Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу пригласить к себе домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2020 - 12:59

Да,соглашусь,в случае постоянного места дислокации.Я бы со съёмной вообще бы не парился.А когда своё логово,и когда кровь вернётся в голову,начинаешь задумываться о том кто она)) Она уже будет знать где ты живёшь,и не куда не деться.У меня было 2 таких случая : один раз парней натравила,другая повадилась наведываться,не смерилась с расставанием,хорошо что в командировку уехал.Не понятно,что она хотела.Но очковать тоже не стоит,если так во всём перестраховываться будет сложно жить и получать удовольствие.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 16 мая 2020 - 13:01

• 0

#17 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2020 - 13:04

Да,соглашусь,в случае постоянного места дислокации.Я бы со съёмной вообще бы не парился.А когда своё логово,и когда кровь вернётся в голову,начинаешь задумываться о том кто она)) Она уже будет знать где ты живёшь,и не куда не деться.У меня было 2 таких случая : один раз парней натравила,другая повадилась наведываться,не смерилась с расставанием,хорошо что в командировку уехал.Не понятно,что она хотела.Но очковать тоже не стоит,если так во всём перестраховываться будет сложно жить и получать удовольствие.

Дело не в этом. Человек может не понравиться, а он у тебя уже дома. Я за встречу на нейтральной территории, просто исходя из здравой логики.

• 0

#18 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2020 - 23:39

Приглашение домой работает только тогда,причем именно к ней, когда баба ну очень хочет потрахаться. И можно ей в лоб написать. Секс хочешь? И она напишет адрес и приезжай. Было только один раз.

Это исключение. В остальных случаях тебе придется поработать над тем, чтобы ее сначала соблазнить, а потом уже пригласить к себе домой. И там опять же соблазнять.

У тебя изначально должно быть свое место для съема, чтобы не заморачиваться о том, как потратить лишние деньги. Но вечер все равно организовать придется. Все равно надо вкладываться. Ты же не будешь изначально сидеть с ней ( ну не знаю, где ты будешь сидеть) и домогаться её? Сначала позитивный диалог, юмор, шутки и все такое) А потом, когда она подбухнула, она сам начнет делать намеки на сеск. Главное, чтобы ты сделал ее вечер и не проебал эти намеки, а там еще впереди ЛМР. Это хотя бы знаешь?

Т.е. автор я к тому, что твои приглашения в лоб НЕ РАБОТАЮТ. Надо развивать навыки соблазнения.

Далее. Если тебе плохо одному, где твои друзья, если есть? Знакомые? С ними потусить? Лично я вообще привык быть один и мне нормально, когда рядом никого нет. Ну при этом у меня есть друзья и знакомые. Поработай над тем, чтобы завести друзей и знакомых. Твое одиночество сразу пропадет.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 22 мая 2020 - 23:50

• 0

#19 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2020 - 21:15

Приглашение домой работает только тогда,причем именно к ней, когда баба ну очень хочет потрахаться. И можно ей в лоб написать. Секс хочешь? И она напишет адрес и приезжай. Было только один раз.

Это исключение. В остальных случаях тебе придется поработать над тем, чтобы ее сначала соблазнить, а потом уже пригласить к себе домой. И там опять же соблазнять.

У тебя изначально должно быть свое место для съема, чтобы не заморачиваться о том, как потратить лишние деньги. Но вечер все равно организовать придется. Все равно надо вкладываться. Ты же не будешь изначально сидеть с ней ( ну не знаю, где ты будешь сидеть) и домогаться её? Сначала позитивный диалог, юмор, шутки и все такое) А потом, когда она подбухнула, она сам начнет делать намеки на секс. Главное, чтобы ты сделал ее вечер и не проебал эти намеки, а там еще впереди ЛТР. Это хотя бы знаешь?

Т.е. автор я к тому, что твои приглашения в лоб НЕ РАБОТАЮТ. Надо развивать навыки соблазнения.

Далее. Если тебе плохо одному, где твои друзья, если есть? Знакомые? С ними потусить? Лично я вообще привык быть один и мне нормально, когда рядом никого нет. Ну при этом у меня есть друзья и знакомые. Поработай над тем, чтобы завести друзей и знакомых. Твое одиночество сразу пропадет.

Уже приезжал к одной пизде ничего дельного не вышло, наебал и поехал...

Нахуй бухающих...

Я в лоб не говорю, я пишу через соцсети...

Есть у меня и друзья и знакомые... Заводил уже друзей, друзей много не бывает... В группировках не участвую!

• 0

#20 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2020 - 21:39

Нахуй бухающих...

Есть у меня и друзья и знакомые... Заводил уже друзей, друзей много не бывает... В группировках не участвую!

Можешь пример диалога без имен показать?

• 0

#21 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2020 - 22:00

Модераторы, переименуйте пожалуйста тему в "Не получается пригласить к себе домой"

Нахуй бухающих...

Можешь пример диалога без имен показать?

Удалил уже

• 0

#22 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2020 - 00:57

Так наебал или ничего дельного не вышло? П*здец,ты так странно пишешь,тебя невозможно понять
  • 1

#23 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2020 - 12:16

Так наебал или ничего дельного не вышло? П*здец,ты так странно пишешь,тебя невозможно понять

Да наебал я ее в вк, типа давай фильм посмотрим, она написала приезжай, я приехал, она была с отцом, потом встретил ее на улице она была с парнем, ничего дельного не получилось!

• 0

#24 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2020 - 19:42

Да наебал я ее в вк, типа давай фильм посмотрим, она написала приезжай, я приехал, она была с отцом, потом встретил ее на улице она была с парнем, ничего дельного не получилось!

Я считаю, что лучше звать к себе домой. А то непонятно, что у дамы в голове)

• 0

#25 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2020 - 16:06

Те кто утверждают, что по переписке никто не приезжает... От ваших советов пахнет задротством)))

Если вы выглядите как бомжара, вместо аватарки стоит Орк 80лвл из ВОВ и ваш словарный запас как у аборигена, то неудивительно, что вас динамят)

Всё нормально приезжают, естественно если показать, что вы адекватный, интересный и классный парень и не пишите ей в первом сбщ что бы она приезжала "трахатся")

Прокачивайте себя, читайте книги, учитесь заинтересовывать собой, проанализируйте свою страницу, какие то фотки или инфа могут срабатывать как "клеймо долбаеба"))
Сделайте нормальные качественные фотки.
  • -1
1488

#26 Интересная дама

Интересная дама
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 августа 2020 - 20:26

Так пригласи в кафе, делов-то.
  • 0

#27 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2020 - 05:21

Приглашаю через соцсети к себе домой, все банят, никто не хочет ехать, когда я один. Что делать? 

Говори, что вас 7, т.к. встречаете 3, только что откинувшихся...

Друг... Здесь нет игры... Даже та, что дала всему двору в 8 классе за твикс откажет тебе... Ты ставишь ее в положение шлюхи... Тут или ты должен быть охрененно крут (Бред Питт позвал ее в гости и хрен знает будет ли он уговаривать) или она настолько голодная до секса (в моей практике была 1 такая и то переписка шла долго... Правда и приехала она в ночь за 100км на рейсовом автобусе).

Поступай проще... Играй... Ты не только получишь секс, но и себя прокачаешь... Как играть это уже другой вопрос и ты его не задал...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0