Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Словил тупняк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 12:14

На первой свиданке можно и напротив сесть. Ничего страшного. Ведь особо кинестетика не нужна. СДП и легкие прикосновения - этого достаточно. Главное показать себя адекватным, заинтересовать девушку.  Ну и самому понять: нужна ли она тебе или нет?

Лучше сесть рядом и иметь возможность кинестетить, чем потом придумывать причину пересесть)

• 0

#17 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 12:36

Если есть возможность, то на 3 встрече может на квадрике ее покатать, это даст ей эмоций, + сядет сзади и будет к тебе в обнимку сидеть))

• 1

#18 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 12:37

Всегда было интересно. Почему люди сравнивают ожп по бальности. Вот по мне эта шкала только с ресурсом и статусом канает. Многие считают Решетову охуенной. Бля да сними с нее штукатурку и увидишь обычную 5. Нахуй сравнивать картинки и видео. Человека даже в жизни не видели и вешают на него уже ярлык.
Так же можно любую 5 сейчас на штукатурить и выложить в сеть. Да я больше чем уверен одним она будет в карту, а другим не особо. Кому то вообще в теле нравятся ожп и таких примеров много. Я уже давно не обращаю на эти факты, когда юзеры тут пишут бальность. Как правило это всегда расходится с реальностью.
  • 2

#19 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 12:55

Лично я прихожу к выводу, что решает в конечном счете значимость каждой конкретной девушки. Оценивать по баллам можно девушку на фото или на первых встречах, а потом уже решает значимость. Я видел кучу примеров в реальной жизни, когда пятёрок называли красавицами, причём у тех кто называл это были отнюдь не лучшие в их жизни девушки. Были и объективно красивей, но значимость тех пятёрок была настолько высока что недостатки внешности уходили на второй план. Да и на форуме даже таких примеров навалом.
  • 0

#20 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 09:05

Поздравьте, я долбоеб. Это провал. Или нет?

А теперь подробнее...

Вчера произошла незапланированная встреча. Позвала меня в кино, я не стал искать отмазы (думал перерыв после 2 свиданки сделать) согласился.

Сходили, поцелуи, обнимашки. Во время сеанса спустя некоторое время трогаю грудь и получаю резко негатив жесткий. Посыл был: типа ты мальчик ничего не попутал. И глаза по 5 копеек. Я в шуточной форме сказал чет маленькие, потом к+ от нее. Решил откатиться назад, снова обнимашки, поцелуи. Еще раз пробую грудь, тот же негатив, но уже помягче. Ладно, думаю пока отложим. Есть чувство, что не хватает доверия. Блять не знаю, что делаю не правильно.

Далее после кино выходим на парковку, целуемся, обнимаемся, звонит знакомый предлагает выпить с ним. Я говорю сейчас перезвоню, она понимает, что я могу свалить и предлагает присесть в ее машину. Садимся, поцелуи, это все норм. Говорит че уже расходимся? Я говорю выпить не хочешь, она за, но предупреждает, что с утра на работу и долго посидеть не получится. Предлагает поехать к ней. Оставляем мою машину у меня дома, потом она меня забирает и уезжаем к ней. По пути берем 2 бутылки вина. Шутки, к++, вот проблем нет вообще и кажется, что доверие установлено, но блять, что не так?

Поднимаемся к ней, курим кальян, пьем вино. Болтаем, смеемся, я сижу напротив. Фак, кажется это было моей грубой ошибкой, благодаря которой я снова облажал. Говорит, что ей к 8 на работу и пора бы уже спать лечь, предлагает остаться у нее. Ну думаю все, хули, зеленый свет. Принимаю душ, ложимся. Приятные обнимашки, легкие заигрывания, поцелуи. Снова трогаю грудь и снова отказ. Говорит, я никогда не позволяла себя целовать на второй встрече, а с тобой что-то все идет не так)) Преподношу себя как сюрприз, типа особенный, все дела, в шуточной форме. Смех, к+++. Слил негатив с грудью на то, что она потрогала мою коленку, хотя это только 3 встреча, к++++. Доступ к груди получен. Начинаю засасывать, углубляться, но уже идет негатив сильный. Решаю остановиться, снова болтаем, целуемся, вижу девчонка засыпает. В итоге уснули оба, в обнимашку как школота.

Я подавлен сука. Но виду не подал, обижанку не включал, думаю лучше оставить на позитивной ноте, чтобы на след раз доделать до конца.

В итоге утром мне на встречу ехать нужно, встаю раньше ее, умываюсь, Уходя подхожу к ней, целую на прощанье, она к+++.

Спустя час уже пишет, что с тобой классно и т.п. Мне от этого не легче.

Сообщение отредактировал apokich: 22 января 2020 - 09:09

• 1

#21 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 09:31

Изголодавшаяся по мужскому вниманию девушка. Автор, расслабься, тут очень сложно что-то испортить.
  • 1

#22 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 10:26

Поздравьте, я долбоеб. Это провал. Или нет?

Имеет смысл еще раз попробовать остаться у нее. Если ситуация повторится- уходить в закат.

• 0

#23 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 10:50

Думаю тут все нормально, через 1-2 встречи 99% даст, было у меня похожее один раз, главное что в гости сама зовет - это хороший знак, доверие думаю нормальное, раз вместе ночевали, прояви терпение, все будет.

И молодец что ушел на позитивной ноте, оставил хорошее впечатление о себе)

• 1

#24 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 10:56

ТС такое бывает. Может у нее месячные. Может таракан какой и она тебя проверяла, есть ли смысл с тобой что то строить. А то трахнешь и съебешься. Пробуй в следующий раз, если будет негатив. То тут да уже некст.

Хотя по мне это тест на серьезность твоих намерений.
  • 1

#25 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 22:52

Все норм, не загоняйся.
Момент по кинестетике - если чисто технически, то "грудь" стоит с некоторыми другими частями на одном уровне кинестетики. Не всегда нужно закрывать весь уровень кинестетики, чтобы перейти на следующий. Причины этому могут быть разные - считает своим недостатком, щикотно, да пофиг какие причины. Если помимо груди все остальное на этом уровне было доступно, можно было пробовать двигаться дальше (ниже).
  • 1

#26 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 января 2020 - 15:10

если ты впервые остался с ОЖП на ночь в одной кровати, но при этом не было секса - поздравляю с почином. Это абсолютно нормально и настрой у тебя тут должен быть другим: мы классно провели время, сильнее сблизились, а вопрос секса уже не вопрос - это лишь дело еще 1-2 встреч. Здесь тебе главное расслабиться и не пытаться давить на неё прожимами или сводить каждое предложение о встрече к поездке домой.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#27 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 января 2020 - 00:26

Видимо решила в ближе-дальше поиграть, ну ок думаю.

В четверг предложил встретиться, сказала вечером даст ответ. Вечером ответила, что не сможет и уезжает к бабушке ебырю, пропустил мимо ушей, пожелал хорошей дороги на позитиве.

На следующее утро молчок, вечером пишет, что приехала и сама предлагает встречу. Я ответил, что не могу, завал на работе, она расстроена. Она работает 2 через 2, думаю смысл с тобой видеться, ты опять с утра свалишь и вообще домой заехать к ней шансов будет меньше. Сегодня утром пишет с добрым утром, пообщались. Завтра вроде как встреча, послезавтра она отдыхает. Отпишу как и что.

Сообщение отредактировал apokich: 27 января 2020 - 00:29

• 2

#28 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 января 2020 - 01:51

Встретились сегодня, точнее вчера уже, время 1.50)

Покурили кальян, попили чаю. Одела мини платье, ботфорты, сука готов был прямо там. Максимальное сближение, засосы, грудь, живот, бедра. На все шутки к+++, я даже перестал стараться шутить остроумно, она смеется. Все на позитиве. Договорились завтра весь день провести вместе (у меня работа на удаленке на самого себя), она 2 дня выходная. Утром едем в соседний город (180км), там правда очень красиво. Предложила на своем мерсе, я согласился, хули нет то :lol: Потом договорились к ней домой, это будет уже вечер, попить вина и посмотреть кинца у нее дома.

Вообщем завтра буду стараться секс.

На связи. :bye:

Сообщение отредактировал apokich: 28 января 2020 - 01:54

• 2

#29 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 января 2020 - 11:43

Отличное развитие событий, видимо ты ей сильно понравился, скорее всего завтра 100% присунешь, а вначале она просто проверяла тебя на серьезность намерений, чтобы не испарился после спаривания.  Дерзай) 

• 1

#30 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 января 2020 - 11:54

Рассказываю) Только приехал от нее.

Утром съездили в соседний город, там погуляли, побродили пару часов, пофоткал ее. Время было уже ближе к 3 и начало темнеть, захотелось кушать и решили ехать обратно домой.

По пути предложила, что дома она покажет свои кулинарные способности. По приезду в город купили продукты, вино. Время было уже около 7 вечера. Начали болтать о сексе и интимных отношениях. Тут она признается, что секс для нее это очень важно и она якобы не готова мне пока дать, бла бла. И все в этом духе, потом добавила, что никогда в жизни не получала оргазм и вообще у нее проблемы с месячными, нет овуляци и все такое. Говорила еще, что у нее табу на отношения, что поставила себе правило не влюбляться, не сношаться. Я все мимо ушей, что мог утилизировал. Про поцелуи и обнимашки уж не говорю, это все само собой.

Приготовила рыбу, рис, поели вкусненько :nyam: Попили вина, покурили кальян. Вино было лишним, за 3-4 часа мы ушатали 2 бутылки. Время было около 10 вечера. Я уже был заметно поддатый, а девчонка реально окосела.

Легли в постельку, она легла без лифона, в стрингах. И вижу она засыпает. Ну йобана рот. Начинаю приставать, грудь ок, лезу в трусы, мокрые пальчики и тут отказ, мы же с тобой обсудили и т.п. Ок думаю, целую, все заного, итак раз 3-4, прошло уже 2-3 часа. У меня терпение на исходе, силы тоже, после дороги в 400км почти и после вина.

Когда палец в ней все ок, она начинает стонать, я целую, но спустя 3-4мин от нее снова отказ, как будто протрезвляется (итак сука раз 5!). Я уже психую. Думаю засыпаешь ок. Пристроился к ней сзади, начинаю все по 5 разу, трусики, успеваю снять свои трусы и стянуть с нее, быстро переворачиваю в миссионерскую позу, одеваю презик, вхожу и дружок падает, потом еще пару попыток, но ничего не выходит. На этом соитие заканчивается. Какой-то пиздец. Сказать, что я в отчаянии не сказать ничего. Все из-за лишнего вина. Засыпаем.

Сразу приставать не стал, попили чаю, целуемся все ок. Говорит, что плохо все помнит и лучше даже не вспоминать. Говорю, что хочу ее прямо сейчас. Звонят в дверь, пришла массажистка. Я говорю, что дела и сваливаю. Предлагает вечером встретиться, но я думаю это было сказано для галочки, хотя хз. Куда опять идти, в кино? Нахуй мне это надо, я хочу хорошего секса. Позовет ли домой? Черт его знает.

Вообщем кромешная хуйня и занавес. Не знаю, что будет дальше, что делать дальше и вообще нахуй ничего не хочу. Увидемся ли еще раз? Похоже, что нет. Это тотальный пиздец.

Сообщение отредактировал apokich: 29 января 2020 - 12:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0