Фродо2020, не соглашайся, делай по своему. Лет так ещё 7 и 1 месяц, может потом дойдёт ))

Не найти девушку
Отправлено 12 августа 2020 - 00:27
Отправлено 12 августа 2020 - 00:55
Фродо2020 сказал(а) 11 Авг 2020 - 17:25:
Всё верно. С тех пор (7 лет и 1 месяц) - никого.
7 лет никого? А зачем тебе вообще всё это? 7 лет дрочил - дрочи дальше.
Ты никому не нравишься. Что ты хочешь? Я офигиваю от темы.
7 лет - это очень много. Смысл темы в чём?
Фродо2020 сказал(а) 11 Авг 2020 - 17:25:
Могу лично тебе скинуть фото с замазанным лицом.
Так возможно у тебя проблема именно с лицом.
7 лет один - это сильно. А для чего тебе нужна баба?
Отправлено 12 августа 2020 - 01:14
Автор, выкладывайся в гид по стилю. Или выкладывай, для начала, фото с замазанной черепной коробкой.
Для того, что бы работать над проблемами их надо высветить.
Можно сколько угодно рассказывать про кубики, но ,если ты передвигаешься в сандалиях с носками (что, кстати, сейчас на подиумах стало трендом лета 2020)) и клетчатой рыночной сумкой, то, отсекать тебе будут на первом этапе, что у тебя и происходит в СС.
Девушка в 22 была, почему расстались? Чем занимались?
Я так понимаю - нищеброд? Недвижимость/местоимения, автомобиль/средство передвижения, досуг/прелюдия какие ты предлагаешь? Классный, ухоженный и беззаботный взрослик с соответствующими жизненными аксессуарами будет гораздо интереснее для 20-ти летней, чем альтруистичный аутист, думающий о несправедливости бытия.
Сообщение отредактировал speedsetone: 12 августа 2020 - 01:14
Отправлено 12 августа 2020 - 19:53
Pустем сказал(а) 11 Авг 2020 - 19:07:
Зря ты так думаешь что внешность парню не нужна. В первую очередь важно лицо.Когда-то на каком-то форуме я прочитал что "одним лицом можно горы сворачивать". Я думаю что вцелом это так. Тело не обязательно должно быть накачано. Достаточно чтобы не было крайностей: не слишком худом, не слишком жирный.
Множество примеров, когда несимпатичные парни встречаются/женятся на красивых девушках, обратных примеров же заметно меньше.
Искрина сказал(а) 11 Авг 2020 - 19:48:
Всего одна хорошая знакомая за 7 лет? Ты с людьми где-то контактируешь вообще?
Контактирую. По работе. Эта знакомая с универа. Общаюсь с ней примерно раз в месяц по телефону.
- у тебя какие-то дикие искажения в представлениях об успешных и состоятельных людях. Если честно, в моем окружении нет ни одного состоятельного мужчины, который "рыгает, орёт матюки на улице и ссыт где попало", я вообще такое мало представляю. Или это глюки с восприятием реальности, или дикие комплексы по поводу денег и всего что с ними связано.
Это просто наблюдение за теми, у кого в порядке с женщинами.
Если честно, уже даже этих трех пунктов достаточно с лихвой, чтобы иметь проблемы с женщинами.
Не согласен.
коротко сказал(а) 11 Авг 2020 - 21:27:
Фродо2020, не соглашайся, делай по своему. Лет так ещё 7 и 1 месяц, может потом дойдёт ))
Ну я не хочу "рыгать, материтья, всех тра*ать, пить алкашку и врать". Это не моё, спасибо.
TToksiK сказал(а) 11 Авг 2020 - 21:55:
7 лет один - это сильно. А для чего тебе нужна баба?
Догадайся.
speedsetone сказал(а) 11 Авг 2020 - 22:14:
Автор, выкладывайся в гид по стилю. Или выкладывай, для начала, фото с замазанной черепной коробкой.
Зачем? У меня нет с этим проблем. Как нет проблем и с коммуникацией, уверенностью.
speedsetone сказал(а) 11 Авг 2020 - 22:14:
Я так понимаю - нищеброд? Недвижимость/местоимения, автомобиль/средство передвижения, досуг/прелюдия какие ты предлагаешь? Классный, ухоженный и беззаботный взрослик с соответствующими жизненными аксессуарами будет гораздо интереснее для 20-ти летней, чем альтруистичный аутист, думающий о несправедливости бытия.
Понятно. У меня совсем иная точка зрения.
Отправлено 12 августа 2020 - 20:23
Кого-то этот товарищ напоминает...
Отправлено 13 августа 2020 - 01:04
Идите дальше завидуйте пьяным и рыгаюшим альфа-самцам)) Ну или идите в монастырь ещё лет на семь... так уж хотя бы в женский, что ли))
Отправлено 13 августа 2020 - 09:46
Я написал факты. Вместо адекватных вопросов, советов тут начинают подвергать их сомнениям. Если у вас в жизни всё справедливо, я за вас рад. Вот у меня не так. Если бы проблема решалась так просто, я бы её давно решил. Но тут исключительный случай. Те, кто меня видел в реальности, знают это.
Искрина сказал(а) 12 Авг 2020 - 22:04:
Можно что угодно назвать адекватным. Но таковым оно от этого не станет.Фродо, если вы со всеми адекватными советами...
Это мне "альфа-самцы" должны завидовать.
Сообщение отредактировал Фродо2020: 13 августа 2020 - 09:47
Отправлено 13 августа 2020 - 10:39
Фродо2020 сказал(а) 12 Авг 2020 - 16:53:
Зачем? У меня нет с этим проблем. Как нет проблем и с коммуникацией, уверенностью.
Если у тебя нет проблем с коммуникацией и уверенностью, то странно, что девушку не нашел до сих пор. Иди в тиндер или в поля. Там девушек полно.
Отправлено 13 августа 2020 - 10:48
Hot Chilly сказал(а) 13 Авг 2020 - 07:39:
Если у тебя нет проблем с коммуникацией и уверенностью, то странно, что девушку не нашел до сих пор. Иди в тиндер или в поля. Там девушек полно.
Я об этом и пишу тут. Не всё так просто, не всё в этом мире подчиняется каким-то там "правилам пикапа". Не все люди таковы, какими вы их хотите видеть.
Я вообще не знаю, кто тут мне отвечает. Возможно, это любители Моргенштерна и Марвела, а, может быть, ценитили Антониони, Магритта и Джойса.
Это я к тому, что не надо по умолчанию воспринимать всех как идиотов (что вы тут в общем-то и делали, за что получили соответствующий ответ).
Тиндер - идея, конечно, плохая, так как он лишь нацелен на то, чтобы заманить на подписку, обманывая пользователей. Да и метод такой знакомства не по мне. Намного лучше на улице, с нуля. Другое дело, давайте уже будем честны, на улице удачно познакомиться - большая удача. Как и в том же контакте (хуже, чем улица, но если нет иных возможностей, на крайний случай пойдёт).
Я ходил "в поля" с самыми разными парнями, видел, как знакомятся в клубе. Так вот, на улице шансы даже у самого уверенного в себе мужчины, симпатичного, обаятельного, стильного, хорошего намного ниже, чем у невыдающегося парня из того же ночного клуба. Или, скажем, чем у обыкновенного мужчины, если он знакомится в компании постоянных участников.
Другое дело, что клубы - не моё совсем, а в компаниях (которых у меня сейчас нет) очень ограниченный выбор.
Сообщение отредактировал Фродо2020: 13 августа 2020 - 10:52
Отправлено 13 августа 2020 - 10:57
Да причем здесь пикап или какие-то правила?
В тиндере я познакомился с несколькими девушками, встретился вживую. Сейчас получаю от них "привет как дела" и смайлики в ватсапе)
Я вообще не понимаю,в чем сложности. Просто общаюсь мило с ними, улыбаюсь, у меня нет цели затащить в постель.
Они сами этого хотят, если мужчина им понравился.
В тиндере ни рубля не платил. Какая подписка? И без нее можно там номера получать.
В полях тоже самое. Если понравился, то все нормально будет.
Ты просто не уверенный в себе, поэтому даже в клубе не можешь познакомиться. А там вообще все просто.
Отправлено 13 августа 2020 - 11:36
Только я вам этого не скажу)))
Отправлено 13 августа 2020 - 12:20
Привет. автор. Расскажи пожалуйста, каким образом ты познакомился с той девушкой, с которой в 23 секс и отношения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0