Я не знаю перед женитьбой казалось что она без ума от меня, а потом у меня начались проблемы на работе, с мамой (тяжело больна, с которой мне приходится жить), с ментами траблы (по дтп) и стало туго с финансами и тут я показал ей свою слабость, и после ее отношение сильно резко изменилось, она стала ко мне относится с пренебрежением, перед друзьями меня стыдила и могла при меня откровенно заглядывать на парней... недавно после ее ухода, у меня случилось большое трагедия, и ей на это тоже пофигу оказалось
Ты не слабость показал, ты мозг вынес.
А еще ты просто стал не парнем, с которым хочется всю жизнь прожить, а каким-то лошком, от которого хочется бежать.
И как понять что она меня и не любила никогда? Есть же случаи, когда жены терпять все, несмотря не на все. Я не гулял, все деньги приносил, каждые выходные у ее родных, всем чем мог помогал. Тогда как она не могла и вытерпить мою маму (за нее смотрит специальный человек). Почему все так?
а с хуяли она тебя не любила никогда? Был бы ты ложком до свадьбы - она бы за тебя не вышла.
Ты стал таким.
А ты думаешь, что жены раз влюбились, то их можно пиздить, срать им на рожу, а она будет с тобой, потому что любит?
Как полюбила, так и разлюбит.
А с другими - потому что те им ценны. Даже с инвалидами остаются, потому что многие инвалиды могут своей половинке привнести в жизнь больше, чем, например, ты. Или в качестве благодарности могут с ними быть.
Да все, что угодно.
Раз девушка согласилась выйти за тебя замуж - это не значит, что она с тобой будет навеки и всегда будет тебя любить.
Ты вон её уже пиздить начал. Так ей уйти от тебя - это обезопасить свою жизнь, по сути.
Нет средств на психолога, пиши сюда, на форум. Потихоньку, понемногу, коллективно размотаем твои триггеры.
Нахер он тут не всрался, сливать сюда говно своё.
Он вон описал, что он в жопе. Не просто в жопе, а глубоко там.
Вот надо выбираться.
Он то думает, что жена его оттуда должна вытаскивать. А он её там ТОПИТ, в этой жопе. Она его может и пыталась поначалу поддерживать, так он ей мозг выебал весь, что и её жизнь с ним стала хуже, чем без него.
С хуяли ей быть с ним?
Ему надо свою жизнь разруливать, которая глубоко в жопе закопалась в самое говно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мурзилка, Влад, вы чего на жену набросились?
Вот он пишет:
Я не знаю перед женитьбой казалось что она без ума от меня, а потом у меня начались проблемы на работе, с мамой (тяжело больна, с которой мне приходится жить), с ментами траблы (по дтп) и стало туго с финансами и тут я показал ей свою слабость, и после ее отношение сильно резко изменилось
То есть, что было.
Она была от него без ума.
Он проебал работу, висел на жене. Потом еще маму решил повесить на жену тоже, за которой надо ухаживать. У него проблемы с законом.
Тут он пишет, что показал свою слабость - а он реально начал её ревновать. И ревновать начал до того, что стал руки прикладывать.
Где тут баба плохая? Баба ушла, как её отпиздили.
Она что, должна была остаться?
Автор извинился, Жена вернулась к нему. Вот же ж какая нехорошая, простила, что её близкий ей человек, который живет за её бабки пиздит её.
Автор опять проявил ревность, снова отпиздил. Жена снова свалила.
А должна была, сучка такая, обеспечивать автора, помогать ему с его мамой, убирать утку за ней, и вторую щеку подставлять, когда он по первой пиздит.
А теща? Вот стерва. Автору пообещала, чтобы он не ревновал - не приглашать на семейные мероприятия семью, с которой теща дружит десятилетиями. И даже когда отпизженная её дочка нашла у неё убежище от мужа, должна была продолжать не общаться с семьей, с которой общается десятилетиями. Вот же сучка, стала общаться с семьей, к которой автор ревнует.
Да вы блядь ебанулись?
Тут жена золотая. Дает автору шанс и не один, даже когда тот её пиздит.
А автор что сделал со своей жизни? Опустился до уровня ЧМО?
Автору надо решать свои проблемы, решать вопросы с ревностью своей. А до этого на столько, на сколько может, помогать своей жене с дочкой.
И пока не выберется из жопы, не решит свои ебланские прблемы с ревностью - даже не соваться к жене.
Сообщение отредактировал Kahn: 06 февраля 2020 - 14:59
Каждый получает то, чего сам достоин.