Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что от меня нужно бывшей?

бывшая ожп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#16 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2020 - 09:32

БОЖП 1 - потешить самолюбие, проверить поводок, поднять свое ЧСД если ты поведешься.

БОЖП 2 - вероятно поиск более крепкой ветки. Ну или ей делать нехуй, вот и развлекается.

Вывод: не связываться с обеими. Кинуть их в блок.

Если ты дорожишь отношениями с нынешней конечно.

Иначе из-за бывших ты рискуешь потерять настоящую.

• 0

#17 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 августа 2020 - 14:39

БОЖП 1 - потешить самолюбие, проверить поводок, поднять свое ЧСД если ты поведешься.

БОЖП 2 - вероятно поиск более крепкой ветки. Ну или ей делать нехуй, вот и развлекается.

Вывод: не связываться с обеими. Кинуть их в блок.

Если ты дорожишь отношениями с нынешней конечно.

Иначе из-за бывших ты рискуешь потерять настоящую.

божп1 - согласен. была точно такая же мысль. щас она продавит на жалость, я поведусь, потом завалит БЗ на себя и все. профит!
потому и не вёлся, да и хуле должен? во первых она предатель. во вторых она бросала-она пусть и возвращает. а ей по сути Б нахуй нада. 

божп2-возможно, хотя и врядли.на сколько дурной вася должен быть чтоб заваливать ее БЗ и в замен нихуя вранье получать. Может и можно было ее хорошенько прожать и трахнуть но стОит ли так жопу рвать? у меня свои заботы, девушка, работа. перед мужем она строжайше палится не хочет.  плюс кто то с дитем сидит пока она на работе.  дура  ИМХО изменила, залетела а теперь опомнилась да уже поздно.

не так все просто было. например ожп1 могла звонить с разных номеров, в любое время так что блок бесполезен. 
имхо они опять начнут, вопрос времени. первая не звонила примерно 3 года, потом изредка, потом регулярно

p.s. ожп1 даже спустя столько лет после расставания, когда уже все ее выебоны пережеваны и переварены при встрече нагло врала и пыталась доказать что права. хоть есть куча фактов говорящих об обратном.  тоесть человек ниграма не сожалеет, о каком Б и даже ДОД с ней может идти речь?..

Сообщение отредактировал maks26: 07 августа 2020 - 14:45

• 0

#18 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2020 - 16:00

не так все просто было. например ожп1 могла звонить с разных номеров, в любое время так что блок бесполезен. 

имхо они опять начнут, вопрос времени. первая не звонила примерно 3 года, потом изредка, потом регулярно

Поднял трубку, услышал её голос, сказал "мне некогда", положил трубку, номер в чс. Поверь, её быстро заебёт номера менять ради такого развлечения.

• 0

#19 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2020 - 02:10

Блять автор, ты рассуждаешь о том, что может быть и можно было бы кого-то из них трахнуть? У тебя на столько все херово в твоих нынешних отношениях, что ты допускаешь еблю на стороне даже с такими лживыми мразями? Не пизди, что не думаешь об этом, ибо именно поэтому ты на встречи с ними и ходишь

Сообщение отредактировал Conspirolog: 08 августа 2020 - 02:11

• 1

#20 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 августа 2020 - 18:27

У меня все норм в отношениях сейчас. Читай внимательно тему прежде чем глупости писать. Я уже обьяснял почему решил встретится. Нет смысла надеятся на чтото с такими ожп
  • 0

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2020 - 00:04

Вопрос: что ей нужно было? Недостаток внимания?

Каждому что-то от кого-то нужно.
Причин масса: от личных иллюзий до разного рода профита.
Какой смысл в этом разбираться? Для чего?

Вопросы:
- что тебе от них нужно?
- почему тебя до сих пор интересуют потребности бывших?
- почему не прервешь общение и секс?

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 августа 2020 - 00:05

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2020 - 01:22

Найт, потому что своей жизни нет у него, а та, которая есть, тухлее чем жизнь с бывшими. Вот и живёт прошлым и думает о бывших.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2020 - 04:07

Я уже обьяснял почему решил встретится

Да я ж говорю, это пиздеж.Ты себе и нам пиздишь, а правда в том, что, как тебе тут сказали отношения твои нынешние блеклое говно от которых ты пытаешься бежать по самому простому ленивому пути - к бывшим, у которых у самих такая же рутина. Я знаю людей, которые от скуки в отношениях имеют ресурс начать параллельные отношения на стороне с новыми ожп, ну или такие, кто имеют яйца закончить нынешние отношения, для того чтобы начать новые не с бывшими. Ты к такой категории людей не относишься
  • 0

#24 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 августа 2020 - 08:39

Это разговор ни о чем. Суть я давно выложил, ответ есть.пиздежь это последние комменты.меня все устраивает, это утебя по ходу какие то проблемы на личном, раз злой такой. Тема в принцепе себя исчерпала и может быть закрыта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0