Ууууу бля....
Забаньте Богданчика пожалуйста... он в "Пионерах" спрашивает с какой стороны к девушке подойти чтоб трахнуть и в статусных вливает последние накопления после развода.... а здесь советы раздаёт...
Автору
В первую очередь определись с целями своими. Если цель сохранить брак, то идешь к жене и озвучиваешь ей это, типа "Дорогая, ты для меня не последний человек и я не хочу, чтоб такие мелкие конфликты были катализатором наших с тобой испорченных нервов". Завариваешь чай или открываешь бутылку вискаря, садитесь и говорите (говорить будет 90% времени она, ты будешь только слушать). Приходите к какому-то общему мнению, ставите цели и движетесь к ним.
Вообще ошибка многих мужчин в том, что они почему-то уверены, что если женщина у него дома уже, то в отношения можно уже не вкладываться, а только пользоваться вагиной.... много раз писал и ещё раз напишу - женщина существо эмоциональное, когда она не получает эмоции дома, она ищет их в другом месте (как было у парня в теме с играми в КС). В чем сложность сводить её раз в неделю или в месяц в ресторан поужинать ? Прогуляться в парке и у торгующей мадам на лавочке купить букет каких-то непонятных цветов? Нет времени? Та хуйня это всё, просто лень. А потом находится не ленивый весельчак, ради которого твоя жена тебя бросает... а ты приходишь на форум и рассказываешь какая у тебя жена плохая, мозг выносила и вообще как дальше жить.... а первопричину в своих косяках никто не озвучивает....
Короче главный посыл - определись чего ты хочешь.
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 23 марта 2021 - 09:41