Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ей 21, я разведён, соблазнить давнюю знакомую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#16 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 19:22

Некоторый сказал(а) 31 Янв 2021 - 16:06:

Вот эти все похождения в роли спутника по бабским делам к добру не приведут. Тебе нужно брать процесс соблазнения в свои руки и водить ее по предложенным тобою местам. А так она себе будет ходить по своим делам, а ты будешь ее верным, сопровождающим псом. Это хуйня и к сексу это не ведет.

Так, мы пошли в мое место, обсуждать к примеру. Помочь с красками - я предложил.  (пойти в магаз, так как она намекнула-прямым текстом. что мол было бы неплохо, ну и я предложил).

Это вежливо, и это отличная возможность пригласить ее потом ко мне на студию позаниматься вместе. 

Я не спешу трахнуть ее по классической трехсвиданке. Мне во первых - просто нужно заново научиться соблазнять и ходить по свиданиям.

Она у меня первая после жены.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 31 января 2021 - 19:24

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#17 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 19:30

Цитата

Помочь с красками - я предложил.

Это вежливо, и это отличная возможность пригласить ее потом ко мне на студию позаниматься вместе.

Больше до секса не предлагай помощь по личным делам. Запишут в помощники. Зачем тебе давать, раз ты итак сам радостно вкладываешь ресурсы и помогаешь ей по какой-то своей хуйне? Вероятность, что она поедет к тебе на студию будет в сто крат больше после хорошей свиданки на диванчиках, с кинестетикой, поцелуями, поглаживаниями по ноге, чем после того, как ты съездишь с ней за красками.

Цитата

Я не спешу трахнуть ее по классической трехсвиданке. Мне во первых - просто нужно заново научиться соблазнять и ходить по свиданиям.

А лучше бы просто ее соблазнил по классической трехсвиданке. Раз у тебя конечная цель - секс и СО, то это самый эффективный метод. Если будешь все это растягивать и "не спешить", то запишут в тормоза и уже не дадут.

Сообщение отредактировал Некоторый: 31 января 2021 - 19:31

• 0

#18 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 20:30

Некоторый сказал(а) 31 Янв 2021 - 16:30:

Цитата

Помочь с красками - я предложил.

Больше до секса не предлагай помощь по личным делам. Запишут в помощники. Зачем тебе давать, раз ты итак сам радостно вкладываешь ресурсы и помогаешь ей по какой-то своей хуйне? Вероятность, что она поедет к тебе на студию будет в сто крат больше после хорошей свиданки на диванчиках, с кинестетикой, поцелуями, поглаживаниями по ноге, чем после того, как ты съездишь с ней за красками.

Цитата

А лучше бы просто ее соблазнил по классической трехсвиданке. Раз у тебя конечная цель - секс и СО, то это самый эффективный метод. Если будешь все это растягивать и "не спешить", то запишут в тормоза и уже не дадут.

Мне приятно помочь человеку любому, я не рассматриваю это с точки зрения выгоды.

Она согласится пойти ко мне, потому что предложение будет классное и интересное для обоих. Мы флиртуем, есть К+, в уединенной атмосфере можно будет и поиграться.

Я с ней переписок не веду, исключительно встречи, каждая встреча - что-то новое. 

Пока наметил себе план как отписал выше. Магазин >  Совместное рисование > Секс.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#19 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 22:16

Богданчикс сказал(а) 31 Янв 2021 - 16:22:

Чем быстрее трахнешь, тем более высокой будет твоя значимость. Дело не в спешке, а в том, что потом вероятность слива растет:)))
  • 0

#20 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 01:46

Цитата

Мне приятно помочь человеку любому, я не рассматриваю это с точки зрения выгоды.

Да приятно тебе может все, что угодно. Есть вещи, которые объективно к сексу не ведут, независимо от твоего приятно. Тебе, условно, может быть приятно быть для нее таксистом и каждый день забирать с работы и возить домой. Но к сексу это не ведет. Твои шансы на перепихон не становятся нулевыми после такого, но они объективно меньше, чем ежели ты ее просто соблазнишь по классической трехсвиданке.

Цитата

Она согласится пойти ко мне, потому что предложение будет классное и интересное для обоих. Мы флиртуем, есть К+, в уединенной атмосфере можно будет и поиграться.

Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Ты знать не можешь, согласится она или нет. Флиртовать она может с тобой для поднятия самооценки. Там в голове может быть что угодно и ты поймешь, согласилась ли она к тебе придти только тогда, когда она окажется у тебя дома.

• 0

#21 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 18:04

Я так посчитал примерно свои шаги... 

В Магазине мы проведем максимум минут 45, гулять будет холодно, возможно ей сразу предложить краски опробовать ну или как минимум посмотреть мои приобретения на Львовской уличной ярмарке? (покупал летом картины). 

Имеется ввиду сразу домой пригласить, по сути есть повод же. А там уже показывать ей перспективу направляя ее тело своими руками :))) 

Что скажите?)

p.s если кто-то новый читает или ленивый - мы давно знакомы, это предложение не должно у нее вызвать смущений.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 01 февраля 2021 - 18:04

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#22 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 18:17

Та повод можешь абсолютно любой выбрать. Если она захочет трахаться, то под любым поводом согласится. Другое дело, что после какого-то магазина, притом, что вы даже не сосались (как я понял), перспективка так себе, мягко говоря. Она будет не разогрета + нет еще того уровня доверия (поцелуев не было). Но предлагать в любом случае надо.

Сообщение отредактировал Некоторый: 01 февраля 2021 - 18:18

• 0

#23 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2021 - 12:10

Богданчикс сказал(а) 31 Янв 2021 - 15:21:

Утром сама предложила увидеться сказала, что нужен совет по краскам.

Увиделись (встреча была 2 часа), пошли сразу в кальянную, я помог ей выбрать краски по каталогу,  выпили по напитку, поговорили за жизнь (не говорили про развод, хух). 

Всё сделал как надо, с ухаживаниями, была К+. 

Договорились встретиться чтобы пойти за красками через 2 дня.

Оказывается, что я реально невовремя тогда набрал или ей просто нужен для помощи с красками и мастерской (я ебу, узнаем). 

Было с натяжкой позитивно.

Богданчикс сказал(а) 01 Фев 2021 - 15:04:

Я так посчитал примерно свои шаги... 

В Магазине мы проведем максимум минут 45, гулять будет холодно, возможно ей сразу предложить краски опробовать ну или как минимум посмотреть мои приобретения на Львовской уличной ярмарке? (покупал летом картины). 

Имеется ввиду сразу домой пригласить, по сути есть повод же. А там уже показывать ей перспективу направляя ее тело своими руками :))) 

Что скажите?)

p.s если кто-то новый читает или ленивый - мы давно знакомы, это предложение не должно у нее вызвать смущений.

Она тебя позвала на первую встречу, значит интерес в целом есть и возможно хочет ебаться. Тот факт, что ты её в кальянной не лапал и не засасывал, хуевасто, мягко говоря. Т.е. раппорт сексуальный еще не настроен и с ходу звать домой не совсем круто, может слиться.

При второй встрече подлетай к ней веселый, целуй в губы сразу и смотри, че как. Если отмороза не будет, то между делом попытаться позвать норм идея, может сразу выгореть. Если же после поцелуя отморозится, то хлебало кирпичем, придумай какую отмазку, что просто скучал и эмоции тебя переполнили, т.к. рад её видеть и переводить тогда её в уединенное место после красок, где сперва нужно возбудить предварительно и потом домой везти. Со 2-го свидания уже точно можно ебать, если она придет, то готова морально.

ПС ты ей нахуй по помощи с красками не нужен, это повод. Другое дело, что ты можешь вспышку проебать, поэтому не тупи и действуй более агрессивно. Тут ты сразу поймешь, для чего ты ей. Если с ходу даст себя целовать в губы, то это автоматом закрепит в тебе уверенность, что ей твой писюн нужен.

ПСС при разговорах о БЖ ей говори, что развелся. И дальше утилизируй подробности, тогда все будет четко.

Сообщение отредактировал Dentaky: 02 февраля 2021 - 12:14

• 0

#24 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2021 - 12:58

Ты мне буквально предлагаешь сразу при привет, в губы засосать ? 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#25 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2021 - 14:01

Богданчикс сказал(а) 02 Фев 2021 - 09:58:

Ты мне буквально предлагаешь сразу при привет, в губы засосать ? 

Ну да, приветствие с радостной улыбкой и сразу целовать пробуешь. Второе же свидание, хули такого. На первом я надеюсь, хоть в щеку целовал?) Не очкуй. Максимум отморозится, закинешь ей какую-то хуйню про скучания и эмоции и как ни в чем не бывало продолжишь встречу. Зато она уже будет понимать, че по чем. Ну и ты сразу поймешь, че там как по поводу приглашения на хату. А если на поцелуй ответит, то будет прекрасно, дальше уже дело техники выебать.

В любом случае, ты ничего не потеряешь. Действуй решительно и на похуй. Ну сольет тебя как неадеквата, то и пес с ним. Получишь опыт, что также прикольно. Просто если она на 2-е свидание идет, то ей точно ты по нраву, так и не еби голову.

Я вообще как делаю, беру короче и как братишки здороваются, ну типа рука к руке так:

https://www.sports.r...a06_no_text.jpg

Подтягиваю к себе за руку, когда вот так локти согнуты и целую в губы, если мороз, то перевожу на щеку. Если выебоны идут, типа хули ты такой охуевший или рано, то я с покер фейсом говорю, что это стандартное братское приветствие у меня и типа для меня важно с девой побрататься сразу, чтобы мы уже были родными людьми и не было неловких моментов. Потом продолжаю, как обычно. Главное конечно улыбаться и вести себя адекватно.

Но это подходит мне, потому что я веду себя как гопник и так позиционируюсь по умолчанию. Если ты - ботаник в очках, то так лучше не делать, но суть ты уловил. Придумай себе подобную фишку, тогда вообще все эти тупые препятствия на раз будешь проходить с первыми поцелуями, если момента его не чувствуешь. Я допустим ебан и не понимаю знаки от баб, когда можно засасывать, поэтому пользуюсь таким молотком. После первого поцелуя один хуй, даже если он в щеку, то в конце встречи я уже могу повторно в губы поцеловать без напрягов и никогда уже реакции плохой не было, если я нравился, отвечали. А если была, то я не понравился и в 95% случаев это был слив. Это позволяет очень эффективно считывать заинтересованность в ебле лично мне и делать прогнозы, че будет на второй/третьей встрече.

• 1

#26 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2021 - 19:59

Нет, я всё таки не смог решиться на поцелуй сходу, всё таки она очень воспитанная, ее может отпугнуть и я не такой смелый )) 

Пришлось отменить план домой, так как сейчас вылетаю по делам. 

Сходили в магазин, очень настаивала чтобы мы потом чая попили, куда-нибудь сходили (мол она хочет отблагодарить за помощь), но мне нужно было бежать, и я отказался.

Закинул удочку, что чая можно будет выпить и у меня, мол я напишу на неделе, заходи. 

Сообщение отредактировал Богданчикс: 02 февраля 2021 - 20:00

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#27 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2021 - 23:08

Богданчикс сказал(а) 02 Фев 2021 - 16:59:

Нет, я всё таки не смог решиться на поцелуй сходу, всё таки она очень воспитанная, ее может отпугнуть

Это правильно, воспитанные девочки не целуются и не трахаются.
  • 0

#28 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 05:28

Сегодня с ней вижусь, у меня дома.

Планирую идти в наступление.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#29 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 10:45

Богданчикс сказал(а) 04 Фев 2021 - 02:28:

Сегодня с ней вижусь, у меня дома.

Планирую идти в наступление.

Хуя се. Давай, топи. Раз сразу домой приедет, то точно хочет пороться. Возбуждай, целуй и еби.

• 0

#30 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 17:05

До встречи пару часов....

Если поебемся, и захочет остаться на ночь, то как ее слить? Не хочу чтобы оставалась,  но при этом это будет грубо сказать уебывай.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0