Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слилась ожп после

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2020 - 15:19

нихуя у тебя не перегорит/ ты залип/

Выеби новую бабу, отпустит

• 0

#17 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 сентября 2020 - 15:35

два дня ей не писал, пишет мне сама в инсту сейчас

ОНА: О чём я тебе и говорила, что у тебя останется  обида. Как бы ты не отрицал, по действиям понятно, что ты обижен. Элементарно даже истории мои не смотришь, не говоря уже о том, что даже не интересуешься о моём самочувствии.

Я: Нет обиды. Я просто не хочу тебе досаждать. Зачем это нужно, если ты сама всё решила.

ОНА: А друзьями остаться что, невозможно?

Я: Не смеши. Какие друзья? 

ОНА: Ну ок. А это тогда твоё решение.

Я: Ты сама понимаешь, что ты предлагаешь? я похож на мазохиста или идиота?
ОНА: Да понимаю, очень хорошо понимаю. Как я себя чувствую мог бы поинтересоваться.

Я: Как ты себя чувствуешь? Я на самом деле хотел узнать поинтересоваться вечером. Но ты всё равно не поверишь.

ОНА: Поинтересоваться самочувствием, причём тут поверю или не поверю?

Я: Ну так как здоровье?

ОНА: Ну спасибо

Я: Хороший ответ
ОНА: Как спросил так и ответила

Я: Вреднее тебя я не встречал
ОНА: Ага. И даже истории мои перестал смотреть. Вообще не обижен.

Дальше отвечать не стал.
Что скажите?

• 0

#18 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2020 - 16:29

Дальше отвечать не стал.
Что скажите?

Тараканистая она больно для 30 лет, ты можешь ее оставить только для СО, но и это будет даваться с трудом, видишь как она мозги тебе парит.

Пишет от скуки, и чтобы проверить "поводок" на котором ты сидишь. А фраза "быть друзьями" - классика для ТП-бинго, сливайся да и все, это самый разумный и простой вариант, выходи в "поля" и действуй)

• 1

#19 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 сентября 2020 - 17:55

Дальше отвечать не стал.
Что скажите?

Тараканистая она больно для 30 лет, ты можешь ее оставить только для СО, но и это будет даваться с трудом, видишь как она мозги тебе парит.

Пишет от скуки, и чтобы проверить "поводок" на котором ты сидишь. А фраза "быть друзьями" - классика для ТП-бинго, сливайся да и все, это самый разумный и простой вариант, выходи в "поля" и действуй)

В целом согласен с тобой, но хотелось бы использовать эту ситуацию и перевернуть её в свою пользу, а там дальше, как пойдёт.
Так же хотел бы получить еще совет девушки этого форума  :biggrin:  0.anzhelika.0

• 0

#20 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 сентября 2020 - 18:46

опять не выдержала написала
ОНА: Как тебе подарки, которые я привезла тебе

Я: Спасибо, очень хорошие и полезные подарки

ОНА: Ну всё, теперь можем и попрощаться. Будь счастлив.

Я ничего не стал отвечать, похоже не манипуляции очередные  :biggrin:

• 0

#21 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2020 - 21:57

Автор, что ты от нее хочешь?

Хорошая новость - ты девочке нравишься

плохая новость - эмоционально вы очень разные... Такие ситуации будут в вашей жизни постоянно...

вариантов два:

1. ты станешь делать как она сказала, но скандалов меньше не станет...

2. ты НЕ станешь действовать как она сказала, может быть это ее остудит... может быть нет...

Судя по диалогу выше к второму варианту ты не готов...

Есть еще надежда, что она сама успокоится, но не факт...

Сообщение отредактировал Suvlehim: 26 сентября 2020 - 22:07

• 0

#22 Frow

Frow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2020 - 21:59

Чувак, камон, да нравишься ты ей, и у нее просто такая эмоциональность в свете неуверенности в себе, что постоянно тебя проверяет. 

Вероятность ваших отношений почти 100%, если ты не будешь сам заморачиваться и загоняться, общайся всегда с ней не обращая внимания(и не обижаясь) на ее заскоки, ничего постарайся не выяснять, всегда новая встреча как ничего не произошло и на грани фола. Все будет хорошо, сто раз такую хуйню проходил. Если парень девушке не интересен то ей вообще пох на него и писать сама она не будет никогда, и тем более интересоваться чего ты там ее сторис не посмотрел в инсте, и вообще телефон твой бы удалила к хуям;)

• 0

#23 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 сентября 2020 - 22:53

плохая новость - эмоционально вы очень разные... Такие ситуации будут в вашей жизни постоянно...

вариантов два:

2. ты НЕ станешь действовать как она сказала, может быть это ее остудит... может быть нет...

Чувак, камон, да нравишься ты ей, и у нее просто такая эмоциональность в свете неуверенности в себе, что постоянно тебя проверяет. 

Вероятность ваших отношений почти 100%, если ты не будешь сам заморачиваться и загоняться, общайся всегда с ней не обращая внимания(и не обижаясь) на ее заскоки, ничего постарайся не выяснять, всегда новая встреча как ничего не произошло и на грани фола. Все будет хорошо, сто раз такую хуйню проходил. Если парень девушке не интересен то ей вообще пох на него и писать сама она не будет никогда, и тем более интересоваться чего ты там ее сторис не посмотрел в инсте, и вообще телефон твой бы удалила к хуям;)

ок и как мне действовать... продолжать игнорить, пока не начнёт прямым текстом говорить или толсто намекать, что хочет всё вернуть? пока для себя только такой вариант вижу

• 0

#24 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2020 - 23:06

вариантов два:

ок и как мне действовать... продолжать игнорить, пока не начнёт прямым текстом говорить или толсто намекать, что хочет всё вернуть? пока для себя только такой вариант вижу

У тебя есть племянница или младшая сестра? такая лет 5-10... ты ж на нее не станешь орать если она капризничает... но и покупать ей весь детский мир не станешь... вот тут тоже самое... только в три раза старше

• 0

#25 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 сентября 2020 - 23:38

вариантов два:

У тебя есть племянница или младшая сестра? такая лет 5-10... ты ж на нее не станешь орать если она капризничает... но и покупать ей весь детский мир не станешь... вот тут тоже самое... только в три раза старше

так какого хуя она меня сливает сперва, говорит что я ей не подхожу и тд, что ничего ко мне не чувствует, дистанцируется, а на это я должен типа как к маленькой девочке относится, ну хз...
она должна понять, что нельзя так разбрасываться, либо да либо нет, всё просто

• 0

#26 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2020 - 00:07

Автор, вернись к началу темы)
Ты пишешь - "девочка с обложки, у таких отбоя от парней нет". Так почему ей вдруг "нельзя так разбрасываться"? Как раз ей вероятно можно) А твоя задача, если хочешь хотя бы СО - не обращать внимание на её эмоциональные всплески. Ну или научиться их шутя гасить - вообще полезное умение.
  • 0

#27 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 сентября 2020 - 00:20

Автор, вернись к началу темы)
Ты пишешь - "девочка с обложки, у таких отбоя от парней нет". Так почему ей вдруг "нельзя так разбрасываться"? Как раз ей вероятно можно) А твоя задача, если хочешь хотя бы СО - не обращать внимание на её эмоциональные всплески. Ну или научиться их шутя гасить - вообще полезное умение.

на лицо она нереально красива, на фигуру 5-6(сейчас немного полновата стала)
ок допустим
как мне в данной ситуации вернуть коннект и желание отношений, без унижений
писать ей го встретимся или в будний день ехать к ней на работу, по старому сценарию, такое себе

• 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2020 - 01:34

Подарила браслетик, разоралась про присутствие бабушки, "ты взял меня напором и это нехорошо, надо притормозить", "не смотришь мои сториз, давай дружить", жить в 30 лет на съёмной квартире с подругой и 30 лет как-то вообще не сочетаются. Такое норм для начала жизни, для лет 20-23, ну 25 максимум.

Ну, нахер! (С) с лица воду не пить, а с ботоксом-филлерами и гилауронкой в уколах в 30 лет любая симпатяжка будет выглядеть красиво.

Чем она зарабатывает, я просмотрела? Довольно странное поведение для 30 лет.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2020 - 02:13

Немного понимая женщин, могу предположить, откуда это странное поведение. Красивые девушки часто до невозможности капризны резки с теми, кто им не особо дорог и не особо нужен. Видят симпатию и валяют по полной, подогревая свое чсв и сливая накопленное раздражение.

Но как только на горизонте появится реально интересный в её понимании парень, перед ним предстанет сама любезность.
  • 0

#30 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 сентября 2020 - 13:53

Подарила браслетик, разоралась про присутствие бабушки, "ты взял меня напором и это нехорошо, надо притормозить", "не смотришь мои сториз, давай дружить", жить в 30 лет на съёмной квартире с подругой и 30 лет как-то вообще не сочетаются. Такое норм для начала жизни, для лет 20-23, ну 25 максимум.

Ну, нахер! (С) с лица воду не пить, а с ботоксом-филлерами и гилауронкой в уколах в 30 лет любая симпатяжка будет выглядеть красиво.

Чем она зарабатывает, я просмотрела? Довольно странное поведение для 30 лет.

кроме губ ничего не сделано, сама по себе хорошо выглядит и молодо

работает в одном из премиум салонов красоты Москвы, визажистом

про поведение я согласен, что оно странное
снимает квартиру, ну это не совсем подруга, работают в салоне вместе, женщина 40+

По поводу поведения с ней в отношения мне понятно, но вопрос остаётся главный, как грамотно вернуть их
Для себя вижу только продолжать игнорить пинг её(если будет еще писать) и пока она активно не начнёт проявлять желание вернуть всё не идти на прямой контакт
Иначе если я к ней побегу сейчас, то моя значимость скатится ниже плинтуса

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0