Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла к женатому, помогите хоть немного разобраться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 21:36

Анжелика, а можно какие-нибудь жизненные примеры из отношений пассивно-агрессивного поведения, для наглядности, может я что-то не допонял :)

Заклятая подруга много работает, у неё муж, который не работает и присматривает за ребёнком. Я вызвалась мыть посуду за всех - за себя с мужем и за ними. Думала что её мужик будет присматривать за ребёнком, она работать и ей будет попроще. В итоге муж за ребёнком не смотрит, ребёнок лезет к маме, мама орёт, потом вымещает на муже в итоге днём скандалы у них и по ночам орут. Ок.

Скрытый текст

Простите за простыню, накипело.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 21:53

Заблокируй её везде и не общайся, и не велись на ее попытки вернуться.Да как можно терпеть такую " шизофрению". Особенно забавно как ты логикой пытается, что-то ей донести.
Женатый долго с ней не протянет ,там только секс...
Возьмись за себя :работа ,деньги,общение с нормальными девушками. Потом сам над собой будешь удивляться ( какое гуано ты терпел).
  • 2

#18 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 15:03

Когда она мне все это рассказала, .. я естственно начал тфнить, выяснять подробности, как обосраный

Опыт показывает, чем больше ты выясняешь, тем больше та сторона ищет оправданий для себя и сваливает вину на тебя,
а ты впитываешь как губка уже надуманные причины, сам же и направляешь на это своим давлением, считая, что делаешь работу над ошибками.

Да нихуя. Тебя уводит в анализ несуществующих причин.
Научись расставаться по оценке ключевых факторов.

В твоем случае:
- мужик, на которго она запала и хочет с ним секса несмотря ни на что.
- обвинение тебя за развал отношений

- ты больше не ценен и не нужен в том варианте, в котором сейчас существуешь
Тебе этого недостаточно?

На подписания отказа приехала счастливая, но в тоже время говорила, что ей плохо без меня.

Откаты - это нормально.Маятники существуют как и уходящего, так и у бросаемого.
Тут надо понимать, что следует оценивать действия, а не слова.

Решение принято. И поводом послужил женатый мужик. Даже понимая что она с ним не построит ничего - она УХОДИТ ОТ ТЕБЯ. 
Эмоции со временем отгорят, слова тоже, останутся принятые решения.
Как ты видишь решение принимается не в твою пользу.

Тебе просто рубят хвост по кускам. Это распространенная тактика разрыва, т.к. уходящему легче,
да и от кого уходят, чувствует себя еще нужным, хоть и как ты говоришь "обосраным". Но даже будучи в говне ты все равно берешь трубку.

Подписали, попытался вразумить мол, "Ты понимаешь что семью рушишь" - "Ты не знаешь, что у них в семье происходит, я ничего не рушу",
"Ты понимаешь, что ты его почти не знаешь, он мог соврать, чтобы тобой воспользоваться?" -

Чувак, ты не пытался вразумить, ты манипулировал.
Ты пытался удержать ресурс. С тобою расставались - ты не отпускал.
Тебе так удобно. Так ты неосознанно сваливаешь не свою часть вины за разрыв на нее.

Насколько цинично и безразлично она мне в этот момент говорила "Ну все я пошла"
"Да ты просто меня достал, у меня не было выбора" "Все я пошла, сейчас ща мной приедут"

Цинизм и безразличие - чисто твоя субьективная оценка ее эмоций.
Только то, что ты увидел по вербалике. Это может не быть правдой, а может и быть.
Я писал про откаты и маятники уже, а также про эмоции, слова и решения.

Правда в том, что ты доебал ее своми самокопаниями и удержанием - она отрегаировала раздражением, а тыт тут сразу почувствовал себя обосраным.
Ты этот факт удержания видишь, но не можешь пока смириться с тем, что удержать не получается.

Девочка эмоционально незрелая.
Очень. Либо погранец, либо сильно выраженная истерическая акцентуация.
Надо знать ее прошлое и вообще.

Так в итоге в чем ты хочешь разобраться то? В половине надуманных причин почему ты плохой?
Самый важный вопрос сейчас: Ты хочешь вернуть ее?

С тех пор я таких влёт вижу и в отношения любого рода не вступаю.

Капец, Энджи. Сколько в тебе терпения. В свое время я тоже избавился от подобных зависимостей.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 января 2020 - 15:11

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 whothisguy

whothisguy
  • Участник
  • 6 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 января 2020 - 19:13

Чувак, ты не пытался вразумить, ты манипулировал.
Ты пытался удержать ресурс. С тобою расставались - ты не отпускал.
Тебе так удобно. Так ты неосознанно сваливаешь не свою часть вины за разрыв на нее.

Так и есть..."Вразумить" звучит так, будто бы я за нее беспокоюсь. Были конечно мысли, что, вот, если он ее просто использует, она потом будет сильно жалеть. Но конечно же я в этот момент беспокоился больше за себя.
Но еще я спрашивал это для того, чтобы понять, осознает ли она вообще эти моменты. Понимание того что она это все осознает, и все равно идет на разрыв, как бы давало мне больше уверенности в том, что человек меня просто на хую вертел. Глупо конечно, как будто это было и так не понятно, но видимо в тот момент этого:

мне было не достаточно.)

Что хотел? Хотел анализа, вроде этого:

Опыт показывает, чем больше ты выясняешь, тем больше та сторона ищет оправданий для себя и сваливает вину на тебя,
а ты впитываешь как губка уже надуманные причины, сам же и направляешь на это своим давлением, считая, что делаешь работу над ошибками.

Да нихуя. Тебя уводит в анализ несуществующих причин.

Правда в том, что ты доебал ее своми самокопаниями и удержанием - она отрегаировала раздражением, а тыт тут сразу почувствовал себя обосраным.
Ты этот факт удержания видишь, но не можешь пока смириться с тем, что удержать не получается.

Тебе просто рубят хвост по кускам. Это распространенная тактика разрыва, т.к. уходящему легче,
да и от кого уходят, чувствует себя еще нужным, хоть и как ты говоришь "обосраным". Но даже будучи в говне ты все равно берешь трубку.

Советов, что в сообщениях выше, в том числе и

Научись расставаться по оценке ключевых факторов.

В твоем случае:

Нет, возвращать не хочу. Спасибо за ответ.

С тех пор я таких влёт вижу и в отношения любого рода не вступаю.

Интересно было почитать, но не узнал ее не в одном из примеров, тут прям сильно все запущено, может у моей начальная стадия?)
А может это расстройство распространяться на одну сферу жизни, на отношения? Потому что про работу вот совсем не про нее.

• Она ВСЕГДА переврёт и чужие слова, и свои, сможет за минуту переобуться в прыжке и отказаться от СВОИХ слов, сказанных вот только что в прошлом предложении,
  • ВСЕГДА ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ДРУГИЕ, а не она, и
  • ВСЕГДА ВСЕМ НЕДОВОЛЬНА.

А вот это похоже, только в ее случае я бы слово "всегда" на "часто" заменил.

• 0

#20 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 16 января 2020 - 15:26

Нет, возвращать не хочу. Спасибо за ответ.

Хорошо, ключевые пункты прояснили.
Остается теперь переболеть разрыв на Санчасе, принять опыт и идти дальше.

Интересно было почитать, но не узнал ее не в одном из примеров, тут прям сильно все запущено, может у моей начальная стадия?)
А может это расстройство распространяться на одну сферу жизни, на отношения?

Думаю в твоем случае глубокий психоанализ имеет опосредованное отношение.
Тебе достаточно разобраться в том, что ее поведение по отношению к тебе - ненормально и не соответствует твоим ценностям.
Этого должно быть достаточно, чтобы принять ситуацию и пойти вперед.

А вот это похоже, только в ее случае я бы слово "всегда" на "часто" заменил.

В твоем случае ее "переобувания" - это нежелание брать ответственности за свои решения.
Может быть следствие инфантильности характера и акцентуацией истероида.
Глубокий психоанализ личности не так уж и важен сейчас. Оставь это ей и специалистам.
Важен результат, существующие факты по отношению к тебе и твои последующие намерения.
Необходимо избавиться от фантазий, альтернативных развитий несуществующих реальностей,
и принять то, что она ответственна сама за свое поведение и решения.
И "лечить" ничкого не надо. Вернее прикрывать "лечением" свои манипуляции от страха ее потерять.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 января 2020 - 15:27

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0