Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте, плиз, как организовать секс-встречу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#16 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 22:30

Покажи кусок переписки.
  • 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#17 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2019 - 10:21

автор. Ну че? Трахнул?
  • 0

#18 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 05 декабря 2019 - 10:22

Тоже выгуливал её, как ты. "Лапал за сиськи и сосался". Даже была у меня дома и минет мне делала с просьбой, я извиняюсь, кончить ей в рот.

Ну так у вас же был секс! Кончить в рот - тоже приятно, имхо

Покажи кусок переписки.

Какой именно кусок? Договор был на словах, а переписки с ней - много

автор. Ну че? Трахнул?

Нет еще, предварительно - завтра вечером всё случиться... или не случиться... но в любом случае, след. встреча - по-любому секс, вот пускай как хочет! Без секса дальше продолжать ухаживать не намерен.

Сообщение отредактировал DF88: 05 декабря 2019 - 10:23

• 0

#19 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2019 - 11:55

Нет еще, предварительно - завтра вечером всё случиться... или не случиться... но в любом случае, след. встреча - по-любому секс, вот пускай как хочет! Без секса дальше продолжать ухаживать не намерен.

Ну ты прям мужик)))

Подари ей еще цветы.

• 1

#20 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 05 декабря 2019 - 14:48

Боюсь, что она меня сольет, но я не теряю надежды. Примерный диалог в вайбере был такой (имена и текст чуть-чуть меняю, чтоб не нашлось через поисковики, а то мало ли...):

09:00 Я: Лена, привет! В течение дня отпиши мне, плиз, точно ли ты будешь свободна завтра вечером. Даже если в 23:00 - тоже норм

11:00 Я: вообщем напишешь, ок?

13:00 Я: Тут?

За это время звонил ей раза 4, взяла только на второй раз, но в трубку ничего не сказала (шум какой-то был)

Дальше она мне отписала в вайбере:

13:02  Л: Работаю, не могу говорить, заболела. Сижу на работе с температурой (((

13:05 Я: я могу помочь тебе поправиться - завтра возьму с собой зеленый чай, мед и лимон default_smile.png

13:05 Я: ну и таблетки со спреем - как всегда со мной)

13:39 Я: давай завтра встретимся!

И ничего не ответила, хотя видела все мои сообщения, кроме последнего. И статус - все время в сети

Почему я не теряю надежды? Потому что ранее я ей объяснил свою ситуацию, что к себе пригласить не могу, так как живу с мамой, так что единственный вариант - снять апартаменты на сутки. С мамой живу, потому что коплю на ремонт своей квартиры - в которой мы с тобой и будет жить, когда поженимся. Зная этот факт, заинтересованность в отношениях со мной у нее должна быть (ну, по-крайней мере была, когда мы встречались)

• 1

#21 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2019 - 14:57

Она тебя сливает. Ты ей нахуй не сдался.

• 2

#22 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 05 декабря 2019 - 15:04

Она тебя сливает. Ты ей нахуй не сдался.

Да ладно! 4 встречи было, смотрела сама на меня с горящими глазами, давала лапать за сиськи, сама целовала... а теперь нахуй не сдался? Это как вообще? Тем более, что я ей еще в первом сообщении на мамбе расписал все перспективы отношений со мной. 

• 0

#23 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2019 - 15:09

Да ладно! 4 встречи было, смотрела сама на меня с горящими глазами, давала лапать за сиськи, сама целовала... а теперь нахуй не сдался? Это как вообще? Тем более, что я ей еще в первом сообщении на мамбе расписал все перспективы отношений со мной. 

Интереса к тебе уже нет. Раз на твои сообщения не отвечает. 

• 1

#24 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2019 - 15:10

Боюсь, что она меня сольет, но я не теряю надежды. Примерный диалог в вайбере был такой (имена и текст чуть-чуть меняю, чтоб не нашлось через поисковики, а то мало ли...):

09:00 Я: Лена, привет! В течение дня отпиши мне, плиз, точно ли ты будешь свободна завтра вечером. Даже если в 23:00 - тоже норм

11:00 Я: вообщем напишешь, ок?

13:00 Я: Тут?

За это время звонил ей раза 4, взяла только на второй раз, но в трубку ничего не сказала (шум какой-то был)

Дальше она мне отписала в вайбере:

13:02  Л: Работаю, не могу говорить, заболела. Сижу на работе с температурой (((

13:05 Я: я могу помочь тебе поправиться - завтра возьму с собой зеленый чай, мед и лимон default_smile.png

13:05 Я: ну и таблетки со спреем - как всегда со мной)

13:39 Я: давай завтра встретимся!

И ничего не ответила, хотя видела все мои сообщения, кроме последнего. И статус - все время в сети

Почему я не теряю надежды? Потому что ранее я ей объяснил свою ситуацию, что к себе пригласить не могу, так как живу с мамой, так что единственный вариант - снять апартаменты на сутки. С мамой живу, потому что коплю на ремонт своей квартиры - в которой мы с тобой и будет жить, когда поженимся. Зная этот факт, заинтересованность в отношениях со мной у нее должна быть (ну, по-крайней мере была, когда мы встречались)

Я тебе искренне желаю, чтобы выше написанное было какой-то дурацкой шуткой, а ты - троллем.

• 1

#25 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 05 декабря 2019 - 15:44

Интереса к тебе уже нет. Раз на твои сообщения не отвечает. 

с чем это может быть связано? Я на всех встречах сделал максимум возможного, выложился по полной... и секс на прямую ей не предлагал. Чем я ее мог отпугнуть? Уже ж почти дошло до этого! Если бы не люди вокруг (в караоке), то и в трусы бы залез

Сообщение отредактировал DF88: 05 декабря 2019 - 15:45

• 0

#26 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2019 - 16:21

с чем это может быть связано? Я на всех встречах сделал максимум возможного, выложился по полной... и секс на прямую ей не предлагал. Чем я ее мог отпугнуть? Уже ж почти дошло до этого! Если бы не люди вокруг (в караоке), то и в трусы бы залез

Ты не врубаешься, чтобы получить секс, не надо выкладываться по полной. Бабы дают, если им мужик нравится. И это не зависит ни от ресторанов, ни от цветов и прочей хуйни.

Секс не надо предлагать, надо соблазнять, трогать, целовать, везти домой и т.д.

• 0

#27 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2019 - 16:30

Автор не будет у тебя секса, тебя записали в долбоебы.
  • 0

#28 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 05 декабря 2019 - 17:29

Говорила еще на встречах с восторгом - ты и такой, и сякой, и этот, и тот, это ж надо было мне так повезти! Прям аж не верится, что так всё идеально.

Вот и спрашивается, зачем меня теперь сливать, если я такой хороший? Неужели в сексе на первых порах потерпеть нельзя, если я не по-пикаперски действую?

Уже и бабушке своей обо мне рассказала (знаю, так как при мне с ней по телефону говорила)

• 0

#29 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2019 - 17:37

Хрен пойми, что у глупых баб на уме.

Мне вот тоже интересно, если все бабы ищут серьезные отношения, то почему они сливают парня, который тормозит с сексом?

Ведь если наглому мужику они дают, то это не гарантирует отношений. После секса, как правило, хочется больше никогда не звонить бабе.

Разъяснения Френка нужны)))

• 2

#30 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 05 декабря 2019 - 17:48

Мне вот тоже интересно, если все бабы ищут серьезные отношения, то почему они сливают парня, который тормозит с сексом?

Так я же не торможу с сексом! Я активно, так сказать, домагался к ней, но я с самого начала объяснил ей с кем живу и почему. Мне это важнее, чем снимать квартиру, отдавая бабки непонятно кому и ждать, что КОГДА-НИБУДЬ я туда приведу девушку, чтоб провести с ней ночь (возможно первую и последнюю с ней). Зная это, нормальный человек бы понял, что место имения нужно забронировать заранее, для этого нужно знать когда девушка свободна. И сказать свое четкое "да, я мы встретимся", чтоб букинг в случае отмены не списал с меня штраф, а администратор гостинницы - не запомнил меня, как плохого клиента.

Сообщение отредактировал DF88: 05 декабря 2019 - 17:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0