Богданчикс сказал(а) 31 Янв 2021 - 15:21:
Утром сама предложила увидеться сказала, что нужен совет по краскам.
Увиделись (встреча была 2 часа), пошли сразу в кальянную, я помог ей выбрать краски по каталогу, выпили по напитку, поговорили за жизнь (не говорили про развод, хух).
Всё сделал как надо, с ухаживаниями, была К+.
Договорились встретиться чтобы пойти за красками через 2 дня.
Оказывается, что я реально невовремя тогда набрал или ей просто нужен для помощи с красками и мастерской (я ебу, узнаем).
Было с натяжкой позитивно.
Богданчикс сказал(а) 01 Фев 2021 - 15:04:
Я так посчитал примерно свои шаги...
В Магазине мы проведем максимум минут 45, гулять будет холодно, возможно ей сразу предложить краски опробовать ну или как минимум посмотреть мои приобретения на Львовской уличной ярмарке? (покупал летом картины).
Имеется ввиду сразу домой пригласить, по сути есть повод же. А там уже показывать ей перспективу направляя ее тело своими руками :)))
Что скажите?)
p.s если кто-то новый читает или ленивый - мы давно знакомы, это предложение не должно у нее вызвать смущений.
Она тебя позвала на первую встречу, значит интерес в целом есть и возможно хочет ебаться. Тот факт, что ты её в кальянной не лапал и не засасывал, хуевасто, мягко говоря. Т.е. раппорт сексуальный еще не настроен и с ходу звать домой не совсем круто, может слиться.
При второй встрече подлетай к ней веселый, целуй в губы сразу и смотри, че как. Если отмороза не будет, то между делом попытаться позвать норм идея, может сразу выгореть. Если же после поцелуя отморозится, то хлебало кирпичем, придумай какую отмазку, что просто скучал и эмоции тебя переполнили, т.к. рад её видеть и переводить тогда её в уединенное место после красок, где сперва нужно возбудить предварительно и потом домой везти. Со 2-го свидания уже точно можно ебать, если она придет, то готова морально.
ПС ты ей нахуй по помощи с красками не нужен, это повод. Другое дело, что ты можешь вспышку проебать, поэтому не тупи и действуй более агрессивно. Тут ты сразу поймешь, для чего ты ей. Если с ходу даст себя целовать в губы, то это автоматом закрепит в тебе уверенность, что ей твой писюн нужен.
ПСС при разговорах о БЖ ей говори, что развелся. И дальше утилизируй подробности, тогда все будет четко.
Сообщение отредактировал Dentaky: 02 февраля 2021 - 12:14