Приглашение домой работает только тогда,причем именно к ней, когда баба ну очень хочет потрахаться. И можно ей в лоб написать. Секс хочешь? И она напишет адрес и приезжай. Было только один раз.
Это исключение. В остальных случаях тебе придется поработать над тем, чтобы ее сначала соблазнить, а потом уже пригласить к себе домой. И там опять же соблазнять.
У тебя изначально должно быть свое место для съема, чтобы не заморачиваться о том, как потратить лишние деньги. Но вечер все равно организовать придется. Все равно надо вкладываться. Ты же не будешь изначально сидеть с ней ( ну не знаю, где ты будешь сидеть) и домогаться её? Сначала позитивный диалог, юмор, шутки и все такое) А потом, когда она подбухнула, она сам начнет делать намеки на сеск. Главное, чтобы ты сделал ее вечер и не проебал эти намеки, а там еще впереди ЛМР. Это хотя бы знаешь?
Т.е. автор я к тому, что твои приглашения в лоб НЕ РАБОТАЮТ. Надо развивать навыки соблазнения.
Далее. Если тебе плохо одному, где твои друзья, если есть? Знакомые? С ними потусить? Лично я вообще привык быть один и мне нормально, когда рядом никого нет. Ну при этом у меня есть друзья и знакомые. Поработай над тем, чтобы завести друзей и знакомых. Твое одиночество сразу пропадет.
Сообщение отредактировал Bimmer520: 22 мая 2020 - 23:50