Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внезапный расход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 16 января 2020 - 14:11

Я не понимаю, если собрались уезжать в другую страну и уже практически поставили точку в отношениях, зачем тогда снова сходиться? Чтобы сделать друг другу еще больнее? Все равно ведь расставание в данном случае неизбежно...

• 0
Всё будет хорошо!

#17 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 16 января 2020 - 16:41

В отношениях нужно уметь разговаривать

очень дельный и полезный совет

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#18 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 января 2020 - 18:20

Если причина слива - чтение форума, то она дура. Либо всё ещё проще - она искала причину и нашла её.
Благодари судьбу, что всё закончилось, по сути, безболезненно. "Умер Максим - и хуй с ним"(с)
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 января 2020 - 11:20

Займись лучше здоровьем и предстоящим переездом, а ее игнорь
  • 0

#20 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 18 января 2020 - 03:41

С некстом есть небольшой замес, но думаю распедалить когда немного адаптируюсь в новой стране. 

У этой девушки есть очень одна удивительная особенность - ебать мозг на ровном месте, если не под тем углом посмотришь на неё. 

До этого.

Не сказать, что не совершал ошибок в этих отношениях, в общем я ее привозил к себе. С ней первые 4 дня все было хорошо, но потом все пошло по одному месту. Я с работы затраханный не особо хотел приходить, потому что думал какой «сюрприз» она приготовила в этот раз. Постоянно какие-то ссоры на пустом месте и она меня запугивала чемоданом, что свалит. Ей я говорю, что она может уезжать на все 4 стороны. Позже спровоцировала меня на скандал и я ее послал на хер. Она уехала обратно, откуда и приехала. 

Спустя полтора месяца, приезжал на праздники к родственникам и друзьям, где мы и пересеклись. Поддался соблазну и ее мольбам встретиться и поговорить. Ну поговорили. Позже переспали, а там она спалила, что я читаю пикап форум. Как итог, разошлись. 

В целом:

В отношения вкладывались оба примерно 50/50. 
Сильно мамина дочка. Мать любит выносить ей мозг, а она остальным.
Отец ушёл из семьи в раннем возрасте, хотя он отношения поддерживает даже с мамой(если это с подачи дочки само собой). С отцом неуважительно общается, по-хамски.

Любит поговорить про бывшего негативно и ещё посравнивать не в мою пользу. Даже хранит якоря до сих пор у себя дома. И готова порвать если прикасаешься. Хотя я с ней говорил по поводу того, чтоб разобралась со своим прошлым, иначе мы расходимся. Но думаю мои разговоры со стенами были.

Признаю, что ебланил. Там с 1-2 такого взбрыка нужно было слать. И не вестись на всякие «прости, вернись»

• -1

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 18 января 2020 - 04:57

Пассивная агрессия чистой воды --> научилась у мамы.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 18 января 2020 - 23:54

У этой девушки есть очень одна удивительная особенность - ебать мозг на ровном месте, если не под тем углом посмотришь на неё. 

Отец ушёл из семьи в раннем возрасте, хотя он отношения поддерживает даже с мамой(если это с подачи дочки само собой). С отцом неуважительно общается, по-хамски.

От таких ОЖП воспитавшихся в семьях с подобных отношением к отцу/мужу, нужно бежать без оглядки. Хотя, если ты  - олень/подкаблучник/мазохист и т.п., то такой совет не для тебя, забудь. На будущее: внимательно присматривайся, какое отношение в семье к отцу со стороны его жены (матери твоей девчонки) и даже дочек. В 99% вероятности такое же отношение будет и к тебе со стороны твоей ОЖП. 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#23 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 19 января 2020 - 07:49

От таких ОЖП воспитавшихся в семьях с подобных отношением к отцу/мужу, нужно бежать без оглядки. Хотя, если ты  - олень/подкаблучник/мазохист и т.п., то такой совет не для тебя, забудь. На будущее: внимательно присматривайся, какое отношение в семье к отцу со стороны его жены (матери твоей девчонки) и даже дочек. В 99% вероятности такое же отношение будет и к тебе со стороны твоей ОЖП. 

Со мной хамски она только общалась, если она начинала свой мозготрах с полуоборота и когда ты ее на место ставишь, она либо хамила, либо на личности переходила. Это меня доводило до точки кипения, я не выдерживал и ей в ответ ещё больше херов загну, так через полчаса ее отпускает. Как ни в чем не бывало 

• 1

#24 Hods

Hods
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2020 - 10:02

Послал ее нахуй, да и все дела!

Полностью согласен, найди достойную себе "бабу"  :yes:

• 0

#25 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 января 2020 - 01:45

До сегодняшнего дня я поддерживал с ней связь. Думал дать ей шанс приехать снова ко мне. Но сегодня произошла выходка на ровном месте с ее выходом из себя, переходом на личности и унижением моего достоинства, после чего я ее послал, она предложила расстаться. 

Все произошло буквально по переписке. Мы дурачились и говорю, что мол кто придёт из точки А в Б первым с того и селфи (в качалку собирались идти в одно и то же время). В общем я отправил селфи. Она решила поддержать и говорит, мол, она сегодня сногсшибательна, на что прошу, чтоб показала. Она говорит, типа попозже. Ну я спустя время отписал, что мне ещё должна с предыдущего раза что-то скинуть, так как говорила что запишет, но не сделала этого. Говорю, ну и с тебя батончик)) 

У неё как бомбануло. Что я альфонс, что я жлоб, что у девушки подарки выпрашиваю, что развожу на батончик и не стыдно ли мне-хаму. Что не отличаю ли мужское от женского. В общем, я вообще ничего не понял, решил голосом набрать и проверить не троллит ли она меня. Она меня с говном решила смешать, я за это ей ответил в грубой форме. 

Одним словом, сказал, чтоб ловила ведро. День назад ее покоробило, когда я при ней сказал за балльность жены одного известного человека. Позже обнаружил, что везде в чс, хотя до этого созванивались.

• 1

#26 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 23 января 2020 - 02:09

До сегодняшнего дня я поддерживал с ней связь. Думал дать ей шанс приехать снова ко мне.

Ты противоречишь своим же сообщениям выше. Зачем? Мозоль на руке уже натер? Мешает?

Но сегодня произошла выходка на ровном месте с ее выходом из себя, переходом на личности и унижением моего достоинства

Ты чего-то другого ожидал?

после чего я ее послал, она предложила расстаться.

Ну и опять предложила расстаться именно она, а не ты.

Позже обнаружил, что везде в чс, хотя до этого созванивались.

и вот закономерный итог.

Ну и на*уя был весь этот геморр, если итог закономерный: ты - гондон, она - воздушный шарик, расстались по ЕЕ инициативе, тебя заблокали в ЧС?

Если ты "даешь шансы", значит отпускать не умеешь. И чем дальше, тем хуже, только агонию продлеваешь. Один раз нащупай яйца, забей на нее так, чтобы без шансов. Почувствуешь, что это не смертельно, и в другой раз в любой непонятной ситуации проще будет.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 23 января 2020 - 02:13

• 0

#27 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 23 января 2020 - 05:49

Тебя баба в хуй не ставит, а ты ей шансы даешь? Ты либо реально мужское с женским путаешь. Что касается ее.. Мое мнение она тупо ебанутая. Развести такую дичь из за батончика. Верх маразма. Да и ты тоже хорош ей такую ересь нести. Хотя мог все это в шутку вывести, но видимо гибкость не твой конек. Я больше чем уверен таких ситуаций было много, где ты не сравнял углы. Вот тебе и вынос мозга.

Решение тут только одно. Бабу в чс и игнор. Ищи других и набирайся опыта. Потому как утилизировать заебы ожп ты не умеешь.
  • 0

#28 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 января 2020 - 09:35

Мое мнение она тупо ебанутая. Развести такую дичь из за батончика. Верх маразма. Да и ты тоже хорош ей такую ересь нести. Хотя мог все это в шутку вывести, но видимо гибкость не твой конек. Я больше чем уверен таких ситуаций было много, где ты не сравнял углы. 

Решение тут только одно. Бабу в чс и игнор. Ищи других и набирайся опыта. Потому как утилизировать заебы ожп ты не умеешь.

Как раз таки углы я и сравнивал. Но все тщетно. В ходе звонка как раз и сравнивал, но получил тонну говна в свой адрес.

• 0

#29 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 23 января 2020 - 09:50

Сравнять углы и пытаться с помощью логики чего то добиться от ожп это разные вещи. Вот смотри допустим тебя будет хуесосить не ожп, а допустим там знакомый какой? Я думаю твоя реакция будет совершенно иная. В лучшем случае ты его пошлешь на хуй. В худшем подравняешь физиономию.
А теперь ответь на вопрос себе? Почему бабе тебя хуесосить можно, а другому чуваку допустим нельзя?

Ответ тут будет вполне как и в множестве тем на этом форуме: Ты боишься просрать пельмень и терпишь все это дерьмо.

В таких случаях надо вести себя так же, как если бы тебе это все говорил бы левый чел с улицы. И ожп будет тебя уважать, соответственно лишнего себе в твой адрес позволять говорить не будет.

Сообщение отредактировал Vlad66610: 23 января 2020 - 09:55

• 0

#30 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 января 2020 - 11:10

Мое мнение она тупо ебанутая. Развести такую дичь из за батончика. Верх маразма. Да и ты тоже хорош ей такую ересь нести. Хотя мог все это в шутку вывести, но видимо гибкость не твой конек. Я больше чем уверен таких ситуаций было много, где ты не сравнял углы. 

Как раз таки углы я и сравнивал. Но все тщетно. В ходе звонка как раз и сравнивал, но получил тонну говна в свой адрес.
Как сравнивал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0