Поздравьте, я долбоеб. Это провал. Или нет?
А теперь подробнее...
Вчера произошла незапланированная встреча. Позвала меня в кино, я не стал искать отмазы (думал перерыв после 2 свиданки сделать) согласился.
Сходили, поцелуи, обнимашки. Во время сеанса спустя некоторое время трогаю грудь и получаю резко негатив жесткий. Посыл был: типа ты мальчик ничего не попутал. И глаза по 5 копеек. Я в шуточной форме сказал чет маленькие, потом к+ от нее. Решил откатиться назад, снова обнимашки, поцелуи. Еще раз пробую грудь, тот же негатив, но уже помягче. Ладно, думаю пока отложим. Есть чувство, что не хватает доверия. Блять не знаю, что делаю не правильно.
Далее после кино выходим на парковку, целуемся, обнимаемся, звонит знакомый предлагает выпить с ним. Я говорю сейчас перезвоню, она понимает, что я могу свалить и предлагает присесть в ее машину. Садимся, поцелуи, это все норм. Говорит че уже расходимся? Я говорю выпить не хочешь, она за, но предупреждает, что с утра на работу и долго посидеть не получится. Предлагает поехать к ней. Оставляем мою машину у меня дома, потом она меня забирает и уезжаем к ней. По пути берем 2 бутылки вина. Шутки, к++, вот проблем нет вообще и кажется, что доверие установлено, но блять, что не так?
Поднимаемся к ней, курим кальян, пьем вино. Болтаем, смеемся, я сижу напротив. Фак, кажется это было моей грубой ошибкой, благодаря которой я снова облажал. Говорит, что ей к 8 на работу и пора бы уже спать лечь, предлагает остаться у нее. Ну думаю все, хули, зеленый свет. Принимаю душ, ложимся. Приятные обнимашки, легкие заигрывания, поцелуи. Снова трогаю грудь и снова отказ. Говорит, я никогда не позволяла себя целовать на второй встрече, а с тобой что-то все идет не так)) Преподношу себя как сюрприз, типа особенный, все дела, в шуточной форме. Смех, к+++. Слил негатив с грудью на то, что она потрогала мою коленку, хотя это только 3 встреча, к++++. Доступ к груди получен. Начинаю засасывать, углубляться, но уже идет негатив сильный. Решаю остановиться, снова болтаем, целуемся, вижу девчонка засыпает. В итоге уснули оба, в обнимашку как школота.
Я подавлен сука. Но виду не подал, обижанку не включал, думаю лучше оставить на позитивной ноте, чтобы на след раз доделать до конца.
В итоге утром мне на встречу ехать нужно, встаю раньше ее, умываюсь, Уходя подхожу к ней, целую на прощанье, она к+++.
Спустя час уже пишет, что с тобой классно и т.п. Мне от этого не легче.
Сообщение отредактировал apokich: 22 января 2020 - 09:09