Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чуть больше года в отношениях, есть сомнения ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 11:10

Автор, это замкнутый круг. Ты боишься измены - поэтому больше контролируешь, ебешь мозги, выслеживаешь, общаешься с её знакомыми и ведешь себя как долбаеб. Как итог - твоя значимость падает, и девушка пытается найти тебе замену, провести время или общаться с другими парнями. Ты следишь - видишь эту потребность твоей девушки в других парнях и ебешь ей мозги еще больше. От чего у неё появляется еще большее желание общаться с другими.

Как выйти из замкнутого круга? Меняться. Читай пост от Bier.

• 0

#17 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 11:47

В подобных ситуация все как под копирку: баба едет отдыхать одна, там находит местного ебарька, под воздействием моря, солнца и алкоголя начинает с ним ... "общаться". По приезду на место постоянной дислокации продолжает переписки, уверяя своего оленя парня  что все ОК. При этом звучат стандартные фразы "дала слабину", "ничего не было", "просто общались". Скучно до тошноты. Автор без обид, но ваши отношения в скором времени завершатся или у тебя вырастут рога.

Сообщение отредактировал DonSafron: 13 февраля 2020 - 11:47

• 1

#18 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 12:09

Как в евангиле написано:

- Мужчина следует за господом Богом, а женжина за мужчиной. 

- Женщина на 2 головы ниже мужчины

Ох. Ну это не Евангелие а ооооочень неточная цитата из ап.Павла.

Но откуда такое морализаторство? Я сейчас десяток цитат приведу - хоть из ветхого хоть из нового завета - которые ты наверняка и близко не соблюдаешь - а тут вот резко так стал моралистом.

Ну вот откуда такое мракобесие в 21м веке, а... прям как в средневековье какое-то возвращаемся. Ну хочешь "традиционную" семью - ну есть сайты "Азбука верности", "ПравЗнак" - тысячи их. Или там в воскресную школу сходи, на паломничество - присмотрись к трудницам.

А то нашел девушку обычную и выносишь ей мозг.

И - да, общаться с кем-либо, даже флиртовать - это не значит изменять ни в конем разе.

• 4
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#19 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 13:50

Ну хочешь "традиционную" семью - ну есть сайты "Азбука верности", "ПравЗнак" - тысячи их. Или там в воскресную школу сходи, на паломничество - присмотрись к трудницам.

Так автор против брака, а эти девушки с большой долей вероятности на подобное не согласятся. Может и вообще не приемлят секс до брака)
  • -1

#20 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 15:17

Не понял как так хотите детей, свадьбу и тут же эмиграцию. Какой то сумбур. Знаешь на какие вы расходы с женой впухните при таком раскладе. Ты зарабатывая в Москве 100к + под жопой люксовый авто чувствуешь себя одним образом. Переедешь в Германию, максимум на что будешь рассчитывать - это убер, при схожей зп и гораздо больших расходах. 2к для Германии это хуйня, но работая в отеле, она будет встречать много состоятельных постояльцев, и возвращаясь домой к тебе водиле убера, она мягко сказать не будет в экстазе.
Как эмигрант тебе скажу так, для эмиграции нужна основа. Это приглашение на хорошую работу для тебя, с хорошей зп, так, чтобы в качестве жизни (доходы - расходы) уровень был выше чем в России. Если ты не it, учёный, или уникальный специалист, тем более без языка, нахуй ты там ни кому не упал. Либо, если уж совсем охота попытать удачу эмигранта, то тогда нужно ехать одному, без бабы, ибо с бабой отношения в таких условиях не вывезешь. Но вот в твоей ситуации, честно, не вижу резона куда-то дёргаться.
  • 0

#21 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 15:23

Она не из такого провинциального города, но ты прав. У меня самого отношения, больше ближе к традиционному. 
Как в евангиле написано:

- Мужчина следует за господом Богом, а женжина за мужчиной. 

- Женщина на 2 головы ниже мужчины

... поэтому братва, мне честно признаться, искренний Вам, с большой колокольни ... на это либеральное, равноправное общество. Я его не признаю.
Я конечно интересуюсь мнением женщины. Не поднимаю руку. Стараюсь жить, что бы ей было хорошо. Но сука, когда рядом с тобой двуличная мразь, и ДАЖЕ, что там какая-то переписка, меня это кардинально не устраивает!! Если общество прогнило и никаких идеалов нет, то я тогда лучше буду один в этой жизни!
извините 

Oleg.com, вот давай объективно, в чём твоя ОЖП перед тобой "провинилась"? Общалась с другими мужчинами? И что? Мы живем в обществе людей обоих полов и общаемся со всеми. Вот ты, например, общаешься с другими девчонками? Или твоё общение ограничивается исключительно мужиками? Лично я за всю свою жизнь не встречал ни одной бабы, которая НЕ общалась бы с другими МЧ когда была со мной в отношениях (общалась по работе, учёбе, хобби и пр.). У каждой были бывшие одноклассники, одногруппники, коллеги - мужчины и она с ними общалась, встречалась с ними на "вечерах встреч", творческих мероприятиях и пр. И я считал это нормальным, так как это не выходило за рамки простого общения (по крайней мере, исходя из адекватной оценки её поведения и ситуаций в целом).

Если тебе захотят изменить, тебе изменят. 24/7/365 следить за человеком ты не сможешь. Твоя женщина не твоя собственность, на которую ты оформил купчию, а крепостное право отменили еще в 1861. И чую, что из-за твоей неадекватности шансы измены тебе (или просто посыла куда подальше) в разы увеличиваются. 

Повторю еще раз: "общение" - НЕ равно "отношения"! Сейчас ты трахаешь ей нервы на ровном месте и тем самым даёшь ей понять, какой ты сложный. А от таких людей отдаляются, Oleg.com. Нужно уметь правильно оценивать ситуации и разделять "хер" и "палец". А судя по той информации которую ты здесь обозначаешь, твоя ОЖП не давала еще НИ ОДНОГО значимого факта, которая подтверждала бы её отношения на стороне. Всё это основано только лишь на твоих субъективных догадках обильно "взращенных" на твоей ревности и деспотичности. Возразишь? 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 416
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 15:37

Автор, ты ещё не сепарировался от мамы и, пока ты всех девок будешь сравнивать с ней, у тебя не будет нормальных отношений. Твоё увлечение МД также это доказывает. Ты настолько боишься доверять и не умеешь в отношения, что прикрываешь свои страхи морализаторством, отрицая что возможны другие варианты. Поэтому все твои отношения будут приводить к расставанию или абюзерству. Любая красивая и умная девушка будет или сбегать от тебя, или превращаться в серую курицу. Умная, красивая и подчинённая - выбрать можно только 2.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 17:16

Я всех прочитал)) все вы правы. Только вот я одно не понимаю. Там в фб , в переписке с болгаром явно был конкретный интерес к данному мч. Да, у них был просто разговор. Но этого уже достаточно , что бы вычислить предателя, не так ли? А случилось или случиться у них - это дело времени.

Я люблю рулить ситуацией. А какой мч не любит ?
Прогибаться не хочу. Я считаю правым, не дать право ожп пить алкоголь на стороне. Давайте, начинайте мне писать, какой я нахуй узурпатор. А то, что пьяная баба- вагине не хозяйка, так это ерунда.

Ха!) Т.е. получается: запретил - деспот; разрешил - Алень.

Говорили сегодня. Она говорит не хочу тебя терять.

Не могу понять к кому прислушаться. Что делать..
Меняться или оставаться самим собой.

Еще раз спасибо

Сообщение отредактировал Oleg.com: 13 февраля 2020 - 17:17

• 0

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 17:40

Я считаю правым, не дать право ожп пить алкоголь на стороне. 

Просто это работает по-другому. Вот не нравится тебе, что твоя девушка выпивает, ходит в кафе с подругами или что еще не нравится - ты делаешь некст. Т.е. ты изначально НЕ развиваешь отношения и попросту ищешь другую подходящую. Если же ты принимаешь вот такую девушку, какая она есть, развиваешь с ней ЛТР, планируешь свадьбу, но при этом ебешь ей мозги запретами и слежкой - ты неадекват и мозгоеб, твоя значимость падает, и девушка сама пытается найти тебе замену. Понимаешь разницу?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 февраля 2020 - 17:42

• 0

#25 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 17:57

Прогибаться не хочу. Я считаю правым, не дать право ожп пить алкоголь на стороне. Давайте, начинайте мне писать, какой я нахуй узурпатор. А то, что пьяная баба- вагине не хозяйка, так это ерунда.

Ох и заёба ты.

Думаю,автор ты один из тех мужичков,которые запрещают своим бабам ходить в бары с подружками под страхом смерти.

Зато наверное с братюнями в бар тебе одному-можно, да?)

Просто задумайся на секунду - может твоя баба вступает в эти переписки как раз потому что ты параноишь и заебуешь? Скорее всего она банально устала от тебя и твоих запретов. 

А если уж ты такой сторонник мужского движения - то ищи себе соответствующую девушку, которая будет заглядывать тебе в рот и преклоняться перед твоим мнением. 

Ха!) Т.е. получается: запретил - деспот; разрешил - Алень.

Тут надо уметь лавировать, иными словами - быть гибким. Изначально ставишь перед фактом -что для тебя неприемлемо и уж исходя из этого корректируешь ее поведение. 

Френк прав -ты с самого начала выбрал неподходящую девушку для своих принципов и взглядов.

Так что теперь надо или меняться самому или менять девушку

• -1

#26 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 17:58

Я считаю правым, не дать право ожп пить алкоголь на стороне.

Просто это работает по-другому. Вот не нравится тебе, что твоя девушка выпивает, ходит в кафе с подругами или что еще не нравится - ты делаешь некст. Т.е. ты изначально НЕ развиваешь отношения и попросту ищешь другую подходящую. Если же ты принимаешь вот такую девушку, какая она есть, развиваешь с ней ЛТР, планируешь свадьбу, но при этом ебешь ей мозги запретами и слежкой - ты неадекват и мозгоеб, твоя значимость падает, и девушка сама пытается найти тебе замену. Понимаешь разницу?

Понятно. Понятно то, что все это дело пошло в пизду. Время тратить на эти сопли. Прав. Не изменить человека. Но ебать, извините , в школе такому не учили. Ты к человеку хорошо, а оно получается как всегда.

Если эти отношения закончатся, забью на с.о. буду заниматься бизнесом
  • 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 416
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 18:04

Я люблю рулить ситуацией. А какой мч не любит ?

https://gestaltclub....nia-ot-zdorovyh

"Ты плохая, когда плохо выглядишь и не следишь за собой" 

"Ты плохая, когда другие мужчины обращают на тебя внимание" 

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 18:05

Я считаю правым, не дать право ожп пить алкоголь на стороне. Давайте, начинайте мне писать, какой я нахуй узурпатор. А то, что пьяная баба- вагине не хозяйка, так это ерунда.

Если девушка напивается до потери контроля над собой - нафиг такая девушка, независимо от того с кем она пьет.

Если же она способна выпить бокал-другой и остановиться - в чем проблема?!

Ты вот пишешь что пиво пьешь - ну как выптешь - хозяин себе или нет?

Да и вот говорят тебе - "серых мышек" которые готовы быть "на две головы ниже" - полно, ищи на православных форумах, сгоняй в поломнические поездки. Но только понравится ли тебе с ними?

• 3
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#29 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 18:08

Автор, не совсем правильно. твое видение мира в "черно-белых" цветах исключают другие варианты.
Как ты собрался "рулить" отношениями без компромиссов?

Смени жестокость-на жесткость, а желание контролировать-на желание созидать.

Согласен с Френком. Заниматься пигмалионством - это занятие неблагодарное и энергозатраное,а то и дело бесполезное.
Это, как с тачкой, хочешь кататься на ладе, как на мерсе, вместо того, чтоб подобрать себе тачку,которая будет тебя во всем устраивать.

Но ДОД - это не выход, точнее крайний метод в твоей ситуации.

Хочешь рулить отношениями нужно быть гибче в принятии решений. Это значит выбирать наиболее эффективный метод,чтобы не скатиться в касту "алени", либо в касту "бабоборец".

Мой совет: измени подход к построению отношений, сделай так, чтобы они протекали более лайтовее,чем сейчас. Будь хитрее. Прекрати играть в альфа-самца, а веди себя как адекватный мужчина,который уверен в себе. В общем меняйся(а не прогибайся), как личность, а то тебя ждет глубочайший ДОД со всеми вытекающими.
  • -1

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 18:13

Ты к человеку хорошо, а оно получается как всегда.

Т.е. ебать человеку мозги, следить за ним, предъявлять ему, обзванивать его знакомых - это "ты к человеку хорошо"?
Ты бы к себе присмотрелся - у тебя какая то каша в голове. Под свои заебы, которые ты почему то назвал "ты к человеку хорошо" ты едва ли найдешь нормальную девушку. Вернее как - найти подходящую тебе девушку (непьющую и т.д.) можно. Но найти нормальную девушку, которая будет терпеть твои заебы - нет.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0