В телефоном разговоре о конфликте буду молчать, но в любом случае уже на самой встрече скорее всего она сама переведет диалог в это русло и захочет обсудить тот конфликт.... я к тому что к нему ещё придется вернуться.
Зачем ей переводить диалог в это русло? Она тебе даже свое мнение не озвучила, сказала, что не важно, что думает она. Теперь это зачем?
Она не ты.
не будет ли это казаться что я прогнулся, в плане того что оба держали оборону, и тут я сдался, вышел с ней на связь ещё и ничего не говорю про конфликт, а хихи хаха.. давай встретимся.... типо меня все устраивает
Вообще-то ты прогнулся, когда сделал то, чего не хотел. А потом как маленький мальчик обидки стал выказывать.
Вот когда ты прогнулся.
А учитывая, что она тебе деньги вернула, вы квиты. Тебе то чего обижаться?
Вот то, что ты не последователен - это да.
Если посмотреть объективно, то у меня возникает ощущение что пареню эти отношения больше нужны чем ей.....
О себе в 3-м лице заговорил?
Парню нужны отношения больше, чем ей. А тебе - не больше. :-)
Но ведь так и есть. Тебе отношения нужны больше. Что тут такого-то? Это что, такая проблема?
оххх kahn прям вижу как тебе нравится в такой манере бомбящей общаться, ну ок.
по первому твоему пункту:
Зачем ей переводить диалог в это русло? Она тебе даже свое мнение не озвучила, сказала, что не важно, что думает она. Теперь это зачем?
Она не ты.
Она сказала так потому что была обижена в тот момент и сказала на отьебись с обидой, типо какая разница что я думаю, если ты думаешь так что парень не должен, вот после диалога с ней и встречи я специально тебе откоментирую, что она 100% вернется сама к этому инциденту... ну она же не я.
Вообще-то ты прогнулся, когда сделал то, чего не хотел. А потом как маленький мальчик обидки стал выказывать.
Вот когда ты прогнулся.
А учитывая, что она тебе деньги вернула, вы квиты. Тебе то чего обижаться?
Вот то, что ты не последователен - это да.
Здесь я с тобой соглашусь, умею признавать ошибки свои, нужно было не делать этого что бы потом не обижаться на самого себя.
Парню нужны отношения больше, чем ей. А тебе - не больше. :-)
Но ведь так и есть. Тебе отношения нужны больше. Что тут такого-то? Это что, такая проблема?
В том и дело что особо то я не держусь за них, есть ещё две ОЖП кого Ибать, вот к одной сегодня поеду, прислала мне фото салата под шубой который я люблю, ждет с объятиями. Позвонить хочу и что то решить, ну не нравится мне играть в молчанки, тем более судя по комментариям здесь людей я пришел к выводу что и моя доля вины здесь есть.
самой встрече скорее всего она сама переведет диалог в это русло и захочет обсудить тот конфликт.
Зачем? И даже если она вдруг захочет, то ты можешь всегда утилизировать как предлагали ребята выше. Обсудим когда я придумаю что с тебя спросить за мою новую обязанность - завтраки в постель или генеральные уборки. Или все заправки только после свадьбы. Ну или просто скажи как есть - что денег тебе не жалко, но ты не хочешь обрастать новыми обязанностями - как то следить за уровнем бензина её авто.
Если же девушка по каким то причинам захочет серьезно обсудить - ну скажи ей серьезно, что ты не хочешь на себя брать такую обязанность. Она идет в разрез с твоими убеждениями. И по её реакции уже сам для себя сможешь сделать выводы.
Я уже могу сказать, что она потреблять.
Тут есть одно НО. Если автор ей не очень то и нравится - тогда девочка может не особенно подбирать выражения и наглеть. Таким образом она пытается проверить автора и по его реакции понять какой он. Тогда как если парень ей нравится - она никогда не выкатит таких нелепых требований типа заправляй мне машину. Так что не все так однозначно. Нужно оценивать человека в разрезе его отношения к тебе. А не просто без привязки к чему либо.
Точно также и парни говорят/ведут себя по разному в зависимости от того насколько значима девушка.
Френк, то есть ты говоришь о том, что можно сделать вывод по её конкретному поступку, что в данном контексте как она мне сказала что бы я заправил машину, это типо проверка и ценности я сильной для неё не несу как парень?