Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая просит вернуть вещи. Как поступить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Loner19

Loner19
  • Участник
  • 7 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 02 июня 2020 - 22:47

Первое:
взрослеть и перестать заниматься таким говном как "по пьяни писать и говорить всякую хуйню".
понять что, это не романтика, это пиздец какой зашквар - снимать с себя ответственность за то, что ты набухался.
Видите ли голова не работает. 
Это не воин, не мужчина. Так поступает слабохарактерное чмо, сраный алкаш.
Отращивай яйца.

Второе:
Ты как и многие не можешь сразу поставить точку.
Это адски тяжело.
Но если ты это сделаешь - всегда будет шанс.
Шанс остаться людьми, знакомыми, друзьями, никем друг другу, попробовать заново спустя время.
Вопрос в том, как ты и насколько этот шанс убьешь.

Третье:
Все эти сраные договоренности о "никого себе искать не буду" и "пиши, как-нибудь ещё выберемся с тобой".
Это все полная херня. Вылезай с розовых очков.
Она может слезть с мужика и отписаться тебе.
И ты с этим ничего не поделаешь. Ты можешь ее осуждать, но это не значит что ты прав.
И у тебя всегда есть выбор: справиться со своими эмоциями и понять, что она тебе уже ничего НИЧЕГО не должна. Потому что, вкратце, люди сами решают что "должны" или "не должны" друг другу в отношениях, согласно свои убеждениям и ценностям.
Признать, что после тебя у нее будут мужчины, а у тебя женщины.
Такова природа вещей и людей с поправкой на возраст.

Вернуть вещи - это вернуть вещи. Оперируй фактами.
Это значит все обдуманно, взвешено и решение принято. 
Не вестись на провокации и вывод эмоций - это делается только для того, чтобы переложить часть вины за разрыв на тебя.
Ты неверно интерпретируешь входящую информацию.

Ты начал хорошо насчет возврата вещей.
Даже более менее закончил при прощании на хорошей ноте.
Но сейчас пошел в штопор.
Научись расставаться.
Именно сейчас ни при каких обстоятельствах с ней не общайся, пока не справишься с эмоциями от разрыва.
Пока не обретешь себя.
Далее оперируй фактами.

Вот тут все прям чётко и по факту.
Но! Она сама пишет. Сама на че-то напрашивается. Я общался с ней только в тот день, когда выбрались прогуляться. Потом ни "привет", ни "пошла на**й". Сама лезет.
Не горю желанием общаться, держу в голове все слова, которые мне здесь сказали. Возвращать её назад тоже не хочу - каким бы способом я бы её не вернул, через какое-то время она снова начнёт е**ть мозг и расставаться из-за мелочей.
Но если пишет сама - молчать не буду. Все-таки реально хотел по-хорошему разойтись, чтоб никто никому ниче не должен и без всяких упрёков за спиной.
Да и вообще. Возвращать - это теперь её дело. Я здесь больше ничего не решаю. Всё, что я смог сделать - не порвать с ней связи после возврата вещей.
  • 0

#17 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2020 - 11:14

Вот тут все прям чётко и по факту.
Но! Она сама пишет. Сама на че-то напрашивается. Я общался с ней только в тот день, когда выбрались прогуляться. Потом ни "привет", ни "пошла на**й". Сама лезет.
Не горю желанием общаться, держу в голове все слова, которые мне здесь сказали. Возвращать её назад тоже не хочу - каким бы способом я бы её не вернул, через какое-то время она снова начнёт е**ть мозг и расставаться из-за мелочей.
Но если пишет сама - молчать не буду. Все-таки реально хотел по-хорошему разойтись, чтоб никто никому ниче не должен и без всяких упрёков за спиной.
Да и вообще. Возвращать - это теперь её дело. Я здесь больше ничего не решаю. Всё, что я смог сделать - не порвать с ней связи после возврата вещей.

Если ты принял решение, озвучь его ожп, дай понять что ты хочешь расстаться на хорошей ноте, и что от неё тебе больше ничего не нужно. После этого уходи на санчас и везде ее в блок. Ты сейчас как говно по течению плывёшь. Вроде отдал вещи и высказал свою точку зрения, но тебя пригласили погулять и ты сразу насрал на своё решение и пошёл гулять.

Ты до сих пор ничего не решаешь, за тебя решают. Возьми и реши уже, только время тратишь своё

Сообщение отредактировал Kahn: 03 июня 2020 - 13:30

• 0

#18 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 155 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2020 - 12:50

Оперируй фактами.
Это значит все обдуманно, взвешено и решение принято. 
Не вестись на провокации и вывод эмоций - это делается только для того, чтобы переложить часть вины за разрыв на тебя.
Ты неверно интерпретируешь входящую информацию.

Но! Она сама пишет. Сама на че-то напрашивается. .... Сама лезет.
Не горю желанием общаться, держу в голове все слова, которые мне здесь сказали.

Ты плохо прочитал, что я тебе написал.

Поясню: все общение которое она сейчас генерирует - это "отрубание хвоста по частям", разделение вины за разрыв.

Прикрыть можно и ДОДом, и сожалением, и её желанием постепенно безболезненно растаться. 

При всем этом она вполне может подыскивать кандидатуру, знакомиться и трахаться с мужиками.

В принципе с тобой ради этого расстались - найти другого и тебя им заменить.

Факт есть факт - ты больше не устраиваешь/не подходишь ее интересам и прочее.

Не ведись на общение. Оно ничего кроме боли и апатии тебе не принесет.

Решение принято.

Позиция хорошая, но имеет минус - ты ожидаешь того, что она будет тебя возвращать.

Мало того - скоро тебя начнет откатывать. Подготовься к эмоциональным откатам.

По синьке, из-за безделья или по другой причине потянет ей написать.

Санчас исправит твою позицию до адекватного выбора своего пути - с ней или без неё, или вообще с другой.

Связь порвана уже  - просто не общайся.

Будет пинговать - если не можешь сдерживаться - отвечай с задержкой в стиле "занят извини давай потом" и естественно не перезваниваешь. не пишешь, а реально занимаешься Санчасом.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 июня 2020 - 13:03

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2020 - 17:00

Зачем она тебе? Что ты с ней хочешь делать? Себе на этот вопрос ответь и дальше решай как действовать исходя из своего ответа. Если она тебе для того, чтобы за тачки попиздеть и пошараебиться по району, то это будет пиздеж и себе и нам. Ибо шараебиться с другом интереснее, можно тачки и телок пообсуждать, или поподкатывать на улице к девушкам. Для секса она тебе, как я понимаю не интересна, ибо ты об этом молчишь, а значит бурной жизни у вас там нет, и кстати в этом страшного нихуя нет, у многих парней в ранних отношениях с сексом не фонтан, а чтобы был фонтан им (сексом) нужно заниматься и набираться опыта.
Реши уже наконец, че ты хочешь от нее? Хочешь ебли, пишет, отлично, склоняй на встречу для секса. Хочешь расстаться, игнорь, морозся или отвечай только когда реально больше нехуй делать (кстати такого быть не должно, если есть свободное время занимай его спортом, работой, хобби, знакомствами). Хочешь, чтобы в будущем она была твоей сожительницей и платила половину ренты, тоже хорошо, поддерживай общение, не пропадай, но и опять же ты должен быть занят своими делами и поиском секса с другими ожп в 21 то блять год.
То что прогнулся при расставании, пошёл гулять - бывает, будет тебе опытом, но это уже не важно если ты действительно решил расстаться. Какая нахуй разница для тебя кто первый сказал дод ты или она, ты ведь хотел расстаться вот тебе и дод, отлично, можно двигаться дальше.

Пока что,ясно что ты нам тут пиздишь....на словах ты хотел расстаться, и влепить дод, а на деле цепляешься за отношения, ищешь предлог, чтобы не игнорить, строишь совместные планы на будущее, и сам выхватил дод. Прекращай пиздеть, и реши для себя что ты хочешь от этой ожп. Можешь кстати это решение здесь озвучить.
  • 0

#20 Loner19

Loner19
  • Участник
  • 7 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 июня 2020 - 19:10

Зачем она тебе? Что ты с ней хочешь делать? Себе на этот вопрос ответь и дальше решай как действовать исходя из своего ответа. Если она тебе для того, чтобы за тачки попиздеть и пошараебиться по району, то это будет пиздеж и себе и нам. Ибо шараебиться с другом интереснее, можно тачки и телок пообсуждать, или поподкатывать на улице к девушкам. Для секса она тебе, как я понимаю не интересна, ибо ты об этом молчишь, а значит бурной жизни у вас там нет, и кстати в этом страшного нихуя нет, у многих парней в ранних отношениях с сексом не фонтан, а чтобы был фонтан им (сексом) нужно заниматься и набираться опыта.
Реши уже наконец, че ты хочешь от нее? Хочешь ебли, пишет, отлично, склоняй на встречу для секса. Хочешь расстаться, игнорь, морозся или отвечай только когда реально больше нехуй делать (кстати такого быть не должно, если есть свободное время занимай его спортом, работой, хобби, знакомствами). Хочешь, чтобы в будущем она была твоей сожительницей и платила половину ренты, тоже хорошо, поддерживай общение, не пропадай, но и опять же ты должен быть занят своими делами и поиском секса с другими ожп в 21 то блять год.
То что прогнулся при расставании, пошёл гулять - бывает, будет тебе опытом, но это уже не важно если ты действительно решил расстаться. Какая нахуй разница для тебя кто первый сказал дод ты или она, ты ведь хотел расстаться вот тебе и дод, отлично, можно двигаться дальше.
Пока что,ясно что ты нам тут пиздишь....на словах ты хотел расстаться, и влепить дод, а на деле цепляешься за отношения, ищешь предлог, чтобы не игнорить, строишь совместные планы на будущее, и сам выхватил дод. Прекращай пиздеть, и реши для себя что ты хочешь от этой ожп. Можешь кстати это решение здесь озвучить.

Честно? Я хочу, чтобы эта сука приползла сама обратно. Мол, "любимый, я поняла, я довые***алась, я не хочу тебя терять, люблю не могу, вернись, у нас все будет как раньше". Сказки, да. Но надежда умирает последней, вот я и ведусь на её пинги.
Прогуляться я её, кстати, сам позвал. Зачем, а главное на**я? Понятия не имею. Она согласилась. Походили, порассказывали друг другу, как дела вообще и всё такое прочее. Она заливала, мол, "вот парня отшила, хотя он клеился". При этом скрывает от меня свои общения с другими - п***ит, короче говоря. Хотя и не понимаю зачем.
Не было разговора о том, что у нас снова отношения. Никаких намёков я не давал на то, что "было бы неплохо все вернуть". Нет. Если она моё предложение прогуляться приняла за попытку возврата - зря.
Я к чему... Зачем ей от меня скрывать, с кем она там общается? Палится ведь, но не признается.

Короче я ниче не предпринимаю по этому поводу. Подумываю не играть в эти игры и при встрече сразу спросить, хочет ли вернуться. Хочет - обговорим. Не хочет - с бывшими не остаюсь друзьями, нет смысла.
Не будет встречи - само как-нибудь отпадёт. Как мне сказал один хороший друг: "тебе и самому скоро пох будет"

А насчёт планов совместных, прагматизма и прочего... Ну тут оба можем друг друга опрокинуть. Она найдёт кого-то, я найду кого-то, да кто знает как повернётся? Более-менее уверенно можно было об этом говорить раньше, сейчас гарантий ноль, в том числе и с моей стороны (хотя даже если так, я бы втихаря от неё все равно переехал - мечта есть мечта).
  • 0

#21 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2020 - 02:18

Честно? Я хочу, чтобы эта сука приползла сама обратно. Мол, "любимый, я поняла, я довые***алась, я не хочу тебя терять, люблю не могу, вернись, у нас все будет как раньше". Сказки, да. Но надежда умирает последней, вот я и ведусь на её пинги.

Приползти она может только в случае, если твоя ценность для нее очень велика. Не приползает потому что нутром чувствует, что на данный момент ты - тряпка, без адекватных мужских целей по отношению к ней, и самое главное по отношению к женскому полу в принципе, ибо другие тебя не интересуют. Приползет, если перестанешь быть тряпкой, начнёшь интересоваться другими девушками и самое главное сексом с ними, в общении с ней будешь действовать исходя из тех же конкретных целей, а не этот твой синдром обиженки на самого себя.

Прогуляться я её, кстати, сам позвал. Зачем, а главное на**я? Понятия не имею

Затем, что будучи тряпкой, ты цепляешься за любую возможность, лишь бы побыть рядом с ней, что-то типо верного пёсика, ну и надеешься, что она наконец выскажет тебе на сколь же ты охуенен и на как она была неправа. Не выскажет, ибо поведение пёсика максимум вызывает жалость, ни как не восхищение.

Она заливала, мол, "вот парня отшила, хотя он клеился". При этом скрывает от меня свои общения с другими - п***ит

Ну чтобы тебя не обидеть, жалко ведь потому и скрывает. Ну и на всякий случай, чтобы был ты недалеко, если не для любви, то хоть за тачки с тобой потрещать можно, ну и в будущем с кем ренту располовинить есть. Она молодец, ее цели гораздо прагматичнее, чем твои. Учись у нее, раз сам не умеешь. А с другими она будет общаться, ибо там она чувствует адекватное мужское отношение к себе.

Подумываю не играть в эти игры и при встрече сразу спросить, хочет ли вернуться. Хочет - обговорим. Не хочет - с бывшими не остаюсь друзьями, нет смысла.

Рукалицо! Нахуя мужчине такое спрашивать? То есть ты как бы признаешь, что судьба ваших отношений зависит от неё, и искренне надеешься на то, что она скажет "Да Вася, ты охуенный, я тебя люблю за то что ты тряпка!" Вот эта твоя надежда она даже в сообщениях твоих видна, а при личном разговоре наверное в глазах и на лице написана, женщины такое выкупают на раз два. Влепит тебе 2й дод раз с первого раза не понял, дятел.
Выяснение отношений - это бабская хоботня, если ты ей нужен, она сама начнёт с тобой разговор, найдёт повод. Ты этим занимаешься потому что ленивый и не уверенный в себе и тебе лень развиваться с другими ожп. Борись не за отношения а со своей ленью
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0