Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка с баду слилась со второго свидания

баду сайт знакомств свиданка свидание пикап слив сливсовторогосвидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2020 - 04:08

О, мужик, спасибо, я знаю, что понятия ЧБСХ И ЧМБСЛ могут приносить пользу в широком спектре ситуаций, в отношениях, на работе и т. д., И поэтому вполне применимы к сабжу. Качать навык ОСВК практически везде полезно.
  • 0

#17 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 02:13

Что то новое) Высокое качество и низкое - разные вещи)

• 0

#18 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2020 - 14:03

ЧБСХ очевидно же. Серж сходил на свидание и даже на второе!

ЧМБСЛ - все остальное.

Серж, тебе девушки дают обратную связь. Слушай их)

На 10, а может и на 100 ты станешь(сможешь притворяться) адекватным, если будешь прислушиваться к людям и понимать, что социально нормально, а что отталкивает.

• 1

#19 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2020 - 23:18

Бля, я работаю там, где никто к друг другу не прислушивается) У каждого свое мнение, как надо правильно делать, но все равно ни хуя не делается, а только слова. И ничего не изменится. Примерно это выглядит так, как система, с которой пытаются бороться на словах, но итог один и тот же. Это только один пример. 
Я не понимаю смысл выражения сможешь притворяться адекватным, когда  именно все так и происходит.

• 0

#20 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2020 - 18:00

Я не понимаю смысл выражения сможешь притворяться адекватным, когда  именно все так и происходит.

Это если ты, к примеру, психопат или неадекват, а у автора задатки чётко прослеживаются ) Шаблонное адекватное поведение поможет не отпугнуть на этапе знакомства.

• 0

#21 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2020 - 19:24

По сабжу. Автор, а в чём была принципиальность, чтобы свидание длилось обязательно час? Девчонке было неприятно твоё поглядывание на часы и чётко отмерянное время встречи - это адекватными людьми воспринимается именно так, как восприняла она, что либо тебе с ней неинтересно, либо ты куда-то торопишься и встретился с ней между делом. Если по-человечески, то надо было тогда заранее предупредить, что у тебя всего час, тогда это психологически был бы более комфортный вариант, а не на встрече её перед фактом ставить.

Естественно и разумно с её стороны было тут же в ответ на твоё "я рассчитывал встречу на час" предложить эту самую встречу завершить. Девочка вела себя адекватно, соответственно твоему поведению, при этом осталась с неприятным осадком в конце. Результат закономерен - уважающая себя девушка на второе свидание после такого не пойдёт. Никому не нравится ощущать себя "между делом" или скучным, от которого хотят быстрее избавиться, поглядывая на часы. Себя-то поставь на её место - понравилось бы?

Что ты пытался продемонстрировать этими действиями? Что ты до одного места занятой? Так назначил бы свидание тогда, когда ты не до такой степени ограничен во времени.

А если ты просто хотел создать видимость, какой ты востребованный/занятой, хотя на самом деле это не так, то ты сам себя переиграл. Нафига, спрашивается? Создал совсем не то восприятие ситуации девчонкой, на которое рассчитывал (отыгрывал модель приза что ли? если внутри этого нет, то внешними потугами не создашь и не пытайся - выглядит неконгруэнтно).

Вместо того, чтобы просто с кайфом провести время, циклился на том, чтобы соблюсти какие-то придуманные правила игры. Ну и закономерно получил то, что получил.

она сказала, что сегодня нужно отдохнуть после пар и ночного дежурства, может на выходных лучше?

Уже плохой звоночек - слабый интерес. 

Интерес был нормальный - она пришла на свидание. Человек нуждается в отдыхе и ставит это на первое место между заботой о здоровье и чуваком, которого ни разу не видела, - это правильная расстановка приоритетов в действии.

спрашивала у меня встречался ли я с кем-нибудь с баду, было ли продолжение.

Тоже так себе звоночек. В идеале, ее не должно ебать это баду и все остальные твои свидания, когда ты уже с ней тут проводишь время. 

Нет и тут никакого звоночка - нормальный интерес, когда нет или пока не выявлено других общих тем для разговоров. Обычное человеческое любопытство. Она тоже в ответ поделилась.

Это лишь первое свидание, она его не знает, с какой стати её должен волновать только он? Какая-то неадекватная самоуверенность.

А так, автор, не умеешь быть призом, лучше не берись - именно это сделало тебя странным в конкретной ситуации.

Сообщение отредактировал Janina: 28 ноября 2020 - 19:37

• 0

Люби жить

#22 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 25 января 2021 - 15:50

да  провел наверное свиданок 180 и везде странный

• 0

#23 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 25 января 2021 - 17:58

Странно, если у тебя 180 свиданий, то штук 10 девочек должны тебе названивать и т.д. и ты бы не заморачивайся по одной.
Объясняешь ей, почему сделал так, а не иначе. Очень странно, честно.
Ты должен после таких свиданий намного увереннее себя вести.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 25 января 2021 - 17:58

• 0

#24 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 января 2021 - 13:48

Странно, если у тебя 180 свиданий, то штук 10 девочек должны тебе названивать и т.д. и ты бы не заморачивайся по одной.
Объясняешь ей, почему сделал так, а не иначе. Очень странно, честно.
Ты должен после таких свиданий намного увереннее себя вести.

я и в зал тренажёрной хожу несколько лет, мышечную массу набрал и   знакомлюсь с девушками в реале и интернете несколько лет. толку нет.  значит это не помогло, потратил зря несколько лет своей жизни на эти занятия.  и я не стал увереннее в себе. все это бред если нет уверенности с рождения, значит её никогда не будет 

• 0

#25 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 26 января 2021 - 14:14

если нет уверенности с рождения, значит её никогда не будет 

Ерунда! Это решается работой над собой и реальными переменами в жизни с видимыми ТЕБЕ результатами, а если ты живёшь по накатанному сценарию ничего не меняешь, то откуда уверенности-то взяться? Она берётся из ощущения собственной качественности, а качественность берётся из тех изменений, которых ты достиг САМ, своей волей и усилиями. Для других они могут быть незначимыми и незначительными, но в твоём мире могут иметь огромное значение.

На моём примере если говорить, то я, например, с детства была очень стеснительная, неуверенная тихоня, домашняя девочка, которой однажды надоело чувствовать себя постоянной жертвой обстоятельств, не способной противостоять агрессии в свою сторону, быть инфантильной и не управляющей своей жизнью - захотела разобраться, по каким законам и закономерностям, причинно-следственным связям жизнь и психика работают. Всё изменилось, когда начала работать над собой, стала стремиться к целям (вне ЛЖ на тот момент - этого для уверенности стало достаточно, потом и личку тоже стала подтягивать - увлеклась футболом и начала переписываться с парнями по почте со всей страны, тогда интернета ещё не было и моё письмо опубликовали в спортивном журнале в рубрике знакомств по интересам). Было бы желание найти возможности - вот я к чему!

Если самому свою голову поправить не получается (а там реально много обычно перепрошивать приходится + работа с травмами, которые как раз источник неуверенности), то идти и работать со специалистом. И готовься к тому, что это долгая работа, если всё запущенно сильно (на несколько лет вероятно). Здесь не будет как по мановению волшебной палочки - нет такой волшебной таблетки, чтобы оно само заработало. Только твои морально-волевые. Не жди чудес на ровном месте. Но ты это делаешь для себя, для более качественной и счастливой жизни. Не ради того, чтобы девочек клеить (это побочный эффект), а чтобы себя в целом лучше, качественнее чувствовать, без депрессий и апатий.

Читай много книг по психологии, прокачке осознанности - они реально заставляют голову работать иначе. А ещё могу порекомендовать шикарного тренера по работе с мышлением (и в отношениях, и финансового). У него есть бесплатные демки - там много полезной инфы. Он мне в своё время круто помог мышление скорректировать. Если будет интересно, напиши, скину тебе в личку его ФИО и ссылки.

Сообщение отредактировал Janina: 26 января 2021 - 14:26

• 0

Люби жить

#26 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 26 января 2021 - 21:51

в итоге я смотрел на время пару раз за встречу. она в конце встречи спросила не спешу ли я ? я сказал да нет, планировал встретиться на час примерно. она говорит ну давай расходимся тогда (время около часа прошло). я говорю давай. попрощались, она пошла в другую сторону. сейчас через 2 дня позвонил . она говорит, что я странный, убежал со встречи, потом ничего не писал.  я говорю, я не убегал мы попрощались, ты сама сказала, давай разойдемся, не писал 2 дня всего. потом она начала говорить, что я смотрел часто на время,  мне это не понравилось. я говорю и что, да я  всегда слежу за временем. значит причина не в этом. она сказала , что в этом и из-за вежливости сказала давай разойдемся, думала, что я спешу раз смотрю на время, мне надо было сразу сказать , что я спешу. я сказал, что я не спешил, а планировал на час встречу примерно. в итоге она сказала, что не хочет идти на вторую встречу.

что со мной не так ? меня постоянно сливают из-за разных непонятных причин ?

Напишу свое мнение на стартпост, несмотря на то, что прошло прилично времени. Откровенно делаешь какую-то хуйню. Постоянно споришь с бабами, что там ты сделал так, а там эдак. И все это потому да поэтому. Совершенно не умеешь сглаживать углы. По поводу времени просто отшутись, что только купил часы, они тебе очень нравятся и ты ими любовался. Либо же исподтишка подглядывал за ней в отражении. Вот и все. И да, я представляю, как уныло проходит встреча, раз ты ходишь и постоянно смотришь на время. Мне бы тоже не понравилось, если бы ожп бесконечно палила время. И, собственно, на самих встречах ты должен легко и весело проводить время, интересоваться девушкой, шутить, подкалывать, рассказывать интересные истории. Тогда и ей будет интересно. А вместо этого ты следишь за временем, вечно что-то с ней выясняешь. Ей нужен парень, с которым легко и весело, а не эти ебучие выяснения кто и почему что-то там сделал.

давай в четверг. я написал давай в четверг тогда. она написала, круто можно в четверг.

я сказал, что мы не договорились ведь, ты молчала и ничего не писала.

Как это вы не договаривались блядь? Ты же сам написал в четверг и она ответила, что круто, можно в четверг. Она же уже уже согласилась. Ей еще время и место вместо тебя назначать нужно было? В обществе принято так, что время и место назначает мужик. Вместо того, чтобы просто ответить "Отлично, буду ждать тебя в четверг возле синего ларька за рынком" ты начал какой-то туповатый и негативный диалог на тему того, что вы не договаривались. Думаешь ей интересно общаться на эту тему после того, как она написала "круто, можно в четверг"? Удивлен, что она вообще пришла потом. Я бы на месте ожп подумал, что ты совсем туповатый, раз говоришь, что вы не договаривались.

я сказал да нет, планировал встретиться на час примерно. она говорит ну давай расходимся тогда (время около часа прошло). я говорю давай. попрощались

Начинать и заканчивать встречи должен ты. Притом заканчивать их нужно на позитивной ноте, а не так, что девушка говорит "ну хуйли, раз ты бесконечно смотришь на время, давай тогда по домам".

я и в зал тренажёрной хожу несколько лет, мышечную массу набрал и   знакомлюсь с девушками в реале и интернете несколько лет. толку нет.  значит это не помогло, потратил зря несколько лет своей жизни на эти занятия.  и я не стал увереннее в себе. все это бред если нет уверенности с рождения, значит её никогда не будет

Никому не будут интересны твои мышцы, если за ними скрывается унылый и неуверенный в себе выясняла. Про уверенность ну полнейший бред. Вот я в детстве очень боялся мяча. Прям страх жуткий был, когда на поле с ребятами играли - я вечно бежал от мяча, а не за ним. Потом вырос, прошло время, в итоге я играю сейчас за футбольную команду на аматорском уровне. Страх пропал, появилась уверенность.

Сообщение отредактировал Некоторый: 26 января 2021 - 21:54

• 0

#27 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 12 февраля 2021 - 12:35

если нет уверенности с рождения, значит её никогда не будет 

Ерунда! Это решается работой над собой и реальными переменами в жизни с видимыми ТЕБЕ результатами, а если ты живёшь по накатанному сценарию ничего не меняешь, то откуда уверенности-то взяться? Она берётся из ощущения собственной качественности, а качественность берётся из тех изменений, которых ты достиг САМ, своей волей и усилиями. Для других они могут быть незначимыми и незначительными, но в твоём мире могут иметь огромное значение.

ну вот  у меня произошли большие перемены я начал знакомиться с девушками на улице магазинах, парках, сайтах знакомств, социальных сетях. провел около 200 свиданок наверное. а толку с этого ? где прибавление уверенности? хотя я думаю, что я уверен в себе

в итоге я смотрел на время пару раз за встречу. она в конце встречи спросила не спешу ли я ? я сказал да нет, планировал встретиться на час примерно. она говорит ну давай расходимся тогда (время около часа прошло). я говорю давай. попрощались, она пошла в другую сторону. сейчас через 2 дня позвонил . она говорит, что я странный, убежал со встречи, потом ничего не писал.  я говорю, я не убегал мы попрощались, ты сама сказала, давай разойдемся, не писал 2 дня всего. потом она начала говорить, что я смотрел часто на время,  мне это не понравилось. я говорю и что, да я  всегда слежу за временем. значит причина не в этом. она сказала , что в этом и из-за вежливости сказала давай разойдемся, думала, что я спешу раз смотрю на время, мне надо было сразу сказать , что я спешу. я сказал, что я не спешил, а планировал на час встречу примерно. в итоге она сказала, что не хочет идти на вторую встречу.

что со мной не так ? меня постоянно сливают из-за разных непонятных причин ?

Напишу свое мнение на стартпост, несмотря на то, что прошло прилично времени. Откровенно делаешь какую-то хуйню. Постоянно споришь с бабами, что там ты сделал так, а там эдак. И все это потому да поэтому. Совершенно не умеешь сглаживать углы. По поводу времени просто отшутись, что только купил часы, они тебе очень нравятся и ты ими любовался. Либо же исподтишка подглядывал за ней в отражении. Вот и все. И да, я представляю, как уныло проходит встреча, раз ты ходишь и постоянно смотришь на время. Мне бы тоже не понравилось, если бы ожп бесконечно палила время. И, собственно, на самих встречах ты должен легко и весело проводить время, интересоваться девушкой, шутить, подкалывать, рассказывать интересные истории. Тогда и ей будет интересно. А вместо этого ты следишь за временем, вечно что-то с ней выясняешь. Ей нужен парень, с которым легко и весело, а не эти ебучие выяснения кто и почему что-то там сделал.уверенность.

я не имею красиво рассказывать истории, шутить и вообще практически не шучу.  она сидит на баду - сайте знакомств,  где её пишут десятки парней в день. правильно она может выбирать и встречаться с сотнями парнями. в то время как у меня получается встретиться с девушкой с баду очень редко.  отвечают на мои сообщения очень редко тоже, номер дают редко.

я думаю, что я уверенный в себе. я провел кучу свиданок, сделал сотни или тысячи подходов.

что мне  запрещено смотреть на свидании на время мельком или в телефон?

• 0

#28 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2021 - 12:55

ну вот  у меня произошли большие перемены я начал знакомиться с девушками на улице магазинах, парках, сайтах знакомств, социальных сетях. провел около 200 свиданок наверное. а толку с этого ? где прибавление уверенности? хотя я думаю, что я уверен в себе

Количество свиданок есть - это гуд. Теперь работай над их качеством - оно явно хромает и чего-то ещё не хватает (харизма, расслабленности, т100Б, бОльшей уверенности, лёгкости). И избавляйся от чувства обиженности на мир - это фонит и создаёт неприятное ощущение. Возьми за неудачи ответственность на себя, но не с целью самобичеванием заниматься, а с целью вырасти над собой же. Неудачи - это обратная связь от мира, что что-то делается не так или недостаточно хорошо. В этом ничего страшного нет, чтобы прям теперь дуть губы и обижаться на несправедливость и считать, что "всё пропало: гипс снимают, клиент уезжает" (с)

Из твоего топик-стартера видно, что ты напряжён на свидании местами, слишком много думаешь. В общении важна лёгкость, расслабление, юмор (учись этим качествам - они приобретаемы), а не внутренний загон и попытки идти по написанной кем-то другим стратегии (вроде следования этой фишке, что свидание не должно быть дольше часа).

Ты можешь думать, что ты уверен в себе, но это иллюзия - ты так и не выстроил внутри себя опору. Тем же спортом ты занялся не для себя, а чтобы девочек цеплять, а тут они, обалдеть, в постель всё равно не идут и тебя накрывает. Делай это ради себя и своего классного самочувствия, девчонки начнут лучше реагировать.

Вкури теорию с форума получше - ты явно её поверхностно осваивал.

• 0

Люби жить

#29 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 13 февраля 2021 - 13:41

Ты можешь думать, что ты уверен в себе, но это иллюзия - ты так и не выстроил внутри себя опору. Тем же спортом ты занялся не для себя, а чтобы девочек цеплять, а тут они, обалдеть, в постель всё равно не идут и тебя накрывает. Делай это ради себя и своего классного самочувствия, девчонки начнут лучше реагировать.

Вкури теорию с форума получше - ты явно её поверхностно осваивал.

спортом я для себя занимаюсь. да я всегда много думаю, я всегда напряжён, нет чувства юмора. может я не хочу быть с чувством юмора и шутить постоянно. да нет легкости в общении, со мной скучно. что теперь не будет девушки ? те же девушки сами скучные, учатся и работают и все .  

• 0

#30 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2021 - 00:42

спортом я для себя занимаюсь. 

Неужели? Сам себе противоречишь. Вот твой коммент по этому поводу выше:

я и в зал тренажёрной хожу несколько лет, мышечную массу набрал и   знакомлюсь с девушками в реале и интернете несколько лет. толку нет.  значит это не помогло, потратил зря несколько лет своей жизни на эти занятия.

Отсюда и мой предыдущий вывод, что не для себя ты это делал, а думал, что бабы за одно только твоё тело будут ноги раздвигать, а оно так не сработало и тебя расплющило. 

что теперь не будет девушки ? те же девушки сами скучные, учатся и работают и все

А тебе самому интересно со скучными девушками? Если да, то вы прям родственные души и нашли друг друга, тогда удивительно, что ни одна из них не ответила взаимностью, судя по всему.

Если тебе и от девчонок скучно, и от самого себя подташнивает, то это сигнал, что нужно что-то в себе менять, а не вставать в позу "полюби меня такой, полюби меня такой, какая(-ой) я есть" (с) чья-то песня

Мир - это не тарелочка с голубой каёмочкой, где тебе всё достанется просто по факту, что ты неплохо выглядишь (чего мы достоверно не знаем). Развитие по Т100Б - это не только про внешность и стиль, но и про внутренние качества, саморазвитие. Это называется расти над собой.

да я всегда много думаю, я всегда напряжён, нет чувства юмора. может я не хочу быть с чувством юмора и шутить постоянно. да нет легкости в общении, со мной скучно.

Да и вообще это вопрос эффективности твоих действий. В бизнесе, если твои действия (или их отсутствие) не приносят бабла, то твой бизнес рано или поздно загнётся. С девушками то же самое - твои действия неэффективны, раз не дают желаемого результата. Меняешь действия, меняется результат. Если результат не изменился, значит либо не то "докручиваешь", либо докручиваемого мало и нужно ещё для качественного скачка до результата. Ныть, занимать позицию жертвы бесполезно - только время зря потратишь. Хочешь трахаться? Либо меняй себя и стратегии проведения свиданок, либо снимай проституток - девочки просто так в руки тебе не упадут. 

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0