Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2020 - 23:22

Пилотка плотно села Автору на голову. Печально.
Вместо Санчаса, Автор, ты с ней ебешься и стелишься. 

я смотал на ус и хотел утилизировать .

что ты хотел утилизировать? Ус который ты смотал?

После еще часа игнора я спросил прямо .

Растудыт твою Василису, охуеть Д'Артаньян-терминатор пикапа, на целый час игнор включил.

Хоть и люблю ,но сейчас готов уйти ...как вы думаете в игноре может что то измениться ? и что то повысить мой баланс значимости? или уже все давно пропало ...

ты выбрал крайне токсичную бабу, не уважающую тебя как мужика, которая вообще не вдупляет как себя вести с мужчинами, потому что дура и вероятно с потекшим колпаком. Ты залип на ее половых органах.
Ты реально хочешь с ней связать жизнь в свои 25?

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 октября 2020 - 23:32

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 RobinsonCrusoe

RobinsonCrusoe
  • Участник
  • 16 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 25 октября 2020 - 14:29

Анжелика привет!
Конечно же прочитал , понял с кем имею дело и понял что легко вышел .
Пришел к ней без всяких там идей что то в её сторону делать , но получив свой паспорт от неё ,я её обнял и завертелось , без планов и раздумий .
Но через полчаса сразу же пожалел ,потому что сразу начала виноватить и говорить что она уже привыкла жить без меня и надумала уехать реализоваться за границей(есть образование ) .
Я как бы понял мое место у края в этих отношениях , но понял и то что меня в них держали :
На данном этапе:
1 Понижена самооценка
2 девочка реально мне в карту (внешка ,ум)
есть еще пару пунктов но так по мелочам.
Вывод и что планирую сделать :
Улучшения внешки
Новый круг общения и поменять взгляды на социальную жизнь (понял что не могу отдыхать, голова всегда чем то забита )
Работать больше думать меньше
Запишусь на би или в спортзал .
Правда , чувствую что начать например т10б не готов . И пока что думаю оставлять этот пункт .прекрасно понимаю ,что другие пока я "Залипшый " вдохновлять и мотивировать не будут .
В том ли русле я думаю?
Спасибо Всем за ответы !
Nightraven
Спасибо ! проветриваешь мозги !

Сообщение отредактировал RobinsonCrusoe: 25 октября 2020 - 14:32

• 0

#18 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 00:50

Автор пойми простую вещь, сегодня ты жалеешь и возвращаешь а завтра она находит более успешного и тебя высылает .....
Причем так красиво что глазом маргнуть не успеешь как она переобуется, и ты мигом везде в ЧС так она ещё и денег у тебя одолжить успеет...

А почему? Потому что будет в карту другой, и она так же будет ему заливать как когда-то тебе про любовь до гроба.

Не веришь? Выгони ее на работу и прижми с деньгами она исчезнит сама.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 01 ноября 2020 - 00:52

• 0

#19 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 12:34

Она не хитрая и умная, она тупорылая блядь и конченый неадекват!

Она на тебя с ножом кидается, а ты затерпел. Чего тебе надо, чтобы она тебе крысиного яду подсыпала, или во сне подушкой задушила?

• 1

#20 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 16:45

Она не хитрая и умная, она тупорылая блядь и конченый неадекват!
Она на тебя с ножом кидается, а ты затерпел. Чего тебе надо, чтобы она тебе крысиного яду подсыпала, или во сне подушкой задушила?

Хотабыч, не преврашайтесь в Конспиролога) Жизнь не так страшна)
  • 0

#21 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 17:31

Че зая, соскучилась?
А я знал, правду говорят в тихом омуте...вся такая правильная, а безумную бабу с ножом защищает..страшно представить как твой с тобой засыпает...если ты его ещё не прикопала где-нибудь в ближайшем парке, после того как он тебя в кзт ночью не отпустил
  • 0

#22 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 19:35

Че зая, соскучилась?
А я знал, правду говорят в тихом омуте...вся такая правильная, а безумную бабу с ножом защищает..страшно представить как твой с тобой засыпает...если ты его ещё не прикопала где-нибудь в ближайшем парке, после того как он тебя в кзт ночью не отпустил

Вот я была уверена, что ты не пройдёшь мимо))

Я никого не защищаю, и по поводу ситуации автора нигде вообще не высказалась. Я лишь иронизирую над склонностью некоторых паникеров везде и всюду видеть апокалипсис) Конечно же, все вокруг спят и видят, как бы кого убить, зарезать, изнасилоать и закопать. Не выходите из комнаты, не совершайте ошибку :)
  • 0

#23 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 22:24

Ну единственное, что содержанку ты из нее сам сотворил - сам предложил бросить работу.

Обычная ситуация ,я прихожу с работы ,убитый (всегда делаю вид что это не так ) ложусь -обнимаемся целуемся ,потом начинает щекотать

Это вообще типикал х..ня с незрелыми тупыми бабами.

Они считают, что ты должен с работы приходить бодрый, отдохнувший, "на э-ге-гей", и еще трахать её пару часов.

Она видит уставшего самца и калибрует его как непригодного. И пытается еще дополнительно добить и прижать к ногтю! Найди и посмотри "Шлюхоброня 2.0", там это подробно разжевывают.

Всегда когда заканчиваю эти отношения в съемной хате ,оставляю ей деньги на год вперед и на жизнь .

Насколько ж надо быть аленем с промытыми мозгами, чтобы ей еще денег дать на год вперед! Я скоро начну верить в теорию незабвенного ХрениВТрениках, что у нас матриархат.

На год вперед, это 300 косарей примерно подарить? За что, за блядство, за то что хуесосила тебя, за то что пыталась убить? Лучше мотоцикл себе купи на эти деньги, и на сдачу еще часы нормальные возьми, хоть мужиком себя почувствуешь.

• 1

#24 Lion King

Lion King
  • Перцы
  • 22 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2020 - 16:50

Автор, в общем тебе тут уже все расписали, особенно Хоттабыч и Анжелика.

Если ты в трезвом уме и здоровой памяти ещё раз с ней свяжешься, то вряд ли тебе кто-то сможет помочь. 

Пока ты будешь нормально относиться к такому трешу как манипуляции, истерики, унижения тебя, сравнения с другими и угрозы холодным оружием, все будет продолжаться.

Чтобы совсем понятно -  однажды при новой ссоре она в гневе воткнет тебе этот нож в район артерии, скорая может не успеть приехать и ты не узнаешь какого это быть в нормальных спокойных отношениях, где тебя любят и уважают и вы вместе ставите какие-то цели и стремитесь к их достижению.

Серьезно, ты описал лютый трэш, ты потом поймешь в каком аду жил и удивишься себе, как такое терпел.

Ее красота тут вообще не важна, пусть хоть мисс Вселенная. У нее проблемы с головой и единственное, чем ты мог бы ей помочь при расставании вместо денег - это оплатить курс психотерапевта.  Когда она повзрослеет года через три, научится контролировать себя, найдет работу, поймет, что значит труд, как вести себя с мужчинами и вообще чего она хочет по жизни - тогда она сможет быть в нормальных отношениях. Но сейчас автор, даже не вздумай думать о том, чтобы быть с ней вместе. И не ведись ни на какие попытки завиноватить тебя (ты в этом слаб) - ей 25, молодая, здоровая, детей у вас нет и ты на ней не женился. 

• 3

#25 RobinsonCrusoe

RobinsonCrusoe
  • Участник
  • 16 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 07 ноября 2020 - 22:09

Спасибо Мужики !
Каждому бы пожал руку , и Анжелике отдельное Спасибо .
Будем исправлять и идти дальше !
Еше Раз Благодарствую !!!
  • 0

#26 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2020 - 15:34

Спасибо Мужики !
Каждому бы пожал руку , и Анжелике отдельное Спасибо .
Будем исправлять и идти дальше !
Еше Раз Благодарствую !!!

А что понял то? Тезисно можно...
  • 0

#27 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2020 - 07:02

Подумай о том, что каждое третье убийство в России совершают женщины. При этом, основным орудием убийства является кухонный нож.

Только режут они, к сожалению, не маньяков, а мужей, сожителей и соседей.

• 1

#28 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2020 - 07:53

Кстати про мужей. Был у меня коллега один. Может уже рассказывал, не помню. Хороший парень, весёлый, общительный. Только вот с женой дела у него были плохи, не ладилось, соры скандалы.
Что было на самом деле не знаю, вот только в очередной сори жена его зарезала, причем сразу наглухо. Парню и 30ти небыло, так вот...
  • 0

#29 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 01:49

не сцы старый) (Хоттабыч) Не все так плохо)

Ты читаешь слишком много маниакальных историй)

Ну и слишком много уделяешь внимание нелепой статистике)

Матерый бабораб туда же)

Главное, что ты не знаешь)

• 0

#30 Picard

Picard
  • Участник
  • 15 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 16 ноября 2020 - 11:34

Вывод и что планирую сделать :
Улучшения внешки
Новый круг общения и поменять взгляды на социальную жизнь (понял что не могу отдыхать, голова всегда чем то забита )
Работать больше думать меньше
Запишусь на би или в спортзал .
Правда , чувствую что начать например т10б не готов . И пока что думаю оставлять этот пункт .прекрасно понимаю ,что другие пока я "Залипшый " вдохновлять и мотивировать не будут .
В том ли русле я думаю?

О последнем пункте своих планов ты умолчал, хотя в голове у тебя он есть по-любому: "И вот, став более крутым и прокачанным, я возвращаю роднулечку, но теперь она смотрит на меня не так, как раньше - сверху вниз. А наоборот - снизу вверх! И придет к нам счастье".

Так?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0