Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друг воспользовался ссорой с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#16 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2020 - 21:43

Унижался перед ней с розами, друзей подсылал. Такое ощущение, что тебе самому 18.

• 0

#17 Pavadk

Pavadk
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 03 ноября 2020 - 22:32

Вообщем сегодня с ней виделись. Я ей говорю, что сейчас у нас нормальных отношений быть не может и появляться мы не можем где то. Она говорит щас два месяца пройдёт, помиримся все все забудут. Как только завожу диалог за то, почему так сделала, говорит не хочу об этом вспоминать и говорить. Вообщем это тему можно поднять в любой момент мне кажется чтобы закончить эту игру. Жаль конечно что, что я не собираюсь с ней отношения строить. Я сделал какие то вещи для неё ж, но это для того чтобы вывести на диалог ее и чтобы она сказала как есть и поняла на будущее как к ней должны относиться.
Сейчас с ней общаюсь, говорю ты же понимаешь что после всего что случилось кроме меня ты никому не поверишь? она говорит ты изменился, ты такой родной, с тобой так спокойно. Я продолжаю подыгрывать но честно в шоке как для неё это все в порядке вещей. И не стыдно же. Говорит ты тоже с девочками общался, поэтому нельзя меня винить
Вообщем буду выводить на СО и поддерживать контакт, параллельно искать девочку лучше. Мне кажется она себе хуже сделала и если хочет в тайне общаться то понимает это.

Сообщение отредактировал Pavadk: 03 ноября 2020 - 22:33

• -4

#18 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2020 - 22:55

Вообщем буду выводить на СО и поддерживать контакт

Тебе лучше не поддерживать контакт с ней вообще, защемит тебе яйца в любой момент, и будешь опять страдать и париться, лучше разойтись каждому своей дорогой, и потом будешь спокойно  искать девочку лучше.

• 1

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2020 - 22:58

Вообщем - такого слова не существует в русском языке.

Можно поднять в любой момент мне кажется чтобы закончить эту игру - нельзя и не надо. Поднимают старые темы только инфантильные мудаки. Запомни раз и навсегда: если случилась проблема, её надо обсудить, выяснить причины, договориться о том, как по-другому поступать в будущем, чтобы данная проблема и её причина больше не возникали, следовать договорённостям, но никогда, слышишь, никогда, блядь, больше не поднимать и не обсуждать уже обсуждённую и решённую проблему.

Ваша проблема - вы посрались и расстались.

Причина - ты не указал.

Решение - вы расстались.

Как устранить причину в будущем - я хз, потому что не понятно почему вы посрались.

Всё - анализ закончен, проблема закрыта. Зачем её снова и снова обсуждать непонятно.

ты же понимаешь что после всего что случилось кроме меня ты никому не поверишь? 

Это её проблема, ей с ней жить и ей с ней справляться. Ты тоже далеко не ромашка:

на что то серьёзное не претендовал. Изначально ей там говорил за детей, то что нагулялся

...
потом мне припоминала что изначально ты вроде готов был а потом заднюю включил.

так что уж кому-кому, а тебе точно молчать в тряпочку и не поднимать вопрос о доверии к людям. На себя вначале оборотись, потом чужие проблемы решай.

в шоке как для неё это все в порядке вещей. И не стыдно же. Говорит ты тоже с девочками общался, поэтому нельзя меня винить

Ну она всё правильно же говорит - ты мудачил - ок, она ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ переспала с мужиком - и всё, блядь плохая? Схуя ли?

Вообщем буду выводить на СО и поддерживать контакт, параллельно искать девочку лучше.

Хоть обвыводись, но ты не сможешь - тебя уже зацепило и ты уже запал. А она молодцом, держится хорошо, чтобы не увеличивать счётчик сейчас будет трахаться с бывшим и под шумок найдёт себе нормального мужика.

Мне кажется она себе хуже сделала и если хочет в тайне общаться то понимает это.

Ещё раз - это её решение и не тебе тут вякать, ты уже ей никто и звать никак, по факту тебе определили твоё место - хуй по вызову. Поэтому собери остатки своих перепелиных яичек и быстро-быстро девку в игнор и ищи других но ты не сможешь, яиц-то нет, потому что тебя ТАК зажмёт, когда она через пару-тройку недель найдёт себе другого мужика и окончательно тебя бортанёт.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2020 - 22:58

она говорит ты изменился, ты такой родной, с тобой так спокойно. 

Не проникайся женской болтовней, сегодня ты родной, а завтра нафиг не нужен будешь, калибруй лучше, в будущем пригодиться.

• 1

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2020 - 22:59

защемит тебе яйца в любой момент, и будешь опять страдать и париться, лучше разойтись каждому своей дорогой, и потом будешь спокойно  искать девочку лучше.

Не защемит ему. Ему УЖЕ защемило - сразу после расставания (букеты и прочее), а сейчас так вообще, бедняжку кроет.  :biggrin:  :rolleyes: :facepalm:

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2020 - 23:21

Очень сумбурно написано.
Из того что поняла. "Друг" у тебя в кавычках, у него на первом месте развлечения для члена, а потом уже дружба и этика. Девочка - эмоциональная малолетка, которой очень легко навешать лапши на уши, но это в её возрасте норма, опыта же нет совсем никакого.

Вывод: никто из этих людей тебе особо не нужен. Не делай мозг никому, в первую очередь себе, живи дальше спокойно. Секс онли с этой девочкой я бы тебе не рекомендовала чисто из женской солидарности (меня бы в 18 лет это ранило, ориентируюсь чисто на личные ощущения), но решать тебе.

Длительные серьезные отношения заводи по возможности с девушками 25+, они как раз подходят для тебя по возрасту, и в голове там уже больше порядка.

Сообщение отредактировал Искрина: 03 ноября 2020 - 23:22

• 1

#23 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2020 - 01:29

Обоих нахуй из своей жизни - и бывшего друга и бывшую подругу. Избежишь многих проблем в будущем и мозг целее будет.
На будущее - старайся не мутить с бабами из своего круга общения во избежание подобных ситуаций. Лучше всего мутить с теми, с кем после расставания можно безболезненно взаимоудалиться из жизни друг друга.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#24 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2020 - 01:50

Автор, даже не верится что тебе более 30 лет, а тобою крутит малолетка, ссыкуха, которая должна на ОМП твоих лет смотреть щенячьими глазами. Делай выводы и работай над собой, деваху эту лучше слей, ибо выстроить СО и слить потом у тебя просто не получится. На пару с другом потрахали ее и хватит, у меня такое тоже было, только безо всяких отношений. Отнесись к этой банальной ситуации проще и спокойнее.
Ты вначале про друга написал, а у самого какой опыт в отношениях?
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#25 Pavadk

Pavadk
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 04 ноября 2020 - 09:36

в шоке как для неё это все в порядке вещей. И не стыдно же. Говорит ты тоже с девочками общался, поэтому нельзя меня винить

Ну она всё правильно же говорит - ты мудачил - ок, она ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ переспала с мужиком - и всё, блядь плохая? Схуя ли?

Дело не в этом. Дело в том что если человек любит, то он находится в стрессе как минимум месяц и ни с кем не общается, отходит, анализирует, понимает будет ли возврат назад.
Она мне сейчас пытается сказать что я виноват, я ей не рассказал кто мой друг, когда он проявлял знаки внимания ты говорил это все шутки. Сучка не захочет кабель не вскочит. Начала общаться, он ее трахнул, она увидела что он смотрит других телок в сторис, попыталась ему что то сказать он говорит не устраивай матриархат. Она вышла и ушла больше не общалась. Итого месяц на все про все. Потом писал ей это ты меня бросила а не я тебя. И после всего этого у неё хватает совести отвечать мне взаимностью. Вчера с ней виделся, пытаюсь продавить, говорит дай мне чуть времени и я буду готова. Я в любом случае ей рано или поздно скажу что у нас не может быть отношений нормальных потому что это рана которую невозможно залечить. Не знаю как она отреагирует, но это 100% факт. С этим ей жить. Сейчас каждый преследует свои цели. Я не хочу ее обманывать, есть конечно что то, но это все ради чего то другого. То ли эго, то ли доказать себе что я не хуже друга и она могла бы вернуться ко мне. И похоже так и есть. Да, потешить собственное эго, я сам не знаю как это называется.
  • 0

#26 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2020 - 13:45

Ну докажешь ей, что ты лучше друга.
Ну вернётся она к тебе. Прибежит в соплях и будет просить принять ее назад, не то она прямо щас снимет с себя колготки и повесится на них.
Дальше что?
В 30 с лишним лет надо уже иметь какую-то дальновидность, а не жить одними эмоциями.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#27 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2020 - 16:26

я сам не знаю как это называется.

Это называется у 30 летнего дяди защемило яйца от поступков и оправданий малолетки. Ты видимо вообще без опыта раз тебя такое женское поведение удивляет. Ну и вот это твое ожидание, что она должна месяц страдать по-вашему расставанию, оно должно быть чем-то подкреплено, например твоей ахуенностью. Если не страдала, и сразу прыгнула на другой хуй, значит это тебе сигнал, что нужно себя улучшать

Сообщение отредактировал Conspirolog: 04 ноября 2020 - 16:27

• 1

#28 Pavadk

Pavadk
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 04 ноября 2020 - 19:11

Ну докажешь ей, что ты лучше друга.
Ну вернётся она к тебе. Прибежит в соплях и будет просить принять ее назад, не то она прямо щас снимет с себя колготки и повесится на них.
Дальше что?
В 30 с лишним лет надо уже иметь какую-то дальновидность, а не жить одними эмоциями.

Пообщаться с ней пока не найду кого то получше и переключусь.
Вообще в идеале конечно как то ее мозг переключить на формат свободных отношений. Но она конечно сильно биполярна. Либо отношения либо нах. Тут она хоть понимает видимо как она выглядит и сама предлагает скрытно общаться. Но она на что то надеется, вот это обидно. Я то знаю точно что ничего не будет. Но придержать ещё ее хочется.

я сам не знаю как это называется.

Это называется у 30 летнего дяди защемило яйца от поступков и оправданий малолетки. Ты видимо вообще без опыта раз тебя такое женское поведение удивляет. Ну и вот это твое ожидание, что она должна месяц страдать по-вашему расставанию, оно должно быть чем-то подкреплено, например твоей ахуенностью. Если не страдала, и сразу прыгнула на другой хуй, значит это тебе сигнал, что нужно себя улучшать

Тут согласен. С ее слов она меня ждала с извинениями неделю. А я ж неделю наоборот ждал что она вернётся.
Стратегию не ту выбрал. Плюс сегодня рассказала что друг ей говорил за меня что я ничего серьезного не имею к ней и это все игра.
  • -1

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2020 - 19:27

Я в любом случае ей рано или поздно скажу что у нас не может быть отношений нормальных

...
Я не хочу ее обманывать
...
Пообщаться с ней пока не найду кого то получше и переключусь.

Кто-то тут пытается мудачить изо всех сил. Интересно, кто же? И почему этот мудак жалуется, что с ним в ответ тоже поступают по-мудацки? Есть ли связь между мудачким поведением автора и тем, что с ним поступают по-мудацки?

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2020 - 19:35

Дело не в этом. Дело в том что если человек любит, то он находится в стрессе как минимум месяц и ни с кем не общается, отходит, анализирует, понимает будет ли возврат назад.

Это какая-то цитата, которую ты прочитал в "Библии терпилы", или что? Месяц после расставания в стрессе ходить и не с кем не общаться, лол.

Тут она хоть понимает видимо как она выглядит и сама предлагает скрытно общаться. 

Она предлагает "скрытно общаться" (пздц) потому что ей стремно с тобой встречаться в открытую. Но других вариантов пока нету, а ЧСВ после того как твой кореш с ней закончил ей надо за чей-то счет поднимать.

Ей богу, такое впечатление что это не ей 18 лет, а тебе - мозгов совсем нет.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0