Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гарем из эромассажисток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#16 Yasny_Bereg

Yasny_Bereg
  • Забанен
  • 13 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 ноября 2019 - 14:04

Пиши сборник рассказов и издавай мелким тиражем. Как раз за шлюх деньги отобьешь.

Я думал об этом, но пока моя способность генерировать эротические материалы используется для устного (орального) возбуждения девушек. Я шепчу им на ушко всякие гнусности, которые исходят из таких порочных глубин моего сознания, что у них начинает от смазки мокнуть даже дырочка в попке.

[off-top]

В ходе секса издавал нечеловеческие рычащие звуки, визжал... Страсти извергали из моей груди страшные крики и ругательства, казалось, из глаз вырывалось пламя, я хрипел, орал и ржал как лошадь. Итог: она кончила, и я тоже. 

Хрень в трениках, ты ли это???

(для тех, кто помнит)

Видимо, я не помню, либо ты неправильно себе представил мой образ)

• 0

#17 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 21:50

Автор, мне кажется, ты лучше всех здесь преуспел в теме соблазнения эромассажисток, поэтому зачем просишь совета - я хз вообще. Если поделиться опытом - спасибо, было интересно читать (надеюсь, правда), если повыёбываться - ну такое. В любом случае смысла твоих вопросов в первом сообщении я вообще никакого не вижу. Это как если бы Мастер спорта по пауэрлифтингу спрашивал совета у КМС: за сколько подходов лучше доходить до макс. веса, чтоб выйти на пик. Сам всё знаешь. Остальное - время.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0