Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Или как я живу в аду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#16 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 17:01

Fldkdosooooo сказал(а) 22 Окт 2020 - 13:42:

Могу также дополнить, что отец был деспотом в плане воспитания. Унижения и побои присутствовали всегда, хоть и семья у меня довольно обеспеченная. Мать он также бил и унижал. У него свой бизнес и связи. Но счастья в семье не было, мать мою он так и не отпустил. С самого детства у меня куча страхов и загонов. Иногда я и сама понимаю, что выбираю неликвид. А когда ко мне подкатывают достойные мужчины, я их сливаю, так как не считаю себя достойной их. Страхи и так далее. Как-то так.
В личку не смогу никому писать?

А вот и причины выбора шлака подъехали. 

Твоя ситуация самая фиговая)

Некоторые выбирают деспотов и шлак, но при этом счастливы- им норм.

Ты таких выбираешь, но от этого счастья не прибавляется) 

Психотерапевта найти. И парня нормального лет 25-ти) У которого нет хобби бить лица другим людям)

• 1

#17 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 17:06

Без психолога никак?
Внешность да, вещь субъективная, но все же, я реально довольно красивая и эффектная девочка.
Серьезно в себя вложилась, не только во внешность, но и в образование, увлечения, спорт.
Он начал названивать, когда утром я объявила дод, приехав и забрав свои вещи молча.
С одной стороны, утешаю себя и накручиваю, что вот ещё чуть и он изменится. А с другой, довольно таки слабая позиция у меня верится дальше в этой каше и не выходить из токсичных отношений, не слушая других.
Не хочу обманывать форум, говоря, что это конец.
Надежда ещё теплится во мне.
  • 0

#18 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 17:16

Fldkdosooooo сказал(а) 22 Окт 2020 - 14:06:

Без психолога никак?
Внешность да, вещь субъективная, но все же, я реально довольно красивая и эффектная девочка.
Серьезно в себя вложилась, не только во внешность, но и в образование, увлечения, спорт.
Он начал названивать, когда утром я объявила дод, приехав и забрав свои вещи молча.
С одной стороны, утешаю себя и накручиваю, что вот ещё чуть и он изменится. А с другой, довольно таки слабая позиция у меня верится дальше в этой каше и не выходить из токсичных отношений, не слушая других.
Не хочу обманывать форум, говоря, что это конец.
Надежда ещё теплится во мне.

Без психолога можно, без психотерапевта никак. Ну это только если тебе хочется жить счастливо. Если не хочется, то можно и с этим каратистом остаться. Еще поноешь на форуме, попустит и можно к нему возвращаться. Так и будешь от ремиссии до ремиссии. Жизнь твоя.

• 2

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 162 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 18:13

hottabych сказал(а) 22 Окт 2020 - 13:10:

Я думаю, он намекает на то, что 7-ка не будет встречаться с парнем ниже себя по рангу и позволять обращаться с собой как с дерьмом. 5-ка с отсутствием чувства собственного достоинства.

Толкнуть - это уже рукоприкладство. В следующей раз он тебе по ебалу даст -- тоже стерпишь?

Будет, увы, абюзеры настолько тонко делают, так деликатно варят лягушку в холодной воде, что и красивые ломаются, и умные.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 18:33

Цитата

С одной стороны, утешаю себя и накручиваю, что вот ещё чуть и он изменится. 

У меня знакомый так жене уже 30 лет доказывает, что он хороший, и надеется, что она перестанет ревновать и устраивать скандалы.

Не изменится, поверьте.

Цитата

Ну так если вложилась, зачем себя такую офигенную отдавать первому попавшемуся гондону?

• 1

#21 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 22:43

Бля, у меня сразу вопрос из первого абзаца темы) Мне давал оценку пикапер) Откуда ты узнала, что он пикапер?

И сразу второй вопрос. Если ты уже знаешь ценность своей писечки, на хер он тебе сдался? Меркантильность исключаем.

Избалованные девочки с короной ведут себя всегда, как избалованные девочки с короной, пока они не становятся неликвидом. Ну это смотря, как подняться. Или не подняться. Смотря, откуда растет корона. И потом начинают искать варианты попроще. А если корона не отлетела, то неликвидом будут уже и  с вариантами попроще.

По мне тема - очередной троллинг.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 22 октября 2020 - 22:40

• 0

#22 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2020 - 10:54

Автор - будущая РСП. Не хочет быть покорной и показывать верность. Хочет прогибать, манипулировать, доминировать, играть принцессу и пр.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#23 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2020 - 10:56

Цитата

Автор - будущая РСП. Не хочет быть покорной и показывать верность. Хочет прогибать, манипулировать, доминировать, играть принцессу и пр.

Согласен, как Полина Ололо, бывшая супруга некого рэпера Сереги, который всю дурь из нее так и не выколотил!

Сообщение отредактировал speedsetone: 23 октября 2020 - 10:56

• 0

#24 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2020 - 11:39

Fldkdosooooo сказал(а) 22 Окт 2020 - 14:06:

что вот ещё чуть и он изменится. 

Как правило взрослые люди не меняются.

По крайней мере без очень весомой причины.

Ты - не являешься такой причиной.

Fldkdosooooo сказал(а) 22 Окт 2020 - 07:35:

Потом начались фразы «я был один около 10 лет, трахал и бросал, никого ни во что не ставил, все за мной бегали». 

Вероятнее всего не более, чем пиздежь, дабы набить себе цену.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 23 октября 2020 - 11:42

• 0

#25 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2020 - 14:34

Цитата

Вероятнее всего не более, чем пиздежь, дабы набить себе цену.

Вопрос, что надо "отгребать" - не стоит.
Стоит вопрос - как.
Потому что он методично занижает ей самооценку орально.
Он унижает ее физически.
У нее проблемы с головой и самооценкой.

Сообщение отредактировал speedsetone: 23 октября 2020 - 14:34

• 1

#26 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2020 - 14:50

speedsetone сказал(а) 23 Окт 2020 - 11:34:

Стоит вопрос - как.

Принять, что эти отношения - дерьмо и ни к чему хорошему не приведут.

Разойтись уже сегодня. СМС дословно: "Мы больше не можем быть вместе."

И заблочить везде. И пропасть. Выкинуть к хуям все то, что будет напоминать.

(мальчик естественно ломанется к ней, дабы "такая корова нужна самому", исключить любые контакты любым способом, пока не отпустит)

Как отрубить хвост целиком, а не по кускам - медленно и больно.

Да, сегодня эйфория, завтра защемит. Откаты будут.

Давить откаты спортом и Т10М.

Автору хватает самооценки говорить, что она такая заебатая.

(хотя это "болезнь" форумчанок, да и пиздеть - не мешки ворочать)

Ну так пусть возьмет себя в руки и сделает хоть что-то для себя любимой.

Тут название темы как ни более актуально "Спасение утопающих дело рук самих утопающих".

• 2

#27 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2020 - 15:11

Забавно, как автор пытается построить этого мужика. А ей кричат, абьюзер, абьюзер, беги. Отстоять границы ей надо, ну-ну. 

Как же повысить героине заниженную самооценку. Которая и так до неба. Но надо ещё.

Устроили тут клуб бывших жён. 

Сообщение отредактировал Modesty: 23 октября 2020 - 15:11

• 0

#28 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2020 - 16:17

Modesty сказал(а) 23 Окт 2020 - 12:11:

Забавно, как автор пытается построить этого мужика. А ей кричат, абьюзер, абьюзер, беги. Отстоять границы ей надо, ну-ну.

Как же повысить героине заниженную самооценку. Которая и так до неба. Но надо ещё.

Какая у автора самооценка, это большой вопрос. Как и у многих людей, эта самооценка может быть перекошена в разных сферах жизни. Например внешне себя можно переоценивать, а внутренне - недооценивать. Внешне мы автора не видели. А то, что с внутренней самооценкой там беда - это из текста очевидно.

Вопрос о границах и абьюзе тут тоже, на мой взгляд, очевиден. Если от парня/мужчины слышны фразы "без моего ведома никуда не ходи", "вот туда-то вообще не ходи, где с бывшим бывала", "будь мне абсолютно покорной", "меняйся и подстраивайся под меня, иначе иди на*уй" и т.д. - тут надо просто сразу бить сковородкой по башке. Специально на этот случай заготовить девайс потяжелее, из хорошего такого чугуна, и с хорошим таким звоном оттянуться. И нет, я не шучу. Потому что это не шутки, а горькое сожаление, что такой подход до сих пор у нас считатеся допустимым в отношениях двух взрослых равных партнёров. И женщины это съедают, позволяют этому унижению быть, а через пару лет бац - очередная "самавиноватая" жертва домашнего насилия.
  • 1

#29 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2020 - 17:07

Искрина, Вот ты написала про чугун, и может какая-нибудь дура решится вот так "отстоять границы" и получит в ответ. Более того, почти всегда таких как автор начинают бить, рано или поздно. 

Цитата

а горькое сожаление, что такой подход до сих пор у нас считатеся допустимым

Где именно это считается допустимым? В традиционных мусульманских семьях, разве что есть что-то похожее, так никто насильно не заставляет туда лезть. Зато потом пытаются качать права и вопить о притеснениях. 

Что бы ты лично хотела изменить? Дать больше прав женщинам обвинять мужчин в моральном или любом другом насилии? 

Сообщение отредактировал Modesty: 23 октября 2020 - 17:08

• 0

#30 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 октября 2020 - 17:21

Bimmer520 сказал(а) 22 Окт 2020 - 19:43:

Бля, у меня сразу вопрос из первого абзаца темы) Мне давал оценку пикапер) Откуда ты узнала, что он пикапер?
И сразу второй вопрос. Если ты уже знаешь ценность своей писечки, на хер он тебе сдался? Меркантильность исключаем.
Избалованные девочки с короной ведут себя всегда, как избалованные девочки с короной, пока они не становятся неликвидом. Ну это смотря, как подняться. Или не подняться. Смотря, откуда растет корона. И потом начинают искать варианты попроще. А если корона не отлетела, то неликвидом будут уже и  с вариантами попроще.
По мне тема - очередной троллинг.

Так скажем, этот человек довольно известный на другом пикап форуме. Сейчас с ним уже потеряли связь. Но бывало время общались.
Ценность определяется уж точно не внешкой, знаю очень красивых эффектных девушек, одна из них моя лучшая подруга, там конечно естественностью и не пахнет ( сделанный нос, грудь, тюнинг и так далее), но вот характер и подача себя нулевая, на первых впечатлениях и свидании она заходит мужчинам , но потом от неё бегут. Так что мне вот моя внешность никак не поможет, да бальность высокая ( простите, что по внешным данным у меня высокая оценка, фото я могу прислать БЕЗ ПРОБЛЕМ, простите).

hellokittyy сказал(а) 23 Окт 2020 - 07:54:

Никто не давал усомниться в верности. Более того был удалён довольно таки популярный Инстаграм с кол-вом около 100к подписчиков, где мне перепадал пассивный заработок за рекламу.
Я ищу компромис, покорная и податливая это не уровень полноценного взрослого человека. Финансово я от него никак не завишу, он не вкладывается.

Modesty сказал(а) 23 Окт 2020 - 12:11:

По-другому не будет, иначе эти отношения изживут себя не дожив и до года. Я не хочу бояться рядом с мужчиной погрустить, не улыбнуться, если мне реально ГРУСТНО. Дело не в нем, ему объясняли, что на мою мимику играет общий фон, проблемы, стресс.

И с чего я должна быть о себе низкого мнения касаемо внешних данных? Выше других я себя не считаю. Чтобы не стать рсп-хой, мне надо быть податливой собакой? Или все же найти себе тфна? А баланс держать не вариант?

Modesty сказал(а) 23 Окт 2020 - 14:07:

Искрина, Вот ты написала про чугун, и может какая-нибудь дура решится вот так "отстоять границы" и получит в ответ. Более того, почти всегда таких как автор начинают бить, рано или поздно. 

Цитата

а горькое сожаление, что такой подход до сих пор у нас считатеся допустимым

Где именно это считается допустимым? В традиционных мусульманских семьях, разве что есть что-то похожее, так никто насильно не заставляет туда лезть. Зато потом пытаются качать права и вопить о притеснениях. 

Что бы ты лично хотела изменить? Дать больше прав женщинам обвинять мужчин в моральном или любом другом насилии?
Ты считаешь в принципе нормой бить женщину? В моем случае даже нет провокаций. Я его даже не толкаю в ответ. Но вот даже сам факт, если женщина истеричная особа, которая провоцирует на «хороший лещ» не повод ли помахать рукой и свалить в закат, перекрестившись? Или все же втащить ей разок? Вопрос тогда к этому недопикаперу : Что ты забыл с жениной, с которой все доходит до рукоприкладства ( для мужика это днищенское дно ударить)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0