Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

почему вы не подходите к девушкам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2020 - 14:17

Пикап как раз про то как не имея хорошую внешность и хорошие навыки соблазнения вцелом успешно соблазнять тех девушек, которые нравятся тебе. При наличии внешки и (или) навыков пикап не особо то и нужен, с привлекательными девушками итак проблем нет.
  • 0

#17 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2020 - 15:44

Пикап как раз про то как не имея хорошую внешность и хорошие навыки соблазнения вцелом успешно соблазнять тех девушек, которые нравятся тебе. При наличии внешки и (или) навыков пикап не особо то и нужен, с привлекательными девушками итак проблем нет.

Судя по американским комедиям, где такой красавчик приходит в колледж и все телки хотят его... 

Но так ли это в реальной жизни? Достаточно ли одной внешней красоты, чтобы соблазнять любую девушку... Это не доказано)

Многие девушки встречаются с обычными парнями, и многие из них не олигархи, обычные работники, на кредитных машинах. Что-то тут все-таки не так...

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 09 июня 2020 - 15:44

• 0

#18 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2020 - 17:46

Так про любую девушку никто и не говорит. Соблазнить любую которую пожелает это какой-то запредельный уровень. Я не уверен в том, что такие вообще существуют кто способен на подобное.
Но с хорошей внешкой процент удачных соблазнений будет гораздо выше, чем с внешкой плохой или средней. При прочих равных. Прокаченный со всех сторон парень и со средней внешкой может соблазнять многих. Но все эти стороны ещё прокачать надо, а это время, силы и деньги. Деньги тоже ещё и заработать надо в нужном количестве.
Обычные девушки и встречаются с обычными парнями. Я очень редко вижу примеры, когда условно парень пятёрка на кредитном авто и со съёмной квартирой встречается с эффектной шестёркой. А если и встречается то обычно очень недолго ведь рядом с ней есть мужики и покруче. Знаю даже некоторых которые в кредиты влезали, чтобы встречаться с такими девушками, но те все равно не долго задерживались рядом с ними. С такими же пятёрками и встречаются такие ребята обычно. Это наблюдения из жизни.
  • 0

#19 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2020 - 19:00

Я лично стараюсь больше практиковаться,а не теоретизировать,поэтому приведу  пример,который я помню чётко.Мне в целом  повезло с фэйсом (примерно как на аватаре и выгляжу).Светлые волосы и синие глаза.Многим девушкам заходит мой типаж,я похож и на русского и на немца и на шведа (с ними бывают путают).Телосложение обычное правда ,жилистый немного от занятий спортом без качалки.Так вот чего то никогда и не получал какого то серьёзного профита от этого.Пришлось ударяться в пикап и карьерой озадачиться,мол тогда и от девочек отбоя не будет.. .

А вот собственно случай:в метро познакомились,вроде все идёт как надо,но телефон не даёт,я уже не помню причину толи парень толи ещё что то другое,не суть короче.Ну и я решил ретироваться,и тут она мне говорит напоследок :" ты очень красивый"..Возникает вопрос собственно,а почему бы ей не дать мне номер и в последствии не раздвинуть передо мной рогатку,просто за то что я хорошо выгляжу?

Сообщение отредактировал Пауль 92: 09 июня 2020 - 19:00

• 0

#20 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2020 - 19:18

Как вариант девушка понимает, что на более чем потрахаться она тебе интересна не будет, а ее такой формат не устраивает.
Если говорить конкретно про себя, то у меня лицо так себе. Каждый второй примерно с такой же физиономией ни о чем. Но высокий рост и спортивная фигура. И на это ведутся. От высоких девушек неоднократно слышал, что надоели мелкие мужики и для них один только высокий рост это уже огромный плюс. Рост это конечно не лицо, но мы его тоже не выбираем а живем с тем, что есть от природы.
  • 0

#21 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2020 - 19:51

Дык, харизма, чувство юмора, интеллект - это тоже от природы данное(ну плюс минус в какой среде растет человек).

Внешние данные-это не смазливая внешность,это совокупность факторов,которая делает тебя "подходящим"(или нет) для той или иной женщины.

Пикап нацелен на то ,чтобы демонстрировать эти качества высокорангового самца.

Как указала Анжелика выше, она к примеру смотрит на внешний вид,но помимо симметрии лица и хорошей физической формы выделяет стиль одежды,манеру говорить, интеллект.

Женщины рассматривают,если ты молод- твой потенциал, если ты постарше -твой соц статус и ресурсы.

Мужскую сексвостребованность у представительниц слабого пола стоит рассматривать в комплексе.

Да, согласен,что если природа тебя наделила внешностью голливудской звезды,то фора имеется,но от самого начала т.н. подхода нужно пройти все этапы соблазнения, поэтому если внешне хорош, но на каком то этапе провалился, например тупой, как дрова и не можешь пару слов связать ,или нищеброд(бесперспективняк), то шансы снижаются.
  • 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2020 - 20:07

Дык, харизма, чувство юмора, интеллект - это тоже от природы данное(ну плюс минус в какой среде растет человек).

Да-да, уговаривай себя :) Сравни того же Рока в юности и в нынешнем возрасте - налицо явная прокачка и актёрского мастерства в плане умения себя вести на публике, и ораторского искусства в плане научился интересно отвечать на вопросы в интервью. Видяшечку подкинуть?

И то же самое прекрасный Роналдо - симпатичный, но стрёмный в юности, и какой холёный и уверенный в себе красавчик стал, когда "вырос".

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2020 - 20:15

Да-да, уговаривай себя :) Сравни того же Рока в юности и в нынешнем возрасте - налицо явная прокачка и актёрского мастерства в плане умения себя вести на публике, и ораторского искусства в плане научился интересно отвечать на вопросы в интервью. Видяшечку подкинуть?

И то же самое прекрасный Роналдо - симпатичный, но стрёмный в юности, и какой холёный и уверенный в себе красавчик стал, когда "вырос".

Ну, так и я об этом же)

Рок, Роналду-это примеры работы над собой.

Поэтому и говорю,что на одной внешке не протащишь.
  • 0

#24 Timon Castan

Timon Castan
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 июня 2020 - 00:32

Смелое утверждение)) внешность не поможет без коммуникативных навыков и уверенности.

Если внешность хуевая откуда у тебя будут коммуникативные навыки и уверенность? С чего вдруг?
Если внешность хромает, хромает и всё остальное. Откуда возьмется уверенность?
И как эта уверенность поможет с девушками, если тебя внешне не хотят?

Толстушки тоже бывают уверенные в себе. Бывает пышками себя называют вместо толстых. И что?
От их уверенности в себя ничего не меняется. Есть уверенность в себе, а есть взгляд со стороны. 
И не всегда эти понятия пересекаются. 

Ну вот что стоило бы чуваку сменить стрижку, сделать укладку и подобрать другую кофту? 1000+500+1500+2000 - стрижка, средство для укладки, фен, кофта.

https://vk.com/wall-88320321_168164

Аналогично - чуть длиннее волосы, другой ракурс на фото, другая одежда и получится хорошая уверенная пятёрка, а то и с половиной, если тело хорошее https://vk.com/wall-88320321_168136

Ты бы их рассматривала как своего потенциального парня, если бы они проделали, то что ты написала(стрижка, средство для укладки, фен, кофта, другая одежда)?
Давай только честно.
Я думаю любая девчонка более-менее симпатичная от таких типажей будет держаться подальше.
Вне зависимости от того, какую одежду они одели или какую прическу сделали.

Чего-чего? "Симпатичный, но стремный в юности"? С чего ты взяла, что он был стремный в юности?
По каким критериям он был стремный? То что он был симулянтом на поле в начале карьеры это никак его не характеризует каким он человеком был в жизни.

Рок, Роналду-это примеры работы над собой.

Кто такой Рок, честно говоря, я не знаю. Роналду знаю.
И какую работу над собой провел Роналду? Он никакой работы над собой не проводил. Он и в молодости был симпатягой.

Он стал блестящим футболистом благодаря своему труду. Но внешне он никак себя не менял. Он как был так и остался.
Какую работу над собой он провел? Судя по всему - никакую.
Вот его фотка в молодости:
Какая работа над собой? О чем речь?
Он просто стал старше, лицо изменилось под фактором возраста.

• 0

#25 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2020 - 02:54

Мне кажется, внешность мужчины при знакомстве важна в том смысле, в каком она отражает содержимое его головы. Как известно, что снаружи, то и внутри. Именно поэтому общая ухоженность, стиль, манеры, речь и движения важны намного больше, чем природная гармония черт лица или фигуры.
И кстати, если для девушек нет предела внешнему совершенству (ну, почти)), то для мужчин сверхухоженность превращается в минус, в настораживающий фактор. Павлиний нарциссизм только отпугивает.
  • 1

#26 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2020 - 07:47

Какая работа над собой? О чем речь?
Он просто стал старше, лицо изменилось под фактором возраста.

Ну это глупость конечно. У Роналдо была серьёзная работа над внешностью. Там и коррекция кривых зубов, и виниры, и пластика носа. Никакой возраст так черта лица не меняет.
https://resize.yande...e.jpg&proxy=yes
Но вообще меня всегда удивляет, когда в качестве примера работы над собой приводят звёзд или просто очень обеспеченных людей. У самого обычного среднестатистического парня, который ездит на кредитном авто и живет в квартире которая от бабушки досталась есть возможность поставить виниры или сделать пластику носа? Сильно сомневаюсь в этом. В теории всё конечно возможно, но я считаю что все таки стоит быть реалистами и понимать, что возможности обычных людей ограничены. И объективно неоткуда парню из моего примера выше взять миллион другой рублей на качественную коррекцию внешности как у того же Роналдо. Шмотки поменять так чтобы подошло, прическу подобрать хорошую, начать следить за питанием и посещать зал это все реально, но выше головы тут все равно не прыгнуть.
Так же как среднестатистическая девушка пятёрка в теории может и до семёрки себя прокачать, если вложит во внешность туеву кучу денег, времени и сил. Но где она возьмёт то эти ресурсы. Очевидно же, что негде их взять. Так же и тому парню из примера выше.

Если внешность хуевая откуда у тебя будут коммуникативные навыки и уверенность? С чего вдруг?

Тут согласен. Ведь одно вытекает из другого. Плохая внешность - плохо реагируют девушки - не уверен в себе. Хорошая внешность - есть позитивный отклик - уверенность в себе растёт. Не бывает такого, что от парня все нос воротят, а он капец какой уверенный в себе. Или же эта уверенность не искренняя, а просто попытка сделать хорошую мину при плохой игре и выглядит такое поведение в любом случае тупо. Так что качать коммуникативные навыки и уверенность есть смысл только вместе с прокачкой внешности, если она проседает.
  • 0

#27 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2020 - 12:33

Смелое утверждение)) внешность не поможет без коммуникативных навыков и уверенности.

Толстушки тоже бывают уверенные в себе. Бывает пышками себя называют вместо толстых. И что?
От их уверенности в себя ничего не меняется. Есть уверенность в себе, а есть взгляд со стороны. 
И не всегда эти понятия пересекаются. 

А что уверенность только от внешки отталкивается что ли?Больше она ни  к чему привязана быть не может по твоему?Бывает вообще человек просто уверен в себе.Вот просто так.На него смотришь и думаешь "бляха да что ты из себя вообще возомнил,на каком основании?" А он борзый и уверенный.

Это у нас у мужиков основной критерий выбора  внешность самки.Уверенный толстяк и уверенна толстуха это не одно и тоже.

• 3

#28 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2020 - 13:02

Просто так уверенным в себе может быть человек, который или оторван от реальности и прибывает в каком-то своем мире, не видит себя со стороны или дурачок. Ну или же эта уверенность напускная. У нормального человека уверенность в себе базируется на своих достижениях в жизни, на реакции окружающих людей на него.

Уверенный в себе толстяк, который состоялся в бизнесе и уверенный в себе толстяк охранник Пятерочки это два совершенно разных персонажа. На второго будут смотреть как на дурачка и не воспринимать всерьёз. Первый вполне может соблазнять даже семерок в то время как для второго пятерка это уже удача. Сама по себе уверенность это ни о чем, за уверенностью в себе должен быть какой то багаж на котором эта уверенность и базируется. Не надо считать людей дураками будто борзый жирдяй с бутылкой пива и в растянутых трениках может вызвать какие то чувства кроме недоумения и неприязни.

• 0

#29 Timon Castan

Timon Castan
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 июня 2020 - 13:43

У Роналдо была серьёзная работа над внешностью.

Я прекрасно помню его в МЮ. Он и тогда был симпатягой. 
Никакой огромный работы там нет даже близко. У него довольно симпатичное лицо + отличная генетика от природы.
Он никогда не был стремным, чтобы ему пришлось вкалывать, чтобы изменить себя внешне.

Забей в youtube: "Первый матч Криштиану Роналду за Манчестер Юнайтед"
Он и сейчас такой же, только, разумеется, возраст внес свои коррективы, как-никак 17 лет прошло с тех пор.

А что уверенность только от внешки отталкивается что ли?Больше она ни  к чему привязана быть не может по твоему?

Ты вопросом на вопрос не отвечай.

Я тебя спросил: И как эта уверенность поможет с девушками, если тебя внешне не хотят?

Но вот представь - ты уверенный, но не привлекаешь внешне. Что делать?
Она не хочет с тобой целоваться, она не хочет с тобой никакого интима, ты её отталкиваешь внешне.

Причем тут уверенность в себе, если она тебя не хочет физически?

Бывает вообще человек просто уверен в себе.Вот просто так.

Не бывает. Хотя бывают исключения - но такие либо в психлечебницах лежат, либо в местах не столь отдаленных(в тюрьмах).

• 3

#30 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2020 - 15:04

У Роналду еще в 2005 году была тьма именно поклонниц. На порядки больше, чем у других даже более именитых футболистов нулевых. Так что, пример ни о чем, у Криша именно природные данные лучше подавляющего большинства. 

Но вот представь - ты уверенный, но не привлекаешь внешне. Что делать?

Ссать в уши про твой социальный статус, развлекать, вкладывать силы в общение и тянуть на себе это общение, унижаться в общем :)

Тут выросли на РМЭС и прочих пикап тренингах, которым выгодно толкать теорию "каждый могет". 

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0