Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Vk дала, но говорит есть парень

знакомство девушка улица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 17:49

Если девочка сказала, что у неё есть парень, но дала свой контакт (любой), значит, у неё есть мысль отношения сменить - не в 100% случаев, конечно, а 50/50, но попробовать такой контакт раскачать - почему бы нет?

Встречаться с девочкой, у которой парень - есть объедки со стола. Самооценка где?

В этом случае самооценка не причём. Девчонка может находиться в поиске, будучи в отношениях и, если парень сильно заинтересует, то легко выйдет из предыдущих и войдёт в новые, потому что нынешние не особо устраивают, а остаться без секса и прочих плюшек не хотят.

Много людей, думаешь, уходит в никуда? Сначала находят альтернативу, а потом только расстаются с предыдущей "пассией".

Сообщение отредактировал Janina: 16 января 2021 - 17:51

• 0

Люби жить

#17 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:54

Много людей, думаешь, уходит в никуда?

Не знаю. Сколько?

• 0

#18 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 21:55

Не знаю. Сколько?

Достаточно.

• 0

Люби жить

#19 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 169 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 00:00

Встречаться с девочкой, у которой парень - есть объедки со стола. Самооценка где?

Камон, камрад, СО - не? не слышал? ))

И да, Янина тебе интересную мысль сказала про "уход в никуда".

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 января 2021 - 00:01

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#20 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2021 - 11:06

Если девочка сказала, что у неё есть парень, но дала свой контакт (любой), значит, у неё есть мысль отношения сменить - не в 100% случаев, конечно, а 50/50, но попробовать такой контакт раскачать - почему бы нет?

В этом случае самооценка не причём. Девчонка может находиться в поиске, будучи в отношениях и, если парень сильно заинтересует, то легко выйдет из предыдущих и войдёт в новые, потому что нынешние не особо устраивают, а остаться без секса и прочих плюшек не хотят.

Много людей, думаешь, уходит в никуда? Сначала находят альтернативу, а потом только расстаются с предыдущей "пассией".

Неправда. Подловил тут меня в метро один пукапер. На мой ответ, что у меня есть парень, ответил стандартно: "У меня тоже есть девушка, просто пообщаемся, )))))))". Я была очень заёбанная, ехала с учёбы, да и не умею я людей нахуй грубо посылать, короче дала номер (щас понимаю, что он или какой тренинг проходил и вышел на практику в поля или ещё что-то подобное), он ещё что-то болтал, я особо не слушала, как только он вышел из вагона, его номер кинула в ЧС.
Он потом звонил пару раз (вызов не идёт, но я получаю уведомление, что он был), но потом перестал.

Так что запасных вариантов я не отбирала, иногда парень очень доёбчивый, отказов не понимает и продолжает прожимать, я даю ему номер, чтобы отъебался и кидаю в ЧС. Раньше называла неправильный на одну-две цифры, но сейчас парни звонят сразу, проверяют, видимо много кто так делает))
  • 1

#21 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2021 - 13:15

Причем тут "неправда"? Думаешь, твой частный случай отменяет мои вышесказанные слова? :) Мир ведь не только вокруг твоих историй крутится ;)))

Фраза "МОЖЕТ находиться в поиске" в моём комментарии подразумевает, что это 1 из возможных вариантов. Понятно, что не единственный, было б странно ограничивать мир только им.

И подчеркивание про 50/50 случаев я тоже не просто так указывала.

Насть, ну ты хоть повнимательнее читай что ли ;)

Сообщение отредактировал Janina: 17 июня 2021 - 13:24

• 1

Люби жить

#22 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2021 - 13:53

Перечитала, реально не увидела сначала, сорри :)
  • 0

#23 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2021 - 23:56

Неправда. Подловил тут меня в метро один пукапер. На мой ответ, что у меня есть парень, ответил стандартно: "У меня тоже есть девушка, просто пообщаемся, )))))))". Я была очень заёбанная, ехала с учёбы, да и не умею я людей нахуй грубо посылать, короче дала номер (щас понимаю, что он или какой тренинг проходил и вышел на практику в поля или ещё что-то подобное), он ещё что-то болтал, я особо не слушала, как только он вышел из вагона, его номер кинула в ЧС.
Он потом звонил пару раз (вызов не идёт, но я получаю уведомление, что он был), но потом перестал.

Так что запасных вариантов я не отбирала, иногда парень очень доёбчивый, отказов не понимает и продолжает прожимать, я даю ему номер, чтобы отъебался и кидаю в ЧС. Раньше называла неправильный на одну-две цифры, но сейчас парни звонят сразу, проверяют, видимо много кто так делает))

Возможно, он плохо выглядел, или нёс какую-то фигню и не заинтересовал.

Что ему надо было сделать, чтобы ты с ним встретилась?

• 0

#24 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2021 - 10:12

Ему надо было подкатить, когда я была не в отношениях, вот что надо было сделать :))

На тот момент я действительно в отношениях была
  • 0

#25 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2021 - 14:23

Ему надо было подкатить, когда я была не в отношениях, вот что надо было сделать :))

Дело в том, что любая симпатичная девушка всегда в отношениях. В те 3 дня, когда ты не в отношениях, можно просто не успеть ))

Ему надо было чем-то зацепить: нестандартным поведением, интригой, чтобы ты о нем думала день и ночь.

• 0

#26 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2021 - 14:36

Дело в том, что любая симпатичная девушка всегда в отношениях. В те 3 дня, когда ты не в отношениях, можно просто не успеть ))
Ему надо было чем-то зацепить: нестандартным поведением, интригой, чтобы ты о нем думала день и ночь.

Был мужик, о котором я до сих пор думаю, который меня хотел подснять на ночь, а я была и не против))
Но)
Я на тот момент опять же бля была в отношениях, хотя и всё к расставанию шло.

И ты не представляешь, с каким сожалением я ему на его предложение рявкнула НЕТ, и оперативно съебалась, пока не передумала :)). Парень у меня на тот момент ибыл очень хороший, в принципе всё мог принять, кроме измен. Так что)

С парнем расстались на следующий день по его инициативе ;)

Друзья иногда подкалывают, типа "еб@ть ты лохушка, могла бы и с симпатичным обеспеченным дяденькой поразвлекаться одну ночь". Я иногда тоже так думаю, но потом понимаю, что принципы важнее) Если в отношениях, то никаких других мужиков и даже знакомств с ними)
  • 0

#27 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2021 - 14:37

Хотабыч, при всей казалось бы логичности это ошибочное утверждение) Красивые девушки как раз очень часто свободны, потому что у них в разы больше амбиций и требований к партнёру, следовательно найти желаемое сложно. Вот что у них всегда в наличии, так это временные и запасные аэродромы, но это не мешает им знакомиться)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0