Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поссорился с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 15:58

Все правильно сделал, курящая баба на перспективу - это не приемлемо. Заднюю не давай, иначе будешь лошарой не способным отстаивать свои принципы. Вернется, сделает выводы - хорошо. Нет, ну и пох. Для отношений ищи некурящую.
  • 0

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 16:28

Все правильно сделал, курящая баба на перспективу - это не приемлемо.

Правильно, что строил отношения с курящей, а потом вдруг выставил с вещами за дверь? Мб все же правильно сначала думать подходит партнер для отношений или нет?

Просто у автора как получается - когда секс только с рукой - принципов нет, подходит любая. Когда вроде как потребность в сексе закрыта - вдруг появляются принципы, и он начинает предъявлять претензии и ставить ультиматумы. С таким подходом выводы то нужно делать только автору, а никак не девушке. Девушке просто не повезло с парнем и некст.

• 3

#18 TToksiK

TToksiK
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2020 - 22:25

Я сказал «собирай вещи и едь домой».

А как же типа "любовь"? Если любишь миришься с недостатками. Значит не любишь?
Ты же изначально знал, что она курит и ты сам пишешь: знал заранее и мне было безразлично. Что поменялось вдруг?

У меня вот обратная ситуация - я курю, ЛТР-ка нет. Ну ничего. Она меня любит и пока по кайфу. Никуда не уходит.
Переодически заводит разговор на тему "когда бросишь" и всё на этом.

Как мне кажется я всё сделал правильно.

А мне кажется не правильно. 
И тебе тоже кажется, что не правильно, если ты тему запилил об этом)

Что делать?))) если я первый напишу и т.д. я понижу баланс значимости.

А зачем ей писать? Ведь она же курит. Тебя это не устраивает.
Чего ты сейчас включаешь заднюю передачу?

Вы как считаете? Помиримся мы или нет? Ну она на три буквы меня послала перед уходом)

В смысле, помиримся? Ты её просто выгнал. А сейчас уже тебе похер, что она курит? Так что ли? Так нахер тогда выгонял?

обещания надо сдерживать

Забудь про эту херню! Нет никаких обещаний. Тебе никто ничего не должен и никто ничего не обещает.

Не нравится, что она курит - не начинай отношения и уж тем более сожительство. Всё просто.
Какие-то "обещания", что это вообще такое? Тебе сколько лет, автор?

• 0

#19 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2020 - 00:12

Автор, ты поступил неправильно, но я тебя понимаю. Сама терпеть не могу запах сигарет. Страшно вспомнить, сколько метров нервных волокон я убила, пытаясь отучить от курения разных людей, в том числе своих мч. Поверь, это совершенно бесполезное мероприятие. Если человеку плевать на своё здоровье, то и на твоё мнение по этому поводу он наплюет тоже. Тут либо личное желание, либо никак.

Неправ ты только в том, что не фильтруешь таких девушек на берегу. Я давно взяла это за правило, и больше не имею с этим проблем. Кстати, алкоголь, наркотики, игры и всё в этом духе - туда же. Никого не переделать.
  • 0

#20 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2020 - 08:04

Все правильно сделал, курящая баба на перспективу - это не приемлемо.

Правильно, что строил отношения с курящей, а потом вдруг выставил с вещами за дверь? Мб все же правильно сначала думать подходит партнер для отношений или нет?

Просто у автора как получается - когда секс только с рукой - принципов нет, подходит любая. Когда вроде как потребность в сексе закрыта - вдруг появляются принципы, и он начинает предъявлять претензии и ставить ультиматумы. С таким подходом выводы то нужно делать только автору, а никак не девушке. Девушке просто не повезло с парнем и некст.
Безусловно, всегда правильнее думать наперёд, но сам же знаешь, когда хочешь трахаться и есть подходящая для этого ожп, по началу, на некоторые моменты глаза приподзакрываются) Да и она, пока была в демо, обещала над собой работать. Демо закончился быстрее, чем автор ожидал, а так как у него есть принципы, правильно своим принципам следовать. На будущее, автор, для экономии своего времени и нервов, лучше с курящей не расчитывай на что-то большее, чем со.

Сообщение отредактировал Conspirolog: 26 сентября 2020 - 08:05

• 0

#21 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2020 - 22:10

Вы как считаете? Помиримся мы или нет? Ну она на три буквы меня послала перед уходом)

Х*й или ДОД?

чувак... твоя ошибка кроется в самом начале отношений... Я был в такой ситуации... Познакомился с девочкой, она курила... Я сказал, что либо бросает, либо пока... Я не буду встречаться с человеком, который курит... Девочка бросила... Ты же сказал ну ладно... потом сказал ну нет... Хотя... электронные можно... Но... ты попробуй бросить... Так ты определись уже с условиями. Если для тебя это не приемлимо, то вы расходитесь и все. Если для тебя это приемлимо, то терпи.

• 0

#22 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2020 - 18:53

Х*й или ДОД?

чувак... твоя ошибка кроется в самом начале отношений... Я был в такой ситуации... Познакомился с девочкой, она курила... Я сказал, что либо бросает, либо пока... Я не буду встречаться с человеком, который курит... Девочка бросила... Ты же сказал ну ладно... потом сказал ну нет... Хотя... электронные можно... Но... ты попробуй бросить... Так ты определись уже с условиями. Если для тебя это не приемлимо, то вы расходитесь и все. Если для тебя это приемлимо, то терпи.
Ещё один балабол, чьи слова держатся, пока кровь от члена отлила.
  • 0

#23 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2020 - 21:19

Автор, а у вас секс был?

Что то мне подсказывает, что ты на нее обе руки держал все эти полгода.

• 0

#24 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2020 - 00:25

Раз сказал, два сказал, на твои слова положили болт. После этого ты должен был сделать выводы и пойти искать других, параллельно трахая эту, но ты поступил как школьник и остался наедине с рукой. Больше не повторяй таких ошибок.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Сообщение отредактировал Dr_Death: 01 октября 2020 - 00:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0