1) перед "классная душевная связь" щас, конечно, можно поставить слово "иллюзия"
но тогда то я не знал, что это слово имеет место быть, поэтому думал именно так
2) так да, не раскрывала же, что шлюхой была)
3) от форума мне нужны были ваши ответы
я человек любопытный, плюс всего 4 дня прошло, яйца то у меня все равно чуть поприжаты, поэтому хочется понять все до конца
выводы
1) чувств к ашоту почти нет, выбрала его, потому что деньги + ко мне чувств нет вообще
2) звонить сама не будет, потому что чувств ко мне нет, и умнее найти нового ашота
позвонит если будет ну ОЧЕНЬ плохо, например, он ее изобьет до полусмерти, и надо будет лететь в больничку
3) оказалась обычной девушкой ( с поправкой на то, что она шлюха), которая живет эмоциями, но не умеет их рождать своими действиями
4) шанс ее вернуть процентов 20, если действовать по науке (санчас, т10д, т10б, давить на слабые места - "покупать" ее, модель приза, заточенная под нее + не лажать в этой модели
но, 99%, мне это нахер не нужно будет (потому что шлюха)
вопросы, последние наверное
1) выводы верные?
2) на земле вообще есть девушки, которые рождают эмоции от своих действий, а не от действий, которые сами по себе происходят в их жизни?
которые готовы пойти против своих эмоций сейчас,чтобы получить вдвое больше своих же эмоций потом?
вопрос не конкретно про нее, а вообще, про женскую природу
я думаю, что 99%, что нет ни одной... но может все таки история знала такие примеры? (задаю этот вопрос, потому что 1 раз в жизни связался со шлюхой)
вот тут мне в теме девушки отвечают, а вот вы, девушки, какие?
А, и ещё один момент забыл. У них была свадьба назначена на 4 августа, а она сбежала от Ашота и ебалась со мной, и он как раз 4 авг ей рейндж подарил, и она сказала мне гуляй Вася. И инициатором свадьбы была она. Блядь, вот отчаянная то баба. С ашотом, который РЕАЛЬНО авторитет (не вор, но авторитет, я проверял информацию через положенца своего города (извините за эти подробности, самому противно), замуж за него, и пытаться что то отжвть у него, и трахаться за две недели до свадьбы со мной... Не боится за свое здоровье вообще, Ашот мог тупо ей поправить лицо так, что она уродом бы осталась до конца дней...
Вот что забыл добавить)
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 10 августа 2020 - 07:33

Тема закрыта