Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня можно трогать когда я разрешу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 11:19

Сливай, сливай... Слить можно в любой момент...

А вот попробовать дожать, выжить все из этого общения норм вариант.... Опыт на дороге не валяется, а если сливать чуть что, так лучше дома сидеть и на улицу не ходить мало ли что :)))

Верно говорят, мало ли что она там говорит, у нее своя игра у тебя своя... Надо меньше слушать что они там базарят, тем боле по первой, смори что она делает...

• 2

#17 mode1

mode1
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 27 ноября 2020 - 21:23

Автор еще тут?  Думаем логически, если ты переживаешь по поводу отношений с РСП, то значит вариантов у тебя более перспективных пока нет. Значит не торопись сливать, слить ты реально еще успеешь. 

Она тебе сказала вот это

ты нарушаешь мое личное пространство, давай я буду решать когда тебе меня трогать, меня никто не трогал и я к такому не привыкла, я понимаю что ты альфа самец но больше так делать не нужно....

Но тот факт, что она сама тебе написала и потребовала встречи практически, говорит о многом. А конкретно о том, что она нуждается в ухажере, читай - половом партнере. 

Возможно ты начал трогать ее слишком рано, я так понял, что на первой встрече. Не стоило торопиться, наладь раппорт. Поговори с ней и выслушай ее - это все, нужно на первой встрече. Покажи что ты адекват, трогать будешь на второй, а то и третьей.

Итого, пригласи ее на свидание. Если согласится, то все ее слова про нетрогайянетакая - обычный бабский треп, иначе бы никуда она не пошла. Если откажется/не возьмет трубу, то все. Если согласится, то я считаю вернись на шаг назад, пусть будет первое свидание. Потом сделаешь 2 шага вперед.

Сообщение отредактировал mode1: 27 ноября 2020 - 21:23

• 0

#18 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2020 - 14:01

я ее как уже писал тронул 2 раза безобидно, короче ни о чем...

к чему она ставить эти рамки и как на это реагировать? и вообще имеет ли смысл с ней на что то рассчитывать?

Ты, судя по всему, в коннект не зашёл нормально, а лапать уже полез. Тебе повезло, что, похоже, в карту ей попал, но если она не понимает, что тебя только для СО можно юзать и не рассчитывать на отношения, то будет дурой, если, конечно, сама не против СО, тогда норм. Но тогда бы она не реагировала на лапанья негативно.

Утилизируй, уходи от темы вплоть до абсурда.

Ей 35, а не 20. Мужик, гонящий абсурдную пургу, настораживает и вызывает вопрос о своей вменяемости. Если кинестетика воспринялась как нарушение личных границ, значит, он неконгруентен, дистанция осталась слишком большой для перехода на кинестетику, в результате чего прикосновения стали восприниматься как лапание, а не что-то ведущее к приятному время провождению в горизонтальной плоскости. 

Она ему просто озвучила то, что "считала", и правильно сделала. Правда, она всё ещё на крючке и он умудрился не убить её интерес к себе полностью, т.к. в противном случае она вообще ничего по этому поводу не стала бы писать, а просто молча слилась и до свидос.

Сообщение отредактировал Janina: 07 декабря 2020 - 14:03

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0