Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как забыть бывшую и есть ли смысл возвращаться, если напишет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2020 - 15:38

Хочу ещё добавить. Забудь про "серьёзные отношения" лет так до 35. Трахай всё, что движется, а что не движется - пинай и тоже трахай.

Много натрахал уже? Такой наивный.

Сейчас не эпоха хиппи и не 70-е, не эра свободной любви, и все бабы хотят серьёзных отношений. Если ты не Ален Делон, то с таким подходом ловить тебе нечего.

• 2

#17 belka letiaga

belka letiaga
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 декабря 2020 - 05:22

Тему можно закрыть, всем спасибо

• 0

#18 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 22:34

Хочу ещё добавить. Забудь про "серьёзные отношения" лет так до 35. Трахай всё, что движется, а что не движется - пинай и тоже трахай.

Много натрахал уже? Такой наивный.
Сейчас не эпоха хиппи и не 70-е, не эра свободной любви, и все бабы хотят серьёзных отношений. Если ты не Ален Делон, то с таким подходом ловить тебе нечего.
А ты думаешь, что бабы дают только Ален Делонам? Ну и кто из нас наивный? Ты, скорее всего, ещё уверен, что они за деньги дают. Дают, но с кем-то спят и ради удовольствия, а выходят замуж по расчёту за обеспечунов с деньгами. Это для них главная цель. И серьёзные отношения для них это обмен доступа к телу на деньги, комфорт и статус. А если мужчина хочет от неё секс без финансовых обязательств с его стороны, то такие отношения считаются в их системе ценностей несерьёзными. Хотя отношения либо есть, либо их нет. Есть секс - есть отношения и наоборот. Просто они так продают себя, взывая к "серьёзным" отношениям.

Тебя действительно интересует моя личная жизнь или это просто риторический вопрос был? Если нет, то лучше займись своей.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Автор, человек непригодный, но ты этого не разглядел ибо ты лошок без опыта и понимания психологии женщин. Это только о тебе плохо говорит. А ты себя успокаиваешь, что тебе просто не повезло, встретить такого плохого человека. Ты не умеешь отсеивать непригодных. Поэтому бред пишешь тут ты, а не я. Ибо у тебя стадия отрицания. Пора уже принять неизбежное.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Есть главный ресурс на который ведутся все женщины, это эмпатия и свои собственные вложения в тебя, она заинтересована, ты вытянул из неё что-то для себя, внимание, поцелуй, секс, деньги, заботу, она от тебя не отстанет)

Иначе бы не было всех этих семинаров где говорят как быть харизматичным и притягательным, и как этим можно в последующем воспользоваться, ведь там же не говорят, подойди к бабе и скажи сколько у тебя бабла и она твоя, нет, она вытянет из тебя всё ничего не дав, а почему же, а причина в отсуствии тяги к тебе с последующими вложениями за эту тягу

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0