Тем более я ей рассказывал, что неплохо готовлю и даже имею разряд по этому делу))
Единственное, на мой взгляд, косяк может выйти с тем, что она подумает, что я чисто хочу ее трахнуть и, либо же даст заднюю, либо начнет сливаться. Хотя в ней чувствуется заинтересованность.
Вчера ближе к вечеру написала, не смог бы я ее до 2х поликлиник подвезти вечером. Ей нужно было что-то там забрать и так как был свободен и поликлиники эти находятся у нас на районе не шибко далеко, то согласился. Подумал, что это также возможно была ее проверка на серьезность моих намерений в стиле "типа если ему надо тупо со мной переспать, че это вдруг он меня повезет, скорее всего откажет если так". Мне было не сложно, да и погодка у нас в Екб была мягко говоря неочень. Решил помочь девочке короче.
Да пофиг, что она там подумает или не подумает. Если она заинтересована и ты ей нравишься, поедет как милая. Если начнет сливаться, значит, и не хотела тебе давать))
Как вариант) В общем буду держать в курсе что там и как)) Если завтра не отпишусь, значит все прошло как надо)