Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рабочий роман

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2021 - 08:56

Ну и отлично тогда! Тема исчерпана?

• 0

#17 zeeeeem

zeeeeem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 21:15

Да
  • 0

#18 zeeeeem

zeeeeem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2021 - 22:40

Только успокоился,в себя пришел.Она начинает мне каждый день писать типо люблю,не могу,жду тебя.Я игнорирую.Общаюсь только по работе но не какой реакции на её сообщения не проявляю.Как вести себя подскажите!
  • 0

#19 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2021 - 23:42

Автор, что ты хочешь от нее и от ситуации?

• 0

#20 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2021 - 23:45

Только успокоился,в себя пришел.Она начинает мне каждый день писать типо люблю,не могу,жду тебя.Я игнорирую.Общаюсь только по работе но не какой реакции на её сообщения не проявляю.Как вести себя подскажите!

Да всё так же вести себя - игнорировать и не развешивать уши.

Чего стоят эти слова про люблю? С чего вдруг она ими начала сыпать? Думаешь, потому что ты такой ахофигенный? Любовь не рождается вот так из ниоткуда (неоткуда в вашем случае ей взяться).

Она дёргает за ниточки, чтобы тебя расшатать, а ты вот и шатаешься, потому что на самом деле значимость её не понизил до адекватного уровня (санчас для этого как раз). Пока не понизишь, ввязываться в это обратно будет бестолковым шагом.

Сообщение отредактировал Janina: 17 февраля 2021 - 23:48

• 0

Люби жить

#21 zeeeeem

zeeeeem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2021 - 13:53

Короче ей рассказали что я приводил телочку на работу.Теперь напала на меня с обвинениями типа я блядун,изменник и тд.Я сказал что она мне никто и дальше игнорирую,не вступаю с ней в дискуссию.Сама косяки свои знает и хочет виноватым меня в разрыве выставить.
  • 0

#22 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2021 - 13:02

Коротко, либо через флирт соблазняй, с состоянием, что если она будет морозится, то тебе похуй, либо забей на нее и развивайся дальше, когда не цепляешься за баб, то они сами идут к тебе.

Так и дейсвую.Вот только с презервативом давать не хочет.Сама лезет ко мне,говорю ей что не хочу от тебя грязь собирать и секса не будет.

Некультурно это, по-хамски. Другой вопрос, что если она продолжает тебя домогаться после прямого отскока, значит, её не только секс интересует, и дело уже не только и не столько в безопасности

Так и дейсвую.Вот только с презервативом давать не хочет.Сама лезет ко мне,говорю ей что не хочу от тебя грязь собирать и секса не будет.

Зачем ты её так оскорбляешь? Сказал бы "не хочу детей".

Каким надо мудаком быть, чтобы такое выдать!

Правда что. Вопрос экологичности в этой коммуникации стоит просто анальной резью.

Я говорит не шлюха что бы меня с презервативом трахали.Пытался переубедить,объяснить что это в наших обеих интересах но не в какую,тогда сказал что секса не будет.

Если это её убеждения, то ты не переубедишь, у неё уже оформилось отношение к сексу, она явно по возрасту не студентка. И если реально так думает, то это приличным словом не назовёшь.

Вероятно, она и до тебя так со всеми трахалась, и риск чего-то подхватить не нулевой. Я бы на твоём месте сходил бы проверился на всякий случай.

А вообще, если такой гемор перед сексом и куча условий с обеих сторон, то с понятиями "комфорт" и "экологичность" общение с этой женщиной не очень совместимо. Лучше бы ты в это не ввязывался, а то ты уже в сильной позиции не пребываешь, она тебя виноватит, и ты сам уже чувствуешь потребность в ней. Отдаляйся, переводи общение в деловой формат заново, не надо перед ней "подруг светить" или как-то менять твоё типичное поведение. Тебе для начала надо успокоиться и понизить её значимость, а уже потом что-то предпринимать на холодную голову, и то если возникнет надобность

• 0

#23 zeeeeem

zeeeeem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2021 - 18:18

Вот покурил много статей про как понизить значимость и много версий появилось,теперь в раздумиях.Зря я тогда начал разговор с ней когда узнал что мутит с женатым,увидела мое заинтересованность в ней.
  • 0

#24 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2021 - 00:34

Зря я тогда начал разговор с ней когда узнал что мутит с женатым,увидела мое заинтересованность в ней.

Не пофиг ли тебе сейчас. Отношения закончены, с презом не трахаеться, твои личные границы не уважает, единственно что был трах под боком.

Но как по мне сомнительный плюс.

• 0

#25 zeeeeem

zeeeeem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2021 - 13:35

Сейчас каждый день говорит мне как ей без меня хорошо,как у неё жизнь наладилась.К чему это?Я свои эмоции не проявляю и меняю тему разговора давай понять что мне все равно.А изнутри меня разрывает.
  • 0

#26 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2021 - 14:13

Сейчас каждый день говорит мне как ей без меня хорошо, как у неё жизнь наладилась. К чему это?

Значит все в точности наоборот, хочет тебя эмоционально задеть.

Я свои эмоции не проявляю и меняю тему разговора давай понять что мне все равно.

Это правильно.

А изнутри меня разрывает.

Терпи.

• 0

#27 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2021 - 15:06

Сейчас каждый день говорит мне как ей без меня хорошо,как у неё жизнь наладилась.К чему это?

Потому что ты перестал ей уделять внимание. Поэтому она тебя тыкает палочкой. Проверяет, будет реакция или не будет.
Если не будет - станет еще интереснее, оказывается, ты не такой ведомый и предсказуемый, как она думала.

Поэтому будет продолжение. Новые провокации.

• 0

#28 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2021 - 21:23

Сейчас каждый день говорит мне как ей без меня хорошо,как у неё жизнь наладилась.К чему это?Я свои эмоции не проявляю и меняю тему разговора давай понять что мне все равно.А изнутри меня разрывает.

Тебе надо найти кого-то на стороне чтобы пар спустить.
  • 0

#29 zeeeeem

zeeeeem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2021 - 21:53

Узнала про девушка с которой я сейчас общаюсь,пар спускаю.Она позвонила ей и наговорила про меня всякого дерьма
  • 0

#30 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2021 - 09:17

Хотел было попросить тебя задать себе вопрос "Что она сделала для тебя чтобы заслужить право быть тобой выебаной среди всех тех женщин которые есть вокруг тебя? ". А прочёл данное сообщение могу тебе сказать что у нее явно не все хорошо с головой и большие проблемы с экологией. С такими надо общаться соответственно.
Самое простое что можешь сделать.
Просто уволить под предлогом делая дружелюбное лицо как сейчас принято во всех гнилых конторах. Хотя мне этот способ и не нравиться, но он эффективен.
Или прийти и сказать что между тобой и ею все кончено. Расставить точки над и. Мол она свой шанс проебала. И подобными действиями она не твоей любви скорее добьется, а ненависти. И потом сказать что-то хорошее вроде "Будь хорошей девочкой хватит ерундой заниматься возьми себя в руки." Это более экологический способ так как она сможет дальше работать. Но тут нужно правильно донести, а с учётом ее состояния это будет сложно.
Это то что могу предложить так сходу. Может ребята тебе другие более подходящие варианты накидаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0