Первое:
взрослеть и перестать заниматься таким говном как "по пьяни писать и говорить всякую хуйню".
понять что, это не романтика, это пиздец какой зашквар - снимать с себя ответственность за то, что ты набухался.
Видите ли голова не работает.
Это не воин, не мужчина. Так поступает слабохарактерное чмо, сраный алкаш.
Отращивай яйца.
Второе:
Ты как и многие не можешь сразу поставить точку.
Это адски тяжело.
Но если ты это сделаешь - всегда будет шанс.
Шанс остаться людьми, знакомыми, друзьями, никем друг другу, попробовать заново спустя время.
Вопрос в том, как ты и насколько этот шанс убьешь.
Третье:
Все эти сраные договоренности о "никого себе искать не буду" и "пиши, как-нибудь ещё выберемся с тобой".
Это все полная херня. Вылезай с розовых очков.
Она может слезть с мужика и отписаться тебе.
И ты с этим ничего не поделаешь. Ты можешь ее осуждать, но это не значит что ты прав.
И у тебя всегда есть выбор: справиться со своими эмоциями и понять, что она тебе уже ничего НИЧЕГО не должна. Потому что, вкратце, люди сами решают что "должны" или "не должны" друг другу в отношениях, согласно свои убеждениям и ценностям.
Признать, что после тебя у нее будут мужчины, а у тебя женщины.
Такова природа вещей и людей с поправкой на возраст.
Вернуть вещи - это вернуть вещи. Оперируй фактами.
Это значит все обдуманно, взвешено и решение принято.
Не вестись на провокации и вывод эмоций - это делается только для того, чтобы переложить часть вины за разрыв на тебя.
Ты неверно интерпретируешь входящую информацию.
Ты начал хорошо насчет возврата вещей.
Даже более менее закончил при прощании на хорошей ноте.
Но сейчас пошел в штопор.
Научись расставаться.
Именно сейчас ни при каких обстоятельствах с ней не общайся, пока не справишься с эмоциями от разрыва.
Пока не обретешь себя.
Далее оперируй фактами.
Вот тут все прям чётко и по факту.
Но! Она сама пишет. Сама на че-то напрашивается. Я общался с ней только в тот день, когда выбрались прогуляться. Потом ни "привет", ни "пошла на**й". Сама лезет.
Не горю желанием общаться, держу в голове все слова, которые мне здесь сказали. Возвращать её назад тоже не хочу - каким бы способом я бы её не вернул, через какое-то время она снова начнёт е**ть мозг и расставаться из-за мелочей.
Но если пишет сама - молчать не буду. Все-таки реально хотел по-хорошему разойтись, чтоб никто никому ниче не должен и без всяких упрёков за спиной.
Да и вообще. Возвращать - это теперь её дело. Я здесь больше ничего не решаю. Всё, что я смог сделать - не порвать с ней связи после возврата вещей.