Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Один год поиска девушки в Баду и Тиндере. Итоги.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2019 - 00:11

Вторая обычная 5.5, врядли она привлекает много мужчин.
Первая получше внешне, но подозрительно мало фоток за два года. Есть мысль, что в жизни она выглядит хуже чем на фото.
  • 0

#17 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2019 - 00:19

Первая получше внешне, но подозрительно мало фоток за два года. Есть мысль, что в жизни она выглядит хуже чем на фото.

А можешь скинуть 7 в своём представлении? Что это за мифические девушки. Только не какую-то актрису, звезду, а просто вот так же инсту.

Я думаю, девочка умеет себя подать, что не всем дано. Если ещё и харизматичная, обаятельная, интересная, то, думаю, поклонники есть в достаточном количестве.
  • 0

#18 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2019 - 00:54

Твёрдые семерки в Баду не сидят, разве что это эскорт.
Ссылка на Инстаграм семёрки будет? Подозреваю что там 5.5 на самом деле.

Может, и не 7-ки, но девушки довольно эффектные (не скажу, что прям красивые и суперские) и, наверняка, привлекающие большое количество мужчин. Парочку скину тебе, а ты мне скажи, зачем они сидят на Баду. Обе реальные, с живыми страницами Вконтакте, общались, давали свои телефоны.

https://www.instagra...te_ya_nastya__/

https://www.instagra...ika_shulzhenko/

Честно, первая на одну палку по пьяни, вторая, ну я бы даже на неё не посмотрел, сейчас кину тебе 7рок в моём представлении, как бы у всех вкусы разные, по этому спорить бесполезно

Моя знакомая, очень интересная личность, много путешествует, довольно начитанная и приятная в общении

https://www.instagram.com/olga_gr0z/

Просто девочка с инсты

https://www.instagram.com/omypauline/

Блогер

https://www.instagra.../vikayushkevich

Сообщение отредактировал Facebook: 11 декабря 2019 - 01:01

• 0

#19 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2019 - 00:55

Это не мифические девушки, просто их объективно очень мало.
https://instagram.co...id=99n6v9jxvtlf
  • 0

#20 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2019 - 01:11

Знакомая пятёрочка на любителя. Блогер тоже пятерка.
Вот нафига вы выебываетесь про «на эту не посмотрел бы даже», «эта на пару палок» и так далее, а потом в качестве эталона женской привлекательности показываете девушек ни чуть не лучше тех которых обосрали?

Сообщение отредактировал Aleksandar: 11 декабря 2019 - 01:11

• 3

#21 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2019 - 01:24

Вот нафига вы выебываетесь про «на эту не посмотрел бы даже», «эта на пару палок» и так далее, а потом в качестве эталона женской привлекательности показываете девушек ни чуть не лучше тех которых обосрали?

То что кто то выебывается, это ты придумал, я высказал своё мнение и написал в конце поста об этом

• 0

#22 DiggerD

DiggerD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2019 - 01:31

DiggerD,интересен твой опыт общения с девушками до этого и как ты проводишь свидания. Судя по твоей грамотной письменной речи, ты человек неглупый и, наверняка, интересный. Но по некоторым фразам складывается впечатление, что большого опыта соблазнения у тебя нет.

Опыта отношений у меня вообще нет. Сексом приходится заниматься за деньги. В первый раз в жизни сходил на свидание в феврале прошлого года.

• 0

#23 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2019 - 01:37

DiggerD,интересен твой опыт общения с девушками до этого и как ты проводишь свидания. Судя по твоей грамотной письменной речи, ты человек неглупый и, наверняка, интересный. Но по некоторым фразам складывается впечатление, что большого опыта соблазнения у тебя нет.

Опыта отношений у меня вообще нет. Сексом приходится заниматься за деньги. В первый раз в жизни сходил на свидание в феврале прошлого года.

Скинь профиль в тиндере и несколько переписок, тебе укажут на ошибки

• 0

#24 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2019 - 01:38

То что кто то выебывается, это ты придумал, я высказал своё мнение и написал в конце поста об этом

Ваш спор лишь подтверждает то, что все эти 6-7-ки довольно условны и границы очень размыты. В любом случае на Баду есть красивые, реальные девушки, у которых нормальная жизнь. И что они там делают, я хз.
  • 0

#25 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2019 - 02:21

Тема Бальности девушек - рядом.

Давайте тут по делу: ТС, покажи нам или фото свои или диалоги. Дай инфу хоть какую то, кроме своего мнения.

• 0

#26 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2019 - 02:34

По поводу подходов - взял шило в попу и пошел в парк подсаживается к девочкам, мамочкам, пофиг к кому, кто лучше улыбается или коса длиннее. Замужем, не замужем, пофиг, пускай хоть она под ручку с альфачом 120 кг весом.
Если делать это с настроением "анукадевушки, пошалим", КПД будет офигенный.
Но тут очень важно ВС, чтоб именно в кайф. Можно кофе выпить, 0,3 пива, провести любую разминку, которая зажжет искры в твоих глазах.
Женщинам нужны эмоции, праздник. Они готовы дать почти любому, кто выведет их из монотонной рутины.
Если у тебя стабильно вялое настроение - смотри в сторону антидепрессантов (иногда это лучше, чем бухло). Иногда результат потрясающий.
  • 0

#27 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2019 - 07:05

Увы, нет. В тиндере каждый день можно лайкать 100 девушек. Раньше я делал это каждый день. Значит, что за месяц я свайпал 3000 девушек. Из них бывает от силы 5-10 совпадений.

Ну тогда выход у тебя простой и очевидный:

Купить новых шмоток => сделать хорошую, стильную прическу => нанять фотографа и сделать фотосет. => вуаля, количество лайков значительно вырастет, иначе быть просто не может. Если пришел просто попиздеть и поплакаться, то можешь этого не делать.

И да, важно не проебатся с прической и со шмотками. Если есть вопросы - задавай, могу посоветовать.

С одной красивой девушкой недавно был  такой диалог. Мы начали общаться, и я её спрашиваю, почему она не посмотрит мой профиль. Она спросила: "зачем?".

Я: тебе внешность не важна?

Она (все-таки посмотрела мою страничку): норм у тебя внешность. Прическу только поменять и огонь будет)

Потом ещё через пару реплик она сама дала мне свой инстаграмм, сказав, что в Баду редко заходит. Сегодня в инстаграмме немного пообщались

Хватит разводить этот никому неинтересный пиздеж в переписках. Приглашай выпить вместе кофе. Если тебя лайкнули - то ты уже хоть как-то интересен. Попытайся закрепить этот результат как можно раньше. Я например всем пишу что-то вроде "Привет, твои фотки подняли мне настроение", потом предлагаю сходить вместе на кофе, в случае согласа прошу телефон и СРАЗУ звоню и договариваюсь, пока она согласна и настроение у нее не поменялось. Притом договариваюсь на самое ближайшее время, желательно, чтобы это был тот же день. Вот и все, а дальше дело техники. Своими скучными переписками ты только усугубляешь положение. А они реально скучные, как я и думал ты в целом задаешь тупые вопросы и пишешь хуйню. В итоге в ее глазах из загадочного и инициативного парня ты превращаешься в унылого дрочера в чатиках.

1) Общение с девушкой никак не складывается. Я сам это вижу, поэтому её никуда не приглашаю.

А нахуя ты делаешь вывод из общения в чатиках? Мне вот например впадло вести унылую переписку с кем-то, поэтому со мной тоже у многих может не сложится общение. Зато в жизни я буду легким, пиздливым и веселым. Вот точно также и у девушек. Многим просто не нужно это дрочиво, они хотят реальных встреч, реальных эмоций. Поэтому не делай вывод из того, как у тебя складывается общение в переписке.

Мне самому лично кажется, что проблема в том, что мне не хватает брутальности и мужественности. У меня типаж поэта/художника/музыканта.

Проблема в том, что ты не умеешь общаться и не умеешь соблазнять. Ты в курсе, сколько поклонниц женского пола у музыкантов? А стих поэта Маяковского знаешь? Цитирую: "Я в Париже. Живу, как денди. Женщин имею до ста. Мой хуй, как сюжет в легенде, Переходит из уст в уста." Если вкратце, то девушкам интересны парни, с которыми легко и весело, которые знают подход и умеют соблазнять, которые имеют характер, свои правила и принципы, по которым живут. При этом ты можешь быть поэтом, художником, вахтером, контролером - кем хочешь. А брутальность и мужественность это больше вкусовщина. Она несомненно тоже играет свою роль, но эта роль значительно уступает другим критериям.

Сообщение отредактировал Некоторый: 11 декабря 2019 - 07:06

• 3

#28 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2019 - 13:42

Прошел год с тех пор, как я начал пытаться знакомиться на Баду и в Тиндере.За весь год лишь 6 девушек согласились пойти со мной на свидание. Только с одной из них было два свидания, а с остальными по одному. Я практически каждый день захожу в эти приложения, чтобы просвайпать 50-100 девушек. Лайки ставлю почти всем. В тиндере у меня порядка 100 взаимных лайков. Не знаю, сколько в Баду, думаю, примерно столько же. Выходит, что из тысяч девушек я хоть как-то симпатичен лишь сотне.

Так вот, в чем мой вопрос. 6 свиданий за год - это совсем плохо? Сколько у вас получается за такой же период?

Почему-то совсем никому не нравлюсь. Со многими девушками пытался общаться, но идти со мной на свидание мало кто хочет.

6 свиданий за год - это катастрофически мало. Такое число должно быть в месяц.

• 0

#29 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2019 - 14:37

Ваш спор лишь подтверждает то, что все эти 6-7-ки довольно условны и границы очень размыты. В любом случае на Баду есть красивые, реальные девушки, у которых нормальная жизнь. И что они там делают, я хз.

Я прихожу к выводу, что так и есть на самом деле. Тут на форуме таких примеров навалом, когда одна и та же девушка для одного 5, а для другого чуть ли не 7. Часто решает вкусовщина и значимость. Я и в жизни такое нередко вижу.
  • 0

#30 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2019 - 16:58

Некоторый +++++ Автор перечитай пару раз то что тебе написал Некоторый, весь пикап в одном абзаце!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0