Она не из такого провинциального города, но ты прав. У меня самого отношения, больше ближе к традиционному.
Как в евангиле написано:
- Мужчина следует за господом Богом, а женжина за мужчиной.
- Женщина на 2 головы ниже мужчины
... поэтому братва, мне честно признаться, искренний Вам, с большой колокольни ... на это либеральное, равноправное общество. Я его не признаю.
Я конечно интересуюсь мнением женщины. Не поднимаю руку. Стараюсь жить, что бы ей было хорошо. Но сука, когда рядом с тобой двуличная мразь, и ДАЖЕ, что там какая-то переписка, меня это кардинально не устраивает!! Если общество прогнило и никаких идеалов нет, то я тогда лучше буду один в этой жизни!
извините
Oleg.com, вот давай объективно, в чём твоя ОЖП перед тобой "провинилась"? Общалась с другими мужчинами? И что? Мы живем в обществе людей обоих полов и общаемся со всеми. Вот ты, например, общаешься с другими девчонками? Или твоё общение ограничивается исключительно мужиками? Лично я за всю свою жизнь не встречал ни одной бабы, которая НЕ общалась бы с другими МЧ когда была со мной в отношениях (общалась по работе, учёбе, хобби и пр.). У каждой были бывшие одноклассники, одногруппники, коллеги - мужчины и она с ними общалась, встречалась с ними на "вечерах встреч", творческих мероприятиях и пр. И я считал это нормальным, так как это не выходило за рамки простого общения (по крайней мере, исходя из адекватной оценки её поведения и ситуаций в целом).
Если тебе захотят изменить, тебе изменят. 24/7/365 следить за человеком ты не сможешь. Твоя женщина не твоя собственность, на которую ты оформил купчию, а крепостное право отменили еще в 1861. И чую, что из-за твоей неадекватности шансы измены тебе (или просто посыла куда подальше) в разы увеличиваются.
Повторю еще раз: "общение" - НЕ равно "отношения"! Сейчас ты трахаешь ей нервы на ровном месте и тем самым даёшь ей понять, какой ты сложный. А от таких людей отдаляются, Oleg.com. Нужно уметь правильно оценивать ситуации и разделять "хер" и "палец". А судя по той информации которую ты здесь обозначаешь, твоя ОЖП не давала еще НИ ОДНОГО значимого факта, которая подтверждала бы её отношения на стороне. Всё это основано только лишь на твоих субъективных догадках обильно "взращенных" на твоей ревности и деспотичности. Возразишь?