нихуя у тебя не перегорит/ ты залип/
Выеби новую бабу, отпустит
Отправлено 26 сентября 2020 - 15:19
нихуя у тебя не перегорит/ ты залип/
Выеби новую бабу, отпустит
Отправлено 26 сентября 2020 - 15:35
два дня ей не писал, пишет мне сама в инсту сейчас
ОНА: О чём я тебе и говорила, что у тебя останется обида. Как бы ты не отрицал, по действиям понятно, что ты обижен. Элементарно даже истории мои не смотришь, не говоря уже о том, что даже не интересуешься о моём самочувствии.
Я: Нет обиды. Я просто не хочу тебе досаждать. Зачем это нужно, если ты сама всё решила.
ОНА: А друзьями остаться что, невозможно?
Я: Не смеши. Какие друзья?
ОНА: Ну ок. А это тогда твоё решение.
Я: Ты сама понимаешь, что ты предлагаешь? я похож на мазохиста или идиота?
ОНА: Да понимаю, очень хорошо понимаю. Как я себя чувствую мог бы поинтересоваться.
Я: Как ты себя чувствуешь? Я на самом деле хотел узнать поинтересоваться вечером. Но ты всё равно не поверишь.
ОНА: Поинтересоваться самочувствием, причём тут поверю или не поверю?
Я: Ну так как здоровье?
ОНА: Ну спасибо
Я: Хороший ответ
ОНА: Как спросил так и ответила
Я: Вреднее тебя я не встречал
ОНА: Ага. И даже истории мои перестал смотреть. Вообще не обижен.
Дальше отвечать не стал.
Что скажите?
Отправлено 26 сентября 2020 - 16:29
Дальше отвечать не стал.
Что скажите?
Тараканистая она больно для 30 лет, ты можешь ее оставить только для СО, но и это будет даваться с трудом, видишь как она мозги тебе парит.
Пишет от скуки, и чтобы проверить "поводок" на котором ты сидишь. А фраза "быть друзьями" - классика для ТП-бинго, сливайся да и все, это самый разумный и простой вариант, выходи в "поля" и действуй)
Отправлено 26 сентября 2020 - 17:55
Дальше отвечать не стал.
Что скажите?
Тараканистая она больно для 30 лет, ты можешь ее оставить только для СО, но и это будет даваться с трудом, видишь как она мозги тебе парит.
Пишет от скуки, и чтобы проверить "поводок" на котором ты сидишь. А фраза "быть друзьями" - классика для ТП-бинго, сливайся да и все, это самый разумный и простой вариант, выходи в "поля" и действуй)
В целом согласен с тобой, но хотелось бы использовать эту ситуацию и перевернуть её в свою пользу, а там дальше, как пойдёт.
Так же хотел бы получить еще совет девушки этого форума
0.anzhelika.0
Отправлено 26 сентября 2020 - 18:46
опять не выдержала написала
ОНА: Как тебе подарки, которые я привезла тебе
Я: Спасибо, очень хорошие и полезные подарки
ОНА: Ну всё, теперь можем и попрощаться. Будь счастлив.
Я ничего не стал отвечать, похоже не манипуляции очередные ![]()
Отправлено 26 сентября 2020 - 21:57
Автор, что ты от нее хочешь?
Хорошая новость - ты девочке нравишься
плохая новость - эмоционально вы очень разные... Такие ситуации будут в вашей жизни постоянно...
вариантов два:
1. ты станешь делать как она сказала, но скандалов меньше не станет...
2. ты НЕ станешь действовать как она сказала, может быть это ее остудит... может быть нет...
Судя по диалогу выше к второму варианту ты не готов...
Есть еще надежда, что она сама успокоится, но не факт...
Сообщение отредактировал Suvlehim: 26 сентября 2020 - 22:07
Отправлено 26 сентября 2020 - 21:59
Чувак, камон, да нравишься ты ей, и у нее просто такая эмоциональность в свете неуверенности в себе, что постоянно тебя проверяет.
Вероятность ваших отношений почти 100%, если ты не будешь сам заморачиваться и загоняться, общайся всегда с ней не обращая внимания(и не обижаясь) на ее заскоки, ничего постарайся не выяснять, всегда новая встреча как ничего не произошло и на грани фола. Все будет хорошо, сто раз такую хуйню проходил. Если парень девушке не интересен то ей вообще пох на него и писать сама она не будет никогда, и тем более интересоваться чего ты там ее сторис не посмотрел в инсте, и вообще телефон твой бы удалила к хуям;)
Отправлено 26 сентября 2020 - 22:53
плохая новость - эмоционально вы очень разные... Такие ситуации будут в вашей жизни постоянно...
вариантов два:
2. ты НЕ станешь действовать как она сказала, может быть это ее остудит... может быть нет...
Чувак, камон, да нравишься ты ей, и у нее просто такая эмоциональность в свете неуверенности в себе, что постоянно тебя проверяет.
Вероятность ваших отношений почти 100%, если ты не будешь сам заморачиваться и загоняться, общайся всегда с ней не обращая внимания(и не обижаясь) на ее заскоки, ничего постарайся не выяснять, всегда новая встреча как ничего не произошло и на грани фола. Все будет хорошо, сто раз такую хуйню проходил. Если парень девушке не интересен то ей вообще пох на него и писать сама она не будет никогда, и тем более интересоваться чего ты там ее сторис не посмотрел в инсте, и вообще телефон твой бы удалила к хуям;)
ок и как мне действовать... продолжать игнорить, пока не начнёт прямым текстом говорить или толсто намекать, что хочет всё вернуть? пока для себя только такой вариант вижу
Отправлено 26 сентября 2020 - 23:06
вариантов два:
ок и как мне действовать... продолжать игнорить, пока не начнёт прямым текстом говорить или толсто намекать, что хочет всё вернуть? пока для себя только такой вариант вижу
У тебя есть племянница или младшая сестра? такая лет 5-10... ты ж на нее не станешь орать если она капризничает... но и покупать ей весь детский мир не станешь... вот тут тоже самое... только в три раза старше
Отправлено 26 сентября 2020 - 23:38
вариантов два:
У тебя есть племянница или младшая сестра? такая лет 5-10... ты ж на нее не станешь орать если она капризничает... но и покупать ей весь детский мир не станешь... вот тут тоже самое... только в три раза старше
так какого хуя она меня сливает сперва, говорит что я ей не подхожу и тд, что ничего ко мне не чувствует, дистанцируется, а на это я должен типа как к маленькой девочке относится, ну хз...
она должна понять, что нельзя так разбрасываться, либо да либо нет, всё просто
Отправлено 27 сентября 2020 - 00:07
Отправлено 27 сентября 2020 - 00:20
Автор, вернись к началу темы)
Ты пишешь - "девочка с обложки, у таких отбоя от парней нет". Так почему ей вдруг "нельзя так разбрасываться"? Как раз ей вероятно можно) А твоя задача, если хочешь хотя бы СО - не обращать внимание на её эмоциональные всплески. Ну или научиться их шутя гасить - вообще полезное умение.
на лицо она нереально красива, на фигуру 5-6(сейчас немного полновата стала)
ок допустим
как мне в данной ситуации вернуть коннект и желание отношений, без унижений
писать ей го встретимся или в будний день ехать к ней на работу, по старому сценарию, такое себе
Отправлено 27 сентября 2020 - 01:34
Отправлено 27 сентября 2020 - 02:13
Отправлено 27 сентября 2020 - 13:53
Подарила браслетик, разоралась про присутствие бабушки, "ты взял меня напором и это нехорошо, надо притормозить", "не смотришь мои сториз, давай дружить", жить в 30 лет на съёмной квартире с подругой и 30 лет как-то вообще не сочетаются. Такое норм для начала жизни, для лет 20-23, ну 25 максимум.
Ну, нахер! (С) с лица воду не пить, а с ботоксом-филлерами и гилауронкой в уколах в 30 лет любая симпатяжка будет выглядеть красиво.
Чем она зарабатывает, я просмотрела? Довольно странное поведение для 30 лет.
кроме губ ничего не сделано, сама по себе хорошо выглядит и молодо
работает в одном из премиум салонов красоты Москвы, визажистом
про поведение я согласен, что оно странное
снимает квартиру, ну это не совсем подруга, работают в салоне вместе, женщина 40+
По поводу поведения с ней в отношения мне понятно, но вопрос остаётся главный, как грамотно вернуть их
Для себя вижу только продолжать игнорить пинг её(если будет еще писать) и пока она активно не начнёт проявлять желание вернуть всё не идти на прямой контакт
Иначе если я к ней побегу сейчас, то моя значимость скатится ниже плинтуса
0