Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуйте, я олень. Рад знакомству.

бывшая вернуть бывшую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2021 - 23:48

Автор, привет!
Круто, что ты написал продолжение, это очень интересно. 

Ни в коем случае сейчас не отвечай. Если тебе написала она - у нее начинает появляться интерес к тебе. Пока маленький. 
История с Васей или закончилась или подходит к концу. Ни в коем случае не отвечай ей.

Вернуть сможешь только в том случае, если доведешь ее до стадии закипания, когда она будет написывать тебе "люблю, прости и т.д.".

При этом не ведись на первое сообщение, оно может быть или эмоциональным всплеском с ее стороны или провокацией (вдруг поведешься). На второе можно ответить, пригласить к себе для очной беседы и трахнуть. 

У нее с тобой были первые отношения, скорее всего, вернется. Принимать только смысла нет.

• 1

#17 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2021 - 01:00

Я не Васёк сказал(а) 19 Май 2021 - 20:04:

Вернуть интересно, но уже чисто ради какого то азарта.

Не пизди себе и нам, тебе просто больше не с кем тусить, яйца по-прежнему в зажиме, и единственный выход для себя ты видишь в ее избавляющем возвращении, после которого она признает, как же ты на самом деле крут со своими подарками и вложениями.
  • 1

#18 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2021 - 08:12

Прошло 6 месяцев. Сегодня получил первое сообщение. У неё остались мои некоторые вещи, о которых я совсем забыл. Да и не нужны они мне по сути.
Расскажу, что происходило за эти месяцы: Ее мать меня разблокировала в соц сетях. И буквально через два три дня написала: Привет. Я убиралась в гараже, нашла твои зимние шины, нужны ли они тебе?
Я пока не ответил и сообщение не читал.
За это время я сильно изменился в плане отношений ко всему. Трезво понимаю, что у меня уже нет такой привязанности, когда я писал наверху текст.
Вернуть интересно, но уже чисто ради какого то азарта. Что интересного можете подсказать?

"Той" привязанности нет, но есть новая.... тему даже не читал. Любой возврат бывшей - это лотерея. Временами они реально жалеют, что отношения закончились, но это очень редкий случай. 

Что за детский сад посмотреть сообщение в нычку чтоб отправитель не видел, что оно прочитано? Существуют ещё люди, которые такой хуетой занимаются? Или если я прочел сообщение, то обязательно должен дать на него ответ? Если ты таким образом хочешь её зацепить, то у меня для тебя плохие новости.... Их цепляет какраз вариант, когда человек прочёл сообщение, но никак на него не реагирует.

Вернуть интересно, потому что интересно вернуть, а не из-за азарта. Если для тебя это важно - вперёд. Ты сюда за одобрением пришел же?

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 20 мая 2021 - 08:14

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#19 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2021 - 11:37

NoDrugsNoParty сказал(а) 20 Май 2021 - 05:12:

Что за детский сад посмотреть сообщение в нычку чтоб отправитель не видел, что оно прочитано?

Пусть делает, как хочет. Разница между чтением и не чтением есть.

Когда отправитель видит, что сообщение не прочитано, это порождает мысли "может быть, не увидел", и мотивирует написать еще раз. Повышается вовлеченность в процесс.

• 0

#20 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2021 - 11:46

stelsbiker сказал(а) 20 Май 2021 - 08:37:

NoDrugsNoParty сказал(а) 20 Май 2021 - 05:12:

Что за детский сад посмотреть сообщение в нычку чтоб отправитель не видел, что оно прочитано?

Пусть делает, как хочет. Разница между чтением и не чтением есть.

Когда отправитель видит, что сообщение не прочитано, это порождает мысли "может быть, не увидел", и мотивирует написать еще раз. Повышается вовлеченность в процесс.

Ты в это сам то веришь? Ещё вчера вечером девушке написал перед сном. Сейчас вижу, что не прочитано. Любой Айфон показывает уведомление с текстом на заблокированном экране, которое можно смахнуть и забыть....

Если мне важно и интересно будет - я позвоню, а не буду ждать ответ на смс, что я благополучно сегодня и сделал. А сообщение и дальше висит непрочитанным.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 20 мая 2021 - 11:46

• 1

#21 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2021 - 13:27

> девушка сказала, что не зацепил
> продолжил наяривать ей сообщеньки и зачем-то отношения намутил

> девушка делала паузы в отношениях (когда ты особенно достал, видимо)
> по первому щелчку бежал обратно с подарками

> девушка завиноватила и кинула, возможно параллельно трахаясь с Васей
> буду страдать и сталкерить за ней

*** прошло полгода ***

> девушка вспомнила про личного аленя и решила дёрнуть поводок
> "пацаны, а может вернуть её ради азарта?)00 Я не залип, честно)))0"

Бери айфон, покупай огромный букет роз и лети к ней на всех парах. Поразвлекаешь её, а потом её Вася заберёт для траха.

Ну или говоришь, типа нет, вещи не нужны, можешь выкинуть (а они и не нужны особо скорее всего, раз аж полгода не забирал). Далее без лишних слов кидаешь везде в ЧС и налаживаешь уже свою жизнь!

Conspirolog сказал(а) 19 Май 2021 - 22:00:

Не пизди себе и нам, тебе просто больше не с кем тусить, яйца по-прежнему в зажиме, и единственный выход для себя ты видишь в ее избавляющем возвращении, после которого она признает, как же ты на самом деле крут со своими подарками и вложениями.

Так и есть))

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 20 мая 2021 - 13:20

• 1

#22 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2021 - 13:34

Anastasiaa сказал(а) 20 Май 2021 - 10:27:

Далее без лишних слов кидаешь везде в ЧС и налаживаешь уже свою жизнь!  

Свою то наладила?

• 1

#23 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2021 - 13:45

NoDrugsNoParty сказал(а) 20 Май 2021 - 10:34:

Anastasiaa сказал(а) 20 Май 2021 - 10:27:

Далее без лишних слов кидаешь везде в ЧС и налаживаешь уже свою жизнь!

Свою то наладила?

Налаживаю потихоньку) С перепугу в первый раз в жизни записалась в фитнес-клуб, хожу на тренировки под присмотром тренера. Ни о чём не жалею, мда уж, не думала, что даже у общения моего парня с другими девушками могут быть плюсы для меня :) Осталось начать диету соблюдать, потом дальше буду внешку улучшать.
С парнем не ругаемся, хамство и грубость убрала, ситуацию обсудили и больше к ней не возвращаемся. Флирт возобновился.

Последнее сообщение в моей теме от Nightraven очень классное, вчера не смогла ответить, вырубилась после тренировки, сегодня отвечу))

P.S. Сорри за оффтоп ;)
  • 0

#24 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2021 - 14:00

NoDrugsNoParty сказал(а) 20 Май 2021 - 08:46:

Ты в это сам то веришь?

Знаю исходя из практики.

• 0

#25 FrimeCom

FrimeCom
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2021 - 17:00

Нет никакого азарта, есть недотрах с ОЖП. Возьми свои яйца в руки, оглянись сколько вокруг красивых девочек, возможно какая то из них действительно твоя. Будь мужиком.

• 1

#26 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2021 - 17:30

Азарт = ЧСВ своё задетое потешить, отыграться и это как раз создаёт условия зависимости от "вернуть". Чем меньше гордыня, тем легче отпустить партнёров, которые по какой-то причине решили уйти и выбрали не тебя, чем гордыня больше, тем сильнее залипание и желание "восстановить статус кво", только вот это желание ведёт к разрушению.

Что мешало за полгода найти других ОЖП? Это достаточный срок, если поставить себе такую цель. Твои цели какие были на эти 6мес.? Чем занимался, что конкретно в тебе изменилось - можешь перечислить по пунктам?

Сообщение отредактировал Janina: 20 мая 2021 - 17:33

• 0

Люби жить

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2021 - 23:46

Автор, в твоем случае можно вернуть или просто трахнуть девушку только если ты реально остыл и равнодушен к ней. Но когда ты равнодушен к человеку, и этот человек предлагает тебе забрать свои вещи, то обычно не идут на форум спрашивать совета, а забирают эти вещи если они тебе нужны или выкидывают/продают на онлайн барахолке если нет.
Тот факт, что ты из-за какой то там резины или просто пинга идешь на форум спрашивать совета говорит о том, что ты не остыл, и тебе не похуй. Ты волнуешься, переживаешь и боишься. А с таким настроем лучше ответить "мне она больше не нужна, оставьте себе", после чего обратно добавить маму в ЧС, забыть про эту резину и про эту девушку.

пс: я бы ответил. Шины занимают много места. Если люди приличные - побоятся продать/выкинуть. Зачем людям доставлять неудобство и провоцировать на дальнейший контакт?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 мая 2021 - 23:55

• 3

#28 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2021 - 10:48

FrankDrebin сказал(а) 20 Май 2021 - 20:46:

Если люди приличные - побоятся продать/выкинуть.

Приличных людей с той стороны точно нет. Ни она, гуляющая с Васей, ни ее мама, говорящая автору, что ему от точки нужен только секс. Поэтому это обычный пинг, чтобы вывести автора на связь.

• 1

#29 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 467 Cообщений
4 026
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2021 - 21:33

Цитата

Вернуть интересно, но уже чисто ради какого то азарта. Что интересного можете подсказать?

Баян [:|||||||;]. Не прокачался.

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#30 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2021 - 23:13

Классный чел. Прям золотая классика форума: "красный диплом, хороший доход, мозги на месте" (в 25 лет-то), залип на рандомную телку, и не может отлипнуть даже после полугода после расставания. 
Фактически все было максимально жизненно: девочка нашла мажорчика, которого можно подоить на внимание и подарки (читай: ручной алень), накормив сказками про первые отношения (в 22, ну-ну) и вдобавок проверив на то что парня, пардон "накрыло пиздой" (когда сказала, что ты ей неинтересен, а ты в ответ побежал к ней по первому щелчку). Далее мажорчик активно доился, находясь на расстоянии (переехать не захотела, держу пари, что когда у них будет секс решала исключительно она), при этом еще и умудрялась его дрессировать (подарил цветы и дорогой подарок - "ну ок", не проводил - "непростительный косяк всей жизни". Естественно, параллельно перепихиваясь с бруталом фитнесс-тренером-альфачем (это прям анекдотичная классика). Затем, когда уже стало скучно (либо качОк пообещал что-то большее), парня слили и завиноватили так, что даже мамашку подключили (с этого проорал отдельно, ща бы с условной тещей в соцсетях контачить). Теперь, видимо качОк отвалил и надо где-то пересидеть в поисках и параллельно поиметь нищтяки, а ты тут как тут и никакого "азарта тут нет", ты просто дрочишь и довольно давно (ибо если бы был хотя бы 1 нормальный вариант, даже в запасе, вопросов бы не возникало, но ты в лучших традициях успешного парня "с мозгами", прокачавшийся за полгода, без форума не можешь даже решить что с бабой делать).
Резюмируя все это вот тебе совет: сунь руку в карман, нащупай там яйца, забери свои шины и с покерфейсом свали в закат, забыв ее навсегда и прокачивайся реально с другими девочками. А "ради азарта", как ты выражаешься, это потрахать ее, а потом цинично бросить, даже если вывезешь такой сценарий, получится что вы просто останетесь мудаками по отношению друг у другу, только и всего, счастья тебе это не принескт. Но ты не вывезешь, я уверен.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0