Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мутная малолетка, как себя лучше вести? дожимать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 ноября 2020 - 23:13

кстати предложил ей сегодня вечером увидиться, сказала что занята, едет на собеседование, так же сказала, что на счёт завтра тоже не знает, так как может быть стажировка

Да понятно уже, какая у неё там стажировка :lol:
С язычком поцеловал - можно было сразу и отзачетить прямо в машине, или повезти к себе и трахнуть. Чего ты слился? Забили вам голову этой трехсвиданкой. Теперь хрен ты её выцепишь, ищи другую.

автор, а в чем проблема устроить посиделки с этой ОЖП у ее сестры с ее парнем? Хороший вариант получше ее узнать, поиграть в четвером во что-нить веселое, показать себя с хорошей стороны

Нахуй посиделки на кухне с неизвестно каким быдлом за МКАДом! Как это продвинет в соблазнении? Да никак.
Поиграть в монополию, ага. Это будет бухич с незнакомыми людьми, с непредсказуемым результатом.
Сегодня ещё с одной малолеткой гулял, сосался, обещает в понедельник приехать убраться у меня в квартире) сегодня у неё критические дни типа, как я понял с ее намёка.

Та написала сегодня вечером, попросила 2 рубля до понедельника.
Сказала завтра стажировка до 10 вечера.
Намекает, что готово сегодня со мной увидиться, но типа надо ей подождёт, пока вернётся парень сестры.
Короче мутит опять что то непонятное.
  • 0

#17 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2020 - 23:27

Ощущение, что тебя насторожила ее активность и резкое сокращение дистанции.
Ты не ожидал?
И зачем тебе от нее честность, вы на первом свидании, а ты на нее уже досье собираешь. Ты тоже хочешь казаться лучше.

(сейчас понимаю, что это лишнее было)
Пишу сообщение со смайликом смеющимся - Как улов?
Она - Всмысле?
Я - да забудь, я угараю, зашел почитать сообщения, а ты онлайн сидишь

А вот это вот прямо фэйл твой был.

Честно говоря не знаю, как вести с ней себя даже.

Ну ты выковыряй ее навстречу.
Посмотришь как на тебя реагирует, будет хороший раппорт то и дальше приложится.
А если так и будешь досье на нее собирать и тестировать на пиздеж, то думаю не споетесь вы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 ноября 2020 - 23:30

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 ноября 2020 - 23:35

Ощущение, что тебя насторожила ее активность и резкое сокращение дистанции.
Ты не ожидал?
И зачем тебе от нее честность, вы на первом свидании, а ты на нее уже досье собираешь. Ты тоже хочешь казаться лучше.

так и есть) 

• 0

#19 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2020 - 00:04

2 рубля - это типа 2 килорубля? Не давай, не увидишь их больше - инфа сотка

Намекает, что готово сегодня со мной увидиться, но типа надо ей подождёт, пока вернётся парень сестры.

Хуйню несет.

Завязывай с ней.

• 0

#20 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 ноября 2020 - 00:33

2 рубля - это типа 2 килорубля? Не давай, не увидишь их больше - инфа сотка

Хуйню несет.

Завязывай с ней.

вот и я так же считаю
но написала сейчас, что я могу выезжать - она готова

Сообщение отредактировал Lips like: 28 ноября 2020 - 00:35

• 0

#21 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2020 - 00:39

лучше б такси ей вызвал до своего дома, и потом обратно

чем ездить черте куда.

Удачи, в общем, потом расскажешь

• 0

#22 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2020 - 00:41

Так а зачем ты их цепляешь? Или сейчас те что 6-7 сидят на баду не матерые бляди? Типа не такие, уникальная ситуация... :)))

Помоему очевидно :) плюс я получаю удовольствие от самого процесса "общения", при условии, что всё идет по плану  :biggrin:

Касаемо баду, я вроде понимаю, что дохуя там шлюх и т.д., но где еще знакомиться? на улице эффективность ниже

Возможно я наивен, но хочется встретить классную неиспорченную девушку, с которой может получиться, что то серьезное

Да есть там нормальные девчонки. У меня несколько подруг с мужьями или партнёрами на длительные отношения именно там познакомились.

А по поводу этой девочки, ну прям сразу такой подозрительный к ней, во всём подвох ищешь - преждевременно как-то, на мой взгляд, не в ЗАГС же завтра. Сам же говоришь "получать удовольствие от процесса общения", тогда не надо загоняться и считать через сколько она там позвонила или ответила - не такой уж это принципиальный момент в данном случае.

Ничего критичного я лично не увидела - можно пару разков ещё встретиться, если, конечно, не переборщил с напрягом и она не слилась уже.

• 0

Люби жить

#23 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2020 - 09:11

Там очередь, он тормознул, пришла очередь другого. В ее возрасти она мало вероятно ищет спутника на всю жизнь. Просто прыгая по х.. смотрит где погуще...
  • 0

#24 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 ноября 2020 - 11:41

ну короче это пиздец
ждал пока выйдет из подъезда, в итоге пришла с другой стороны вообще минут через 20-25
пока ехала, ныла, что сгорела в солярии, по пути заехал в магаз, купил крем ей, как раз обыграть ситуацию, чтобы намазать
посидели на кухне, она все ходила сжимала сиськи свои, показывая, как она типа сгорела, пошли в спальню, она разделась до трусов, футболки(сняла лифчик), предложил ей намазать спину, говорит давай, думал уже все на мази, потом сама попросила намазать низ живота, начал намазывать, аккуратно спускаться ниже под трусики, убрала мою руку, типа не надо там... ну думал ломается для виду, легли она обняла меня, я начал запускать руку под футболку, давала не явно трогать себя за грудь, а вот когда пытался залезть в трусы убирала руку, говорила пожалуйста не нужно. Короче часа два пытался, терся об неё хуем, пытался класть ей в руку, она тупо игнорировала, просто обнимала меня и всё
были мысли немного силой взять, но потом подумал ну нахуй...
уснули, на утро была попытка номер 2 на протяжении часа, все тоже самое
короче в итоге вызвал ей такси, она поцеловала меня и съебалась

что это было спрашивается? :lol:

с самого начала чуйка была, что что то не то с ней
а еще призналась, что устроилась на в спа, а в дрочсалон хостес

Сообщение отредактировал Lips like: 28 ноября 2020 - 11:46

• 0

#25 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 ноября 2020 - 11:58

а еще жаловалась, что двое суток не спала..  на мой вопрос, что тебе мешало спать, она ответила - не спалось, смотрела фильмы
короче пиздит как дышит

• 0

#26 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2020 - 12:55

Вспоминается анекдот...

Сидит обезьянка на берегу реки и стирает шкурку от банана. Мимо проплывает крокодил:
— Обезьяна, что это ты делаешь?
— Не отвлекай, плыви мимо, зелёный…
— Ну а всё таки?
— Говорю же- отстань!
Крокодил отплыл обиженно, но любопытство то распирает:
— Ну скажи…
-Ладно, зелёный! Дай доллар, тогда скажу!
Получив денежку, обезьянка сказала:
— Я стираю шкурку от банана!
— Ну и дура же ты!- изумился крокодил.
— Дура, ну и что? А свои 50 баксов в день имею!
  • 0

#27 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2020 - 14:04

Все правильно, в таких заведениях надо загарелой выглядеть, вот она и перестаралась.

А не дала, ибо всю энергию на работе оставила

а еще жаловалась, что двое суток не спала..  на мой вопрос, что тебе мешало спать, она ответила - не спалось, смотрела фильмы
короче пиздит как дышит

обычающие фильмы для будущей работы )

Баду - он такой )

короче пиздит как дышит

Сообщение отредактировал pafnutii: 28 ноября 2020 - 14:06

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#28 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2020 - 14:47

Ну как, ты доволен пикапом?

Съезди в Реутов бухнуть с её братом и в картишки перекинуться - может, даст после этого.

И 2000 ей не забудь занять.

• 1

#29 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2020 - 14:52

Серьёзно? А сиськи оголить и дать полапать у неё силы нашлись. Если девчонка у тебя в постели, голая и не дала, то причина в тебе (и не в том, что надо было силой брать - это ни в коем случае). Ты не впечатлил/не возбудил её достаточно (харизмы скорее всего не хватило), а домогательствами не возбуждают - лишь показывают, что у чувака спермотоксикоз, который он уже не знает, куда девать, а это не впечатляет  :bye:

Качай харизму, учись соблазнять словами и возбуждать мозг девчонкам в первую очередь (тело следом само подтянется), чтобы сами представляли, каково это - секс с тобой, а не тупо лезть в трусы + не зацикливайся на том, пиздит дама или нет (поверь, это не важно для постели, а длительные отношения у тебя с ней не получатся и не в ней причина :wink: )

Сообщение отредактировал Janina: 28 ноября 2020 - 14:55

• 3

Люби жить

#30 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 ноября 2020 - 15:15

Серьёзно? А сиськи оголить и дать полапать у неё силы нашлись. Если девчонка у тебя в постели, голая и не дала, то причина в тебе (и не в том, что надо было силой брать - это ни в коем случае). Ты не впечатлил/не возбудил её достаточно (харизмы скорее всего не хватило), а домогательствами не возбуждают - лишь показывают, что у чувака спермотоксикоз, который он уже не знает, куда девать, а это не впечатляет  :bye:

Качай харизму, учись соблазнять словами и возбуждать мозг девчонкам в первую очередь (тело следом само подтянется), чтобы сами представляли, каково это - секс с тобой, а не тупо лезть в трусы + не зацикливайся на том, пиздит дама или нет (поверь, это не важно для постели, а длительные отношения у тебя с ней не получатся и не в ней причина :wink: )

Как раз на общении я обычно и выезжаю, поэтому тут я вижу меньше всего проблем, за всю жизнь у меня второй случай, когда девушка не дает в постели, первый был, когда ко мне было лет 19 и не было опыта, приезжала девчонка и я боялся её трогать даже, что уж там говорить про то чтобы хуй ей в руку положить
За весь остальной опыт, такого у меня не было, чтобы мои действия не приводили к сексу, когда я находился с девушкой в одной кровате, которая ко мне приехала на ночь

Если честно у меня создалось впечатление, что это молодая шлюндра, после тяжелой недели, которая тупо вынюхивает финансовое состояние

По своему опыту могу сказать, если парень девушке понравился и она видит с ним коннект после первой встречи, то видна заинтересованность в общении, а не только на самом свидании

Тут же было так, что на самой встрече она пыталась мне клеить больше, чем я её, намекая на продолжение в первую встречу, после чего пропадает, полностью, до момента когда я предлагаю приехать

Да еще заметил такую хуйню, что я ей постоянно кто пишет, как будто по работе  :lol:  и реакция у нее какая то наигранная на эти сообщения

Про длительные отношения с ней, я еще в первом своём сообщении написал, что она не та девочка, с которой что то можно строить и дело тут во мне, ты права. Пачкаться не очень хочу.

Сообщение отредактировал Lips like: 28 ноября 2020 - 15:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0