Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выставила жена, не понимаю что делать дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 09:38

Ууууу бля....

Забаньте Богданчика пожалуйста... он в "Пионерах" спрашивает с какой стороны к девушке подойти чтоб трахнуть и в статусных вливает последние накопления после развода.... а здесь советы раздаёт...

Автору 

В первую очередь определись с целями своими. Если цель сохранить брак, то идешь к жене и озвучиваешь ей это, типа "Дорогая, ты для меня не последний человек и я не хочу, чтоб такие мелкие конфликты были катализатором наших с тобой испорченных нервов". Завариваешь чай или открываешь бутылку вискаря, садитесь и говорите (говорить будет 90% времени она, ты будешь только слушать). Приходите к какому-то общему мнению, ставите цели и движетесь к ним.

Вообще ошибка многих мужчин в том, что они почему-то уверены, что если женщина у него дома уже, то в отношения можно уже не вкладываться, а только пользоваться вагиной.... много раз писал и ещё раз напишу - женщина существо эмоциональное, когда она не получает эмоции дома, она ищет их в другом месте (как было у парня в теме с играми в КС). В чем сложность сводить её раз в неделю или в месяц в ресторан поужинать ? Прогуляться в парке и у торгующей мадам на лавочке купить букет каких-то непонятных цветов? Нет времени? Та хуйня это всё, просто лень. А потом находится не ленивый весельчак, ради которого твоя жена тебя бросает... а ты приходишь на форум и рассказываешь какая у тебя жена плохая, мозг выносила и вообще как дальше жить.... а первопричину в своих косяках никто не озвучивает....

Короче главный посыл - определись чего ты хочешь.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 23 марта 2021 - 09:41

• 4

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#17 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 09:54

NoDrugsNoParty сказал(а) 23 Мар 2021 - 06:38:

Вообще ошибка многих мужчин в том, что они почему-то уверены, что если женщина у него дома уже, то в отношения можно уже не вкладываться, а только пользоваться вагиной.... много раз писал и ещё раз напишу - женщина существо эмоциональное, когда она не получает эмоции дома, она ищет их в другом месте (как было у парня в теме с играми в КС). 

Я тебе больше скажу, они перестают вкладываться, едва получив доступ к вагине - всё, моя, никуда не денется. А потом в непонятках, почему даже в СО дама их посылает в пешее, хотя секс её устраивал более чем. Да потому что даже в СО нужна хоть какая-то толика внимания и нежности, помимо похоти, тем более когда прошёл первый угар. Но у мужчин (некоторых) эмоциональный интеллект настолько стремится к нулю, что они допускают элементарные ошибки, которых легко могли избежать и сохранить комфортные для себя отношения (у женщин тоже, несомненно, косяки свои есть, но раз уж подняли тему эмоций  :nyam: )

P.S. Ссылка, которую я обещала автору постом ранее "Как правильно ругаться" (конфликтология) - https://www.pickupfo...howtopic=211481

Сообщение отредактировал Janina: 23 марта 2021 - 09:57

• 0

Люби жить

#18 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 467 Cообщений
4 026
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 11:38

Привет всем еще раз.

Я не очень понял что хочет сам Автор в этой ситуации.
Развестись, востановить отношения, чтобы ему просто вытерли сопли,  третий вариант, четвертый варант.
было только вот это

Цитата

и вот что делать? сейчас ищу квартиру снять, или с ней поговорить?
Не понимаю.

Автор, ты переклдываешь свое решение, что тебе делать со своей женой на форумчан?

Ну вот Богданчикс, говорит о разводе. Но он основывается на своем текущем разводе и думает что теперь везде сценарий как у него с его бабами, бабками, склянками и погребами.
Биммер 520 тебя вернул в прошлое и сказал какой ты дебил, что продал хату и капитанит по поводу развития событий. Поныл что форум стал днищем, потряс в воздух, но особо ничего не предложил.
Девчонки вроде как за конструктивный диалог между вами и чтобы ты сделал ревизию и анализ "причина-следствие" сам определился со своими целями

и начал управлять конфликтом, а не бежал от него к своему папке.

А сам то чего хочешь?

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 марта 2021 - 11:45

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 11:53

Nightraven сказал(а) 23 Мар 2021 - 08:38:

А сам то чего хочешь?

Поныть видимо  :rolleyes:

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#20 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 303
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 12:17

Bimmer520 сказал(а) 22 Мар 2021 - 22:11:

Развели, блять, из форума ваниль на пару с фейковыми темами. Спасибо додику Саше, который до сих пор не может забыть жену и его темы добавляют в избранное. Вы во что форум превратили?

Фейковые темы - открытые в день регистрации. Я такие принципиально игнорирую, судя по стилю, их один и тот же тролль периодически сочиняет. Но когда человек не первый год на форуме, считаю, надо помогать.

Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 23 марта 2021 - 12:18

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#21 Vadsalad

Vadsalad
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 марта 2021 - 12:54

Приоритетно цель, конечно гармоничные отношения с женой, но именно осознанные с уважением к друг другу.

А не так, помирились и дальше ругаемся и выгоняем друг друга.

Блин, не надо спамить в моей теме, какие то ваши разборки)))

• 0

#22 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 13:36

Vadsalad сказал(а) 23 Мар 2021 - 09:54:

Приоритетно цель, конечно гармоничные отношения с женой, но именно осознанные с уважением к друг другу.

Направление тебе подсказали, а дальше всё в твоих руках ;)

• 0

Люби жить

#23 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 14:04

Автор, зачем тебе эта женщина? То ты ее выгонял, т.к. была не нужна, теперь

Цитата

И начался какой понос с её стороны какой я отвратительный муж.

Я не реагирую....говорю что наверно и смысла нет быть с таким мужем..

Она говорит ну и вали, уходи, я не хочу с тобой быть все дела. Несколько раз, настойчиво...

началось с ее стороны и вот теперь тебе хочется ее вернуть. Бегаете друг за другом, попутно уничтожая все хорошее, что было.

С моей точки зрения, ни ты, ни она не готовы к семейным отношениям, где есть в т.ч. ответственность за свои действия и осознанные поступки.

Проработай с психотерапевтом, почему ты себя так ведешь, почему активизируешься, когда об тебя вытирают ноги.

Если твоя жена захочет (именно сама захочет) сделать то же самое, шансы на гармоничные отношения у вас есть. Процентов 5%, не больше.

Но, скорее всего, ты предпочтешь побегать за ней, она, возможно, вернется и разнесет твою самооценку в ноль или сделает это без возврата.

Почитай соседние темы, нигде такие ситуации позитивом не кончались. Все стандартно.
Ты ей не нужен и она тебе не нужна. Просто сейчас эмоции в стиле "верните мою игрушку, которую я сам ни раз выкидывал".

• 0

#24 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 467 Cообщений
4 026
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 20:06

Не, ну я тоже хочу мир во всем мире. 
С чего хочешь начать, расскажи?

Ну вот ты начал с переезда к папке. В 29 лет. Как ты думаешь правильное решение?

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 марта 2021 - 20:08

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#25 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2021 - 02:33

Бля, автора выставила жена, не знаю что делать) Что будет делать адекватный человек? Але, автора уже выставили. Какие гармоничные отношения?

Отдельно про эмоции) Женщины думают эмоциями. А мужики логически. Вот когда она вызывает эмоции, это отдельная тема) Старая школа еще здесь)

Автор, давай посмотрим кино про возврат бывшей)

А вот с Жаниной я поспорю, причем жестко) Я люблю задавать этот вопрос, как и про отношения) Что для тебя Секс онли?

Ты разграничиваешь рамки в Секс онли, особенно когда их обозначили. Кроме секса тебе нужны ухаживания или отношения? Когда ты готова перевести секс онли в отношения? Что для тебя главное в отношениях)?

Сообщение отредактировал Bimmer520: 24 марта 2021 - 02:21

• 0

#26 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2021 - 03:38

Bimmer520 сказал(а) 23 Мар 2021 - 23:33:

Когда ты готова перевести секс онли в отношения? Что для тебя главное в отношениях)?

Если ты решил мой ник называть на американский манер, то Джанина, но я предпочитаю Янина ;)

Хм, нафига СО переводить в отношения? СО это СО, а ЛТР - это ЛТР. У меня эти две категории ни разу не пересекались и друг из друга не вытекали.

Либо сразу начинались отношения, когда в клубе общих интересов/дружеских компаний уже была насмотренность и понимание есть ли пересечения по интересам, ценностям, приоритетам и пр., либо я понимала, что по ценностям пересечений никаких, но мужчину хочется, тогда СО с разной степени продолжительностью (одни очень долгие - с 2006г и до недавнего времени).

Только чем тебе это поможет - с чем спорить-то собрался?
  • 0

Люби жить

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2021 - 04:22

Хм, спрашивали не меня, но... хорошее секс-онли было, когда мужик приезжал по моему звонку (или по его), привозил сумку фруктов, ветчину-сыр-коньяк, сам всё резал и выкладывал, я варила кофе, обмен приколами и поверхностными новостями, флирт, кинестетика, душ, пошли в койку, секс, перекусили, секс, коньяк и он уходил домой. Но мы оба понимали зачем мы встречаемся и какие у нас обоих ограничения на углубление отношений.

Был другой, вместе ходили в зал, из 4 тренировок после 2 шли ко мне, я готовила, ставила коньяк, перекусили, душ, секс, перекусили и он тааааак начинал мне выносить мозги своей бабой, что на 5-6 раз я его выставила прямо во время перекуса после секса. Он так удивился! Потом ещё несколько раз звонил и в зале подкатывал на тему "пойти ко мне", но нет, мне мои мозги дороже.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2021 - 04:42

0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Мар 2021 - 01:22:

Хм, спрашивали не меня, но... хорошее секс-онли было, когда мужик приезжал по моему звонку (или по его), привозил сумку фруктов, ветчину-сыр-коньяк, сам всё резал и выкладывал, я варила кофе, обмен приколами и поверхностными новостями, флирт, кинестетика, душ, пошли в койку, секс, перекусили, секс, коньяк и он уходил домой. Но мы оба понимали зачем мы встречаемся и какие у нас обоих ограничения на углубление отношений.

У меня аналогично в плане понимания взаимных рамок углубления отношений в СО кроме того, что мне вместо коньяка и закусок интересно выбраться куда-нибудь погулять (не каждому СО, понятно, это нужно, но когда интересы в этом совпадают и СО нужна в этом компания, то супер; мне всё таки чисто потрахаться мало - вибратор эту проблему вполне решает, если на то пошло, а мужик так-то вроде не вибратор, да и я не резиновая кукла, потому немного элементов такого плана вкупе с охренительным сексом создали мне долгие СО, остальные отваливались после 1-3 раз, скучно мне с ними просто трахаться, особенно когда либо секс так себе, либо поговорить вообще не о чем - был у меня такой, блин, я засыпала под его заунывные рассказы про бои или чем он там занимался, а он обижался, что я его не слушаю и зеваю, глядя на его видео-ролики с приемами, лёжа в постели).

Сообщение отредактировал Janina: 24 марта 2021 - 04:45

• 0

Люби жить

#29 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2021 - 05:23

Хм.. а ведь женские ответы кажется говорят о том, что любой секс-онли, который длится достаточно долго, перерастает в секс-френдли. Дружба тут конечно условная, и все же, вот так годами просто приходить, трахаться и уходить получается (видимо) редко. Всё-таки для человеческой психики свойственно устанавливать связи, мы не роботы.

У меня редко бывали СО, но помнится что каждый раз это включало какой-то досуг: кафешки, кино, пикники, даже короткие поездки. Иногда подарки. Забавно, что самый сакраментальный женский подарок - айфон - мне единственный раз в жизни подарил именно парень, с кем мы были в СО года два (при этом встречались максимум раз в месяц). Я была мягко говоря удивлена, ведь с моей стороны не было и намёка, мало того я пожизненный фанат samsung.

Еще один из моих СО удивил меня тем, что вышел на связь во время пандемии и спросил, не нужна ли какая-то помощь, хотя мы на тот момент уже больше года не общались.

Одним словом, главный отличительный признак СО от отношений - это позиция по поводу совместного будущего и взаимных обязательств. В отношениях и будущее, и обязательства предполагаются, в СО же есть чёткое понимание, что никто никому не должен, и всё может закончиться в любой момент.
А вот содержание текущего общения при этом может быть разным, как "сугубо по делу", так и почти дружеским.
  • 1

#30 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2021 - 05:28

Ну там не дружба, конечно, скорее приятельствование.))

Мне вот даже жалко немного, что я больше его не хочу - хорошие отношения были. Теперь только попизделки остались ))

Сообщение отредактировал Janina: 24 марта 2021 - 05:31

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0