Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расставаться или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 13 января 2021 - 13:42

я понимаю что надо поддержать

С поддержкой, видимо, у тебя не сложилось.  Наоборот,  налицо усугубление ситуации (дело даже не столько в демо-режиме, сколько в психологической составляющей). Думаю, ей тоже легче станет, если вы разъедетесь - она не тянет твой образ жизни и твои потребности (ни финансово, ни морально). 

нет опыта и похоже неуверенность в себе

Да, 100%.

Сообщение отредактировал Janina: 13 января 2021 - 13:45

• 0

Люби жить

#17 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 13 января 2021 - 14:29

Что ты знаешь о том как я веду бюджет, кроме той крохи информации что я тебе дал?

Выводы делаю на основании того, что ты написал. Как вести бюджет - дело твое. Но то, что девочка в тебе хочет видеть в тебе опору (в т.ч. финансовую), а вы (именно вы, вы же вместе) берете деньги у ее родителей на отпуск - не по взрослому. Т.е. ты ждешь отдачи от нее, сам вкладываться не готов. Деньги у бабушки берете, два 30-летних взрослых, "два высших образования". Типа взрослых.

Я не буду не за кем бегать.

Будешь. Ты уже сейчас бегаешь. Она ведет себя все хуже и хуже, твое поведение не меняется. Она отдаляется - ты сохраняешь дистанцию.

Легко сказать расходитесь, я всё-таки привязался и полюбил этого человека, это тяжело.

Волшебной таблетки, к сожалению, нет. Чтобы съесть, а завтра все как при первой встрече.

Я вот к примеру ни дня не сидел, всегда где-то, что-то делал...

Не понятно, к чему ты это.

в итоге.

- она в тебе будущего не видит, тусит просто так, человек такой. Лень что-то менять.

- ты себе придумал, что она будет "ебашить и рыть землю", а она не такая.

• 0

#18 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 13 января 2021 - 16:46

Пойми меня правильно, мне скоро тридцать лет, я не чайлдфри, в моих жизненных ценностях есть дети, жена и взрослая жизнь, и я хочу ошибиться один раз, когда буду женится. Что касаемо «а если», я привык решать проблемы по мере их поступления, и для родного человека сделаю все, так что твой пример так себе.

Что значит так себе? Да это не пример, это самая реальная перспектива. Бабушки не вечны, а родители 100% не будут постоянно содержать взрослую дочь, живущую с мужчиной.
Пока что ты "для родного человека" не можешь даже поездку в Крым организовать, какое там "всё". Кто вообще придумал эту поездку? Ты, или оба? Знаешь такое правило: если мужчина приглашает девушку в ресторан, то он и платит за обоих. Потому что - его инициатива. Сама она могла никуда и не ходить. Здесь то же самое. Если у вас жестко раздельный бюджет, а инициатива твоя - то будь добр и вывозить эту инициативу сам. Потому что при вашей семейной экономике у твоего партнера могут быть другие планы на свои деньги. Другие более нужные покупки и приоритеты. Так мало того, у девушки ещё и деньги не свои, тут вообще анекдот - ты, образно говоря, через неё требуешь денег у чужих для тебя людей, чтобы потратить их на отдых. Бредовая картина.

Если честно, я не понимаю, почему она с тобой живет. Вы совершенно разные в ключевых моментах, и как у пары, я не вижу у вас перспектив. Тебе нужна самостоятельная и активная девушка-партнер, как верно выше написали, и думаю что не творческой профессии.
  • 0

#19 Poker4life

Poker4life
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 января 2021 - 18:51

Что ты знаешь о том как я веду бюджет, кроме той крохи информации что я тебе дал?

Выводы делаю на основании того, что ты написал. Как вести бюджет - дело твое. Но то, что девочка в тебе хочет видеть в тебе опору (в т.ч. финансовую), а вы (именно вы, вы же вместе) берете деньги у ее родителей на отпуск - не по взрослому. Т.е. ты ждешь отдачи от нее, сам вкладываться не готов. Деньги у бабушки берете, два 30-летних взрослых, "два высших образования". Типа взрослых.

Я не буду не за кем бегать.

Будешь. Ты уже сейчас бегаешь. Она ведет себя все хуже и хуже, твое поведение не меняется. Она отдаляется - ты сохраняешь дистанцию.

Легко сказать расходитесь, я всё-таки привязался и полюбил этого человека, это тяжело.

Волшебной таблетки, к сожалению, нет. Чтобы съесть, а завтра все как при первой встрече.

Я вот к примеру ни дня не сидел, всегда где-то, что-то делал...

Не понятно, к чему ты это.

в итоге.
- она в тебе будущего не видит, тусит просто так, человек такой. Лень что-то менять.
- ты себе придумал, что она будет "ебашить и рыть землю", а она не такая.
Ты что-то напридумывал, я не взял у них не копейки, не надо, они дают ей деньги потому что хотят, я не просил. Я работаю, и всю жизнь работал и не сидел.
  • 0

#20 Poker4life

Poker4life
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 января 2021 - 19:06

Потому что при вашей семейной экономике у твоего партнера могут быть другие планы на свои деньги.

Что вы ее все в содержанки окрестили? Все в руках человека, если нужны деньги, идёшь и работаешь, у неё все для этого есть. Дальше я уже писал что готов оплатить поездку сам, на что был ответ, что она не хочет быть должна, она такая, она думает что будет мне должна.
По поводу денег, я никогда не считал ее деньги, но когда я вижу что просто подкопив, найдя подработку можно вывезти путешествие, то я недоумеваю.
  • 0

#21 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 13 января 2021 - 19:20

что она не хочет быть должна, она такая, она думает что будет мне должна.

Так ты её в долги своими хотелками вгоняешь, когда ей жить не на что. Ты мне лично несколькими комментариями выше сам написал, что поездки у вас с раздельной оплатой и ты её поставил в рамки "вернёшь". Я бы тоже не захотела в такую долговую яму влезать на таких условиях и при факте отсутствия работы. 

Ты меня, конечно, извини, но ко мне СО лучше относились в плане денег, чем ты к своей девушке, с которой у тебя ЛТР и живёте вместе (мрак какой-то :ph34r:  ).

По поводу денег, я никогда не считал ее деньги, но когда я вижу что просто подкопив, найдя подработку можно вывезти путешествие, то я недоумеваю.

А ты не недоумевай, а прими как факт, что она не работает и денег У НЕЁ нет (про то, чтобы из кармана родителей доставать на неподъёмные на данный момент хотелки - забудь). Не надо отталкиваться от того, что "могло бы быть" (могла бы найти работу, могла бы реализовать потенциал).

P.S. Мужики меня сейчас здесь съедят, но мне чёт жалко эту девчонку - отношаться на таких стрёмных условиях, капец. И я не про то, что "парень за всё платит", а про какой-то неприятный осадок от всей этой истории.

Сообщение отредактировал Janina: 13 января 2021 - 19:23

• 1

Люби жить

#22 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 13 января 2021 - 19:29

Что тут недоумевать, у вас разные взгляды на жизнь. Зачем кого-то переделывать и чего-то несвойственного человеку ждать. Делай некст. Вы слишком разные. Потом будет ещё хуже. Ты - делатель, она - мечтатель. 

• 0

#23 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 13 января 2021 - 20:46

художник, нигде не работает, много рисует, изредка продаёт свои работы.
Последнее время мы часто ругаемся,

- целыми днями сидит рисует а в магазин выйти не может, не куда выйти не может

- приехать сука с работы в восемь вечера и ещё гладить, а она дома сидеть будет, искать музу.

Ты вот даже не понимаешь ее сферу.

Ты обесцениваешь ее деятельность и не понимаешь внутренние процессы.

Картину нарисовать и найти музу - это для тебя равно тупо сидеть дома  = не работать = нихуя не делать.

Я повторюсь у вас разный ценностный уровень и восприятие.

Ей не усрался твой спортзал и походы, тебе - ее картины.

По поводу содержанки - да, содержанка, какая нафиг разница кто содержит, ты или родители.

Кстати она не качает тебе права и привилегии что ты у нее живешь?

Ну в стиле "ты ж у меня живешь, уплочено много, ты б не заработал", "хули тебе еще надо, собака" (с) Джейсон Стетхем.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 января 2021 - 20:57

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#24 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 13 января 2021 - 20:49

Ты вот даже не понимаешь ее сферу.

Ты обесцениваешь ее деятельность.

Картину нарисовать и музу - это для тебя равно тупо сидеть дома  = не работать = нихуя не делать.

Я повторюсь у вас разный ценностный уровень и восприятие.

Кстати, да! Могу сказать как человек, который тоже рисует (в качестве хобби) - это нифига не "сидеть дома", а длительный творческий процесс по несколько часов подряд почти без перерывов (точно не на поход в магазин, потому что разорвать этот процесс нельзя - потом трудно вкатиться и состояние уже не то).

Сообщение отредактировал Janina: 13 января 2021 - 20:50

• 0

Люби жить

#25 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 13 января 2021 - 23:34

Кому рисовать, кому работать, кому ходить в магазин - все это обсуждается, как говорит, Анжелика, ртом.

Далее, если консенсус не найден, остается или принять или не принять. Все. 

Учитывать хобби / увлечения партнера надо, как минимум, уважительно. 
А поменять взрослого человека - так себе затея. Бесперспективная. 

• 1

#26 Poker4life

Poker4life
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 января 2021 - 02:05

что поездки у вас с раздельной оплатой и ты её поставил в рамки "вернёшь". Я бы тоже не захотела в такую долговую яму влезать на таких условиях и при факте отсутствия работы.

Разберёмся уже с этим вопросом и поставим точку. Вот как все было, я зову в путешествие, девушка соглашается, потом видимо рассказав родителям, получает там нагоняй, заявляет что не поедет. Я говорю что давай я за тебя оплачу, без проблем, на что получаю ответ что не хочу быть должна, тогда я говорю ну это понятно, но раз не хочешь быть должна отдашь потом, не последний же год живем, и все равно получаю ответ нет.

Ты меня, конечно, извини, но ко мне СО лучше относились в плане денег, чем ты к своей девушке, с которой у тебя ЛТР и живёте вместе (мрак какой-то :ph34r: )

Не делай из меня какого то злодея и жмота, мы всегда договаривались по расходам, где-то я, где-то она, коммуналку я тоже предлагал платить по полам, но она не хочет, да и я понимаю что жилье это не наше а ее родителей.

Не надо отталкиваться от того, что "могло бы быть" (могла бы найти работу, могла бы реализовать потенциал).

Я смотрю на будущее, мне надо «что могло бы быть», чтобы потом когда мы женимся и заведём детей не кусать локти.

Кстати она не качает тебе права и привилегии что ты у нее живешь?
Ну в стиле "ты ж у меня живешь, уплочено много, ты б не заработал", "хули тебе еще надо, собака" (с) Джейсон Стетхем.

Когда поругались, сказала чтобы не приезжал как-то, понятно если бы квартира бы наша, то не получил такого ответа. А в плане «ты бы не заработал» я готов пахать и ужать ремни, даже если денег не будет хватать, про неё так не думаю.

Сообщение отредактировал Poker4life: 14 января 2021 - 02:06

• 0

#27 Poker4life

Poker4life
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 января 2021 - 04:04

Кстати, да! Могу сказать как человек, который тоже рисует (в качестве хобби) - это нифига не "сидеть дома", а длительный творческий процесс по несколько часов подряд почти без перерывов (точно не на поход в магазин, потому что разорвать этот процесс нельзя - потом трудно вкатиться и состояние уже не то).

Смотри, есть реальная жизнь, а есть хобби. Я всегда за творчество, это круто, но когда ты просыпаешься каждое утро в 11 часов, живешь как праздный олух, не убираешься, не гладишь, не можешь сходить в магазин, а потом когда тебе говорят почему ты это не сделал, тебе отвечают, не успел.
What?
Ну встань пораньше, распланируй все, это взрослая жизнь.
  • 0

#28 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 14 января 2021 - 06:39

Какая в .опу взрослая жизнь, кого ты начал, как бабка старая. Ты переигрываешь. Кто как хочет, так и др.чит. Тебе нравится пахать, вот ты и паши. Чё прикопался к девчонке. У меня есть знакомые, которые просыпаются в 5 вечера, и чё дальше? А на последнюю 1000р. закажут еду из ресторана, но в магазин не сходят и сами не приготовят, потому что лень/неохота/не привыкли, и в таком режиме уже много лет.

Ты привык вставать утром и работать, она привыкла иначе, это нормально. А вот то, что ты хочешь, чтобы было по-твоему, это совсем ненормально, это эгоизм чистой воды.

Сообщение отредактировал parovozoff: 14 января 2021 - 06:42

• 0

#29 Poker4life

Poker4life
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 января 2021 - 07:08

Какая в .опу взрослая жизнь, кого ты начал, как бабка старая. Ты переигрываешь. Кто как хочет, так и др.чит. Тебе нравится пахать, вот ты и паши. Чё прикопался к девчонке. У меня есть знакомые, которые просыпаются в 5 вечера, и чё дальше? А на последнюю 1000р. закажут еду из ресторана, но в магазин не сходят и сами не приготовят, потому что лень/неохота/не привыкли, и в таком режиме уже много лет.

Ты привык вставать утром и работать, она привыкла иначе, это нормально. А вот то, что ты хочешь, чтобы было по-твоему, это совсем ненормально, это эгоизм чистой воды.
Сколько тебе лет, ты студент наверное? Ты вообще знаешь что такое семейная жизнь?
  • 0

#30 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 14 января 2021 - 07:13

Сколько тебе лет, ты студент наверное? Ты вообще знаешь что такое семейная жизнь?

Бхах, 11-классник, школу заканчиваю  :biggrin:

https://www.pickupfo...howtopic=221528вперёд и с песней по моим стопам, если скучно жить

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0