Bimmer520 сказал(а) 22 Окт 2020 - 19:43:
Бля, у меня сразу вопрос из первого абзаца темы) Мне давал оценку пикапер) Откуда ты узнала, что он пикапер?
И сразу второй вопрос. Если ты уже знаешь ценность своей писечки, на хер он тебе сдался? Меркантильность исключаем.
Избалованные девочки с короной ведут себя всегда, как избалованные девочки с короной, пока они не становятся неликвидом. Ну это смотря, как подняться. Или не подняться. Смотря, откуда растет корона. И потом начинают искать варианты попроще. А если корона не отлетела, то неликвидом будут уже и с вариантами попроще.
По мне тема - очередной троллинг.
Так скажем, этот человек довольно известный на другом пикап форуме. Сейчас с ним уже потеряли связь. Но бывало время общались.
Ценность определяется уж точно не внешкой, знаю очень красивых эффектных девушек, одна из них моя лучшая подруга, там конечно естественностью и не пахнет ( сделанный нос, грудь, тюнинг и так далее), но вот характер и подача себя нулевая, на первых впечатлениях и свидании она заходит мужчинам , но потом от неё бегут. Так что мне вот моя внешность никак не поможет, да бальность высокая ( простите, что по внешным данным у меня высокая оценка, фото я могу прислать БЕЗ ПРОБЛЕМ, простите).
hellokittyy сказал(а) 23 Окт 2020 - 07:54:
Автор - будущая РСП. Не хочет быть покорной и показывать верность. Хочет прогибать, манипулировать, доминировать, играть принцессу и пр.
Никто не давал усомниться в верности. Более того был удалён довольно таки популярный Инстаграм с кол-вом около 100к подписчиков, где мне перепадал пассивный заработок за рекламу.
Я ищу компромис, покорная и податливая это не уровень полноценного взрослого человека. Финансово я от него никак не завишу, он не вкладывается.
Modesty сказал(а) 23 Окт 2020 - 12:11:
Забавно, как автор пытается построить этого мужика. А ей кричат, абьюзер, абьюзер, беги. Отстоять границы ей надо, ну-ну.
Как же повысить героине заниженную самооценку. Которая и так до неба. Но надо ещё.
Устроили тут клуб бывших жён.
По-другому не будет, иначе эти отношения изживут себя не дожив и до года. Я не хочу бояться рядом с мужчиной погрустить, не улыбнуться, если мне реально ГРУСТНО. Дело не в нем, ему объясняли, что на мою мимику играет общий фон, проблемы, стресс.
И с чего я должна быть о себе низкого мнения касаемо внешних данных? Выше других я себя не считаю. Чтобы не стать рсп-хой, мне надо быть податливой собакой? Или все же найти себе тфна? А баланс держать не вариант?
Modesty сказал(а) 23 Окт 2020 - 14:07:
Искрина, Вот ты написала про чугун, и может какая-нибудь дура решится вот так "отстоять границы" и получит в ответ. Более того, почти всегда таких как автор начинают бить, рано или поздно.
Цитата
а горькое сожаление, что такой подход до сих пор у нас считатеся допустимым
Где именно это считается допустимым? В традиционных мусульманских семьях, разве что есть что-то похожее, так никто насильно не заставляет туда лезть. Зато потом пытаются качать права и вопить о притеснениях.
Что бы ты лично хотела изменить? Дать больше прав женщинам обвинять мужчин в моральном или любом другом насилии?
Ты считаешь в принципе нормой бить женщину? В моем случае даже нет провокаций. Я его даже не толкаю в ответ. Но вот даже сам факт, если женщина истеричная особа, которая провоцирует на «хороший лещ» не повод ли помахать рукой и свалить в закат, перекрестившись? Или все же втащить ей разок? Вопрос тогда к этому недопикаперу : Что ты забыл с жениной, с которой все доходит до рукоприкладства ( для мужика это днищенское дно ударить)