Цитата
Во-вторых - о каком пробивании на инстинкт речь-то идет?
Отправлено 17 января 2021 - 12:38
Цитата
Во-вторых - о каком пробивании на инстинкт речь-то идет?
Отправлено 17 января 2021 - 12:38
На других ресурсах не пишу - патриот этого форума уже лет 15. =) Мне он нравится как раз почти домашней обстановкой, тем что участников немного и почти всех уже помню. Жалко Кан пропал только.
Говоря про ненормальность возбуждать в кафе ради "пробивания на инстникт" я имел ввиду не поцелуи а большее (грудь-попа...) это как-то уже неприлично в моей картине мира на публике в возрасте за 30. А так-то поцелуи есть.
И вербального согласия на секс не хочу, скорее вербального согласия приехать ко мне - это все же не синонимы =)
Ну в общем надо быть чуть поувереннее и чуть понастойчивее.
Отправлено 17 января 2021 - 12:46
К-1980 сказал(а) 17 Янв 2021 - 09:38:
На других ресурсах не пишу - патриот этого форума уже лет 15. =) Мне он нравится как раз почти домашней обстановкой, тем что участников немного и почти всех уже помню. Жалко Кан пропал только.
+1. Я вспомнила о форуме летом, когда была в Питере - наткнулась в альбомах на фотки 2006-2008х годов с форумчанами. :)
По девчонкам скучаю - потерялись (Наташа-Пума, Вилька-Наруми, Наивети, Флёр и пр.). С Мажиком ток ещё контачим :)
Цитата
И вербального согласия на секс не хочу, скорее вербального согласия приехать ко мне - это все же не синонимы =)
Ну в общем надо быть чуть поувереннее и чуть понастойчивее.
Думаю, ещё пара свиданок с ней и всё станет понятнее, дольше затягивать и правда смысла не будет.
Сообщение отредактировал Janina: 17 января 2021 - 12:52
Люби жить
Отправлено 17 января 2021 - 12:52
Цитата
"ты единственный выступаешь инициатором встреч и их планированием?"
Именно встреч - да. Но так она пишет иногда - то фоточку своего кота, то "как дела", то мемчик пришлет.
Цитата
По девчонкам скучаю - потерялись (Наташа-Пума, Вилька-Наруми, Наивети, Флёр и пр.). С Мажиком ток ещё контачим :)
А йожыг? А из парней - МоНах, Дервиш... эх...
Отправлено 17 января 2021 - 12:54
Цитата
Именно встреч - да. Но так она пишет иногда - то фоточку своего кота, то "как дела", то мемчик пришлет.
Заканчивай бесполезную переписку. Максимум поддерживай общение пару раз в неделю без мемчиков, видосиков, а только в направлении сведения к х**м - о ее бесконечных достоинствах, в этом направлении любую тему свести можно. Ты же хочешь не ее подругой, или психологом стать?
Сообщение отредактировал speedsetone: 17 января 2021 - 12:56
Отправлено 17 января 2021 - 12:57
К-1980 сказал(а) 17 Янв 2021 - 09:52:
А йожыг? А из парней - МоНах, Дервиш... эх...
Монаха помню, но лично с ним не была знакома :) Катька-йож Она всё такая же колючая, интересно? :)))
Эх, надо будет во флажкофлуб перебраться, чтоб тут не сорить, но у меня пока сообщений для этого недостаточно ))
speedsetone сказал(а) 17 Янв 2021 - 09:54:
Цитата
Заканчивай бесполезную переписку. Максимум поддерживай общение пару раз в неделю без мемчиков, видосиков, а только в направлении сведения к х**м - о ее бесконечных достоинствах, в этом направлении любую тему свести можно.
Это в случае, если он СО хочет, а если отношений, то девчонка сорвётся с крючка при таком подходе. Зачем совсем уж морозить - K-1980 итак дальше на неделю в плане встреч делает.
Сообщение отредактировал Janina: 17 января 2021 - 12:55
Люби жить
Отправлено 17 января 2021 - 13:00
Цитата
Это в случае, если он СО хочет, а если отношений, то девчонка сорвётся с крючка при таком подходе. Зачем совсем уж морозить - K-1980 итак дальше на неделю в плане встреч делает.
Что значит морозить? Опять веревочки мерещатся? Не отвечать, морозить и переводить в интимную плоскость.. Хотя, кому я это объясняю, я думаю, Санёк имеет извилины и всё понял.
Он еще не трахнул ни разу, может ему это "чудо расчудесное" и даром не надо будет, какие ЛТР, какие СО... Про свадьбу еще "затули" (она "ж" надеется и верит!).
Это, как в анекдоте:
Цитата
Сидит семья цыган. Папа,мама и сын.
Отец говорит: устал что-то я пешком ходить, надо бы лошадь купить. У неё потом жеребёнок родится. А потом жеребенок...
А сын перебивает: а я на жеребёнка прыгну и тык ты-дык,тык-ты-дык, как поеду!!
Отец ему затрещину: КУДА НА Х*Й, СПИНУ СЛОМАЕШЬ!
Сообщение отредактировал speedsetone: 17 января 2021 - 13:07
Отправлено 17 января 2021 - 13:11
Janina сказал(а) 17 Янв 2021 - 09:32:
Нет не в курсе, постоянно думаю что то подобное... мне не мешаетVadim€ сказал(а) 17 Янв 2021 - 09:27:
Ты в курсе, что женщина даже не проговоренное вслух "считывает"? Такое отношение к женщине "фонит" и отлично чувствуется при контакте. Просто чтоб ты знал.;)Это юмор естественно, не вслух
Сообщение отредактировал Vadim€: 17 января 2021 - 13:14
Отправлено 17 января 2021 - 13:16
speedsetone сказал(а) 17 Янв 2021 - 10:00:
Опять веревочки мерещатся?
Тебе? Разберись уже как-то с этим А то ещё немного и мне прям аж жалко тебя станет - всё что-то мерещится ))
Цитата
Он еще не трахнул ни разу, может ему это "чудо расчудесное" и даром не надо будет
Да кто ж спорит-то. Есть более резкая стратегия, есть более мягкая. Ничто не мешает попробовать обе, но начинать сразу с резкой - шляпа. ИМХО.
Сообщение отредактировал Janina: 17 января 2021 - 13:22
Люби жить
Отправлено 17 января 2021 - 13:20
Цитата
Да кто ж спорт-то. Есть более резкая стратегия, есть более мягкая. Ничто не мешает попробовать обе, но начинать сразу с резкой - шляпа. ИМХО.
Мягко он в друзьях постоянно месяцами ходит. Время - самый ценный ресурс. Нет - нет. Да - да. Уже 3 встречи давно прошло, в таком возрасте каждый понимает, что он хочет. Если она не понимает - тем более, до свидания. Няньки в другом месте.
Сообщение отредактировал speedsetone: 17 января 2021 - 13:23
Отправлено 17 января 2021 - 13:22
Цитата
Вот сейчас подумал, если женщины считывают непроговоренное вслух, чувствуют.... может им в аэропорту наркотики искать в багаже проще будет. Полезные люди) на фондовом рынке работать..
а то привыкли на шее сидеть, принцев ждать))
Может, они лазером из глаз стрелять могут))?
Прошу прощения) просто весело стало)
Вот любите вы преувеличить и загнать в крайности, уж пора бы уметь это балансировать ;)
Хоть кому-то весело. )) У меня сегодня с чувством юмора фигово - не выспалась (эти ночные грозы за окном - мёртвого поднимут, вместе с идиотами, стреляющими фейерверками в 3 ночи).
speedsetone сказал(а) 17 Янв 2021 - 10:20:
Мягко он в друзьях постоянно месяцами ходит.
Если по 10 свиданок каждой выделять, то, конечно
Люби жить
Отправлено 17 января 2021 - 13:35
Janina сказал(а) 17 Янв 2021 - 10:21:
Цитата
Вот сейчас подумал, если женщины считывают непроговоренное вслух, чувствуют.... может им в аэропорту наркотики искать в багаже проще будет. Полезные люди) на фондовом рынке работать..
а то привыкли на шее сидеть, принцев ждать))
Может, они лазером из глаз стрелять могут))?
Прошу прощения) просто весело стало)
Вот любите вы преувеличить и загнать в крайности, уж пора бы уметь это балансировать ;)
Хоть кому-то весело. )) У меня сегодня с чувством юмора фигово - не выспалась (эти ночные грозы за окном - мёртвого поднимут, вместе с идиотами, стреляющими фейерверками в 3 ночи).
Отправлено 17 января 2021 - 13:40
Vadim€ сказал(а) 17 Янв 2021 - 10:35:
Да вы просто пугаете нас этими «женскими сверхспособностями» !!!)
Во-первых, не пугаю, а озвучиваю факт, а уж кто пугается, а кто скептически воспринимает - дело индивидуальное :) Во-вторых, да какая ж это сверхспособность - просто навык, приобретённый с опытом + немного интуитивного (интуицию тоже отрицать будете?).
Ну вот ты разве не чувствуешь, что с одними людьми рядом тебе очень тяжело находиться, а с другими легко? При том, что ты можешь ещё толком ничего о них не знать? Фонят они разным. Если только, конечно, у тебя не низкий порог чувствительности - для таких, что для слона дробина - однофигственно :)
Сообщение отредактировал Janina: 17 января 2021 - 13:42
Люби жить
Отправлено 17 января 2021 - 15:59
K-1980, у меня было не много женщин. Но со всеми, с кем был секс, он был на 1-3 свидании, чаще всего на 3м.
Обычно видно, что девочка хочет и проблем с предлогами не возникало, сразу встречу дома назначал или на даче.
Описанный тобой случай - любительница ухаживаний, ожидающая принца.
Пробуй разные варианты, иногда можно прямо сказать "я тебя хочу, едем ко мне домой". По крайней мере, все сразу станет ясно, у кого какие цели.
Если тратить на каждую 10 свиданий - это по месяцу жизни. Цени время.
Сообщение отредактировал stelsbiker: 17 января 2021 - 16:00
Отправлено 17 января 2021 - 16:19
Цитата
K-1980, у меня было не много женщин. Но со всеми, с кем был секс, он был на 1-3 свидании, чаще всего на 3м.
Я тоже не грозный ебака. Сейчас повспоминал молодость - обычно от 3 до 8 встреч.И несколько случаев когда 5,10,15 встреч - и никакого прогресса.
Но я думаю что культурные коды, воспитаие, характер - немного отличаются - и для некоторых девушек 3е свидание - "рано".
Цитата
Описанный тобой случай - любительница ухаживаний, ожидающая принца.
Да после 3х свиданий и одного невнятного отказа на одно невнятное предложение рано так говорить.
Между тем и в неудачном приглашении есть некий плюс - во второй раз предложение будет уже более привычным а отказываться ей - сложнее, ведь получится что я не первый раз предлагаю а она не первый раз отказывает.
В принципе еще за пару встреч все решится - если еще пару раз откажет - то некст. Главное чему за последнее время научился и что, надеюсь, усвоил - это не тратить время на бесперспективное общение.
Цитата
Если тратить на каждую 10 свиданий - это по месяцу жизни. Цени время.
Ну я ж не весь месяц на нее трачу - работаю, учусь. С ней 1-2 свиданки в неделю. Как увижу что что-то пробуксовывает - найду запасной аэродром, так что не так уж много времени в принципе. Особенно на фоне того сколько я раньше протуплял =) Ну и 10 свиданок - это удобный способ отсчета - если не соблазнил значит тут тухло и сваливаем.
0