Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена хочет развода, помогите пож-ста!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

#16 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 13:15

Перед женитьбой я уже писал сюда в форум, но у себя сейчас не могу найти тот топик.
Мы оба с неполной семьи, меня воспитывал отчим и ушел в подростковом возрасте. У нее отец умер в подростковом возрасте.

На счет бывшего, возможно да она страдала. Как на форуме сделали вердикт, что со мной затирает его и я неадекватно ревнив и тфн.
Мы не долго повстречались, через 3 месяца я ей сделал предложение, и через 3 месяца сыграли свадьбу. Вообще свадьбы я планировал сделать через полгода после приложение. Но она меня поторопила.
К слову со своим первым она якобы рассталась в 2013-14гг.

Ну,сэр. Проработайте ревность, как писали выше, со спецом. И , да вероятнее всего ты был заплаткой, вот тебя и тянули в брак.

С тем багажом трэша, который у тебя в голове лучше сейчас не лезть на примирение. Он должна понять,что возвращается не в прежнее болото, куда ты ее хочешь обратно затянуть, а во что то новое. Во ЧТО, зависит от тебя. Опять в  твои ревнивые загоны?

Откуда у тебя такое недоверие? расскажи о своих прошлых отношениях? были ли там измены?

У всех девок(и парней) есть скелеты в шкафу, в виде бывших, по которым они тайком иногда ностальгируют. Но порой это может совсем ничего не значить. Поэтому ревностью ты будешь только понижать свою значимость, ибо это проявление слабости.

В подобных ситуациях при расходе и расставании, чтобы отношения восстановить одному из партнеров придется меняться. И раз уж ты здесь, если хочешь вернуть, меняться придется тебе.

Но ситуация у вас критическая. Слишком много было сделано и сказано, с обеих сторон. Задай себе вопросы о качестве этих отношений, о том,готов ли ты исправляться и вкладывать силы в эти отношения, потому,что жену не перевоспитаешь, т.к. она сформировавшаяся личность.

Мой совет: дистанциироваться, проработать траблы с ревностью и не ТФНить больше. И нужны ли тебе эти отношения? если ответ Да. учись строить их и работать над собой и над ними.

Сообщение отредактировал Rick Dalton: 06 февраля 2020 - 13:21

• 1

#17 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 13:17

Автор, вот чего ты добился своей ревностью? Девушка жила с тобой, сейчас живет раздельно.
Что, стало лучше? Она что, теперь не сможет встретиться с кем-то?
Наоборот.
Продолжишь ревновать - она разведется. И будет встречаться с кем угодно.
И что?

Ты можешь повлиять на одно: Желание быть с тобой. Ревностью и выносом мозга ты увеличиваешь желание с тобой не быть.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 06 февраля 2020 - 13:43

Перед женитьбой я уже писал сюда в форум, но у себя сейчас не могу найти тот топик.
Мы оба с неполной семьи, меня воспитывал отчим и ушел в подростковом возрасте. У нее отец умер в подростковом возрасте.
На счет бывшего, возможно да она страдала. Как на форуме сделали вердикт, что со мной затирает его и я неадекватно ревнив и тфн.
Мы не долго повстречались, через 3 месяца я ей сделал предложение, и через 3 месяца сыграли свадьбу. Вообще свадьбы я планировал сделать через полгода после приложение. Но она меня поторопила.
К слову со своим первым она якобы рассталась в 2013-14гг.

Ну,сэр. Проработайте ревность, как писали выше, со спецом. И , да вероятнее всего ты был заплаткой, вот тебя и тянули в брак.

С тем багажом трэша, который у тебя в голове лучше сейчас не лезть на примирение. Он должна понять,что возвращается не в прежнее болото, куда ты ее хочешь обратно затянуть, а во что то новое. Во ЧТО, зависит от тебя. Опять в твои ревнивые загоны?

Откуда у тебя такое недоверие? расскажи о своих прошлых отношениях? были ли там измены?

У всех девок(и парней) есть скелеты в шкафу, в виде бывших, по которым они тайком иногда ностальгируют. Но порой это может совсем ничего не значить. Поэтому ревностью ты будешь только понижать свою значимость, ибо это проявление слабости.

В подобных ситуациях при расходе и расставании, чтобы отношения восстановить одному из партнеров придется меняться. И раз уж ты здесь, если хочешь вернуть, меняться придется тебе.

Но ситуация у вас критическая. Слишком много было сделано и сказано, с обеих сторон. Задай себе вопросы о качестве этих отношений, о том,готов ли ты исправляться и вкладывать силы в эти отношения, потому,что жену не перевоспитаешь, т.к. она сформировавшаяся личность.

Мой совет: дистанциироваться, проработать траблы с ревностью и не ТФНить больше. И нужны ли тебе эти отношения? если ответ Да. учись строить их и работать над собой и над ними.
да ради дочьки хочу сохранить брак.
На счет предыдущих отношений, скажу их было немного. И измены были с бывшими. Об этом я жене говорил и объяснял.
Вообще с женой, это первые мои длительные отношени.
На счет заплатки? Мне это задевает, хотелось бы быть единственным? Как перестать об этом думать? Мне все об этом говорят?
Я не знаю перед женитьбой казалось что она без ума от меня, а потом у меня начались проблемы на работе, с мамой (тяжело больна, с которой мне приходится жить), с ментами траблы (по дтп) и стало туго с финансами и тут я показал ей свою слабость, и после ее отношение сильно резко изменилось, она стала ко мне относится с пренебрежением, перед друзьями меня стыдила и могла при меня откровенно заглядывать на парней... недавно после ее ухода, у меня случилось большое трагедия, и ей на это тоже пофигу оказалось
И как понять что она меня и не любила никогда? Есть же случаи, когда жены терпять все, несмотря не на все. Я не гулял, все деньги приносил, каждые выходные у ее родных, всем чем мог помогал. Тогда как она не могла и вытерпить мою маму (за нее смотрит специальный человек). Почему все так?

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 06 февраля 2020 - 13:48

• -1

#19 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 13:45

А как бы перестать ревновать? Мы с момента женитьбы ходили ко всем психологам и лекарям...не помогло..

KASHIRINKATO, у тебя такая болезненная ревность только после свадьбы случилась или и до неё так же было (с будущей женой, с другими женщинами)? 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#20 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 06 февраля 2020 - 13:50

Не знаю, но наверное всегда было.
  • 0

#21 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 13:53

да ради дочьки хочу сохранить брак.
На счет предыдущих отношений, скажу их было немного. И измены были с бывшими. Об этом я жене говорил и объяснял.
Вообще с женой, это первые мои длительные отношени.
На счет заплатки? Мне это задевает, хотелось бы быть единственным? Как перестать об этом думать? Мне все об этом говорят?
Я не знаю перед женитьбой казалось что она без ума от меня, а потом у меня начались проблемы на работе, с мамой (тяжело больна, с которой мне приходится жить) и стало туго с финансами и тут я показал ей свою слабость, и после ее отношение сильно резко изменилось, она стала ко мне относится с пренебрежением, перед друзьями меня стыдила и могла при меня откровенно заглядывать на парней... недавно после ее ухода, у меня случилось большое трагедия, и ей на это тоже пофигу оказалось

Тебе все об этом говорят, так начни с принятия проблемы. "Да,я ревную. Да, я неуверен в себе. Да, у меня имеется страх быть брошенным."

Распиши список всего, что ты ответил себе. И с этим списком иди к специалисту. Нет средств на психолога, пиши сюда, на форум. Потихоньку, понемногу, коллективно размотаем твои триггеры.

Женщина разочаровалась в тебе, поэтому твоя ценность и значимость пошли ко дну. От этого откровенные заглядывания и безразличие к тебе, как к мужчине. Найди себя, как мужчину и проблема отпадет. В последнее время секс шел по убывющей или все ок?

Жену пока оставь в покое. Физ нагрузки обязательны. Повторюсь, алкоголь исключить. В общем приведи себя в равновесие. Как немного попустит, будем думать,что делать дальше.

• 0

#22 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 13:59

а потом у меня начались проблемы на работе, с мамой (тяжело больна, с которой мне приходится жить) и стало туго с финансами и тут я показал ей свою слабость, и после ее отношение сильно резко изменилось, она стала ко мне относится с пренебрежением, перед друзьями меня стыдила и могла при меня откровенно заглядывать на парней... недавно после ее ухода, у меня случилось большое трагедия, и ей на это тоже пофигу оказалось

В подобных ситуациях жена должна выразить максимум поддержки, иначе нахрен она нужна? Мужчина и без брака может в хорошие для себя времена сходиться с офигенными телками, а как грянут проблемы - расходиться (быть слитым).

С другой стороны, ты тоже должен выразить максимум понимания и быть готовым отпустить, не грузить жену своими проблемами и справляться с ними самостоятельно.

Вы не прошли эту проверку. Ни ты, ни она. Лошадь сдохла, пора слазить. Соглашусь с Каном, что в ситуации, когда есть официальный брак, новорожденный ребенок вырулить отношения - дело техники и работы над собой, только вопрос: а надо ли выруливать эти отношения?

Прокачаться, работать над собой, решить свои проблемы - надо однозначно. Но когда ты станешь на порядок выше своего нынешнего уровня, ты будешь смотреть на ситуацию несколько иначе, и возможно не захочешь продолжать отношения с той, которая чуть что - сиганет как крыса с тонущего корабля.

Тем более что:

Ну это же капец при таких условиях жениться. 

Забей на нее на время, реши свои проблемы, сделай рывок по Т100Б хотя бы по одну-двум пунктам, которые будут для тебя проще и быстрее, повстречайся с другими девушками, оцени чего (кого) ты стоишь, а потом уже думай о возврате отношений с женой.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 06 февраля 2020 - 14:00

• 0

#23 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 06 февраля 2020 - 14:00

Психологом, каким только не ходил. Не помогло ничего.
Секс, поубывающий, нет того, что было раньше.
Я не пью и не курю, хотя сейчас желани много(за деньги снимать? Или лучше зал?
  • -1

#24 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 14:02

И да простят меня модераторы за offtop, но маниакальная ревность это - серьёзный диагноз. Порой психиатрический. Несколько раз сталкивался с такими "болеющими". Ужас... 

Слушай, а жена давала реальные поводы для подозрений? Понятное дело, если к "тени от столба" ревновать, всё покажется подозрительным, но давай объективно. 

• 1

#25 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 06 февраля 2020 - 14:07

И да простят меня модераторы за offtop, но маниакальная ревность это - серьёзный диагноз. Порой психиатрический. Несколько раз сталкивался с такими "болеющими". Ужас... 

Слушай, а жена давала реальные поводы для подозрений? Понятное дело, если к "тени от столба" ревновать, всё покажется подозрительным, но давай объективно.
мб только до свадьбы, а потом нет.
  • 0

#26 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 14:43

Секс убогий, жена чмырит, когда начались траблы никакой поддержки, а лишь упреки. Не уважает твою мать??? Я вот не увидел тут нормальных отношений. Да автор ты еще тот пиздастрадалец, но лучше в твоем случае быть выходным папой.. Нежели подкаблучником с расшатаной психикой и проебать свою жизнь бегая за пилоткой? Только не говори что ради дочки.. Это все так говорят, что ради ребенка.. И ничего потом уходят и не вспоминают даже про детей.

Хочешь реально быть хорошим отцом дочери пусть и приходящим. Реши свои проблемы сначала. Потому что с проблемами ты ей ничем не сможешь помочь раз со своими траблами не можешь разобраться.

Что касается развода: не торопись, успеешь развестись. Потому как если у вас есть совместно нажитое. Тебя кинут лесом и еще и с ребенком не дадут общаться. Потому как раздел имущества обычно так и заканчивается. Это еще один момент, который тебя может не хило так подкосить для полноты картины.

Итог: решай проблемы с работой, деньгами. Запишись в зал и остужай голову. Встреться с друзьями. Вообщем нужны положительные эмоции.
А ревность уйдет тогда, когда ты осознаешь...что мир на одной бабе не сошелся клином. И если ты будешь уверен, что после брака ты найдешь без проблем другую. То и ревности у тебя не будет.
  • 1

#27 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 14:58

Я не знаю перед женитьбой казалось что она без ума от меня, а потом у меня начались проблемы на работе, с мамой (тяжело больна, с которой мне приходится жить), с ментами траблы (по дтп) и стало туго с финансами и тут я показал ей свою слабость, и после ее отношение сильно резко изменилось, она стала ко мне относится с пренебрежением, перед друзьями меня стыдила и могла при меня откровенно заглядывать на парней... недавно после ее ухода, у меня случилось большое трагедия, и ей на это тоже пофигу оказалось

Ты не слабость показал, ты мозг вынес.
А еще ты просто стал не парнем, с которым хочется всю жизнь прожить, а каким-то лошком, от которого хочется бежать.

И как понять что она меня и не любила никогда? Есть же случаи, когда жены терпять все, несмотря не на все. Я не гулял, все деньги приносил, каждые выходные у ее родных, всем чем мог помогал. Тогда как она не могла и вытерпить мою маму (за нее смотрит специальный человек). Почему все так?

а с хуяли она тебя не любила никогда? Был бы ты ложком до свадьбы - она бы за тебя не вышла.
Ты стал таким.
А ты думаешь, что жены раз влюбились, то их можно пиздить, срать им на рожу, а она будет с тобой, потому что любит?
Как полюбила, так и разлюбит.

А с другими - потому что те им ценны. Даже с инвалидами остаются, потому что многие инвалиды могут своей половинке привнести в жизнь больше, чем, например, ты. Или в качестве благодарности могут с ними быть.
Да все, что угодно.
Раз девушка согласилась выйти за тебя замуж - это не значит, что она с тобой будет навеки и всегда будет тебя любить.
Ты вон её уже пиздить начал. Так ей уйти от тебя - это обезопасить свою жизнь, по сути.

Нет средств на психолога, пиши сюда, на форум. Потихоньку, понемногу, коллективно размотаем твои триггеры.

Нахер он тут не всрался, сливать сюда говно своё.
Он вон описал, что он в жопе. Не просто в жопе, а глубоко там.
Вот надо выбираться.

Он то думает, что жена его оттуда должна вытаскивать. А он её там ТОПИТ, в этой жопе. Она его может и пыталась поначалу поддерживать, так он ей мозг выебал весь, что и её жизнь с ним стала хуже, чем без него.
С хуяли ей быть с ним?

Ему надо свою жизнь разруливать, которая глубоко в жопе закопалась в самое говно.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мурзилка, Влад, вы чего на жену набросились?

Вот он пишет:

Я не знаю перед женитьбой казалось что она без ума от меня, а потом у меня начались проблемы на работе, с мамой (тяжело больна, с которой мне приходится жить), с ментами траблы (по дтп) и стало туго с финансами и тут я показал ей свою слабость, и после ее отношение сильно резко изменилось

То есть, что было.

Она была от него без ума.

Он проебал работу, висел на жене. Потом еще маму решил повесить на жену тоже, за которой надо ухаживать. У него проблемы с законом.

Тут он пишет, что показал свою слабость - а он реально начал её ревновать. И ревновать начал до того, что стал руки прикладывать.

Где тут баба плохая? Баба ушла, как её отпиздили.

Она что, должна была остаться?

Автор извинился, Жена вернулась к нему. Вот же ж какая нехорошая, простила, что её близкий ей человек, который живет за её бабки пиздит её.

Автор опять проявил ревность, снова отпиздил. Жена снова свалила.

А должна была, сучка такая, обеспечивать автора, помогать ему с его мамой, убирать утку за ней, и вторую щеку подставлять, когда он по первой пиздит.

А теща? Вот стерва. Автору пообещала, чтобы он не ревновал - не приглашать на семейные мероприятия семью, с которой теща дружит десятилетиями. И даже когда отпизженная её дочка нашла у неё убежище от мужа, должна была продолжать не общаться с семьей, с которой общается десятилетиями. Вот же сучка, стала общаться с семьей, к которой автор ревнует.

Да вы блядь ебанулись?

Тут жена золотая. Дает автору шанс и не один, даже когда тот её пиздит.

А автор что сделал со своей жизни? Опустился до уровня ЧМО?

Автору надо решать свои проблемы, решать вопросы с ревностью своей. А до этого на столько, на сколько может, помогать своей жене с дочкой.

И пока не выберется из жопы, не решит свои ебланские прблемы с ревностью - даже не соваться к жене.

Сообщение отредактировал Kahn: 06 февраля 2020 - 14:59

• 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#28 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 15:06

мб только до свадьбы, а потом нет.

Знаешь, вот мне сомнительно, что бы множество психологов + твоё, ну ОЧЕНЬ сильное желание избавиться от своей маниакальной ревности, тебе бы не помогли. Где-то ты лукавишь. И либо тебе такие "психологи" попадались, либо ты на их советы/методы/приёмы клал хер и думал, что раз "волшебную таблетку мгновенного действия" не дали, то и тебе напрягаться незачем.  

Хотя, истинную причину ситуации в которую ты попал, знаешь только ты и твоя жена. Мы же судим субъективно, исходя из той информации, которую ты здесь описываешь. 

P.S. А жена у тебя терпеливая попалась. Другая бы, после первого твоего рукоприкладства, могла, либо послать тебя куда подальше, либо заявление еще на тебя написать. А так, еще и прощала, возвращалась... 

• 2

#29 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 06 февраля 2020 - 15:16

Ты не слабость показал, ты мозг вынес.
А еще ты просто стал не парнем, с которым хочется всю жизнь прожить, а каким-то лошком, от которого хочется бежвть

а в чем я вынес мозг? Да лошком стал((( не мог все сразу решить...
На счет жить за ее счет такого не было, благо я уладил все на работе. С ментами все сам порешал, да пришлось понервничать (а ей бы хоть хны, хотели бабками все развести, там дело фабриковали, закрыл сам).
На счет мамы я самого начала нанимал сиделок, и даже живя с ней они были. К сожалению не выдерживали и уходили, здесь было сложно...
При этом она мб только готовила и убирала, и только последние полгода
По возможности все премии тратил на ее хотелки, курсы для женщин, и т.д.
Да когда проблемы одни за другими не мог успокоится, на нервах был.
Были планы, но все долгосрочные, у нее самого начало все раздражало, мама и она так и не нашли общий язык.

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 06 февраля 2020 - 15:21

• 0

#30 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 15:17

KASHIRINKATO, ты вместо того,чтоб спорить и доказывать что то(представляю,как ты в порывах ревности на жене срывался), лучше бы впитывал, как губка,что говорят.

Работай над собой. Есть ситуация. Тебе предложили решение и курс развития. Ты либо принимаешь это и начинаешь двигаться в этом направлении, либо останешься в положении, в котором сейчас, а еще хуже перетащишь свои комплексы и страхи в последующие отношения.

Хочешь вернуть семью, меняйся. Вырастешь над собой-жена вернется, а если даже не вернется, то ты уже не будешь прежним человеком.

Посему возьми паузу, приведи мозги и тело в порядок и будет шанс.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0