Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вырулить ситуацию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 dipro1988

dipro1988
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 февраля 2020 - 09:28

Тем более я ей рассказывал, что неплохо готовлю и даже имею разряд по этому делу))
Единственное, на мой взгляд, косяк может выйти с тем, что она подумает, что я чисто хочу ее трахнуть и, либо же даст заднюю, либо начнет сливаться. Хотя в ней чувствуется заинтересованность.

Вчера ближе к вечеру написала, не смог бы я ее до 2х поликлиник подвезти вечером. Ей нужно было что-то там забрать и так как был свободен и поликлиники эти находятся у нас на районе не шибко далеко, то согласился. Подумал, что это также возможно была ее проверка на серьезность моих намерений в стиле "типа если ему надо тупо со мной переспать, че это вдруг он меня повезет, скорее всего откажет если так". Мне было не сложно, да и погодка у нас в Екб была мягко говоря неочень. Решил помочь девочке короче.

Да пофиг, что она там подумает или не подумает. Если она заинтересована и ты ей нравишься, поедет как милая. Если начнет сливаться, значит, и не хотела тебе давать))

Как вариант) В общем буду держать в курсе что там и как)) Если завтра не отпишусь, значит все прошло как надо)
  • 0

#17 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 09:35

В любом случае отпишись, что получилось.

• 0

#18 dipro1988

dipro1988
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 февраля 2020 - 09:38

В любом случае отпишись, что получилось.

Договорились, бро!) Спасибо, что даешь совет. Мозгом сам все понимал, но были некие сомнения по реализации задуманного. Сейчас все встало по полочкам в голове.

По мере новостей буду отписываться.
  • 1

#19 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 10:43

Всегда получается лучше, когда делаешь проще. Без всяких хитрых планов. Это я заметил по многим сферам жизни.

Женщин вообще надо меньше слушать. Они пиздят одно, а думают другое.

Все такие притворяются скромницами, а как под бюстгалтер залезешь, заводятся с полоборота))

• 2

#20 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2020 - 16:41

Сильнее возбуждай и всё получится.

• 0

#21 dipro1988

dipro1988
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 февраля 2020 - 09:29

Всем привет! Итак, девушку прожал. Оказалось, что были месячные и она стремалась. Сексились уже раз 8 с момента старта дангого поста. В данный момент есть большое желание залезть с ней в отношения. Но, чувствую, что плыву. На 14 февраля она мне сама оплатила и организовала крутой крышеснос - купание с крутым ужином в термоисточниках. В общем меня подрывает такая херня как чувство неуверенности в том, что трахаю ее не достаточно классно. Например, часто ловлю вялого из за гандонов..ну не идет у меня с ними, хоть убей. От этой херни не шибко кайфово мне самому и она это видит и понимает, что я теряю уверенность в себе что ли. Но пару раз я ее довольно классно отодрал с ее слов. Вот сижу и загоняюсь чет после вчерашнего вечера, когда ее удовлетворить членом особо не смог. Куни делаю и пальцами помогаю, вроде кайфует. Но блин, самооценка чет падает и боюсь накосячить из за этого в БЗ. Хотя вроде голова прохладная. Стараюсь не сильно навязываться. Она много пишет и в целом инициация общения 50 на 50 практически.

Может какие советы есть, парни?
  • 0

#22 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 11:31

Есть вагинальные свечи-контрацептивы. Если на счет здравия по ЗППП уверен, то можно юзать без кондомов. У меня, по крайней мере, внебрачных детей нет. Но, желательно потестировать разные. Есть французские (не помню название) - слишком жирные, аж хлюпает внутри. "Леди" - ОЖП часто жалуются на легкий зуд внутри. С "Битекс" и "Бенатекс" полет нормальный.
//(Тоже не люблю презики. Как в песочницу тычешься)
  • 0

#23 dipro1988

dipro1988
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 февраля 2020 - 12:15

Есть вагинальные свечи-контрацептивы. Если на счет здравия по ЗППП уверен, то можно юзать без кондомов. У меня, по крайней мере, внебрачных детей нет. Но, желательно потестировать разные. Есть французские (не помню название) - слишком жирные, аж хлюпает внутри. "Леди" - ОЖП часто жалуются на легкий зуд внутри. С "Битекс" и "Бенатекс" полет нормальный.
//(Тоже не люблю презики. Как в песочницу тычешься)

Закинул вчера удочку, сказала, что не хочет ОК юзать и тд типа на женское здоровье херово влияет и тд..
  • 0

#24 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 13:19

Ну, если от нее категоричное "нет", тогда "ой". А так, может пусть хоть аннотации почитает. Там по побочкам только возможное раздражение слизистой. Действие препарата направлено против сперматозоидов, а не против яйцеклетки. Ну и гигиену блюсти, не оставлять внутри разлагаться. Чего когда мыть в аннотациях тоже описано.

Ubd:
Обожди. Ты пишешь "ОК" - оральные контрацептивы?
Не, речь не о том. Речь про вагинальные контрацептивы. А про оральные это да, они на гармональном уровне давят.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 18 февраля 2020 - 13:28

• 0

#25 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 16:38

dipro1988, молодец! А где познакомился с ней?
  • 0

#26 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 18:49

Ну, если от нее категоричное "нет", тогда "ой". А так, может пусть хоть аннотации почитает. Там по побочкам только возможное раздражение слизистой. Действие препарата направлено против сперматозоидов, а не против яйцеклетки. Ну и гигиену блюсти, не оставлять внутри разлагаться. Чего когда мыть в аннотациях тоже описано.

Ubd:
Обожди. Ты пишешь "ОК" - оральные контрацептивы?
Не, речь не о том. Речь про вагинальные контрацептивы. А про оральные это да, они на гармональном уровне давят.

"вагинальные" делятся на "химические" и "механические"

"химические" - уже как бы намекает на не особую полезность

помимо аннотаций, есть ещё индивид.особенности/недомогания у женщин, когда эти штуки не стоит применять

так что не стоит огульно про безвредность

• 0

модный нигер

#27 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 21:07

"вагинальные" делятся на "химические" и "механические"

"химические" - уже как бы намекает на не особую полезность

помимо аннотаций, есть ещё индивид.особенности/недомогания у женщин, когда эти штуки не стоит применять

так что не стоит огульно про безвредность

Постом выше я писал в т.ч. с названиями брендов, которые по моему опыту у большего числа ОЖП вызывали побочки, а с какими полет нормальный. И том, что надо тестировать, тоже букв не пожалел написать. Где ж огульно? Можно подумать, там написано: "не ссы, пихай, я сто раз так делал".

На счет механических там тоже не всегда гладко бывает. Спираль ставили, ОЖП не смогла привыкнуть к ощущению постороннего предмета внутри. Гинеколог еще на консультации предупредил, что может и раздражение быть, и дискомфорт.

Да и химия химии рознь. Слабый раствор марганцовки тоже поди химия. И не агрессивная, тем не менее, промыванием в течение 5 минут после эякуляции вопрос решается. Не агитирую, просто дедовский рецепт из времен СССР, бывало, выручал.

"Химия, химия - писька стала синяя"

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 18 февраля 2020 - 21:17

• 0

#28 dipro1988

dipro1988
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 февраля 2020 - 21:13

dipro1988, молодец! А где познакомился с ней?

Баду
  • 1

#29 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 00:00

Постом выше я писал в т.ч. с названиями брендов, которые по моему опыту у большего числа ОЖП вызывали побочки, а с какими полет нормальный. И том, что надо тестировать, тоже букв не пожалел написать. Где ж огульно? Можно подумать, там написано: "не ссы, пихай, я сто раз так делал".

На счет механических там тоже не всегда гладко бывает. Спираль ставили, ОЖП не смогла привыкнуть к ощущению постороннего предмета внутри. Гинеколог еще на консультации предупредил, что может и раздражение быть, и дискомфорт.

"а так, может пусть хоть аннотации почитает. Там по побочкам только возможное раздражение слизистой"

ты не женщина - на себе не применяешь/не тестируешь

ты не врач - профессионально утверждать не можешь

писульки в аннотациях - хрень собачья

не всегда девушкам даже и тестировать на себе стоит при кое-каких особенностях (типа диабета и прочего)

поэтому,

точно также, когда у нас тут "спецы" советуют направо-налево медикаменты, анаболики и прочее -

ты либо упоминаешь риски/консультирование с врачами и осторожность, либо лучше не советуешь вовсе

дискуссия закончена

• 1

модный нигер

#30 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 13:37

ты либо упоминаешь риски/консультирование с врачами и осторожность, либо лучше не советуешь вовсе

Для тех кто читает по диагонали:
Я описал свой опыт применения разных средств без "назначения" конкетного препарата. Где ты увидел, что я там автору "прописал рецепт"???
И если что, я свой хуй туда тоже макаю, и поверь различия чувствую, а не только на слова ОЖП опираюсь.

Не могу понять, что плохого ты увидел в совете об обсуждении с ОЖП альтернативных методов контрацепции. Понятное дело, нужно для начала понять, что туда пихать будешь.
Давай еще в темах про соблазнения каждому писать, о вероятности ЗППП, необходимости предохраняться - и ежу же понятно, какие риски.

То что аннотации хуйня - это как раз-таки ты хуйню спорол. Если что: "Не применять без консультации/назначения врача" будет в любой аннотации препарата, который тебе каким-то чудом без рецепта продали. Не говоря о том, что там еще пару тысяч символов полезной информации для тех, кто разбирается в фармокологии, и итоговая сводка правил и предостережений, для тех кто не разбирается, а просто читать умеет. Даже обуждать бессмысленно.

дискуссия закончена

Окей.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0