Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня подкалывает знакомый перед группой девочек.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#16 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 05:28

Один в шутку сказал - другой принял всерьез.
Чем она отличная? Сказать парню, что он гей?
Во-первых, такими вещами не шутят. Во-вторых, а кто тебе поверит?
Ну представь себе, что про тебя кто-то сказал, что ты гей. Много ли людей из твоего окружения поверят этим словам? Скорее всего никто.
Говорить кому-то что он гей. Это просто обосраться прилюдно))
Можно постебать шутка на шутку, но не опускаться до такой херни как "Он гей". Тебя вряд ли поймут, дружище.

Так суть была в том, что говорить нужно "зато я хотя-бы не гей", а не "ты гей". Тут нет прямого оскорбления. Но вообще согласен, такое может и не закатить, особенно из уст неуверенного парня, который тяжко переживает дружеские подъебы в присутствии заветного пельменя.

И посыл был в том, что НУЖНО учится подъебывать в ответ, НУЖНО самому подъебывать первым и тогда не будет таких тем. При этом все это делать нужно в меру и не жестко.

• 1

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 08:38

"Это жизнь, чувак!"

Задиры – это не просто агрессивные ребятишки на игровой площадке. Это взрослые люди. Они возглавляют компании, носят мундиры и растят детей. Акт запугивания не обязательно бывает физическим. Есть эмоциональная травля, финансовая, духовная, психическая… этот список можно продолжить. В конечном счете задира и притеснитель – это человек, который пытается отобрать чужую силу или влияние и присвоить себе. С большой вероятностью это происходит потому, что раньше он подвергался такому же обращению. Вы слышали поговорку «Обиженный обижает других»? Это правда. Все мои обидчики и притеснители испытывали обиды и притеснения со стороны своего отца, дяди, брата или соседских детей. Кто-то в определенный момент отобрал у них силу, и они пытались вернуть ее обратно, отбирая у других. На более глубоком уровне кто-то отобрал у них чувство собственного достоинства, и они решили, что, заставив кого-то ощущать свою ничтожность, они почувствуют себя могущественными.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 придумал

придумал
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2019 - 10:51

Приветик. Сегодня идем с девочкой на свидание, буду учить водить машину

• 0

#19 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 12:45

Ахуенная развязка, привет пацаны, меня дрочит какой то чел, пока пацаны я иду с чикой на свидание.

А в чём проблема подьёбывать его не то что в ответ, а самому начинать? Меня как то в универе однокурсник подьебал, да сука в точку так, обидно и прилюдно, ну а я хули, недельный стендап ему устроил, после этого мы просто здоровались и меня если и подьёбывали, то очень осторожно, и то в большинстве случаев мои друганы, с нашими внутряками, которые никто не понимал

Сообщение отредактировал Facebook: 10 декабря 2019 - 12:45

• 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 13:51

А в чём проблема подьёбывать его не то что в ответ, а самому начинать?

Так же как и совет про гея - крайне плохое решение. Это как если на работе перестали платить зарплату посоветовать ходить на работу и ничего там не делать. Не знаю - я вот склонен в таком случае дать совет найти нормальную работу, где будут платить нормальные деньги. Если тебе хуево с человеком - не нужно с ним проводить время вовсе. А не встречаться с ним и делать так, чтобы ему тоже было хуево.

Какой смысл проводить время с людьми, с которыми тебе плохо? Я вот уверен, что любой человек должен сам формировать свое близкое окружение и проводить время только с теми людьми, с которыми ему хорошо и комфортно. Если же человеку хуево с некоторыми людьми, которых он не выбирал, то нужно найти в себе силы и прекратить с ними всяческий контакт, а не пытаться с ними вести словесную дуэль.

+ нужно понимать, что даже если ты сам сформируешь свое окружение, то не факт, что им будет комфортно друг с другом. Поэтому не обязательно всем всегда проводить время вместе или тащить свою девушку на каждую встречу с друзьями.

Исключением может быть вынужденный коллектив. Когда ты поступил в учебное заведение - ты не выбираешь сверстников. Или когда ты устроился на хорошую работу - ты не выбираешь коллег. Вот тут нужно уметь выстраивать коммуникацию. Но у автора как я понял другой случай.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 декабря 2019 - 13:59

• 1

#21 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 15:53

Ребят, запуск слухов про ахтунга был шуткой, если что))

Но вы хорошую дискуссию развернули)))

• 0

модный нигер

#22 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 17:03

Ответные подъебки - лишь полумера. Временная. Рано или поздно это перерастет в открытый конфликт.

По сути - оленьи бои за лидерство в группе и за самок.

Покинув эту компанию ты покажешь (в первую очередь себе), что ты готов на самостоятельное взрослое решение.

И это не будет выглядеть бегством/испугом/беспомощностью.

Условно эта группа стоит на одной ступеньке. 

Если ты из нее выйдешь, займешься саморазвитием и встанешь на ступеньку выше, то тебе уже будет абсолютно неинтересно, что там происходит.

Взрослые люди общаются в компании для собственного удовольствия и где им комфортно.

Если им перестает быть комфортно, то они просто меняют компанию.

Это гораздо проще, чем пытаться что-то кому-то доказать.

• 2

#23 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 19:21

я не думаю, что автор готов сейчас распрощаться с этой тусой в силу его возраста
в чем проблема дать обидчику просто по ебалу?)

Сообщение отредактировал Snowman1993: 10 декабря 2019 - 19:23

• 1

#24 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 19:26

Возможно обидчик может дать сдачи...

• 0

#25 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 19:48

Понятно, что автор не взрослый. Что взрослый человек бы вышел из стада. 

Но здесь, кстати, неплохо бы научиться действовать в подобных ситуациях сейчас, нежели позже. Чтобы потом в подобных случайных жизненных ситуациях не превращаться в пенёк, обтекая говном в общественном месте, став жертвой случайного быдла. Или в рабочем коллективе или еще где-то. Всегда в новом коллективе происходит прощупывание, проверка твоих рамок и границ.

Вот, кстати, неплохой канал с разбором поведения некоторых личностей в разных ситуаций.
https://www.youtube....xzfKqOafJunzcEw

Сообщение отредактировал DylanJett: 10 декабря 2019 - 19:50

• 1

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 20:00

Цель то не просто заткнуть обидчика. Цель при этом выгодно смотреться перед самочками. В этом случае по ебалу можно дать за гея. Если же этот обидчик

Задает вопросы с подьебом в шутливой форме а иногда специально что бы я на него ответил и все ржали

то проблему клоуна кулаками не решить. Если над автором все ржут, то попытки автора подраться запишут его из клоунов просто в долбаебы. Ну и да - есть вероятность, что пизды могут дать как раз автору.

Всегда в новом коллективе происходит прощупывание, проверка твоих рамок и границ.

Это да, но тут ключевое - правильно себя повести сразу на этапе прощупывания. Если ты уже зарекомендовал себя как клоуна своей неадекватной реакцией, то потом вдруг стать нормальным уже не получится. Это клеймо лоха либо есть либо его нет. Снять его потом очень сложно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 декабря 2019 - 20:02

• 0

#27 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 21:07

Возможно обидчик может дать сдачи...

Ну и да - есть вероятность, что пизды могут дать как раз автору.

Ну надо как-то реагировать в подобных ситуациях. И эта история автора, возможно еще повторится, но уже в другом сценарии. Я не думаю, что он себя считает пиздатым, а обидчика задиристой мухой, которая наоборот его только потешает.Ведь тогда бы не было этой темы.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 10 декабря 2019 - 21:09

• 0

#28 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 21:54

А в чём проблема подьёбывать его не то что в ответ, а самому начинать?

Так же как и совет про гея - крайне плохое решение. Это как если на работе перестали платить зарплату посоветовать ходить на работу и ничего там не делать. Не знаю - я вот склонен в таком случае дать совет найти нормальную работу, где будут платить нормальные деньги. Если тебе хуево с человеком - не нужно с ним проводить время вовсе. А не встречаться с ним и делать так, чтобы ему тоже было хуево.

Какой смысл проводить время с людьми, с которыми тебе плохо? Я вот уверен, что любой человек должен сам формировать свое близкое окружение и проводить время только с теми людьми, с которыми ему хорошо и комфортно. Если же человеку хуево с некоторыми людьми, которых он не выбирал, то нужно найти в себе силы и прекратить с ними всяческий контакт, а не пытаться с ними вести словесную дуэль.

+ нужно понимать, что даже если ты сам сформируешь свое окружение, то не факт, что им будет комфортно друг с другом. Поэтому не обязательно всем всегда проводить время вместе или тащить свою девушку на каждую встречу с друзьями.

Исключением может быть вынужденный коллектив. Когда ты поступил в учебное заведение - ты не выбираешь сверстников. Или когда ты устроился на хорошую работу - ты не выбираешь коллег. Вот тут нужно уметь выстраивать коммуникацию. Но у автора как я понял другой случай.

Так может там из всей тусовки, только 1 долбоёб, который делает ему дискомфортно, а с остальными норм, что предлагаешь тогда, кинуть всю тусовку из-за 1? гулять с каждым из тусовки по одному? Рано или поздно они все вместе соберутся, тогда застендапить петушару и можно

• 0

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2019 - 14:35

Так может там из всей тусовки, только 1 долбоёб, который делает ему дискомфортно, а с остальными норм, что предлагаешь тогда, кинуть всю тусовку из-за 1?

Ты перечитай старпост, автор же пишет, что ржут над ним все. Так что ты зря думаешь, что во всей компании тут только 1 долбаеб всем мешает. Я вот думаю, что этот обидчик наоборот может быть движком всей тусы и действует при всеобщем одобрении. Вот если бы он подъебывал автора, и остальные были бы на стороне автора и ждали когда автор даст сдачи - одно дело. Если же 1 подъебывает, и все весело ржут над автором, то тут бить по ебалу будет в минус автору. Что понимает и сам автор:

бить в морду за его шутку безобидную сразу прослыну неадекват и вероятность что меня выгонят 99%

Ну и опять же - если 1 подъебывает, и все ржут - то кто тут будет долбаеб по мнению этой компании? Я вот думаю, что для большинства долбаеб тут будет как раз автор, т.к. не умеет адекватно реагировать.

Я вот уверен, что если бы автор умел адекватно себя вести в малолетней тусе, то этой темы тут бы не было. Если же он ведет себя неадекватно, если он зарекомендовал себя как клоун, если над ним все ржут, то тут мало что поможет. Я бы все равно предложил выйти из тусы. Ведь он все равно повзрослеет и выйдет из неё - так зачем ждать? А встречаться с кем то из друзей или с этой девушкой можно отдельно от тусовки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 декабря 2019 - 14:41

• -1

#30 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2019 - 09:04

Так может там из всей тусовки, только 1 долбоёб, который делает ему дискомфортно, а с остальными норм, что предлагаешь тогда, кинуть всю тусовку из-за 1?

Ты перечитай старпост, автор же пишет, что ржут над ним все. Так что ты зря думаешь, что во всей компании тут только 1 долбаеб всем мешает. Я вот думаю, что этот обидчик наоборот может быть движком всей тусы и действует при всеобщем одобрении. Вот если бы он подъебывал автора, и остальные были бы на стороне автора и ждали когда автор даст сдачи - одно дело. Если же 1 подъебывает, и все весело ржут над автором, то тут бить по ебалу будет в минус автору. Что понимает и сам автор:

Слушай, ну он сам написал, что шутки безобидные, почему эта тусовка не должна смеяться на этими безобидными шутками? Одно дело если бы он жестил как-то и пытался оскорбить, спровоцировать, задеть за какие то чувства автора, шутил по черному, думаю реакция у тусовки была бы другой.

Ну а вообще, если тебе реально не комфортно в этой тусе, лучше свалить с неё и тусить одному, найти новых друзей, новую компанию

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0