Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто-нибудь юзает СТРИМ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Furious

Furious
  • Участник
  • 5 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 января 2005 - 22:56

У меня тоже сейчас Нео, и траффик получается 35-45 Гб, как раз фильмы и музыку качаю. И мне сейчас этот канал должны урезать за превышение среднего траффика 20 Гб в течение 3х месяцев подряд, вот как сделают это - перейду на Торнадо. Насчет того, что такой интернет не стоит таких денег.. я недавно в Канаду ездил, у моего друга там интернет - синхронный канал 16 мегабит/с помоему, и полный анлим, за $49 в месяц. За три три сотовых они платят $90 в месяц. А сколько каждый из нас платит за свой сотовый?? Я хочу сказать, что в России почти все продают намнооого дороже, чем оно стоит на самом деле(
  • 0

#17 BadTrip

BadTrip
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 января 2005 - 23:06

У меня тоже сейчас Нео, и траффик получается 35-45 Гб, как раз фильмы и музыку качаю. И мне сейчас этот канал должны урезать за превышение среднего траффика 20 Гб в течение 3х месяцев подряд, вот как сделают это - перейду на Торнадо. Насчет того, что такой интернет не стоит таких денег.. я недавно в Канаду ездил, у моего друга там интернет - синхронный канал 16 мегабит/с помоему, и полный анлим, за $49 в месяц. За три три сотовых они платят $90 в месяц. А сколько каждый из нас платит за свой сотовый??  Я хочу сказать, что в России почти все продают намнооого дороже, чем оно стоит на самом деле(

У меня тоже сейчас Нео, и траффик получается 35-45 Гб, как раз фильмы и музыку качаю. И мне сейчас этот канал должны урезать за превышение среднего траффика 20 Гб Не понял. Что значит урезать? В любом случае не соблюдение законов, т.к. в рекламе ничего об этом не говорится. Насчет того, что такой интернет не стоит таких денег.. я недавно в Канаду ездил, у моего друга там интернет - синхронный канал 16 мегабит/с помоему, и полный анлим, за $49 в месяц. Не ну тут уж... К России ж не имеет значения.
  • 0

#18 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 01 января 2005 - 23:10

Не понял. Что значит урезать? В любом случае не соблюдение законов, т.к. в рекламе ничего об этом не говорится.

В договоре есть пункт - в случае среднемесячного превышения трафика 20 гб, скорость исполнитель имеет право понизить скорость.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#19 wareZ

wareZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 325 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 января 2005 - 23:32

мой друг качает на стриме больше 20 Гб в месяц, но ему ничего не урезают
  • 0

#20 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 02 января 2005 - 14:34

В целом нормально, 30 баксов за 2 Гб трафа, но в службу поддержки ни разу не смог дозвониться - все время занято.
  • 0

#21 Dmitros

Dmitros

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 января 2005 - 14:46

А у кого-нить было, чтоб месяца 2 не подключали? У меня АТС вообще цифровая, но не подключают уже месяца 2 и ничего не говорят о сроках подключения.

им просто надо звонить. Меня тоже подключали 2 недели вместо заявленных 10 дней.

В целом нормально, 30 баксов за 2 Гб трафа, но в службу поддержки ни разу не смог дозвониться - все время занято.

это да. Я один раз 40 минут музыку слушал их, пока не ответили))
  • 0

#22 wareZ

wareZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 325 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 января 2005 - 14:52

к тому же не стоит забывать, что качество связи также зависит и от АТС (у кого то могут быть перебои на пол месяца а у кого-то все нормально)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0