Если девочка сказала, что у неё есть парень, но дала свой контакт (любой), значит, у неё есть мысль отношения сменить - не в 100% случаев, конечно, а 50/50, но попробовать такой контакт раскачать - почему бы нет?
Встречаться с девочкой, у которой парень - есть объедки со стола. Самооценка где?
В этом случае самооценка не причём. Девчонка может находиться в поиске, будучи в отношениях и, если парень сильно заинтересует, то легко выйдет из предыдущих и войдёт в новые, потому что нынешние не особо устраивают, а остаться без секса и прочих плюшек не хотят.
Много людей, думаешь, уходит в никуда? Сначала находят альтернативу, а потом только расстаются с предыдущей "пассией".
Неправда. Подловил тут меня в метро один пукапер. На мой ответ, что у меня есть парень, ответил стандартно: "У меня тоже есть девушка, просто пообщаемся, )))))))". Я была очень заёбанная, ехала с учёбы, да и не умею я людей нахуй грубо посылать, короче дала номер (щас понимаю, что он или какой тренинг проходил и вышел на практику в поля или ещё что-то подобное), он ещё что-то болтал, я особо не слушала, как только он вышел из вагона, его номер кинула в ЧС.
Он потом звонил пару раз (вызов не идёт, но я получаю уведомление, что он был), но потом перестал.
Так что запасных вариантов я не отбирала, иногда парень очень доёбчивый, отказов не понимает и продолжает прожимать, я даю ему номер, чтобы отъебался и кидаю в ЧС. Раньше называла неправильный на одну-две цифры, но сейчас парни звонят сразу, проверяют, видимо много кто так делает))