Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поехала кукуха?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2020 - 20:57

Как то не вяжется то что ты хорошо умеешь снимать телок и никого не "застолбил" на время карантина

Я не говорил что хорошо умею снимать телок, у меня это получается и бабы ведутся, но я не эксперт в этом плане, обычный любитель)

• 0

#17 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2020 - 23:40

Автор, найди вторую работу. Будешь вьебывать 24 на 7 и приходить домой спать, а потом опять на работу. Ну серьезно. Все расписали. Загоняешься по какой то херне в 22 года.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 10 апреля 2020 - 23:41

• 0

#18 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2020 - 22:19

У самого частенько едет крыша...

Facebook, а сколько у  тебя было удачных и неудачных знакомств за последнее время,когда не забил на это дело? Может перерыв сделать и направить энергию в другое русло? Мне в принципе от баб  тоже ни хера не надо, потому что научился быть полностью самостоятельным. Но проблемы в этом я абсолютно не вижу. Это не повод впадать в загон, а секс можно на изи найти, если надо. 
Для тебя уже 3 раз повторюсь, уже устал писать. Нет оптимальных (идеальных) для ЛТР. Есть приоритеты выбора и критерии, которые ты себе ставишь и по которым ОЖП тебе подходит или нет. Если нет, то некст, если да, мути ЛТР.

Просто ты завязал, как полгода, а думаешь об этом так, как будто это вчера было.

И еще не понятно, как стояк и желание подрочить, может мешать на работе. На работе я думаю о работе. Это такой же приоритет.  Вся проблема в том, что секса у тебя не было. Ща и не будет. Все закрыто и никуда не сходишь. Самоизоляция. Ну если вдруг кого то встретишь, то считай тебе повезло. Хочется с кем то потрахаться, есть варик сгонять к индивидуалке, хотя это такое себе.

Мой последний секс был вообще наверно в конце зимы, точно не помню. Но мне похер. У меня другие приоритеты. Ты же тупо загоняешься. Я вот на новой работе должность наладчика не осилил. Тупо проепал конкуренцию и подвинули, но для себя я понимаю, что эта работа гораздо стабильнее, чем моя старая, с которой  я ушел и на новой работе я все равно останусь. Ключевое слово - стабильность. Но и шансы еще есть). Тебе просто надо вернуться к этой теме уже с холодной головой. Полностью остыть и уже потом заново что то делать. Смени приоритеты. Ударься во что то другое.

Ну чисто по фану, чтобы не грустил) Разнообразь круг знакомств. Заведи знакомство с каким нить супер-пупер начальником, а потом вместе забухайте с секретаршей и трахните ее на двоих)

Сам по себе - это не твое вообще. Это тебя в загоны уводит. А потом ты пишешь, что поехала кукуха)

Лично я изначально такой, что любил быть сам по себе, где то быть один и вообще отлично, когда никого нет. Не надо себя в это переиначивать, когда ты изначально был не таким. Поверь, это выйдет тебе боком. Потом вообще в депрессию уйдешь, а если нет, то начнет развиваться неконтролируемый эгоизм.

Забухать это конечно сильно, пздц...

Была похожая херня,когда я 3 года был без отношений. Я конечно до такого дрочева не докатился. Но для себя понял, есть и нормальные и плохие бабы. Просто нужно быть проще и получать кайф от общения. Если чето идет не так, сливать, игнорить, переключаться на других. А главное не зацикливаться и не заморачиваться. Баб полно.

Поддерживаю!

• 0

#19 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2020 - 12:27

Может я пизданулся совсем? Какие мысли мужики?

Обычно плюс минус один уровень девушек попадается, это просто надоедает. Если ты сможешь познакомится с девушкой на пару баллов лучше тебя, это тебя подтолкнет к развитию. Но она тебе не даст. Поэтому замкнутый круг, надо качаться :)

• 0

#20 Ударник

Ударник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2020 - 13:28

Автор, это обычная ситуация потери желания.

Есть поощрение и наказание себя. Не менее важно поощрение и наказание других, но сейчас не о них.

С собой в какой-то мере проще. 

Надо стараться распознавать свои эмоции и состояния.

Хранить себя от эмоционального выгорания - для этого действовать настойчиво (в меру имеющейся энергии) и планомерно, но на минималках.

Не увидел, чтобы тебя истинное естество отвратило от несвойственного тебе.

А так от пары обломов будет "больше не надо мне этих бед" (с) песня "Розовый вечер".

Проходил.

Сейчас там тебя бьют и пряников маловато дают, а тут не бьют. Поэтому ты тут.

• 0

#21 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2020 - 00:58

Автор, это обычная ситуация потери желания.

Есть поощрение и наказание себя. Не менее важно поощрение и наказание других, но сейчас не о них.

С собой в какой-то мере проще. 

Надо стараться распознавать свои эмоции и состояния.

Хранить себя от эмоционального выгорания - для этого действовать настойчиво (в меру имеющейся энергии) и планомерно, но на минималках.

Не увидел, чтобы тебя истинное естество отвратило от несвойственного тебе.

А так от пары обломов будет "больше не надо мне этих бед" (с) песня "Розовый вечер".

Проходил.

Сейчас там тебя бьют и пряников маловато дают, а тут не бьют. Поэтому ты тут.

Почему ты так уверен, что у меня из-за отказов желание пропало?)
Грустить из-за отказов я перестал года 4 наверное назад ещё на первом курсе универа.

• 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2020 - 02:23

Когда у человека пиздец в жизни или подозрение что он скоро случится, то у него отрубает желание, чтобы не расходовать ресурсы на удовольствие, а направить их на выживание.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2020 - 23:20

Вот и вся беда темы в том, что человек ограничил себя, как он считает, на пиздеце)

Сообщение отредактировал Bimmer520: 17 апреля 2020 - 23:20

• 0

#24 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2020 - 21:47

Когда у человека пиздец в жизни или подозрение что он скоро случится, то у него отрубает желание, чтобы не расходовать ресурсы на удовольствие, а направить их на выживание.

Вполно реальный кейс может быть, психика и не такие чудеса выдавать умеет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0