобы разнообразить свою серую, скучную, без друзей жизнь? Могут с его помощью появится новые знакомства?
Наврятли.(Тем более с таким настроением) .
Я более чем уверен,если создашь страницу,- к тебе будут добавляться только рекламщики и несколько твоих знакомых.Вот собственно и всё. Чтобы кто то тобой заинтересовался нужен хороший контент:фотографии с ярким лайфстайлом ,путешествия.Тогда ставь хэштеги на фото ,типа #вьетнам#джунгли#отдых .И иногда в этом случае добавляются какие то залётные путешественники,которым приглянулось твоё фото,не знаю чем они руководствуются.....Я лично использую инсту чтобы общаться с иностранками: фэйсбук мне не нравится,по работе если в другой стране с кем то вживую или по интернету зазнакомлюсь,сначала по геолокации на баду, (нынешнее время особенно) потом перевожу в инсту и там дальше списываемся и поддерживаем связь.Вот хочу на Филиппины рвануть как возможность предоставится,так уже есть 4 годных варианта.
Отправлено 29 марта 2021 - 18:18
Janina сказал(а) 29 Мар 2021 - 14:41:
для сохранения адекватности обратная связь с миром в некоторой степени всё таки нужна.
это если мир адекватный, а если мир высмеивает человека только потому что он носит носки с сандалиями или девственник старше 30, то мир неадекватный.
Пауль 92 сказал(а) 29 Мар 2021 - 14:49:
нужен хороший контент:фотографии с ярким лайфстайлом ,путешествия.
Я бываю в путешествиях и фото есть, но психологическое состояние от этого не меняется.
Отправлено 29 марта 2021 - 21:58
Искрина сказал(а) 29 Мар 2021 - 17:08:
А надуманные страдания по надуманным потребностям - ну так себе развлечение.
По нему не похоже, что его проблема надуманная ))
archvile099 сказал(а) 29 Мар 2021 - 15:18:
это если мир адекватный, а если мир высмеивает человека только потому что он носит носки с сандалиями или девственник старше 30, то мир неадекватный.
Ну, мне лично наплевать, когда мужчина в носках с сандалиями - человек ноги пачкать пылью не хочет или может ему так удобнее, как говорится, каждый сходит с ума по-своему ))
Если человека его девственность не напрягает, то всё ок. Если напрягает, значит, на самом деле он давно хочет от неё избавиться, сидит в комплексах и оброс кучей психзащит и фрустраций - всё это можно поправить у психолога. И я подозреваю, что у тебя всё таки именно второй вариант, т.е. в противном случае ты умел бы кайфовать от жизни и от путешествий, независимо от того - девственник или нет.
По мне так это глубоко личное дело каждого, когда эту самую девственность терять - весь вопрос лишь в том, есть комплексы по этому поводу или нет. Общество, конечно, может транслировать, что с человеком не всё в порядке, но это не значит, что нельзя плевать на мнение общества. Вот если не плевать не получается (делать вид, что плевать - не считается), тогда это территория работы со специалистом.
Сообщение отредактировал Janina: 29 марта 2021 - 22:00
Люби жить
Отправлено 31 марта 2021 - 04:59
Отправлено 31 марта 2021 - 22:53
Автор
Я социальные сети раньше презирал, но недавно начал снова вести инстаграм
Как минимум можно оформить пару фотосессий, и потом девочек полайкал, и сразу на свидание можно..
Профит гораздо больше чем с Тиндера.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 31 марта 2021 - 23:24
Богданчикс сказал(а) 31 Мар 2021 - 19:53:
Профит гораздо больше чем с Тиндера.
Насчет большего профита - сомнительно.
Если ты видишь девушку в Тиндере, то скорее всего она свободна и настроена знакомиться.
Если же ты видишь девушку в инстаграме, то даже при условии, что в её профиле только она сама и котики, это вовсе не значит, что она свободна и в принципе желает с кем-либо общаться. Да пусть там даже будут провокационные фотки в трусах или вообще без оных - девочке может хотеться лишь виртуального внимания, и не более того.
Отправлено 01 апреля 2021 - 11:06
Отправлено 01 апреля 2021 - 17:49
Инстаграм по сути - большой фотоальбом, свои фото-видео показать, чужие позырить. Именно заметки там - не очень эффективный формат. Кто их будет читать - со смартфона, в транспорте итп
ухожу в Метавселенную
Отправлено 03 апреля 2021 - 18:05
siberiankat сказал(а) 01 Апр 2021 - 14:49:
Инстаграм по сути - большой фотоальбом, свои фото-видео показать, чужие позырить. Именно заметки там - не очень эффективный формат. Кто их будет читать - со смартфона, в транспорте итп
Не поверишь, читают. И блогеры успешно зарабатывают там в том числе через посты с текстами (+прямые эфиры и видео IGTV, сторис).
Фотоальбомом инстаграм был в самом начале. Сейчас у этой площадки гораздо больше возможностей самого разного толка: от знакомств до бизнеса и заработков на оказании услуг.
Сообщение отредактировал Janina: 03 апреля 2021 - 18:06
Люби жить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0