Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Напрягает ее общение с коллегами

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 128 Cообщений
4 620
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2020 - 12:54

AgentFox, ты хоть сам понимаешь, что несёшь?
Уж если на то пошло, норма у каждого своя. Для одного ненормально, если женщина курит, или, например, на пару лет старше. Второй же совершенно спокойно относится к наличию у жены "друзей" мужского пола, её поездок с ними на корпоративы и ночёвкам вне дома.
Если что-то нормально ДЛЯ ТЕБЯ, это не значит, что это подойдёт для всех. Я например, абсолютно спокойно отношусь к женскому курению, но приход бабы под утро в пьяном виде - очень серьёзная заявка на её выход с вещами.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2020 - 16:13

Конспиролог, вы верно сказали, тут мужской форум про пикап.
И вот подумайте сами, насколько уместно звучат на этом форуме ваши рассуждения о шлюхах, "правильных женщинах" и мусульманских культурах? В Азербайджане, который вы упоминаете, и в любой мусульманской стране вас бы быстро "взяли за яйца" не то что за попытку секса на 1-3 свидании, а за любое неосторожное слово в сторону женщины. Вообше традиционные мусульманские культуры - это огромные машины для жуткого подавления и фрустрации индивида. Градус искажений, которым подвергается психика человека, в этих обществах даже сложно представить. Именно из-за кучи запретов там невероятно высока внутренняя агрессия в обществе, много зверства и жестокостей. И лично вы бы, да и вообше ни один человек с этого форума, ни за что не согласился жить в таком обществе, да и не смогли бы. Нет смысла приводить в пример другие культуры, если сами не живете по их правилам, будьте последовательны.

Про Европу вообще говорить смешно. Кто бы что там ни думал о русских женщинах, градус разврата там похлеще нашего в разы, причем на протяжении всей обозримой истории.
Но это всё, извините, оффтоп. А что по теме автора, так я ни разу нигде не намекнула, что ему надо общаться со шлюхами, содержанками и тому подобными дамами. Я не знаю, откуда вообще вы эти слова взяли и зачем стали об этих девушках говорить.
Я сказала о том, что если парень сам "зажигалка", то ему будет не интересна домашняя мышка. Зачем обманывать самого себя? Пользы от этого точно не будет.
  • 1

#18 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 128 Cообщений
4 620
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 00:06

Искрина сказал(а) 25 Июл 2020 - 13:13:

Я сказала о том, что если парень сам "зажигалка", то ему будет не интересна домашняя мышка.

Если на то пошло, есть ожп, с которыми классно зажечь, но жениться или иметь какие-то более-менее постоянные отношения очень не рекомендуется. Ожп автора, похоже, из таких.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 02:52

Конспиролог, вы верно сказали, тут мужской форум про пикап.
И вот подумайте сами, насколько уместно звучат на этом форуме ваши рассуждения о шлюхах, "правильных женщинах"

Конкретно эта ветка форума про отношения. Смысл отношений в успешном построении семьи. С гулящей до поздна в окружении мужских коллег бабой нормальной семьи не построить. Ты топишь за то, что принимать такое поведение баб в отношениях - это теперь называется "прогрессивным мышлением". Я с тобой соглашусь, но слегка разширю формулировку до "прогрессивно-аленякское мышление". Поэтому те, кто в отношениях принимает такое поведение своих ожп - это прогрессивные алени (в простонародье лох), возможно, тебе не повезло, и твой молодой человек именно такой. Но в душе, то, тебе хочется мужчину со стержнем, ведь так?

Сообщение отредактировал Conspirolog: 26 июля 2020 - 02:58

• 0

#20 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 03:01

Фима Полужид сказал(а) 25 Июл 2020 - 21:06:

Если на то пошло, есть ожп, с которыми классно зажечь, но жениться или иметь какие-то более-менее постоянные отношения очень не рекомендуется. Ожп автора, похоже, из таких.

Я понимаю, о чем ты хочешь сказать.
Но даже если так, то дело тут не в коллегах этой девушки, не в её игривом темпераменте или в том, что она не носит нижнее белье. Это так, шалости. Меня бы больше насторожило, что девушка любит выпивать, вот это для 25 лет реально тревожный знак. Но автор, что характерно, на этом как раз внимание не заострил.
  • 0

#21 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 03:16

В Азербайджане, который вы упоминаете, и в любой мусульманской стране вас бы быстро "взяли за яйца" не то что за попытку секса на 1-3 свидании, а за любое неосторожное слово в сторону женщины. Вообше традиционные мусульманские культуры - это огромные машины для жуткого подавления и фрустрации индивида.

Ты имеешь слабое представление о том, как живут люди в мире. Я говорил не только о мусульманских культурах, например я упомнинул Китай или другие азиатские культуры внутри России, где в отношениях считается недопустимым то, что ты тут пытаешься втюхнуть за прогресс.

Сообщение отредактировал Conspirolog: 26 июля 2020 - 03:16

• 0

#22 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 04:21

Звонит такой парень Искрины: Зая, у нас тут корпоратив с бухгалтерией....да да, одни бабы....да ты не волнуйся, у них у всех сиськи меньше чем у тебя, я проверял...спасибо, что ты у меня такая прогрессивная...все чмоки чмоки, а то за меня тут тост поднимают

Сообщение отредактировал Conspirolog: 26 июля 2020 - 04:22

• 2

#23 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 05:09

Ок, расширю вопрос: причем тут Китай и азиатские культуры и мы, русские люди? Какая связь? Может топикстартер написал что он китаец или азиат, я что-то пропустила?)

"Парень Искрины" имеет абсолютную свободу действий в плане любых корпоративов и дружеских встреч) Впрочем как и я тоже. Живем нормально, мозг друг другу не делаем.
  • 1

#24 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 08:17

Ты написала: люди не осознают, что мир изменился. Какой мир? Китай+азия+мусульмане+часть латиносов, которые достаточно религиозны, Индусы - это большинство этого мира. Причем вся эта часть мира активно размножается а значит в семейной жизни они действуют правильно, и блядство не плодят. Если мир изменился конкретно у тебя в голове, и твой парень согласен на то, чтобы ты регулярно тусила с мужиками по ночам, то либо ему на тебя пох, либо он лох, который не может тебе высказать, когда его что-то не устраивает.

Я вот среди своего российского и международного окружения не вижу каких-то изменений аля: а пускай любимая пиздует в клуб с типами, я в ней уверен, да и пьяная она когда, точно своей пизде хозяйка

Сообщение отредактировал Conspirolog: 26 июля 2020 - 08:20

• 1

#25 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 128 Cообщений
4 620
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 13:27

Искрина, прогресс - это, конечно, очень хорошо, но всё хорошо в меру.
Например, модную нынче "толерантность" тоже можно назвать прогрессивным явлением, но у большинства нормально ориентированных людей целующиеся мужики на гей-параде никаких положительных эмоций не вызывают. Огромное количество черномазых под вывеской "мультикультурализма" тоже.
Так что прогресс прогрессу рознь.
  • 0

#26 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 16:42

Фима, Конспиролог, вы разговариваете сами с собой) Я не писала того, на что вы пытаетесь отвечать. Ни про гей-парады, ни про пьянство (я всю жизнь противник алкоголя), ни про тусовки по ночам, ни про прогресс.
Автор поста спрашивает, что ему делать с девушкой, а вы рассуждаете о том, какие семьи у мусульман. Да у него в любом случае не будет семьи, как у мусульманина, не будет 10 детей и жены в хиджабе. И у вас не будет. И не надо оно нам, поверьте. Можно конечно как в Индии наплодить кучу детей, и уложить их спать спать в шалаше. Или как в Азербайджане - народить толпу и отправить на российские рынки и стройки. Но лично я предпочту родить одного ребенка и дать ему все, что могу, для качественной жизни. Активно во все века размножаются только низшие, примитивные культуры, живущие инстинктами, а не разумом. Кстати, именно поэтому им требуются столь жёсткие законы и религии для регуляции общества - потому что ни этики, ни ума там нет. Посмотрите, что делают сейчас ваши "идеальные семьянины" в плохой и развращенной Европе, куда они все почему-то мигрируют в поисках лучшей жизни.

По мне так лучшая стратегия - жить в своей культуре и учитывать именно нашу, сегодняшнюю окружающую реальность.

Сообщение отредактировал Искрина: 26 июля 2020 - 16:51

• 1

#27 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 17:26

Фима Полужид сказал(а) 26 Июл 2020 - 10:27:

Искрина, прогресс - это, конечно, очень хорошо, но всё хорошо в меру.
Например, модную нынче "толерантность"

Отдельно насчет прогресса и толерантности.
Я не трогала этих понятий, я сказала что мир изменился и вместе с ним изменилось мировоззрение человека. Не всех, не везде, не в равной степени. Ретроградов всегда большинство.

Но в передовых культурах изменения очевидны, и они состоят в том, что безусловная доминанта коллективного над личным теряет свои позиции. Человек пошел "внутрь себя" и открыл там много нового. Сильно шагнула вперед психотерапия, педагогика. Куда ни глянь, люди стали массово интересоваться своим я, самомотивацией, самосовершенствованием, поисками смысла и внутреннего авторитета. Мои родители жили и работали "на благо общества и Страны Советов", и такие выражения как "тренинг личностного роста", "личная эффективность" или что-то вроде им даже не были знакомы. А что сегодня? Вокруг меня уже не осталось тех, кто хоть раз не посещал какие-нибудь медитации, випассаны или айваски, не ходил к психологу, психотерапевту, коучу или любому тренеру в каких угодно областях. Многие занялись проработкой своих детских травм и изучением семейных систем. Многие становятся фрилансерами, потому что "не хотят работать в системе". Моя подруга вот только родила 2ого ребенка дома, потому что "не хотела рожать в системе". Отрицание системы, понимаете? И конечно дело не в том, что система не нужна, куда без нее, просто люди с современным типом психики стали ощущать её избыточное давление, давление чужих правил и принципов, созданных много веков назад и местами изрядно устаревших.

А домашнее образование? А индивидуальные туры? А личные диетологи и системы питания? А чайлдфри? А профессии, дающие возможность вообще не контактировать с людьми? А широчайшее распространение лекгих наркотиков для экспериментов с подсознанием? Вы понимаете, что этого вот ещё недавно не было вообще? Более того, мы не знаем периода в истории человечества, когда такое было возможно, и эти тенденции стремительно нарастают с каждым днем. Вы уверены, что через 50-100 лет этот мир останется прежним? У меня огромные сомнения.

Я вообще не знаю, правильно это или нет, хорошо или нет, это бессмысленные вопросы. Важно что в этом поле невнимание к личности человека, к его внутреннему я, подлинным желаниям, самовыражению, ощущениям, вообще к внутреннему комфорту - становится атавизмом, признаком плохо воспитания и ограниченности. Сейчас сказать человеку что-то вроде: я не хочу, чтобы ты дружил с кем хочешь, делал что хочешь, выражал какие-то свои чувства - значит буквально оскорбить его. Это все равно что сказать "ты для меня ничего не значишь, мне плевать на то кто ты есть, обслуживай меня и угождай мне". Это тот самый разрыв раппорта и та самая неконгруэнтность, как любили раньше выражаться на этом сайте, помноженная на недалёкий ум, кучу комплексов и отсутствие хотя бы начального психологического образования.

Договариваться с партнёром (любым) сейчас надо совершенно иначе, не пытаясь подстроить человека под лекала внешних авторитетов и морали. Тут уже только 2 пути: либо искать тех, кто тебе изначально подходит и мыслит/чувствует одинаково с тобой, имеет одинаковую широту приемлемого - и тогда не важно, насколько вы оба соответствуете старой морали. Либо очень экологично помогать человеку внутренне измениться, если от него самого есть такой запрос. Всё, третьего нет.

Сообщение отредактировал Искрина: 26 июля 2020 - 17:35

• 1

#28 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 18:57

Цитата

Человек пошел "внутрь себя" и открыл там много нового... Вы понимаете, что этого вот ещё недавно не было вообще? Более того, мы не знаем периода в истории человечества, когда такое было возможно"

Ай-вей, прямо-таки не знаем?  "Познай самого себя" в 7м веке до нашей эры на стене храма написали. Тремя веками позднее Софокл задается проблемой "личного выбора" в противовес "воле Рока", Платон-Аристотель-далее везде вплоть до гностических школ и Рима времен упадка (вот где увлеклись "поисками собственного Я"), потом откат назад -  Высокое Средневековье - опять откат - Возрождение - Шекспир поднимает конфликт личнгостного и общественного в "Ромео и Джульете" - и далее понеслось с переменным успехом.  
В общем - все это было, было, было. Все идет по спирали и колбасится от "общество важнее личности" до "личность - самое важное". Когда есть чего есть, враги не наседают - можно порассуждать о свободе. А когда через год набеги варваров -и надо успеть ров сделать деревянной лопатой - а то самого зарежут и семью в рабство уведут - вот тогда не до прав и свобод, тогда все берут лопаты и фигачат.
И когда - не если а когда - начнется очередной серьезный кризис - то про все "уходыв себя" опять забудут - не до них.

Ну а что касается "уже не осталось тех, кто хоть раз не посещал какие-нибудь медитации, випассаны или айваски, не ходил к психологу, психотерапевту, коучу или любому тренеру в каких угодно областях. Многие занялись проработкой своих детских травм и изучением семейных систем.  А индивидуальные туры? А личные диетологи и системы питания? А чайлдфри? А профессии, дающие возможность вообще не контактировать с людьми? А широчайшее распространение лекгих наркотиков для экспериментов с подсознанием? " - это вообще к "познанию себя" отношения не имеет. Это верхушка среднего класса бесится с жиру и маркитологи придумвают для нее новые забавы. Впрочем - не такие уж и новые: прямые параллели с декадентами начала прошлого века, с вудстоком и т д и т п.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#29 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 19:36

К-1980, то, что под луной ничто не ново, это прописная истина) "Маленький нюанс" лишь в том, что те вещи, о которых ранее задумывалась верхушка общественной элиты и гении своего времени, теперь входят в круг интересов каждого из нас, и спокойно обсуждаются за чашкой вечернего кофе в любой кафешке. Софоклы, Аристотели и Шекспиры - теперь наши соседи по подъезду и коллеги по работе. Когда идея/концепция/философия спускается в массы естественным путём, и из чистой теории становится практически применимой вещью - вот тогда времена меняются.
Прибавьте сюда технический прогресс и абсолютно новые способы познания себя и мира, которые мы получили - и вы поймёте, что ваше "а всё уже было" - это наполовину лукавство)

Что же до "верхушки среднего класса, которая бесится с жиру", то:
1. Вы явно не углублялись в указанные мной вещи, если так говорите
2. Какая там верхушка среднего класса) У нас в такой логике 50% общества - верхушка среднего класса) Да, именно к топовым психотерапевтам ходят люди не бедные, но это капля в море тех вещей и процессов, о которых я говорю.
  • 0

#30 yang_lin

yang_lin
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 июля 2020 - 21:43

Раз почувствовал дискомфорт, дропай эту девушку. Зачем издеваться над самим собой? Человек, который наносит себе вред таким образом, - себя не любит.

По своему опыту скажу, ее общение с другими кентами не прекратится, особенно с теми, с кем она давно знакома, а еще если они когда-то были любовниками в прошлом.

Еще раз подчеркну, если ты почувствовал напряги, дропни ее. Ее наличие у тебя должно быть тебе в кайф  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0