Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полевые отчеты. Новосибирск

Сообщений в теме: 49

#16 Rockstar

Rockstar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2005 - 21:05

Встреча пикаперов Новосибирска! [Apr. 3th, 2005] Сегодня, тобиш в воскресенье была стрелка пикаперов НовосибирскаJ) Когда словилсь сначала пошли в кафешку потому, что пока ждали всех очень замерзли. За чашкой кофе, придумали что будем делать, решили на листочках написать каждый по 1-2 шаблона подхода к девкам, потом все это дело на шару раздать. Цель минимум - подойти, цель максимум взять телефон.. Я вытянул такой: Девушка, когда я вас увидел, я забыл куда шел!Разошлись в разные стороны и предварительно договорились о месте где словимся. Короче походил я немножко туды-сюды, много девчонок ходили по парам или с парнями, ну вот нашел!Бац! визуальный контакт+улыбка+шаблон К+ Я---Меня Артём звать, а тебя?Д-----(сразу забыл ее имя хех)Я---Вам ведь нравится когда с вами знакомятся на улице?Д---Ну да гыгыЯ---Знаете мне тоже:)) , у нее К+Я---А вы куда направляетесь?(тут я начал думать зря! А подумал я, что вопрос не в тему - тут же себя мысленно избил, и понел что она это почувствовала)Д---Нам наверно не по пути…Я---Да вы правы, но мы можем продолжить наше знакомство в более уютном местечке, давайте вы мне дадите номер своего телефона, я вам позвоню и мы встретимся.Д---Нет (точный ответ не помню бля сакс)Я---Ну лана пока(гг)Словился со всеми остальными, спросил о их подходах. Один подходов не сделал совсем, показали ему телку, он пошел и взял телефон. Это его первый взятый телефон на улице, раньше вообще не подходил, ему снесло крышу, ресурс итпJКогда все подтянулись, увидели телку одну, Тёма иди! Ну я и пошел!:))Телка идет очень быстро, и куда-то в бок, не могу словить взгляд, ну пох я ведь уже иду!(а зря имхо)Говорю тот же шаблон, удивлена К+, поправляет прическу.Тебя как зовут?-мы идем быстрым шагом вместеНе скажу - разрыв шаблона нах! Хахаха Пошел цикл - “как зовут, не скажу” после нескольких повторов, сказал пока.Мне тут же сказали что зря ушел, потому что невербально она показывала своё внимание, и улыбалась всячески хехе. Но млин я не знал что ответить на ее “не скажу”, ндаа не сообразил… Короче теперь буду следить за невербаликой больше, и надо стать еще гибче.После стали просто угарать, сделали очередь в никуда(нас 9 челов), звали всех присоединиться, какие-то девчонки прикалывались тоже в парке мы их звали в очередь, а они нам предложили играть в игру под названием чикабанга какя-то лол, хаха, короче наша очередь стала ходить по парку, и предлагать то встать в очередь за зелеными крокодильчиками, то поиграть в игру чикабанга, коры ващще. Мы там сами чуть со смеху не померли…Ну после там еще пошли в попили пивка, поговорили о пикапе, поугарали вместе, потом пошли снова в парк, хотели покричать все дружно “жопа!”, но там уже было совсем мало народу, а рядом кафешка! Гыгы Зашли туды, подумали как бы привлечь внимание, я придумал: Надо встать и сказануть:Вчера ночью умер папа римский, давайте почтим его память минутой молчания. Тут же опустим головы и будем стоять молча. Да-да ок, согласились, я сказал подождите, ща я в туалет схожу, и еще пара челов решила поссать недавно выпитым пивом, а там очередь млин, хах короче челы не дожидаясь нас, молча встали и так же молча стояли по среди кафешки, коры… я подошел к ним и тоже встал молча! Гыгыг они сели я поешел в туалет. Короче вот такая вот встреча пикаперов в Новосибирске гыгыгы.это copy&paste с жж моего
  • 0
Учитель

#17 Rockstar

Rockstar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 14:02

Отчет о встрече пикаперов НСК номер 2. [Apr. 10th, 2005] В 16:00 туса… я иду, хромаю, мне пох и меня прёт.Там уже стоят 3 чела. Поодаль нас 2 телки на лавочке, пьют пиво, брат_1 уже привлек их внимание (по-моему помахал рукой что ли, я не видел). Говорит брату_2 “идем?”- он “нет”. А я соглашаюсь, и мы идем к ним, я хромаю гыгы. Не помню как брат_1 их поприветствовал, короче завязалась милая беседа:) Заценили погоду, я сказал что она какая-то странная, пасмурно но тепло. Брат_1 вспомнил что именно в эту погоду Чикатилло всех мачил гыгы, начали играть типа мы маньяки, тока брат_1 мой тренер, а я учюсь еще:) Я в процессе отпил пивка у той и другой. Постебался что они такие молодые, а уже пьют пиво. Грю давайте поиграем в игру чикабанга (см прошлый отчет), рассказал как играть: надо встать в очередь и звать всех чтобы она присоединялись за зелеными крокодильчиками. Встали втроём в очередь, одна не захотела (стоит на лавочке) я грю давай тогда ты будешь зрителями, а мы будем тебя звать в очередь. Ха тока в очереди я оказался за братом_1 грю: ээ_не стой ко мне так… тебе нельзя, угараем. А тебе можно - показываю одну из девчонок. Смишно. Брат_1 помочил коры с шарфиками, что они у них одинаковые, но у одной он распущен:) Я тут тоже врубился что забыл их трограть, смотрю у одной из них косичка заплетена в меховой глубочек, я грю ой бай! что ты из чего это сделана твоя фигнюшка (вообще точно не помню как сказал, да простит меня всевышний), мех какойто, оо боже! неужели это хомячок! Вы в натуре моньячки, отхожу на пару шагов, угараем. Ну короче взяли у них телефоны. Там уже собрались еще манья.. пыкхаперры:) Пошли в кафешку причем я всегда хромаю, улыбаюсь всем и все такое, у входа в кафешку стояли 4 телки, я как то так посмотрел реально все обратили на меня внимениеJ) в кафешке нет места, вышли, а девчонки все еще стоят у входа, я грю здрасти! здрасти! здрасти! здрасти! ---Бахх! Взрыв смеха, они от смеха начали броуновские движение лол, я сам уграю, но мы уже далековато ушли и телки эти расходились уже, хотя мог подойти там была одна клеевая деваха. Лана, я попал в ресурс, иду хромаю дальше, я раненый солдат зову товарищей чтобы меня подождали и не бросали в бойне, протягиваю руки итп рофл. Шли болтатли, угарали, придумали задание открыть 10 телок (просто поговорить и уйти), ну хз пошли короче обратно в парк там какие-то девчонки, чето делают с пивом, я грю эЭЭгээ! Что вы здесь делаете ща милицию вызову!! Гагага что вы сделали с этим камнем, обрисовали его полностью! Хулиганы! Гагага короче пока:) Короче пришли к тому месту откуда все началось, сели на лавочку, базарим смишно, угар полный тока без телок, поэтому писать не буду. Вдалеке 3 девчонки играют в снежки, брат_5 побежал к ним тоже играть ггы, поугарали над его метасообщением типа он кричит “я маньяк я маньяк!” и пуляет снежки и cмеется. А и кстати брат_5 подходил после нас к тем двум, у которых мы взяли тел, поугарал там, но тел ему не дали:) Пошли в метро. Задание раздать 10 приветов c ОС, т.е чтобы отреагировали. Я шел с братом_3, раздавали приветы болтали на счет ваще метасообщений, эффективности приветов, их качестве, типа нужен полюбому хотя бы взгляд на тебя когда ты говоришь привет, без взгляда ос почти нереально замутить (тока если обернуться, потому что позднее зажигаение у них получается), ну там еще много чего болтали, пошли на другую ветку метро, а то че то мало девак.Идем дальше, раздаем привет, тут короче рыженькая клевавая девушка такая. Брат_3 грит поехали! Народу вообще почти нет, садимса напротив нее, угараем, взгляды итп. Тут я замечаю, что она постукивает пальчиком по сумочке, я тут же постукал в таком же ритме как она, себе по руке. Реакция мгновення гыгы, смотрит на меня я улыбаюсь, станция… Она встает, почему то к нам лицом, снова пальчиком постукивет, смотрит куда то не на нас, я тоже постукал немножко ггыы, сразу увидела, смотрит на меня, я показываю на стекло за ее спиной, грю “станция ведь там!” гыгы, немножко грубовато сказал, исправляюсь жестами показываю типа “ничего личного”. Улыбается, уходит мы тоже выходим пересаживаемся в другой вагон, где есть еще телки, замечаю что рыженькая в начале пошла не в ту сторону:) Но в след вагоне какие-то мелкие совсем, идем в конец вагона, садимся, через стекло вижу каких-то малолеток, мочю коры через стекло:) когда поезд остановился они резко убежали :))Короче снова словились поговорили об ос и все такое. Вышли из метро, решили поснимать баб в другом месте, там тоже много лавочек, где сидит мясо:) Проходя мимо первой встречной лавочки, дружно втыкаем кто там сидит, проходим мимо.Одна из них - Вы куда? Счастье свое упустите!Я- О! Че счастье нахаляву раздают?Короче зря я это сделал, потому что там сидели крокодилы, но млин это был вызов что ли. Общались особенно хорошо это делал брат_1, у меня же упал ресурс и я местами вставлял фразы. Брат_1 взял у одной телефон, которая была более менее, я нехотел ниукого ничего брать, ватные телки;) Ну потом зашли в оперный театр погрелись и я ушел домой. Прикольно поотжигали, когда домой пришел, обнаружил что ушибленный палец на ноге сильно опух и посинел… ну лана пох, ведь такого я не мог пропустить:)
  • 0
Учитель

#18 ERm

ERm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 20:48

хех весело! :)
  • 0

#19 Rockstar

Rockstar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 20:48

Вот и воскресенье!!!Настроение какое-то нейтральное. Идем в поле, а потом по плану в клуб, и мне как-то неохота всю энергию тратить в поле. Пришел туды, там тока 1 брат, пришлось ждать. ХЗ чо делать плана никакого, погуляли толпой попиздели. Надо делать задание, предложил каждому пойти и открыть-закрыть девчонку. Все пошли в разные стороны, я шел с братом_8(номера не кочуют из отчета в отчет). Ходили зигзагом, но нас тока 2е, поэтому не все замечали. Ну всеравно некоторый плюсик был, лучше чем то, что в начале пришли. Встретили еще одного брата, и пошли теперь уже втроем зигзагами по мусаркам рядом с кинотеатром, искали использованные билеты в кино, потому что в клуб по этим билетам вход бесплатен. Чето нашли, но не то хехе, настроение еще подняли немного, корышно 3 чела, ничо так одеты, лазиют по помойкам.Пришли обратно туды, где все должны стрелкануться, по пути еще одного братана прихватили, змейка удлинилась:). Когд все собрались толпой ходили зигзагами, игра плавно перешла в “тень”, тоесть все повторяли действия за первым, гага это были прикольно, бац девчонке одной поочереди говорят 8 челов приветы. А один чувак раздавал листовки рекламные, так у него был приступ смеха уже после третьего человека, и тут он посомтрел сколько там еще…. Ха зашли в тот же кинотеатр, гага очередь такая ходячия, поочереди в мусорке заглядывали ваще лол. Флэш моб блин.Встретили каких то девчонок, начали толпой кружить вокруг них, угорали, они тоже. Их было 3, одна хорошенькая а ее подружки так себе. Ну так вот хорошенькая говорит:Х--гыгы чо вы кружите, лучше бы познакомились!Я--А мы неумеем, научи!Х--Я тоже не умеюЯ--Тогда давай вместе учиться!Другой девчонке, подружке хорошенькой говорю, Я--йоу тебя как зовут?Э--Меня звоут ЭЖЭгы лолЯ--Круто а меня ляляжгы рофл. Вот и познакомились!Хорошенькая внимание на себя переключает, что-то говорит..(не помню)Я--Кстати, А тебя как звать?Х--Клава.Я--Клава? Гагаг прикольное имя :))Х--Да современное.Я--Ага новые технологии и все такое гагагаОдин из наших братьев врезается чето между 2мя подружками и мной с хорошенькой, после этого подружки ушли в минус. Ну моя хорошенькая ничо коры мочит еще, а все чуваки остановились ссзади, я грю:Я--Мне уже пора идти с табой так интересно, давай телефонХ--У меня его нет! Я крот живу в норке!Я--Тогда давай адрес норки!Корчое нихера не дала и они зашли в женский магазин. Я потом шел к братьям, ваще хз в непонятках почему не делал тел? Скорее всего из-за подружек. Надо было наверно со всем гворить, вот в чем сложность подходов к пачке девчонок, надо было чтобы мои братья помогли мне и заняли чемнить подружек ее.Потом с братьями поговорил по этому поводу, одного брата вогнали снова в ресурс(танцевал на площади), я рассказал скороговорку что вспомнил “Попал я в выбоину из выбоины выехать не могу”. Даже это вызвало реальные коры, а вот полный вариант “Еду я по выбоине из выбоины не выеду я”. Попробуйте скажите быстро гыгы.Один брат с этой скороговоркой пошел делать подход к девчонкам, но потом к ним подошла их мать и наш чел отключился:)Тут я увидел телку всю в черном и афигетльно красивую. Пришелся немного рядом с ней и говорю.Я--Девушка, а вы знаете, ученого всего мира доказали что если девушка полностью в черном, то она очень загадочная :) Н--К+ Может быть (или нет не знала не помню риал всеравно К+).Я--Тебя как зовут?Н--НастяЯ--О прикольное имя, мне оно напоминает старые детские сказки…Н--Ага про Настеньку… :)Я--Сегодня классный денек да? Солнышко светит (но не очень ярко)Н--Сегодня утром было лучше, а ща неочень(тут потерял раппорт)Я--Настя, а тебе нравится когда к тебе подходят знакомиться (попытка восстановить)Н--Смотря когда и в каком месте (я ее понял что, здесь не место и не время) Тут же начала оглядываться по сторонам, (хм подумал искала кого-то)Я--А ты куда идешь?Н--Я иду на встречу и не могу найти этого парня который меня ждет.Я--Дай номер своего телефона, и ты меня сможешь очень легко найти. (хзхз насчет формулировки фразы)Н--НетЯ--Эх ну лана пока. Вообще на протяжении всей беседы гворил очень спокойно и мягко, как и она вообщем. Чето не везет мне… Что можно было сделать лучше, дайте ос! Часть братьев уже разошлась. И я тоже пошел домой ченить перекусить. НО ЭТО НЕ ВСЕ, дальше отжиг в клубе.. вот это денек!А и советую всем поставить Ad-Watch SE Professional полюбому, у себя стока всякого остоя на компе нашел!
  • 0
Учитель

#20 Guerrilla

Guerrilla

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 268 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 12:56

А у остальным нечем поделиться?
  • 0

#21 Rockstar

Rockstar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 22:06

ну я самый крутой ведь в новосибе гагага... шутка юмора
  • 0
Учитель

#22 Guerrilla

Guerrilla

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 268 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 05:54

ага и скромный) надо тебе попросить статус "главная балаболка НСКа" ))))
  • 0

#23 Rockstar

Rockstar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2005 - 20:53

я уже иду тебя пикапить гарилла! в попу!
  • 0
Учитель

#24 Kwark

Kwark

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2005 - 09:45

ДЕМА! Ты будешь последний филдрепорт печатать или этим мне заняться? :lol:
  • 0

ICQ 230741198

#25 Kwark

Kwark

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2005 - 21:10

Так... видимо придется мне :)Ну так вот! Собрались мы нашей тесной компанией в ожидании гуру пикапа - Сани Барнаульского! Ом! Помню одну из первых фраз.... "По пивку?" на которую никто так и не смог достойно возразить. Купили, сели, поговорили, поржали, - вобщем пошли злобно истреблять время забавными беседами с околопикаповской тематикой. Заболтавшись, оказались на пути к универсаму, что около небезызвестной пиццы на Ленина 12.... В какой-то момент снова появилось ощущения недостатка жидкости в организме... На входе в универсам мои и Серегины мысли остановились на пиве, а Дема решил скромно выдуть кокаколу........ В общем на этом данная история кончается.... и начинается другая. О том как три пикапера выходят из универсама с радостным криком: "Мы сделали это!!!!" неся в руках соленые печенюшки в виде рыбок, краденое турецкое лакомство - Рахат Лукум и бутылкой водки 0.5 литра "Полтина" наперевес. Заранее собщаю, что в результате пикаповской акции ни одна душа не пострадала, за исключением миллиона нервных клеток охранника стройки, около который мы совершили успешное приземление с криши подвала :) Ну вот почти и все... делее был совершен стремительный побег к Пиплсу, где нас ожидал Саня :)ОСьЧто было сделано хорошо: Спиздили коробочку Рахат Лукума, нажрались...Что можно было сделать лучше:Спиздить больше... :)))) гы гы гы
  • 0

ICQ 230741198

#26 ДЁМА

ДЁМА

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2005 - 21:17

Бугагагага!!!Зачот!!!!Мы гуру нах!!!А точнее нах баб , водка и рахат лукум решает;)
  • 0
ДИМА

Отвечу всем пикаперам и просто хорошим людям.
ICQ 448727252

#27 Soul Re@ver

Soul Re@ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 11:39

Диалог по асе (сидим в одном офисе):Я: Я уже скоро на обед пойду.Л: Мы с Ольгой тожеЯ: Поехали ко мне Л: Фраза многообещающаяЯ: Больше, чем на обед не рассчитывай Л: Ты меня шокируешьЯ: Я такой!Я: А как ты считаешь, через какое время после знакомства можно заняться приятным для обоих делом?Л: С какой целью интересуешься?Я: Когда можно начинать тебя соблазнять?Прибежала в шоке что-то невнятно болтая, типа: "Что это? Как это?" Убежала со словами "Так не бывает"Я: Какого такого не бывает?Л: Что бы я дар речи потерялаБлин мне понравилось. Девочка 7/10. Работает у нас 2 недели.Цель: знаю, глупо, но ее нету.
  • 0
Если человек хочет жить, медицина бессильна!

#28 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 20:36

Это полная копия с моего ЖЖ. Читайте и веселитесь :))------------------------------------------------------Итак, свершилось! Первый раз за несколько месяцев тов. Акас вышел и стал пикапить. Что из этого вышло, читайте ниже :))))Где-то к половине четвертого я и два моих друга (полных пионера) выехали в центр. Вообще, самой целью выезда было научить их подходить к девушкам на улице без страха. Однако это цель была для них, я же хотел наконец-то преодолеть неясные барьер перед знакомством. И мне это с блеском удалось.Итак, два друга, их имена Эдик и Серый (вы о них еще услышите здесь, парни очень прогрессивные) и я первым делом отправились в пиццерию на Ленина 12. Посидев там и попив чай, а также ясно осознав, что пикапить здесь не кого, мы дружно отправились на улицу.Я разработал такую стратегию, впрочем, она была еще и до меня создана и опробована, однако ж... :))) Итак, один человек подходит, два остальных смотрят и дают после ОС. Первым, ессно, пошел я, чтобы придать парням смелости и показать пример.Иду, никого не вижу, обхожу фонтан. Смотрю, со стороны "Аркады" идет девушка, лица не разглядел, да оно и не важно, ведь подходил так, для тренировки и понта. Стоит прежде сказать, что до этого подхода я уже дохуя времени ни к кому не подходил. Однако никаких реальных тормозов не было (спасибо программе Кехо :)). Догоняю девушку, подхожу и...-- Девушка, постойте минуту.Она останавливается, К+, улыбка, смотрит на меня.-- Знаете, чем знаменита эта дорога?-- Нет.-- Это дорога знакомств.У девки к++,я тем временем продолжаю:-- И день сегодня особенный, как раз для знакомства. И давайте не будем нарушать сию традицию. Меня Саша зовут, а вас?-- Имя (блин, я забыл)-- бла-бла... друзья ждут, давай телефонОна просит мой, я отвечаю:-- Давай тогда так. Ты даешь мне свой номер, я тебе перезвоню и все тип-топ.Она соглашается, дает телефон, я звоню ей. Еще прикол был, спрашиваю:-- Как тебя пометить (а имя я не помню :)))-- Так, как меня зовут.И смотртит на меня, ждет, пока произнесу имя. Но я говорю "Ладно, до встречи" и отхожу к пионерии.Вторым пошел Серый, ходил где-то минут десять. Мы уже заждались, промерзли, однако тут к нам подошли два мужика. Один показал корочку и грит:-- Наркоконтроль.Я смотрю, корочка вроде реальная, щас блин проверять на что-то будут, жопа... Тут он говорит:-- Нам понятые нужны.-- Не, ребята, мы заняты, у нас дела, - и все это я говорю с улыбкой, все-таки ресурс уже есть, клево.-- Да че вы, соглашайтесь, романтика там, ворвемся с пистолетами, завтра вас по телеку покажут...Вот тут-то и до меня, и до стоявшего рядом Эдика дошло, что это самый банальный развод. Ессно дело, мы с улыбкой отказались. Слава богу, парни оказались не из числа настойчивых.Тем временем Серый продолжал немного тормозить, и мы уже шли к нему, чтобы сказать "все, время вышло", как он подошел к двум девчонкам. Мы технично завернули в сторону, дождались, пока он закончит. Телефоны он так и не взял (ну что бы вы думали, первый подход, как-никак :)) Меня больше поразила суть разговора. Когда дело дошло до взятия телефона, они ему ответили "У нас нет телефона, мы из деревни". Бля, я едва не умер со смеху, когда он мне это рассказал...Третьим шел Эдик, и подошел он сразу к девчонкам, которые нас уже видели (они раздавали какие-то бумажки). Телефона их не взял, мол, у них его нет (что потом оказалось враньем, но об этом позже :), зато оставил свой домашний. Да, это плохо, но ведь это его первый день пикапера, поэтому еще простимо.Дальше был небольшой отдых, и пошло по второму кругу, только с обратного конца. И решили знакомится так, по моему старому, супер мощному по КПД шаблону для парного пикапа. Один чел подходит к девушкам и говорит: "Девчонки, слушайте, мои друзья стесняются знакомится, помогите им, пожалуйста!" Шаблон стопроцентный, еще ни разу никто не отказывал.Подходит Эдик к двум девчонкам, лечит им этот шаблон. В это время мы с Серым стоит около фонтана и пытаемся сделать серьезное лицо. Не очень-то это у нас удавалось :))) Итак, подходят девчонки, представляются, я жму им руки. А затем чувствую, что мои друзья не спешат начинать разговор и принимаюсь за дело. Обнимаю девчонок, у одной К+, другая говорит убрать руку, пох, не убираю. Утилизирую ее шилд так:-- Девчонки, я хочу записать ваши телефоны, и особенно твой, - показываю на девушку с шилдом. - У тебя очень красивые глаза. Конечно, и у тебя ничего, - говорю второй, - но у нее лучше.Шилд у девки слетает сразу, записываю номера, дарю девке уже без шилда прозвище Солнце. Вообще, девки не шибко красивые - 5ка (Солнце) и 6,5 (другая девочка по имени Катя). Кстати, на прощание я их поцеловал в щечки, хотя честно говоря, нужно было в губы. Бля, ну до чего же все легко и просто, даже неинтересно :))))Следующим с таким же шаблоном идет работать Серый. Мы отходим к "Подорожнику", затем к стене музей, ждем. В это время, пока он разговаривает с какой-то парочкой, на свет выходят две девочки, к которым подходил Эдик. И в это же самое время к нам подводят новых двух девочке (6,5 и 5,5).Все дословно описывать не буду. Дефки сначала ломались (им оказалось по 13 лет... бля, как растут быстро :))), пох, утилизирую: "Вот мне 17, а вам 13. Нам будет о чем поговорить, нам будет вместе интересно!" Кароч, че-то в этом роде. Они немного поломались, опять была кинестетика с моей стороны, больше работал, ессно, я, Эдик, молодец, тоже слова добавлял. Писали на снегу маркерами фразу "Берегите любовь!" Интересно, зачем? :) Девчонки говорили, мол, у них работа такая :)) Ну-ну. В общем, телефоны дефки, что 6,5 взял, оба, домашний и сотовый. Даже не знаю, что буду делать с такими малолеточками :))А в это время Серый пикапил девчонок, которых не удалось запикапить Эдику... И запикапил он их очень и очень удачно.Все, подумали, на этом работа закончена. Спускаемся в метро, оттуда на остановку, потом в автобус. Посмеялись с водителем и кондуктором. Автобус был переполнен, рядом теснится девушка, пытается поудобней устроится, я говорю:-- А давайте я вашу ножку по держу?У девки (6,5) Ка-плюс, улыбается, разрешает. Держу, говорю потом:-- А садитесь мне на колени, удобней будет.-- Нет, спасибо :)-- Да садитесь, мне не жалко :))-- Неудобно будет :)Пох, немного отвлекаюсь, затем беру ее телефон без особого сопротивления. Где-то за несколько остановок до ее высадки залезаю под юбку, щупаю ножку. Дефка не против, ведется. Глажу, пытаюсь поднятся выше, она зажимает руку между ног (но те там, где вы подумали, туда не добрался :))). Я ей говорю:-- Стесняешься?-- Нет :))-- Не стесняйся! Все, что есстественно, то не безобразно :)-- У меня не безобразно!-- И я про тоже! :))Смеемся, я опять пытаюсь добраться до вожделенного места, она зажимает, и все это происходит в переполненном автобусе. Пионеры рядом охуевают, кондруктор (девушка симпатичная лет 25) тоже, я же продолжаю. Вижу, что дефка ломается для виду, и щас можно куда угодно ее везти и трахать, но везти негде, а выходить с ней не охота (да я и не подумал об этом как-то :)). Вскоре она выходит. Вообще, дефка понравилась, женственная такая, сексуальная. Старше меня, наверное, года на 3-4, но это ничего :)) Возраст траху не помеха :))Больше никаких глобальных происшествий не произошло. Правда, в автобусе ко мне было приковано пристальное внимание особ женского пола, но я больше не знакомился. Мне самому немного крышу снесло, ведь я раньше в общественном транспорте не знакомился вообще, даже сама мысль об этом приносила жесткий ВД с собой, а щас все прошло легко, да еще так...В общем, все.ЗЫ. В субботу опять выбираемся в центр. Ждите фото-то отчета, так как будем зажигать по максимуму :)))
  • 0
Я. Может, кто помнит. Может, кто любит. Может, кто может.

#29 Kwark

Kwark

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 22:09

Выпей йаду выйди в окно...Ты завтра во скока объявиться собрался? :) Ты так много пишешь, а так в живую тебя никто не видел...Если хотя бы чуть больше половины своих слов оправдать сможешь я всем конгруэнтно докажу что ты гура :))))) :lol: И мы всей пикаперской толпой у тебя учиться пойдем :))) гы гы гыЯ не тока про этот отчет, но и про ЖЖ... После стольки месяцев отдыха от пикапа... неееееее, ты определенно должен поделиться как с откатами борешься :))) :lol: :lol:
  • 0

ICQ 230741198

#30 Максим

Максим

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 22:20

Я тебе тоже не сильно верю! :-)) Но фонтазии у тебя..... :-)) приходи в воскресение! поработаем! Такой гуру как ты прятаться не должен! :-)) если в воскресение в 16:00 ни кого не найдешь то позвони мне(89232472671) и мы все подойдем! :-))
  • 0
Архипов Максим
Тел: 89232472671
e-mail: max2604@yandex.ru

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0