Кто-нибудь юзает СТРИМ?
Отправлено 01 января 2005 - 22:56
Отправлено 01 января 2005 - 23:06
У меня тоже сейчас Нео, и траффик получается 35-45 Гб, как раз фильмы и музыку качаю. И мне сейчас этот канал должны урезать за превышение среднего траффика 20 Гб Не понял. Что значит урезать? В любом случае не соблюдение законов, т.к. в рекламе ничего об этом не говорится. Насчет того, что такой интернет не стоит таких денег.. я недавно в Канаду ездил, у моего друга там интернет - синхронный канал 16 мегабит/с помоему, и полный анлим, за $49 в месяц. Не ну тут уж... К России ж не имеет значения.У меня тоже сейчас Нео, и траффик получается 35-45 Гб, как раз фильмы и музыку качаю. И мне сейчас этот канал должны урезать за превышение среднего траффика 20 Гб в течение 3х месяцев подряд, вот как сделают это - перейду на Торнадо. Насчет того, что такой интернет не стоит таких денег.. я недавно в Канаду ездил, у моего друга там интернет - синхронный канал 16 мегабит/с помоему, и полный анлим, за $49 в месяц. За три три сотовых они платят $90 в месяц. А сколько каждый из нас платит за свой сотовый?? Я хочу сказать, что в России почти все продают намнооого дороже, чем оно стоит на самом деле(
Отправлено 01 января 2005 - 23:10
В договоре есть пункт - в случае среднемесячного превышения трафика 20 гб, скорость исполнитель имеет право понизить скорость.Не понял. Что значит урезать? В любом случае не соблюдение законов, т.к. в рекламе ничего об этом не говорится.
Отправлено 01 января 2005 - 23:32
Отправлено 02 января 2005 - 14:34
Отправлено 02 января 2005 - 14:46
им просто надо звонить. Меня тоже подключали 2 недели вместо заявленных 10 дней.А у кого-нить было, чтоб месяца 2 не подключали? У меня АТС вообще цифровая, но не подключают уже месяца 2 и ничего не говорят о сроках подключения.
это да. Я один раз 40 минут музыку слушал их, пока не ответили))В целом нормально, 30 баксов за 2 Гб трафа, но в службу поддержки ни разу не смог дозвониться - все время занято.
Отправлено 02 января 2005 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0