Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#16 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 12:38

Цитата

Во-вторых - о каком пробивании на инстинкт речь-то идет? 

• 0

#17 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 12:38

На других ресурсах не пишу - патриот этого форума уже лет 15. =) Мне он нравится как раз почти домашней обстановкой, тем что участников немного и почти всех уже помню. Жалко Кан пропал только.

Говоря про ненормальность возбуждать в кафе ради "пробивания на инстникт" я имел ввиду не поцелуи а большее (грудь-попа...) это как-то уже неприлично в моей картине мира на публике в возрасте за 30. А так-то поцелуи есть.

И вербального согласия на секс не хочу, скорее вербального согласия приехать ко мне - это все же не синонимы =)

Ну в общем надо быть чуть поувереннее и чуть понастойчивее.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#18 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 12:46

К-1980 сказал(а) 17 Янв 2021 - 09:38:

На других ресурсах не пишу - патриот этого форума уже лет 15. =) Мне он нравится как раз почти домашней обстановкой, тем что участников немного и почти всех уже помню. Жалко Кан пропал только.

+1. Я вспомнила о форуме летом, когда была в Питере - наткнулась в альбомах на фотки 2006-2008х годов с форумчанами. :)
По девчонкам скучаю - потерялись (Наташа-Пума, Вилька-Наруми, Наивети, Флёр и пр.). С Мажиком ток ещё контачим :)

Цитата

И вербального согласия на секс не хочу, скорее вербального согласия приехать ко мне - это все же не синонимы =)

Ну в общем надо быть чуть поувереннее и чуть понастойчивее.

:friends:Думаю, ещё пара свиданок с ней и всё станет понятнее, дольше затягивать и правда смысла не будет.

Сообщение отредактировал Janina: 17 января 2021 - 12:52

• 1

Люби жить

#19 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 12:52

Цитата

"ты единственный выступаешь инициатором встреч и их планированием?"

Именно встреч - да. Но так она пишет иногда - то фоточку своего кота, то "как дела", то мемчик пришлет.

Цитата

По девчонкам скучаю - потерялись (Наташа-Пума, Вилька-Наруми, Наивети, Флёр и пр.). С Мажиком ток ещё контачим :)

А йожыг? А из парней - МоНах, Дервиш... эх...

• 0

#20 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 12:54

Цитата

Именно встреч - да. Но так она пишет иногда - то фоточку своего кота, то "как дела", то мемчик пришлет.

Заканчивай бесполезную переписку. Максимум поддерживай общение пару раз в неделю без мемчиков, видосиков, а только в направлении сведения к х**м - о ее бесконечных достоинствах, в этом направлении любую тему свести можно. Ты же хочешь не ее подругой, или психологом стать?

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 января 2021 - 12:56

• 0

#21 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 12:57

К-1980 сказал(а) 17 Янв 2021 - 09:52:

А йожыг? А из парней - МоНах, Дервиш... эх...

Монаха помню, но лично с ним не была знакома :) Катька-йож  :crazy: Она всё такая же колючая, интересно? :)))
Эх, надо будет во флажкофлуб перебраться, чтоб тут не сорить, но у меня пока сообщений для этого недостаточно ))

speedsetone сказал(а) 17 Янв 2021 - 09:54:

Цитата

Заканчивай бесполезную переписку. Максимум поддерживай общение пару раз в неделю без мемчиков, видосиков, а только в направлении сведения к х**м - о ее бесконечных достоинствах, в этом направлении любую тему свести можно. 

Это в случае, если он СО хочет, а если отношений, то девчонка сорвётся с крючка при таком подходе. Зачем совсем уж морозить - K-1980 итак дальше на неделю в плане встреч делает.

Сообщение отредактировал Janina: 17 января 2021 - 12:55

• 0

Люби жить

#22 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 13:00

Цитата

Это в случае, если он СО хочет, а если отношений, то девчонка сорвётся с крючка при таком подходе. Зачем совсем уж морозить - K-1980 итак дальше на неделю в плане встреч делает.

Что значит морозить? Опять веревочки мерещатся? Не отвечать, морозить и переводить в интимную плоскость.. Хотя, кому я это объясняю, я думаю, Санёк имеет извилины и всё понял.

Он еще не трахнул ни разу, может ему это "чудо расчудесное" и даром не надо будет, какие ЛТР, какие СО... Про свадьбу еще "затули" (она "ж" надеется и верит!).
Это, как в анекдоте:

Цитата

Сидит семья цыган. Папа,мама и сын.

Отец говорит: устал что-то я пешком ходить, надо бы лошадь купить. У неё потом жеребёнок родится. А потом жеребенок...

А сын перебивает: а я на жеребёнка прыгну и тык ты-дык,тык-ты-дык, как поеду!!

Отец ему затрещину: КУДА НА Х*Й, СПИНУ СЛОМАЕШЬ!

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 января 2021 - 13:07

• 0

#23 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 17 января 2021 - 13:11

Janina сказал(а) 17 Янв 2021 - 09:32:

Vadim€ сказал(а) 17 Янв 2021 - 09:27:

Это юмор естественно, не вслух

Ты в курсе, что женщина даже не проговоренное вслух "считывает"? Такое отношение к женщине "фонит" и отлично чувствуется при контакте. Просто чтоб ты знал.;)
Нет не в курсе, постоянно думаю что то подобное... мне не мешает
Вот сейчас подумал, если женщины считывают непроговоренное вслух, чувствуют.... может им в аэропорту наркотики искать в багаже проще будет. Полезные люди) на фондовом рынке работать..
а то привыкли на шее сидеть, принцев ждать))

Может, они лазером из глаз стрелять могут))?

Прошу прощения) просто весело стало)

Сообщение отредактировал Vadim€: 17 января 2021 - 13:14

• 0

#24 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 13:16

speedsetone сказал(а) 17 Янв 2021 - 10:00:

Опять веревочки мерещатся? 

Тебе? Разберись уже как-то с этим  :wink:  А то ещё немного и мне прям аж жалко тебя станет - всё что-то мерещится ))

Цитата

Он еще не трахнул ни разу, может ему это "чудо расчудесное" и даром не надо будет

Да кто ж спорит-то. Есть более резкая стратегия, есть более мягкая. Ничто не мешает попробовать обе, но начинать сразу с резкой - шляпа. ИМХО.

Сообщение отредактировал Janina: 17 января 2021 - 13:22

• 0

Люби жить

#25 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 13:20

Цитата

Да кто ж спорт-то. Есть более резкая стратегия, есть более мягкая. Ничто не мешает попробовать обе, но начинать сразу с резкой - шляпа. ИМХО.

Мягко он в друзьях постоянно месяцами ходит. Время - самый ценный ресурс. Нет - нет. Да - да. Уже 3 встречи давно прошло, в таком возрасте каждый понимает, что он хочет. Если она не понимает - тем более, до свидания. Няньки в другом месте.

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 января 2021 - 13:23

• 0

#26 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 13:22

Цитата

Вот сейчас подумал, если женщины считывают непроговоренное вслух, чувствуют.... может им в аэропорту наркотики искать в багаже проще будет. Полезные люди) на фондовом рынке работать..

Вот любите вы преувеличить и загнать в крайности, уж пора бы уметь это балансировать ;)

Хоть кому-то весело. )) У меня сегодня с чувством юмора фигово - не выспалась (эти ночные грозы за окном - мёртвого поднимут, вместе с идиотами, стреляющими фейерверками в 3 ночи).

speedsetone сказал(а) 17 Янв 2021 - 10:20:

Мягко он в друзьях постоянно месяцами ходит.

Если по 10 свиданок каждой выделять, то, конечно  :ph34r:

• 0

Люби жить

#27 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 17 января 2021 - 13:35

Janina сказал(а) 17 Янв 2021 - 10:21:

Цитата

Вот любите вы преувеличить и загнать в крайности, уж пора бы уметь это балансировать ;)

Хоть кому-то весело. )) У меня сегодня с чувством юмора фигово - не выспалась (эти ночные грозы за окном - мёртвого поднимут, вместе с идиотами, стреляющими фейерверками в 3 ночи).

Да вы просто пугаете нас этими «женскими сверхспособностями» !!!)
Выглядит так будто: «ты с кем связался вообще, это же женщина!, моргнёт и яйца отпадут у тебя в штанину, давай не балуй»

У меня учительница такая была, козявку нельзя было достать на уроке, убивала.
Школьное образование пора реформировать
  • 0

#28 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 13:40

Vadim€ сказал(а) 17 Янв 2021 - 10:35:

Да вы просто пугаете нас этими «женскими сверхспособностями» !!!)

Во-первых, не пугаю, а озвучиваю факт, а уж кто пугается, а кто скептически воспринимает - дело индивидуальное :) Во-вторых, да какая ж это сверхспособность - просто навык, приобретённый с опытом + немного интуитивного (интуицию тоже отрицать будете?).

Ну вот ты разве не чувствуешь, что с одними людьми рядом тебе очень тяжело находиться, а с другими легко? При том, что ты можешь ещё толком ничего о них не знать? Фонят они разным. Если только, конечно, у тебя не низкий порог чувствительности - для таких, что для слона дробина - однофигственно :)

Сообщение отредактировал Janina: 17 января 2021 - 13:42

• 1

Люби жить

#29 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 15:59

K-1980, у меня было не много женщин. Но со всеми, с кем был секс, он был на 1-3 свидании, чаще всего на 3м.
Обычно видно, что девочка хочет и проблем с предлогами не возникало, сразу встречу дома назначал или на даче.

Описанный тобой случай - любительница ухаживаний, ожидающая принца.

Пробуй разные варианты, иногда можно прямо сказать "я тебя хочу, едем ко мне домой". По крайней мере, все сразу станет ясно, у кого какие цели.

Если тратить на каждую 10 свиданий - это по месяцу жизни. Цени время.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 17 января 2021 - 16:00

• 0

#30 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 16:19

Цитата

K-1980, у меня было не много женщин. Но со всеми, с кем был секс, он был на 1-3 свидании, чаще всего на 3м.

Я тоже не грозный ебака. Сейчас повспоминал молодость - обычно от 3 до 8 встреч.И несколько случаев когда 5,10,15 встреч - и никакого прогресса.

Но я думаю что культурные коды, воспитаие, характер - немного отличаются - и для некоторых девушек 3е свидание - "рано".

Цитата

Описанный тобой случай - любительница ухаживаний, ожидающая принца.

Да после 3х свиданий и одного невнятного отказа на одно невнятное предложение рано так говорить.

Между тем и в неудачном приглашении есть некий плюс - во второй раз предложение будет уже более привычным а отказываться ей - сложнее, ведь получится что я не первый раз предлагаю а она не первый раз отказывает. 

В принципе еще за пару встреч все решится - если еще пару раз откажет - то некст. Главное чему за последнее время научился и что, надеюсь, усвоил - это не тратить время на бесперспективное общение.

Цитата

Если тратить на каждую 10 свиданий - это по месяцу жизни. Цени время.

Ну я ж не весь месяц на нее трачу - работаю, учусь. С ней 1-2 свиданки в неделю. Как увижу что что-то пробуксовывает - найду запасной аэродром, так что не так уж много времени в принципе. Особенно на фоне того сколько я раньше протуплял =) Ну и 10 свиданок - это удобный способ отсчета - если не соблазнил значит тут тухло и сваливаем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0