Я наркоман и девушка ушла. Как вернуть?
Отправлено 04 января 2021 - 10:09
Отправлено 04 января 2021 - 10:10
Ты путаешь причину со следствием. Возможный василий - это не причина, это следствие. Причина как раз в тебе, твоих тараканах и твоём образе жизни. И то, что её это в конец затрахало, что она в ужасе даже без вещей, прикрываясь подругами, от тебя свалила.
Сообщение отредактировал parovozoff: 04 января 2021 - 10:13
Отправлено 04 января 2021 - 10:11
Тогда ответь на вопрос: а нахуя ты ей такой проблемный нужен, если вокруг дохуя более привлекательных и перспективных вариантов? Может быть она как раз и нашла себе такого?
Потому что я самый умный человек которого она встречала за жизнь, я для неё всё, она нигде не будет счастлива кроме как со мной, я могу дать ей всё то, что она никогда в жизни нигде не найдёт, другое найдёт да, но такую связь как со мной нет, потому что она любит меня
Ты путаешь причину со следствием. Возможный василий - это не причина, это следствие. Причина как раз в тебе, твоих тараканах и твоём образе жизни. И то, что её это в конец затрахало, что она в ужасе даже без вещей, прикрываясь подругами от тебя свалила.
Вопрос кто виноват понятен, что делать?
Отправлено 04 января 2021 - 10:16
Потому что я самый умный человек которого она встречала за жизнь, я для неё всё, она нигде не будет счастлива кроме как со мной, я могу дать ей всё то, что она никогда в жизни нигде не найдёт, другое найдёт да, но такую связь как со мной нет, потому что она любит меня
Кажется все понятно) Анжелика, твой клиент.
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 04 января 2021 - 10:16
Отправлено 04 января 2021 - 10:20
Кажется все понятно) Анжелика, твой клиент.
Ну ты спросил какие у меня плюсы, если вокруг мужиков с другими ресурсами больше, мой ресурс это глубокая связь и чувства, что ты хотел услышать то?Что бы я вступил в необъявленную олимпиаду среди бесхвостых макак?Нет, не хочу, я человек
Отправлено 04 января 2021 - 10:28
Ну ты спросил какие у меня плюсы, если вокруг мужиков с другими ресурсами больше, мой ресурс это глубокая связь и чувства, что ты хотел услышать то?Что бы я вступил в необъявленную олимпиаду среди бесхвостых макак?Нет, не хочу, я человек
Такое чувство что ты живешь в иллюзиях, скорее всего еще из-за наркоты.
Какие-то глубокие связи,любовь, самый умный - это все субъективно.
Объективно ты что из себя представляешь? Мозгоеб - алкаш - наркоман.
А что делать? Да не хочет она с мозгоебом таким встречаться, когда кругом полно пиздатых нормальных парней.
Блядь.... ты че серьезно
Отправлено 04 января 2021 - 10:30
Такое чувство что ты живешь в иллюзиях, скорее всего еще из-за наркоты.
Какие-то глубокие связи,любовь, самый умный - это все субъективно.
Объективно ты что из себя представляешь? Мозгоеб - алкаш - наркоман.
А что делать? Да не хочет она с мозгоебом таким встречаться, когда кругом полно пиздатых нормальных парней.
Блядь.... ты че серьезно
Считай это пресупозицией моей, конечно нет, но как по твоему мне выстраивать отношения с женщинами, постоянно подспудно соревнуясь с остальными мужиками? Зачем мне такие забеги?
Ты точно хотел дать совет, или советуешь мне погрузится в отчаяние?
Отправлено 04 января 2021 - 10:32
Считай это пресупозицией моей, конечно нет, но как по твоему мне выстраивать отношения с женщинами, постоянно подспудно соревнуясь с остальными мужиками? Зачем мне такие забеги?
Да достаточно быть лучше себя вчерашнего, развиваться, отношения нормальные строить, уважать её как человека.
Какие еще забеги с другими? Не понимаю.
Отправлено 04 января 2021 - 10:33
Народ, как вы продираетесь сквозь этот набор букв и бессвязность мыслей? Невозможно читать этот поток сознания ![]()
Люби жить
Отправлено 04 января 2021 - 10:35
Народ, как вы продираетесь сквозь этот набор букв и бессвязность мыслей? Невозможно читать этот поток сознания
Они справились, тебя тоже ждёт успех, не опускай руки главное
Да достаточно быть лучше себя вчерашнего, развиваться, отношения нормальные строить, уважать её как человека.
Какие еще забеги с другими? Не понимаю.
Забеги, это постоянно сравнение себя с остальными и попытки их превзойти, мне писали вопрос с предложением заняться этим, я ответил что не участвую в этих гонках и у ищу другие стимулы, это не совсем здоровое состояние психики, хотя психика утверждаешь у меня того) А когда ты болеешь ты будешь себя корить за то что стал хуже себя вчерашнего?
Отправлено 04 января 2021 - 10:41
Забеги, это постоянно сравнение себя с остальными и попытки их превзойти, мне писали вопрос с предложением заняться этим, я ответил что не участвую в этих гонках и у ищу другие стимулы, это не совсем здоровое состояние психики, хотя психика утверждаешь у меня того) А когда ты болеешь ты будешь себя корить за то что стал хуже себя вчерашнего?
Ааааа... вон оно что
Ну так и будут от тебя уходить, если другие объективно ЛУЧШЕ
А ты не страйся вообще,действительно, нахуй оно надо)) любить меня таким какой я есть!
Отправлено 04 января 2021 - 10:42
Ааааа... вон оно что
Ну так и будут от тебя уходить, если другие объективно ЛУЧШЕ
А ты не страйся вообще,действительно, нахуй оно надо)) любить меня таким какой я есть!
Ради бабы стараться не очень хорошая идея, а если баба надоест ты забьёшь на свою жизнь? Я писал что ищу другие стимулы для развития
Отправлено 04 января 2021 - 10:44
А вообще можно как то перевести это всё в свободные отношения но что бы она жила у меня, просто она мне как соратник была, у меня и друзей таких близких не было, единственное что она не пила со мной, она всё таки фитнес тренер, но бухалово у меня продолжалось днями и ночами, она меня постоянно поднимала, и уговаривала не зарывать свои таланты, но я то уже понял конфликт свой внутренний, он бы легко разрешился при переводе в свободные отношения при совместной жизни
Нафига этой даме свободные отношения с тобой? Из постоянных уйти в СО? В принципе разве что перекантоваться пока другого себе ищет.
Разъехаться, периодически вызванивать на встречи для "скрашивания досуга". Захочет поддерживать такой формат - согласится, а не захочет - не заставишь.
Начал бухать, потому что ради неё ушёл из пикапа? Т.е. она тебя заставила и ты такой одолжение ей сделал? Если бы сделал это ради себя, то бухать бы не пришлось. Да и будем откровенны - какая-то дурацкая отмазка для оправдывания пьянства.
Дело не в измене. Если она была, то лишь следствие абсолютного треша между вами и тех мотивов, из-за которых вы оказались в отношениях друг с другом. Вечный спасатель и вечная жертва "в поисках реализации талантов/непризнанный гений" - это плодотворная почва для всякого треша (и истерик, и измен, и "стояния на коленях", жуть какая-то).
Я писал что ищу другие стимулы для развития
Чем тебя не устраивает стимул развития - ради самого себя, чтобы не играть роль "непризнанной богемы", а стать кем-то более значимым в собственных глазах и на самом деле реализованным?
Сообщение отредактировал Janina: 04 января 2021 - 10:46
Люби жить
Отправлено 04 января 2021 - 10:46
Дело не в измене. Если она была, то лишь следствие абсолютного треша между вами и тех мотивов, из-за которых вы оказались в отношениях друг с другом. Вечный спасатель и вечная жертва "в поисках реализации талантов/непризнанный гений" - это плодотворная почва для всякого треша (и истерик, и измен, и "стояния на коленях", жуть какая-то).
Вопрос в том как трансформировать это во что-то здоровое, и что делать сейчас?Это не отмазка, это причина которую я зарыл, когда я её откопал то желание нахуячится ушло полностью, не зачем, теперь спрашиваю что дальше то делать, и как трансформировать.
Отправлено 04 января 2021 - 10:46
И от себя отвечу на твой основной вопрос.Нет,не принимать её обратно ни под каким "соусом"
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта