Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Устал от отношений или я просто глупый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 00:36

это как?

бывает такое. у меня тоже одногруппница была отличницей, везде одни пятерки, с книг не вылезала, все преподы ее любили. а вот стоило только зайти разговорам за пределы учебы, либо же просто перейти в логическое русло, как тут же становилось ясно, что за пределами книжных познаний голова ее работала в энергосберегающем режиме.

• 0

#17 yhajor2000

yhajor2000
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2021 - 15:41

Всем спасибо за советы, целиком и полностью согласен, что я ещё просто зелёный, никчёмный, микро челик, который тупа зазнался, придумал себе кучу мыслей и глупых желаний. А все от чего? Правильно, от ничегонеделания мой мозг начал придумывать себе приключения.

Чем все закончилось спросите вы.

Буквально пару дней назад расстались, ну как расстались, я снова показал себя со стороны "гениального ебаки" (хладнокровность, похуизм, в облаках летали мысли о бесполезных отношениях, о том что я трачу свое время и энергию зря) тем самым целиком и полностью убил у девушки желание продолжать отношения. Получается меня бросили)
И как вы снова догадались, из альфа ебаки я превратился в тряпочку, мокрую тряпочку.

Вот такой вот парадокс, сам думал об этом, что хотел того и получил, да только вот озарение почему то пришло слишком поздно. Как писали выше
"потом будешь жалеть и все такое" и тут вы тоже угадали.

Так что я пошёл дальше гулять по форуму в поисках ответов теперь уже на новые вопросы.
А создавать новую тему или же продолжить тут? Если новую, то эту тему можно закрыть

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
  • 0

#18 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 17:11

есть девочка та же - пиши в эту тему.
С ней на контакт не иди, а то запорешь все еще больше.

• 0

#19 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 18:10

Всем спасибо за советы, целиком и полностью согласен, что я ещё просто зелёный, никчёмный, микро челик, который тупа зазнался, придумал себе кучу мыслей и глупых желаний. А все от чего? Правильно, от ничегонеделания мой мозг начал придумывать себе приключения.

Чем все закончилось спросите вы.

Буквально пару дней назад расстались, ну как расстались, я снова показал себя со стороны "гениального ебаки" (хладнокровность, похуизм, в облаках летали мысли о бесполезных отношениях, о том что я трачу свое время и энергию зря) тем самым целиком и полностью убил у девушки желание продолжать отношения. Получается меня бросили)
И как вы снова догадались, из альфа ебаки я превратился в тряпочку, мокрую тряпочку.

Вот такой вот парадокс, сам думал об этом, что хотел того и получил, да только вот озарение почему то пришло слишком поздно. Как писали выше
"потом будешь жалеть и все такое" и тут вы тоже угадали.

Так что я пошёл дальше гулять по форуму в поисках ответов теперь уже на новые вопросы.
А создавать новую тему или же продолжить тут? Если новую, то эту тему можно закрыть

Ты попал в обыкновенную реверсию значимости при абьюзивных отношениях, будешь бегать получишь охуенный удар по себе, забьёшь хуй она вернётся

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#20 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 21:47

я снова показал себя со стороны "гениального ебаки" (хладнокровность, похуизм, в облаках летали мысли о бесполезных отношениях, о том что я трачу свое время и энергию зря) тем самым целиком и полностью убил у девушки желание продолжать отношения.

Иными словами ты ей прямо об этом говорил?

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 yhajor2000

yhajor2000
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2021 - 16:59

я снова показал себя со стороны "гениального ебаки" (хладнокровность, похуизм, в облаках летали мысли о бесполезных отношениях, о том что я трачу свое время и энергию зря) тем самым целиком и полностью убил у девушки желание продолжать отношения.

Иными словами ты ей прямо об этом говорил?
Ну мысль она уловила именно эту

• 0

#22 yhajor2000

yhajor2000
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2021 - 17:27

Upd.
Снова обговорю всю ситуацию.
Отношения длились 2 года.
Девушка полностью раскрылась, доверилась.
Я вёл себя как мудак, постоянно делал дальше, не отдавая себе отчёта зачем и почему.
Девушку это откровенно достало, сказала нужно расстаться из за моего отношения к ней. С ней я тут полностью согласен, я был словно слепой, верил, что я делаю все правильно.
Аргументировала расставание тем, что она просто так тратит свои лучшие годы на человека, который даже не может для неё открыться.
Расставание для неё прошло очень тяжело как и для меня тоже.
Вчера приезжал к ней, хотелось выговориться, заплакал, она тоже. Прочитал ей стих собственного написания, оставил шикарный букет,погуляли все обговорили ещё раз, оба рыдали, как в фильме) не судите, просто эмоции.
Написала сегодня, случайно сказала, что все время(вчера и сегодня) как только я уехал не переставал думать обо мне и наших отношениях. Но осталась на своём, сказала что, не смотря на такую кучу эмоций, не хочет парня который ей не доверяет и не может полностью раскрыться.
На данный момент я везде в чс.

А теперь сам вопрос.
Понимаю что нам реально нужно время, ей уж точно, чтобы подумать.
Васька нет сто очков, быстро переключиться она не сможет на кого нибуль, однако...
Правильно ли в данной ситуации будет взять паузу/разрыв, чтобы дать девушке отпустить эту обиду.
Вижу что любит реально и переживает, но давать ещё раз шанс не хочет(понимает что если даст ещё раз шанс, а это у нас не первая ссора, то все опять станет как обычно и я расслаблюсь, как это обычно бывает.)
Говорит, что устала слушать мои слова, что ей нужны действия.

В любом случае надо дать девушке время? Никак не напоминать о себе?
Полностью меняться и прокачаться за это время?

Понимаю, что так надо, но боюсь, что на фоне таких эмоциональных переживаний, она попробует заглушить боль другим парнем.

• 0

#23 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 17:35

Понимаю, что так надо, но боюсь, что на фоне таких эмоциональных переживаний, она попробует заглушить боль другим парнем.

Ты все верно мыслишь, и да, она попробует "Васьком" заглушить боль)

• 0

#24 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 18:13

Ты все верно мыслишь, и да, она попробует "Васьком" заглушить боль)

Именно. В её случае сменить парня - это единственно верное решение.

Эти пробные отношения в любом случае закончились, причем уже не по воле автора. Ему одно пожелание - расслабиться и ощутить вкус той свободы, которую он так хотел (без иронии).
  • 0

#25 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 18:48

Если она позволит тебе вернуться, то в тебе так ничего и не изменится - ты продолжишь её ни во что не ставить (по поступкам так и есть), не ценить ни её, ни ваши отношения, а эмоции вот эти - это лишь драйв/адреналин, который дополучаешь таким образом, а по сути в отношениях и определённости тебе скучно.

Это время нужно не ей - она уже всё для себя решила (и правильно сделала, есть у девчонки самоуважение). Это время нужно ТЕБЕ, чтобы ты уже, наконец, сделал выводы, что в отношениях во благо, а что рано или поздно их раскачает и перевернёт, скинув обоих за борт. Ну и чтобы понял, что, возможно, не нужны тебе никакие длительные отношения, что СО вполне себе нескучный и весёлый вариант, который даст тебе кучу эмоций, которых явно не хватало в ЛТР.

Сообщение отредактировал Janina: 22 января 2021 - 18:50

• 0

Люби жить

#26 yhajor2000

yhajor2000
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2021 - 18:56

Это время нужно ТЕБЕ, чтобы ты уже, наконец, сделал выводы
Ну и чтобы понял, что, возможно, не нужны тебе никакие длительные отношения, что СО вполне себе нескучный и весёлый вариант, который даст тебе кучу эмоций, которых явно не хватало в ЛТР.

Дак и факт в том, что я уже все понял, что мне нужны длительные отношения с ней, я все переосмыслил, свое поведение, поступки. Я хочу измениться.
Я понимаю, что я очень сильно привязан этому человеку, и я не хочу его терять.
У меня были девушки, но ни к кому я такого не испытывал, вот что меня больше всего убивает.

• 0

#27 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 21:55

Я вёл себя как мудак, постоянно делал дальше, не отдавая себе отчёта зачем и почему.
Девушку это откровенно достало, сказала нужно расстаться из за моего отношения к ней. С ней я тут полностью согласен, я был словно слепой, верил, что я делаю все правильно.
Аргументировала расставание тем, что она просто так тратит свои лучшие годы на человека, который даже не может для неё открыться.
Расставание для неё прошло очень тяжело как и для меня тоже.
Вчера приезжал к ней, хотелось выговориться, заплакал, она тоже. Прочитал ей стих собственного написания, оставил шикарный букет, погуляли все обговорили ещё раз, оба рыдали, как в фильме) не судите, просто эмоции.
Написала сегодня, случайно сказала, что все время (вчера и сегодня) как только я уехал не переставала думать обо мне и наших отношениях. Но осталась на своём, сказала что, не смотря на такую кучу эмоций, не хочет парня который ей не доверяет и не может полностью раскрыться.
На данный момент я везде в чс.

А теперь сам вопрос.
Васька нет сто очков, быстро переключиться она не сможет на кого нибуль, однако...
Правильно ли в данной ситуации будет взять паузу/разрыв, чтобы дать девушке отпустить эту обиду.
Вижу что любит реально и переживает, но давать ещё раз шанс не хочет(понимает что если даст ещё раз шанс, а это у нас не первая ссора, то все опять станет как обычно и я расслаблюсь, как это обычно бывает.)
Говорит, что устала слушать мои слова, что ей нужны действия.

Все, пиздец, приплыли.

Ты проиграл войну, чувак, хотя изначально шансы у тебя были, если бы советы послушал.

А теперь в её глазах ты - полное законченное чмо, не обижайся. Но слезы лить мужику перед бабой, это края крайние. Стихи читать, когда тебя послали нахуй... я даже и не знаю, что тут написать. От этой параши тебе очень тяжело будет отмыться, игнор по времени теперь затянется раза в полтора или два, в лучшем случае.

Имей самоуважение хоть какое-то, съебись с её радаров минимум на полгода. Любое твоё действие в её сторону будет уменьшать твои шансы на исправление ситуации.

Это как в фильме Бэтмен, где был Думсдэй, ты в него ебашишь ракетой, а он все больше и сильнее. Вот тут также и у тебя, любое действие будет делать её круче, а тебя все более слабым и жалким, соответственно время для твоей прокачки будет расти все больше и больше, чтобы выйти на уровень, когда ты обзаведешься копьем из криптонита, чтобы её победить.

Блокируй её везде срочно и уходи в глубокую оборону в бункер, как наш дед. Через полгодика вылезешь из него и осмотришься, когда туман войны рассеется.

• 0

#28 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 23 января 2021 - 04:57

Аргументировала расставание тем, что она просто так тратит свои лучшие годы на человека, который даже не может для неё открыться. Говорит, что устала слушать мои слова, что ей нужны действия.

Стандартное женское бла бла на которое нужно отвечать таким же бла бла, мол зая, я за тебя горой, стеной

С ней я тут полностью согласен, я был словно слепой, верил, что я делаю все правильно.

Тебя завиноватили, ты уверовал

...заплакал, она тоже. Прочитал ей стих собственного написания, оставил шикарный букет,погуляли все обговорили ещё раз, оба рыдали, как в фильме) не судите, просто эмоции.

Плакать, конечно, это лишнее...плачущий мужик так себе афродизиак для баб. А в остальном, все правильно, стихи, цветы, бла бла, горой стеной

В принципе, если тебе она так нужна, можешь еще раз подобную акцию повторить, только надо, чтобы завершались такие акции сексом. Если после двух раз все ещё будешь в её чс, то, как ты сам уже написал, сфокусируйся на своём развитии, спустя время, если сама выйдет на связь - хорошо. Не выйдет - ещё лучше
  • 0

#29 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 января 2021 - 07:32

Строго некст. Забыть навсегда.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#30 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 23 января 2021 - 10:21

Нестареющая классика. Автора посылают, тут он сразу понимает, как любил, цветы, стихи и все такое.
А ей нужен мужик, а не тряпка.
Поэтому, Автор, отстань от нее, не общайся, не отвечай. Может вернётся. Вернётся - будешь думать, надо оно тебе или нет.
И в себя приходи, то она нужна, то не нужна, то ещё что. Ей нужен мужик, уверенный в свое решении. Не нужна, так не нужна, чего бегать.
По поводу других мужиков - она не твоя женщина уже. И может делать, что хочет.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 23 января 2021 - 10:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0