Недавно познакомился с одним парнем, ему около 30, живет в коммуналке, заработок около нуля, ходит в одежде типа рубашка заправленная в спортивные брюки. Общение а-ля быдло-стайл. И в полях дают номера и в Тиндере отличная конверсия. В чем секрет? Ну, начнем с того, что рост около 190, нет облысения, ровные красивые зубы, ну и т.д.))
Нет отклика при знакомстве
Отправлено 11 июля 2020 - 13:30
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 11 июля 2020 - 21:43
Все очень банально - улучшатся вс и вв : будет нормальная конверсия.Из личного опыта подходов,чего чего а их было много, могу посоветовать не сливаться сразу,зачастую хорошо остаться в диалоге и продолжить,ты удивишься но это нередко срабатывает.Общаться не меньше 5ти минут до взятия номера,зачастую быстрое взятие номера = хреновому вызвону.Подходить к тем кто точно нравится.
У тебя норм конверсия?
Номер взять и познакомиться не проблема,в среднем вывести сложно,т.к. нет фиксированного кол-ва подходов в день,но не было ни разу последние несколько лет чтобы я пришёл домой без нового телефона девушки,подходя к ним в течении дня..Вот довести до постели - вот тут статистика очень х*ёвая.Иногда соскакивают казалось бы 100% варианты,что даже начинаешь думать что кто то навёл порчу)) (бред конечно же, хехе) Думаю,моя проблема не уникальна.
Сообщение отредактировал Пауль 92: 11 июля 2020 - 21:52
Отправлено 11 июля 2020 - 22:49
Автор, не знаю, утешит ли тебя это хоть сколько-то, но думаю в большинстве отказов причина не в тебе. Если ты выглядишь и говоришь нормально, то попробуй подходить не к тем девушкам, которые куда-то идут, а к тем, кто например сидят в кафе или в баре в одиночку, в парке на лавочке, или стоят где-то в очереди, в банке, например. Я порой анализирую собственное поведение, и сама удивляюсь своей бессознательной реакции, когда ко мне подходят на улице. Я на автомате говорю "нет, не знакомлюсь", не зависимо от того, есть у меня отношения или нет, спешу я куда-то или нет. Я даже в лицо человеку часто не успеваю взглянуть, а уже "нет". Исключения крайне редки и обычно они связаны с моим ну очень хорошим настроением, когда самой хочется поболтать.
Вспомнила 2 последних случая, когда ребятам удалось меня разговорить и познакомиться. Последний был вчера, сижу в любимом кафе и вдруг мне за столик приносят мой любимый десерт. Оказалось парень с другого конца зала за мной наблюдал, потом разузнал у официанта, что я люблю, и прислал мне угощение. Ну тут уже правила приличия с моей стороны требовали не быть букой, разговорились, нормальный парнишка оказался. Второй случай был пару дней назад, помогала с утра парню выехать с парковки, "водятлы" так запарковали машины, что люди еле выезжали. А потом через пару часов встретила этого парня на набережной, и он для меня уже вроде как не совсем незнакомец, поэтому разговорились, прогулялись. Вывод - комфортнее знакомиться, когда есть какой-то естественный контекст для общения, или какое-то событие, ситуация, которая естественно объединяет людей. Без вот этого "девушка, а давайте знакомиться" когда ты куда-то идешь в своих мыслях. Может тебе стоит ловить именно такие моменты? Если вдуматься, они бывают почти ежедневно.
Отправлено 12 июля 2020 - 09:38
Про 40 лет и танцы - в Харькове есть дед, ему 80, он с 50 катает на роликах и читает студенткам свои стихи.
Про установку "мне надо пойти пополячить, а то я буду плохо о себе думать" написано во всех учебниках, с этим рыбы не наловишь.
Отправлено 12 июля 2020 - 10:06
Ну какие танцы? Мне уже ближе к 40. Что мне там делать?
Ну какие танцы? Куча твоих 40-летних коллег ходит на хастл или сальсу, и потом на опен-эйры, танцуют с девчонками на набережной, пока ты думаешь, что "я деревянный и танцы не для меня, и вообще я серьёзный пузатый дядечка и такой фигней не занимаюсь".
Вот это спасибо. Дельный совет. Надо попробовать. Только я не особо любитель выпивать.
А ты сок заказывай, в бокале и с соломинкой, как будто это коктейль. И сиди на баре, высматривай симпатичных девиц.
Недавно познакомился с одним парнем, ему около 30, живет в коммуналке, заработок около нуля, ходит в одежде типа рубашка заправленная в спортивные брюки. Общение а-ля быдло-стайл. И в полях дают номера и в Тиндере отличная конверсия. В чем секрет? Ну, начнем с того, что рост около 190, нет облысения, ровные красивые зубы, ну и т.д.))
Ха-ха )
Да, он видимо, внешкой вытягивает. У меня такой же знакомый есть, который полное быдло и выпивоха, но он активно качается, набивает татухи, сделал виниры, куча модных шмоток и побрякушек, и у него много женщин.
И скорее всего, там уровень девочек невысокий, это либо совсем молоденькие педовки, либо какие-нибудь шмары загульные.
Отправлено 12 июля 2020 - 10:45
Ха-ха )
Да, он видимо, внешкой вытягивает. У меня такой же знакомый есть, который полное быдло и выпивоха, но он активно качается, набивает татухи, сделал виниры, куча модных шмоток и побрякушек, и у него много женщин.
И скорее всего, там уровень девочек невысокий, это либо совсем молоденькие педовки, либо какие-нибудь шмары загульные.
Он внешкой вытягивает или все таки все внешкой вытягивают?))
Уровень девочек да либо молоденькие (что очень круто)), либо 5 - 5+ баллов, что тоже дофига))
Конечно красотки на такого не поведутся! Но зато они ведутся на другого моего знакомого который конечно прокаченнее, но по его рассказам у него всегда были бабы, просто с тех пор как стал ходить в поля их стало больше. Выглядит он офигенно, хотя в качалку не ходит и +- нищеброд, а бабы - реально самые красивые, каких только можно встретить в городе, они изменяют с ним своим богатым мужикам))
ну вот, опять о наболевшем)))))))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 12 июля 2020 - 10:47
Отправлено 12 июля 2020 - 12:29
Каждый раз удобного случая ждать не станешь ведь,проще как раз таки учесть,что этот "безсознательный отказ" чаще всего присутствует (даже на скамейке в парке) и его нужно обойти просто продолжив говорить ( желательно что нибудь поинтереснее)и не сливаться.Если лично я и многие сразу бы уходили,то наврятли бы вообще кого то с "полей" соблазнили))Может тебе стоит ловить именно такие моменты? Если вдуматься, они бывают почти ежедневно.
luhenio,посмотри на аудиторию пикап тренингов,там многие парни выглядят очень неплохо,но они записались,а значит им дают мало или не дают вообще.ВСЕ внешкой не вытягивают,факты.
Сообщение отредактировал Пауль 92: 12 июля 2020 - 12:32
Отправлено 12 июля 2020 - 13:03
luhenio,посмотри на аудиторию пикап тренингов,там многие парни выглядят очень неплохо,но они записались,а значит им дают мало или не дают вообще.ВСЕ внешкой не вытягивают,факты.
Все внешкой не вытягивают, но без внешки не вытягивает никто )))
Отправлено 12 июля 2020 - 13:22
Зафлудили внешкой тут!..
По Т100Б вполне допускается нулевая внешка, если все остальные четыре пункта складываются в 100 баллов из 120 возможных
Но! в конце теории Т100Б есть мелкое примечание, что у каждой женщины своя пирамида предпочтений. Вот только ни у кого нет статистики по склонности жительниц планеты к тому или иному параметру в мужчинах (тем более в зависимости от возраста женщины, ее геолокации и дня лунного цикла)... Так что Т100Б это такое.... глубоко теоретическая страница "Капитала" Маркса Манкубуса. ![]()
Отправлено 12 июля 2020 - 14:59
Отправлено 12 июля 2020 - 15:22
Отправлено 12 июля 2020 - 15:53
Отправлено 12 июля 2020 - 16:13
Автор, не знаю, утешит ли тебя это хоть сколько-то, но думаю в большинстве отказов причина не в тебе. Если ты выглядишь и говоришь нормально, то попробуй подходить не к тем девушкам, которые куда-то идут, а к тем, кто например сидят в кафе или в баре в одиночку, в парке на лавочке, или стоят где-то в очереди, в банке, например.
Да, от тебя зависит только 80% успеха, девушка тоже должна делать шаг навстречу. У многих воспитание: "мама сказала, что на улице дебилы и маньяки знакомятся", и это сложно переломить.
Да, когда какое-то общее дело, то проще познакомиться.
Я на автомате говорю "нет, не знакомлюсь", не зависимо от того, есть у меня отношения или нет, спешу я куда-то или нет. Я даже в лицо человеку часто не успеваю взглянуть, а уже "нет".
А это уже твои собственные тараканы. Эффективное поведение? - Нет. Делает тебе счастливее? - Вряд ли.
Вот тебе и запрос к психотерапевту готовый: "Нафига я так делаю".
Отправлено 12 июля 2020 - 16:20
Отправлено 12 июля 2020 - 17:36
Последний был вчера, сижу в любимом кафе и вдруг мне за столик приносят мой любимый десерт. Оказалось парень с другого конца зала за мной наблюдал, потом разузнал у официанта, что я люблю, и прислал мне угощение. Ну тут уже правила приличия с моей стороны требовали не быть букой, разговорились, нормальный парнишка оказался.
В итоге парень оказался в пролёте? ![]()
Хотабыч, абсолютно с вами согласна. Психотерапевт тут может и не нужен, но даже самый простой самоанализ показывает, что такое поведение - обычная психологическая защита. Под ней у разных девушек может быть что угодно: неуверенность в себе, завышенные ожидания, боязнь обидеть другого, усталость от постоянных приставаний и тд, а может быть просто инерция, когда действуешь на автомате (как в моем случае), но "автомат" тоже не с пустого места взялся. Я собственно поэтому и не советую автору подходить к девушкам, бегущим по улице, у наших женщин, увы, такие вот психологические защиты - типичная вещь. Не я одна такая странная)
Поэтому мне больше нравятся контекстные оупенеры. Типа "как пройти в библиотеку". Они снимают напряжение с парня + дают девушке оценить тебя внешне без давления и мыслей "щас знакомиться будет".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0