Разве автор сказал, что он жену не любил?
Все, что он сказал - так то, что он любит экстремальный секс и до брака он на пробовался дохуя всего. И думал, что нагулялся. А жена - не огонь в постели.
автор сказал, что изначально его жена в постели не устраивала, и что он на это закрыл глаза в угоду ее адекватности.
Представить ситуацию когда ты любишь человека но не хочешь его -конечно можно.
Но уж точно не в начале брака/отношений.
Вам так не кажется?
Я как раз таки привел четкую фразу автора: жена - не огонь.
В моем понимании, она не давала таких эмоций, которых хотел автор. Но я не вижу тут, что он её не хотел. Сейчас не хочет. Так это может быть связано с другим. Вовсе не с тем, что она в сексе не огонь.
Она могла перестать следить за собой, так как ребенок отнимает много времени и т.п.
Этого я не знаю.
При этом, не стоит забывать, что автор немного выбивается из большинства. Он любит экстремальный секс.
Потому, я вполне могу считать, что он принял вполне нормальное решение. Исходя из его особенностей и его мыслей.
Сравнивая со мной, может быть такое, что для моего темперамента секса бы вполне хватало...
не буду здесь умничать, у меня нет детей.
Тогда просто рекомендация - не считай, что наличие у тебя ребенка подпортит твою жизнь. Особенно желанного ребенка (у автора это был желанные ребенок и осознанный выбор).
Но давай смоделируем ситуацию - у тебя два ребенка.один от любимой женщины, второй - от той, которую ты никогда не любил. Ты уверен что будешь одинаково относиться к обоим? Я -нет.
Я не уверен, что буду относиться одинаково к обоим детям. Я не уверен, что буду относиться как-то по разному к обоим детям.
Я тебе больше скажу: Я не могу тебе сказать, как я буду относиться к двум разным детям от одной женщины.
Как можно тут что-то гарантировать?
Так я тебя спросил - "Как я могу тебе предоставить доказательства огромного кол-ва измен в отношениях более 2-3 лет? Как?"
Ты сначала ответь на мой вопрос, а потом выставляй требования.
Я тебе потому в начале просто порекомендовал не говорить за всех. Ты не послушал. Пришлось потребовать.
Каждый получает то, чего сам достоин.