Сегодня ещё с одной малолеткой гулял, сосался, обещает в понедельник приехать убраться у меня в квартире) сегодня у неё критические дни типа, как я понял с ее намёка.Да понятно уже, какая у неё там стажировкакстати предложил ей сегодня вечером увидиться, сказала что занята, едет на собеседование, так же сказала, что на счёт завтра тоже не знает, так как может быть стажировка
С язычком поцеловал - можно было сразу и отзачетить прямо в машине, или повезти к себе и трахнуть. Чего ты слился? Забили вам голову этой трехсвиданкой. Теперь хрен ты её выцепишь, ищи другую.Нахуй посиделки на кухне с неизвестно каким быдлом за МКАДом! Как это продвинет в соблазнении? Да никак.автор, а в чем проблема устроить посиделки с этой ОЖП у ее сестры с ее парнем? Хороший вариант получше ее узнать, поиграть в четвером во что-нить веселое, показать себя с хорошей стороны
Поиграть в монополию, ага. Это будет бухич с незнакомыми людьми, с непредсказуемым результатом.
Та написала сегодня вечером, попросила 2 рубля до понедельника.
Сказала завтра стажировка до 10 вечера.
Намекает, что готово сегодня со мной увидиться, но типа надо ей подождёт, пока вернётся парень сестры.
Короче мутит опять что то непонятное.